2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウンセラー123という人を告発したいのですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:12 ID:mCMU8Pu2
msnの医療と健康カテゴリー心理学ホスト123告発

MSNチャット http://chat.msn.co.jp/
◎告発します◎
臨床心理士やカウンセラーの協会みたいなところは
なんでこんなヤツ、カルトやろう123を野放しにするの
健康と医療カテゴリー
http://chat.msn.co.jp/find.msnw?cat=HE
ここの心理学の部屋のホストでカウンセラーの123という
奴は最悪です。
昨日たまたま悩みがあって行ったんですがいきなり説教されて、
あげくに「相談が暗いからもうチャットルーム閉めます」と一方
的閉め出そうとして食い下がったら捨てぜりふに「我々は素人で
すから」とかなんで無資格なのにいいの?
相談を受けていていきなり「我々は素人ですから」って変じゃない??
病院に行ったらそこの医者が無免許みたいなもんじゃないそれじゃ
おかしいよ絶対納得できない。なんでカウンセラーってそんないい
加減なの、もうどうしたらいいの、カウンセラーなんて信用できな
いのかな、不安、不安、焦る、焦るどうしよう・・・・・・・
カウンセラーとか臨床心理士とかの協会とか学会みたいなところっ
てそんなんでもカウンセラー資格みたいのあげてOKなの?
もう頭が混乱しちゃってどうしたらいいんだろう
その時チャットにいた人がカルト心理教といったけれどそういう
宗教みたいのあるの?あるの?
123というひとってそのカルト心理士なの?もうわからない
どうしたらいいのか・・・・・
カウンセラーに相談できないなんて・・・・・だからそういう
カウンセラーだか臨床心理士だかわからないけど123という
人許せない、告発します。告発の仕方教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:48 ID:irXE2PqY
法律板へ逝け。
告発の仕方なんかここで聞くな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:59 ID:vsPHRLbY
臨床心理士という資格はあるが、カウンセリングは無資格でも問題ない。
でも、それ以前に激しく板違い。電波板にでも逝け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:02 ID:mCMU8Pu2
法律板にいきました。
でもおかしくないですか、カウンセラーがヒドイこと
した場合も人権問題だとおもうんです。電波板にもい
ってきます

5 :金看板じゃねーか?:01/10/25 01:00 ID:M3FO1Zeh
人権問題??

6 : ◆32VSA5D6 :01/12/08 22:29 ID:6oHvpq9c
test

7 : ◆Dc6sYmhw :01/12/08 22:30 ID:6oHvpq9c
tuuu

8 : ◆7br5N7bg :01/12/08 22:30 ID:6oHvpq9c



9 : ◆sC.cteV6 :01/12/08 22:31 ID:6oHvpq9c
kgitjl

10 : ◆sC.cteV6 :01/12/08 22:33 ID:6oHvpq9c
gomen

11 : ◆8jqW4cTE :01/12/08 22:35 ID:6oHvpq9c
bingo
de
k

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:12 ID:GfYQWMug
さg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)