2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆緊急スレ うまいカレーライス★☆★

1 :カレーライス:01/10/01 07:36 ID:t4E3a9oA
なんか突然無性にカレーライスが
食べたくなりました。
どこか名古屋近郊でオススメの
カレー屋おしえてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 07:46 ID:bBa4TwBg
ココイチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:06 ID:fX9ELsXg
JR芦原橋から南へ進み一番最初のカレー屋

牛の骨髄スープでじっくり煮込み、新鮮なスジ肉がたっぷりです。

4 :カレーライス:01/10/01 23:35 ID:FmPaLJjw
ココイチってここ1番屋ですか
JR芦原橋ってどこですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:38 ID:29P24rNw
おれ、今まじでびっくりした!!
あっ間違えて、B級グルメ板に来てしもうたか
っと思ったら、やっぱり人権板やんけーゴラァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:54 ID:1WUFJ0nI
ココイチのモツ煮カレー

7 :カレーライス:01/10/02 21:39 ID:.xF5XO3Q
>>5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/01 23:38 ID:29P24rNw
おれ、今まじでびっくりした!!
あっ間違えて、B級グルメ板に来てしもうたか
っと思ったら、やっぱり人権板やんけーゴラァ

ごめん おれも B級グルメ板と
人権板とかんちがいして
変なとこにスレ立てちまった。
本当にごめん。

ちなみに
板違いのところで部落関連のスレ立てて
その板の住民に罵声浴びされたことも有ります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:49 ID:o8mtiO..
ココ壱番館でしょ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:55 ID:sPw6pfok
>>3
>>4
>>6
まったく、お前らときたらどんな糞スレにも部落ネタで返してくるな・・
恐るべし人権板。

10 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/10/02 23:02 ID:4Zck5pdc
カレーが二十四時間食えるのは、松屋だな。牛丼とのセットもある。
美々卯ならカレーうどんが食える。

11 :1さんへ:01/10/03 00:46 ID:5cljdhwI
芦原橋駅は大阪環状線(JR西日本)の駅です。リバティ大阪という、大阪市の
人権会館の最寄り駅です(というとどんなとこかまるわかり)。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:58 ID:i8Xw695g
1は名古屋近郊と書いているのに、なぜ大阪の地名をわざわざ出したかと思ったら!
必死だね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:12 ID:alDSnlKs
(・∀・)ニクコプーン

14 :俺もカレー大好き:01/10/05 22:24 ID:vaEnyOlw
愛知県稲沢市にあるオリエンタルの直営レストラン
「熱帯植物レストラングァバ」なんてどうよ。
http://www.oriental-curry.co.jp/
http://isweb8.infoseek.co.jp/area/roselip/like1-1.htm
カレーライス食って腹ごしらえしたら
帰りにJ目寺にいってB探索したらどう?

15 :スカトロ:01/10/06 22:23 ID:tOoXxXc6
飲食店なんて逝かずに、ボチャ便所から汲み取ってライスにかけて食え!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:28 ID:tmstKFgc
死ねバカ>all

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:39 ID:tmstKFgc
>>8
ココ壱番館っておいしいですよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 22:44 ID:f/GWGdvc
ごはんの上でクソすれば?

19 :oo:01/10/10 21:07 ID:HyZ4T1Eg
@p;;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:11 ID:8zdsVS2E
>>17
ただ辛いだけ。うまくはない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:14 ID:ONB60ftY
モツ煮カレーや牛脳カレーはうまいよ!
それと牛骨髄タップリカレー

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 21:18 ID:W1hUAdj2
>17の意見に賛成

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:43 ID:syWTIdKU
自分で作ったのが美味しいかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:26 ID:O6kt9ymW
今じゃカレーも怖くて食えないな。
倉庫に入れるには惜しいスレなのでage。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:39 ID:8j2/VPH6
ココいちの、牛もつカレー好きやな。ごはん500gで三辛。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:00 ID:6qg9SVul
知立市内1号線沿いのデカイ食堂のかれー。
店の名は忘れた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)