2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界・芸能人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:10 ID:g.YFqd2k
この世界っていったい何なのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:45 ID:QBZprSbg
食い物でいえば、お菓子みたいなものだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:23 ID:o.p1ElGc
どんなお菓子?

4 :mokorikomo:01/10/17 19:07 ID:KcEqCgp3
あまーいしゅーくりーむみたいなお菓子だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:06 ID:lvlMdizg
そしたら、ありさんがやってくる

6 :ありんこ:01/10/17 20:28 ID:L7BfIAAG
来てみたけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:13 ID:39SuzORY
でもすぐ傷んで食べられなくなる、と。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:32 ID:O1Po9tIz
でも、本人達は「一般人」とは違うという特権意識があるようだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:43 ID:yY6rPPJc
ある意味、「違う」だろ。特権意識かどうかは微妙だが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:44 ID:9RUwBL44
芸能界はまともな職種につけない人たちばかりな水商売
BやKばかりで成り立っている業種だと聞いた
本当?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 05:49 ID:6ZlcVdX1
芸能界の番長=安岡力也

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 06:47 ID:8NPkEZLX
安岡力也は内田裕也のパシリらしいけど?
桑名マサヒロ(漢字失念)に言わせれば、「内田裕也(の腕力)は
たいしたことない」らしいけど?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 06:33 ID:/m9nwvLk
俳優の俳って字は………

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 06:37 ID:8P1zopll
人ニ非ラズ…

こんな意味があったんだな…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 16:54 ID:HzegMlfA
うまいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:16 ID:ixsoMNhb
10へ
それは正しい。
歴史的に芸能=部落民である。
芸能人に部落民が多いのではなく、もともとすべてが部落みんなのである。
これには歌舞伎も含まれる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 05:21 ID:4s51n8nP
>>10
芸能界は
3割:B
3割:K
4割:BでもKでもない日本人。
という割合。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 15:28 ID:tLcrVNNq
>>16
現代のBと、近代以前の被差別民を混同するとDQNだよ。
そんなこと言ったら、武士も最初は、殺人という賎業従事者として差別されていたんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)