2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多分合っていると思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:35 ID:bFwOsJBk
2CHでしつこい奴=B

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 23:39 ID:o5EQgI5w
ご名答

あとすぐにレス流すやつとか、AA貼り付けて
とにかく会話の邪魔をする。

気分が悪いのなら人権板覗かなきゃいいのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:40 ID:YfvMVkRk

あぁ〜っひゃっひゃっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜あああ〜っひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
ひゃ〜っひゃっひゃっひゃっひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜っひゃっひゃひゃっひゃっひゃ
       ∧_∧    ∧_∧
∧_∧  ( `∀´) ( `∀´)
( `∀´) ∧_∧ ∧_∧  ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(    )( `∀´) ( °д°) <  ここはオマエなんかのくるとこじゃねーんだよ!
| ∧_∧ (  ∧_∧ (  ∧_∧   \_____________________
  ( `∀´)( `∀´)( `∀´)
  (    ) (    )(    )
  | | |    | | |  | | |
  (__)_) (__)_)(__)_)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:42 ID:YfvMVkRk
      |
      |  ⊂⊃/ ̄\
      |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
      | /     ∩ ∩ \   艸艸 \艸
      |  ⊂⊃  (*´ー`)  \ 艸艸\艸艸/艸
      |   ⊂⊃ 〜〜〜.   \/
      |  〜〜〜〜.        \
      |
       ──────────────────
      /  ────────────────
    / /|  Λ Λ ウン.   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /    (,, ゚Д゚)    (´∀` ,,)<  ビバのんのん♪
/ /    〜〜〜〜    〜〜〜〜  \________

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 23:44 ID:o5EQgI5w
                  _______________
                 ((___((=((_____(_)      ______
              _, ===┴======┴=== 、.、<そこをうごぅんじゃねーぞエッタども、とっつかまえてやる
             _/    ∧_∧ //    ヽヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ___/___(`Д´ //|/二)  |ヽヽ__
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄警視庁 ̄ヽ     ̄ヽ
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o.|          ノ ,- ‐-、 0.|
  (コ|||||||゚ ゚̄||||||||ニコ||||//  ̄ヽ| _||||||||||||||||||||||||||/ / ,.- .、.、_ )
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:44 ID:bFwOsJBk
>AA貼り付けてとにかく会話の邪魔をする。
今日、それまさに思って,そうかもって思った。なんかずっと正論述べていたと思って鬱になりかけて
たのに、ただの被害妄想に付き合っていただけかと思うと、気が楽に&まじウザイ思ったよ。何かと
一見正しいような事、平等的な事を言っていて、気に入らないと荒らす。あの絶対に譲らない気の強さ。
俺はこれからBと思うことにした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:47 ID:ujc080wI
偏ってるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:49 ID:ujc080wI

                         /⌒彡
                         / 冫、)
                        /  ` (
                      /      ヽ
                      | |    /  ,ノ
                      |  |   /  /
                      ノ  /| /  ノ|
       /////          /  // /  |
      ////////////,,,,,,,,,,,,,, っ /  /   \
     (______二二二巛〈〈巛〈( ) ト   \
 ________        ^^^^ ^^^i^  | \  ヽ
 |◎日| /   /| |  ∧_∧      ノ   |   )   )
 |:目 ,| |二二|  ;| |  (´∀` )    /   ノ   |   |
 |三三| \∩ \ | | ⊂ ⊂  )┐ ,/  /    |   |
[二二二二二二二二|二二二.| ヽ,|/  /      |   |
  | |        | | (_,(_).|_| (  く、      | (  ヽ_
  | \       | \ _| |_  ヽ__)つ     (____つ
  |__]     .|__]──◎
                ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|          逝・っ・て・よ・し・・・っと
\________________________




        \((从⌒从*)) /
   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
      \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
     * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
        ((  从 ;´∀冫、))从¢) )― モナッソー!
        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ ・
    : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          / (_)W)WUU  W\    ・

     |  ヽヽ     |   ヽヽ              /    ┃ ┃
 ーー十ーー   ーーナーーノ           \   /     ┃ ┃
   / | ヽ       /   /   ーーーー      ノ      ┃ ┃
  /  |  ヽ      /   /              /   
    |        /   /             /         ● ●

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:50 ID:bFwOsJBk
あのしつこさは、普通一般人ではありえない。俺,Bと縁がないけど、噂に聞くと
そりゃすごいみたいだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 23:50 ID:o5EQgI5w
よろしい。
Bなんかとまともに取り合っちゃいけないよ。
ここの板じゃ、荒らし=エッタだから。
それに鬱が入るほど気落して奴等の言うことに
一喜一憂せんでもええで。
所詮やつらは四つ足、人間じゃねーんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:52 ID:SXAwCnuM
>10
隠れBに決定。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 23:53 ID:o5EQgI5w
すごいってもんじゃないよ、
あんなの人間じゃない。
奴等は感情のみで生きている
人間の姿をした肉食の非常に
低次元な生き物なんだよ。

人だますとか、楽してかね稼ぐ
ことしか頭に無いようなクズ人間
どもだから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 23:54 ID:o5EQgI5w
↑11
ほらほら、エッタがまたなんか行ってるよ。
ほっとこうね。>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:03 ID:M2KRD87c
>>10
Bにげんじつで偉い目にあったんだろうね。いや、Bなんてほんと自分の生きてきた人生で
縁がなかったから、そういう視点で考えるのも必要かもしれない。ウザイ自己主張強い奴と
出会ったときにね。ご忠告ありがとう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:06 ID:vWiNYIZM
>13
恥ずかしがるなよ、B君

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:14 ID:4r36WcYM
まったくもってスレッドとは何かを考えさせられるスレッドだ。
私はスレッドという言葉を辞書で引いてみた。
threadとは英語で「糸」のことである。お裁縫に使うあの糸である。
針に糸を通す時には糸通しというものを使うが、小さい頃なんで
あれを使うと糸も簡単に(しゃれじゃないですよ)通るのか、
子供心に不思議だった。
筋という意味もある。筋といえばやはり牛筋である。
煮こみもうまいが、大阪風お好み焼きには牛筋が豪快に
どっさり乗っかっている。あの舌の上でゼラチン質がとろける
食感がなんとも言えない。
繊維という意味もある。これが足りていないと大変だ。
便秘になる。下品な話で申し訳無いが、やはり朝から出るものが出ないと
気持ち悪いものである。ある日、気分が悪くて仕方ないので、
下剤を買って飲んでみたのだ。そうしたら、自分の体質では
その薬が効きすぎてしまい、3日ほどお腹が下っててとても
参ってしまった事があった。医者に行くと、便秘になったからといって
下剤を飲んでしまうと、今度は身体に必要な栄養分まで排出して
しまうのでいけないと言われた。それから、毎日意識して繊維を
取るようにしている。やはり調子がいい。
ねじ山と言う意味もある。……

17 ::01/10/08 00:20 ID:M2KRD87c
>>15
話の流れからいって、あんたなにいってんの?

B決定だな。B厨房ってとこか。まぁ君みたいなのはかわいいもんさ。なんとも思わない。
君がもしBなら、Bとかにこだわらない人間になってほしい。俺はBとは無縁に生きてきたから
>>13とか、他の人みたにBに憎しみとか差別は持っていない方だ。でも、現実に尋常でない
しつこさを持った奴がいる事に疑問を持ち始め,Bなのかなと思い,Bに不信感が出始めた
今日この頃だ。せっかく差別心ないのに、向こうからB特有のオーラを出して、Bという偏見を
作っていっている現実があると思う。被害妄想という名の元に。頼むから君はそんなBに
はならないでね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 00:23 ID:R1WwP9yg
呆れるな。

19 :ファシスト野郎が:01/10/08 00:26 ID:4r36WcYM
>>1 お前なんかあったのか?

20 ::01/10/08 00:33 ID:M2KRD87c
BはBという差別用語だけでなく、あらゆる差別に敏感に反応するのだと思う。
世の中差別なんてBに限らずいろんな差別あるのに、いちいちとりあってたら
やってらんないよ、ほんと。お互いどこかで相手を差別しているだろうに。
それをも上回る差別されている意識があるんだろうな。計り知れないよ。
つーか、被害妄想以外の何者でもないな。俺はBなんかと縁がなく生きてきたのに,
たまたまBと知り合って無意識になんか差別したら、その計り知れない被差別心に
火がつき、ガミガミ絡んでくるんだろうな。ただの超被害妄想コンプレックス野郎
じゃん。くだらない奴等。そんな奴等の言う事をまともに聞いて、自分の価値観
を犯そうとしたんだから、ウザイわ。そりゃあれだけしつこくいわれたら、「そうかも。。」
って思う奴は多いはずだ。しつこい奴にはこれからは気をつけようっと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 00:35 ID:R1WwP9yg
>>17
えったは昔から差別され続けてきた民族だからな、何かあると
すぐに被害妄想にはしるのは仕方が無い、エッタの特徴だよ。
それと、昔から群れてきたから集団じゃないとなにもできない。
揉め事になると、知らぬ奴がぞろぞろと出てくるのも同和の
特徴だよ。
それにすぐになんでも人に頼りたがるな、普通なら自分でする
ようなことでも、常識がたりないというか、遠慮がないというか
特に金の貸し借りにはルーズだな。
本当に、友達である時点で他人ということもわきまえずに
身内のような一線踏み越えたような感じで頼んできたりする。
それにえったは昔から交配範囲が狭かったから血が濃いい、
遺伝子もパターンかしていてエッタは特有の顔つき体つき
をしている。
それに体も弱い。近親相姦や町内結婚という狭い範囲で
交配をくりかえすと、天才かアホ、運動神経いいか、
体が弱いか、出てくる子供にも極端にバラ付きがある。
とにかく、普通はいない。だから、同和には変人が多いと
いうのも納得できる。

22 :ファシスト野郎が:01/10/08 00:37 ID:4r36WcYM
すごーい論理だね それ君の部落の法典かい? >>21= >>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 00:40 ID:R1WwP9yg
同和の女には気をつけなさいよ。
俺は昔それでひどい目にあったから。
別れ話に相手の親戚とか親とか
関係も無いような人がいっぱいでてきて
いろいろと詰めた話になった。
結局最後には「お前ウチの子を同和やから
捨てるんか?」という始末。
最終的には僕が別れるさいに慰謝料50万の
支払いをするということで話がつきましたが。

24 ::01/10/08 00:55 ID:M2KRD87c
>>23
そりゃB嫌悪するわな。つーか、最期に金が出てくるのが訳分からん。よく聞く
奴等の常套手段か。ふざけてるな。しかし遺伝子の問題っぽいからな被害妄想は。。
しかし俺の知っているBの知識について,穏健派みたいなBもちゃんといるみたい
だからな。彼らに頑張ってもらいたいものだ。

>>21
すんなりその意見聞けてしまったよ。後半部分については確定にはしないけど、そうかもねって。

25 :ファシスト発見:01/10/08 00:56 ID:4r36WcYM
お前同じIDで何やってんだ おい 色んなスレッドでよ
一人で外出のときは気をつけろよ 許さんぞ
同和もなんも関係ない奴もお前に頭来てる奴はいるんだよ

ええおい >>21 >>23

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 01:04 ID:R1WwP9yg
ストーカーもBの習慣ですか?(藁

27 :ファシスト発見:01/10/08 01:09 ID:7lvKoxTQ
今のうち笑ってれば ははは ストーカーかよ
お前自分が何やってるのか分からんのか
それで済むと思ってるのか 

28 :ファシスト発見:01/10/08 01:11 ID:7lvKoxTQ
坊やに信念を見せてあげるよ ケツまくって待ってな

29 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 01:13 ID:R1WwP9yg
まあ、あまり派手な騒ぎはたてないようにね。(w

30 :ファシスト発見:01/10/08 01:16 ID:7lvKoxTQ
もう出るよ 坊やのところは遠いな 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:24 ID:M2KRD87c
>>30
あんたがBかどうかしらないけど、症状はまるでBだな。そーいうしつこさはダブるよ。執念深さ。
イスラエルとかパレスチナも似たようなもんだからな。歴史が長いとやっぱ違うな。何を言っても
聞かないし。そーいう態度が自分達から差別生んでんのに。周りが見えていない。自己中。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 18:29 ID:3QAbQXUU
>>31
なにを言ってもしかたがないよ。
この人たちには言葉も常識も
通用しないんだから。
逆に言えばその考えもBでしか
通用しない。
だから仕事しても結婚しても
つづかない人が多いんだろう。

33 :あぼん:01/10/09 16:43 ID:vMGKev2.
パレスチナ人の溜まり場以下だな このスレ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)