2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっとと出ていってくれないか?

1 :不法就労外国人の被害者:01/10/06 01:56 ID:0zjxNgTk
 日本人を馬鹿にしくさっていたって良いんだよ。でもさ、そんなに日本人、おっとっと、ウェノムが嫌なら日本に来なければいいじゃないか?
 お前さん達の国で月給が日本円で1万円になるかならないかなんていうことはに日本人に一切の責任がないよ。日本の法を蔑ろにする馬鹿、とっとと出ていってくれないか?
 日本政府は日本人の人権をまもらんかい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:51 ID:pDUim3RE
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:32 ID:LlJRFSsA
もっこすの事だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:23 ID:7V2jU3LU
>>3
ちがうよ。

5 ::01/10/07 00:24 ID:7V2jU3LU
もっこすは日本人だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:25 ID:8FYqs6ow
>4-5
でも出ていってほしいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:31 ID:e/ZBJFIo
したり顔でデタラメを書き飛ばす、もっこすはいらない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:35 ID:x7bX.qy2
外国人が労働しても俺の仕事がなくなるわけではないが、
もっこすにデタラメ書かれて掲示板の質が落ちるのは糞食らえだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:45 ID:7V2jU3LU
もっこすはそんなにわるいのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:47 ID:8FYqs6ow
家のおばあちゃんが
ウソつきはもっこすのはじまり
って良く言ってたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:52 ID:FsW8AzRg
おいらもかあちゃんによく言われたよ。
好き嫌いをすると、もっこすみたいな立派な人になれませんよ、って。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:55 ID:8FYqs6ow
>11 もっこす
それは違うでしょ

勉強しないともっこすみたいになっちゃうよ!
でしょ

子供ならびっくりして猛烈に勉強するだろうから
ハンメンキョウシとしてはもっこすは重要かもね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:01 ID:IEQEE4KI
俺、この前学校で嫌いな奴に「お前、もっこすみたいな奴だな」
といったら、そいつ涙を浮かべながら
「人間には言っていいことと、悪いことがある」って言いながら先生に言いつけやがった。
先生からも「それを言ったら人間、おしまいだぞ」ってめちゃくちゃ怒られた。

今は反省している。

14 :旧家:01/10/07 01:06 ID:vRn40LBo
家の唯一の家訓は
「もっこすに関わるな」です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:08 ID:hzwCZ7Xo
もっこすがいなくなった時があったな。
あの時、いくつスレができたか覚えているやついるか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:15 ID:PFNjc0Pk
>15
なにが言いたいわけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:21 ID:9xb/kqNg
タイム

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:25 ID:tHOffYE.
スマソ、もっこすって何ですか?
ラーメン屋?

19 :>18:01/10/07 01:39 ID:j72mTpVg
この人です。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1000278185&st=166&to=170&nofirst=true

20 :19:01/10/07 01:46 ID:j72mTpVg
スンマソ。訂正。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=1000278185&st=166&to=170&nofirst=true

21 :18:01/10/07 01:54 ID:tHOffYE.
???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:08 ID:EgnEWkQg
そこにあるのが「もっこす近影」ってことだろ。
166の手順に従えばもっこすが見れるってこと。
子供には見せるなよ。夢見るから。

23 : :01/10/07 02:23 ID://meThoM
「もっこす」って、もしかして朝鮮語?
どういう意味なんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:30 ID:BlwhLiVc
確かラテン語で「賢者」とか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:45 ID:yYXKmR4s
本題に戻そうぜ。単純労働の外人から職を奪われる日本人って実際そんなにはいないだろうけど、治安の悪化は結構深刻な気がするのは本当。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:48 ID:81UovfVU
>>20
それ見た!
うまくできてるね。
その人が毎晩、毎晩、酒飲んじゃ苛められてるわけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:39 ID:tjAvvNxM
幼稚な人間は好きな人を苛めることで自分の存在をアピールするのだ。
もっこすは相当人気あるのね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:46 ID:YQtQ7ra2
>>27
もっこすの人気はすごいよ。
本人も喜んでいるし、得意になってる。

39 名前:>37投稿日:2001/04/25(水) 22:58 ID:???
もっこすは四面楚歌だね。

40 名前:もっこす投稿日:2001/04/25(水) 23:53 ID:???
>>39
その割には、旧サーバーでは14個のもっこすスレッドが建ったぞ。

41 名前:>40投稿日:2001/04/26(木) 00:01 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
うれしいんか?
それとも「四面楚歌」の意味がわからんのか?
情けないのう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:15 ID:/y.3I1JA
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:29 ID:t500/hIQ
もういいよ。もっこすは。
このスレのタイトル通り「とっとと出ていってくれないか? 」
これに尽きる。
一方的に共産党関係=全解連の宣伝をして逃げるだけ。議論にもならん。
ゲリラだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:47 ID:tRpmVMnc
>>1
あんたの言う通りだな。日本政府はちとオカシイ。
そのうち俺達の周りはチョンとクロンボばかりになっちまうよ。
近所にはジャピーノみたいな黒いガキばかり増えてきた。
最悪。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:57 ID:Uc54MsIQ
>>31
君の住んでるとこはB.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:03 ID:tRpmVMnc
>>32
千葉の松戸駅からスグなんだけど、そうなの?
オレは元々は名古屋人なんだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:10 ID:tRpmVMnc
Bの定義が分からんなあ??
Kは分かるが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:45 ID:Hn3MDApU
なんだろね。

36 ::01/10/11 23:36 ID:U47TZZpQ
不法滞在者、不法就労者を追い出すということは、「真面目な外人」の人権を守ることなんだな。だから俺は人権板にこのスレッドを立てたんだ。
日本人は優しすぎ。不法滞在、不法就労それ自体が犯罪だとの意識をきちんと持たないと駄目だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:01 ID:lqZX2/jS
そうなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:03 ID:prdBJAPa
でてゆけ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)