2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりの「差別論スペシャル」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:03 ID:ujCHRMpM
さっきブックオフで立ち読みしてきたけど
ひどすぎ!!洗脳がこんなに怖いもんかと
思いました。
解放同盟マンセーだもんね。もう笑うしかなかったよ!
あの人は実体験がないし、きれいな部分しか見てないから
あんなこと平気で書けるんだろなぁ。
今でも考え変わってないのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:06 ID:O6rreFCn
それにしても、男がオナニーする時の音が「シコシコシコシコ」と表現されるのはなぜだろう。実際にはそんな音はしないのに。
どちらかというと、「ヒュッヒュッヒュッヒュッ」ではないか?それともそんな音がするのは俺だけか?

ひょっとすると私のこするスピードが早過ぎるのかもしれない。
普通の人ならば「シコシコシコシコ」という音がするはずなのに、私のこするスピードがあまりに早過ぎるために風を切ってしまい、
「ヒュッヒュッヒュッヒュッ」という音が発生しているのかもしれない。そういえば、オナニーしている時にカマイタチが発生していたような。
いや、カマイタチは愚か、竜巻までも発生していた気がする。いやいや、台風も発生していたような。

それどころか、この世の自然現象は全て私のオナニーのせいで起こると言える。

阪神大震災だって、よく考えるとあれは私がオナニーしていた時と時間帯がバッチリ合う。
私のオナニーの激しさによって起こった現象だと言えよう。何故栃木でなく阪神なのか不思議だが。

雷や洪水についても説明したいのだが、眠いので今日はこの辺で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:09 ID:zEY6pL4F
今頃読んだんか?
今更こんなところにスレ立てんなよ!
しかも、ネタっぽいこと書いて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:12 ID:ujCHRMpM
でもひどいと思わんかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:38 ID:bcjYIMis
酷かったんだよ。実際この本のおかげで
広島はまともになるのに10年近くかかったんだよ。
特定団体の勢力拡大に使われ人も死んだんだよ。
それが今では戦争論。
これ以上この本について語るならゴーマニズム板に逝けばいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:14 ID:+3Dss8Xn
あの「ハゲを差別しろ」のセリフで原稿ボツになったことは
小林氏が変わった原因の一つではないでしょうか?

7 : :01/10/20 15:37 ID:fR3EuJaV
>>1
漫画よりも、最後の読者の手紙に対する解放出版編集部の返答を
見てみ。

8 :1:01/10/20 19:37 ID:q+OBSIAj
>>7
そこまで読まなかったよ。
また立ち読みもやだから漫画喫茶でも行くよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 19:42 ID:8uNJ1n7N
>>6
SAPIO逝く前から決心固かったようだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)