2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父はヤ、母はBuだけど・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:19 ID:WsHi639A
父ちゃんはヤクルト、母ちゃんは近鉄だって言うんだけど
オレはどっちでもいいや

2 : ◆IfCLtjcQ :01/10/13 13:21 ID:jhm2Slak
tumaran

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:35 ID:ovL7GHts
駄スレは1ちゃんで立ててください。
      http://1ch.tv/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:10 ID:s69T7nRA

 おもしろい。さぶとん1枚。
 俺は、近鉄に勝ってほしいな。前回の日本シリーズでは
「巨人はロッテよりも弱い」なんて言って、巨人を怒らせて負けちゃったからね。
 今年は、どうかな?

5 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/13 17:20 ID:qRhavhDA
近鉄に1票!!いてまえ爆発!!期待してまっせ!!ついでに景気もよーならんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 17:24 ID:7PWZ21JM
「桂」も一文字姓ですね。
近所の桂さんは由緒正しき地主の家系だと思います。

7 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/13 17:49 ID:qRhavhDA
>>6
一文字姓ビンゴ説は根拠がないと思います。
橘とかいう名家もありますし、私も実は、一文字です。両親共に亡くなっており、
いろんな手続きのため戸籍も調べましたが、明治以前の物まで保管してありました。
残念ながらBではないようでした。お墓も超古くて、めちゃくちゃ巨大でビクーリ。
分家なので自分で新たに墓を作りましたが、1/6位のものしか造れんかった。・・寂

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:17 ID:lI2lOqDh
母ちゃんは「もう寝る!」と言って2階へ上がりました

9 ::01/10/23 21:30 ID:XOp/kOWx
スレ違い?(w

25歳女(脳内彼女)はどうしたんかいの?
ま、「1」の母でも良いが。

これまたスレ違いすまそ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)