2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザにも人権があるのですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:54 ID:D1wQ1Fb.
ヤクザの家の息子がベンツに乗って老人をはねた。
その息子は昔から馬鹿で有名。
ヤクザを町から追い出してしまいたい。

http://www.mydome.or.jp/boutsui/Measure/list.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 20:01 ID:Ulrukdpc
警察に相談したらどうですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:59 ID:9pgjv/Rs
ヤクザには人権がないので、ここで実名と住所をあげてはいかが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:22 ID:GVRi5p9g
カンビヤさんとこいってみては?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:57 ID:qXWQhlhg
>1
あるかいそんなもん!
人権がないからヤクザや。
ヤクザは人を人と思わんのや。
せやでたった何十万の金で自分の兄弟分でも殺せるんや。
ヤクザには人という概念はないんや。
自分が生きとる。死んどる。それだけや。
あとは自分が気持ちええ思いするために金を奪う事を考える。
それがヤクザや! はよ殺虫剤つこて殺したれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:26 ID:A2Janpjo
ヤクザ=警察

7 :勉強の時間です。:01/10/06 22:48 ID:4nkq6Qf.
第11条【基本的人権の享有と性質】
国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
この憲法が国民に保証する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の国民に与えられる。

第12条【自由・権利の保持責任とその濫用の禁止】
この憲法が国民に保証する自由及び権利は、国民の不断の努力によって、これを保持しなければならない。
又、国民は、これを濫用してはならないのであって、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負う。

以上、日本国憲法より引用
続きは、お近くの書店で「日本国憲法」をお買い求め下さい。
単行本サイズのものなら結構安いですよ。

8 :名無しさん:01/10/07 21:04 ID:4WJVkaJk
>>7
それは理想論かもね。
やくざは、犯罪をおこすのも仕事のうち。
人権は無いとまでは言わないまでも、法を
守らない人にまで法の加護を受けるのかな?
どないでっしゃろ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:36 ID:c.FhRuq2
うちの方では指定暴力団の一家を住民運動で追い出しましたよ。
HPを作ってキャンペーンを張ってみれば?

10 :雑魚:01/10/07 22:42 ID:eGNXbngE
>>7
国民であるならば、第三十条「納税の義務」と第二十七条「勤労の権利及び
義務」を満たしているのだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:27 ID:lX5hn7mA
「不法な方法で利益を上げて作った財産を没収する法案」を
ぜひ成立させて欲しい。

12 :http// a131003.usr.starcat.ne.jp.2ch.net/:01/10/08 00:32 ID:7UOOsZnk
burakusearchaichi

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:34 ID:2salea8Y
やくざのコドモを学校でいじめよう!

14 :ヤー公氏ね:01/10/08 01:39 ID:yXKtYuWM
ヤー公に人権などなし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:48 ID:nYGgNREY
任侠>>>親分>>>幹部>>>構成員>>>準構成員>>>
>>>チンピラ>>>ぽん引き>>>>>∞>>精神異常者

16 :コーラ:01/10/08 01:50 ID:ujcZhY8g
俺ヤクザじゃないけど、ヤクザがいる事で何かのつりあいがとれているかも知れない。
死ぬほど嫌いだが。

17 ::01/10/08 02:22 ID:VIaWlUZ6
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。
韓国ではここまでブスが美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
ちなみにブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う? 日本人も似たもんとかブサイ、とか口では言いながら、
韓国の女性が日本人男性に群がる気持ちも分かる。
子孫も代々自分の民族否定し整形繰り返しながら生きながらえてユクのかな。
精神構造上危ないとおもうが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:24 ID:l8MBt8jo
近所のヤクザの実名と住所ギボーン!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:17 ID:x1xqwqvo
http://www.kamagayajc.com/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:00 ID:4s9inzaI
稲 川 会 東京都港区六本木7-8-4 稲川 角二

21 :とほ:01/10/23 14:32 ID:Fkft2uoC
任侠には人権あり
暴力団、チンピラ、ヤクザには人権なし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:07 ID:i3wsv4+z
ヤクザのせいでドキュンが皆、偏見視される。逝ってヨシ。

23 :堤みゆき:01/11/07 18:17 ID:fdtIhAmz
恐い話だわ!!

24 :                      :01/11/07 18:42 ID:o59fOllN
だれか、もんくあんのんか えー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 07:37 ID:/q8OTMrc
>1
人間じゃないので人権は無い

26 : 名無し:01/11/15 08:01 ID:Tiyz/u4K
http://www.kclc.or.jp/humboldt/katoj.htm
ここんところがすごい。
------------------------
 ここで何故「暴力団」と「少数民族」「部落問題」「韓国・朝鮮人問題」かと言えば、
例えば、アメリカ人のジャーナリスト、カプランとデュブロによれば、日本の最大「広
域暴力団」山口組の構成員25,000人のうち約70%の者がいわゆる「部落」出身
者であり、約10%の者が韓国人等の外国人であったとしているからである。
 かっての「山一戦争」も一和会が韓国系の暴力団であったところに大きな問題があった
といえよう。

※日本における組織犯罪としての暴力団とは何か?
※Boryoku-dan 犯罪の原因としての少数民族問題
※暴力団犯罪の実態と日独におけるその実態の内容的相違
※暴力団犯罪撲滅の具体的刑事政策
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヤクザ ニッポン的犯罪地下帝国と右翼
ディビッド・E・カプラン/著
アレック・デュプロ/著
松井道男/訳
出版社名 第三書館
出版年月 1991年4月

日本の最大「広域暴力団」山口組の構成員25,000人
のうち約70%の者がいわゆる「部落」出身者であり、
約10%の者が韓国人等の外国人という話しのソース。

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000009761739
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=2185590
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=2145095
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=1994273
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=1703302
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=1689761
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=1460667
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=275486
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9910247100

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)