2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等本当に自分が差別されてないと断言できるか?

1 :俺もだが:01/10/01 01:47 ID:tsF5pl7I
A…アイヌ、アニヲタ、オウム
B…部落、部活、乳首、黒人、文化住宅
C…チョン、チュン、厨房、中卒、クラブ(部活)、カラード(有色)
D…団地、同人、デブ
E…穢多
F…フリーター
H…非人、肥満、ホームレス、フーリガン、ヒッキー、犯罪者
I…インポ、イスラム
J…ジャップ、ユダヤ

2 ::01/10/01 01:48 ID:tsF5pl7I
K…韓国人、高卒、基地外、刑務所(監獄、臭い飯)、警察、警備員
M…窓際、ムショ(刑務所)
P…疑似科学
R…琉球、鉄ヲタ、留置所
S…小卒、消防、障害者、草加、清掃業、囚人
T…鉄ヲタ、テロリスト、トンデモ
U…アングラ、UFO信者
W…割れざー、ヲタク
Y…ヤクザ
Z…前科者、アングラ(語尾にzをつけたがることから)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:53 ID:d0OJM/7E
またBのオナニーが始まったってわけだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:05 ID:r5ZF0yi2
「区別」と「差別」は、似て非なる行為。
普通の人が「区別」しても、「区別」で済むのだが、
差別者が「区別」すると、「差別」する行為になってしまう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:06 ID:m/lxSQY2
あ、俺Fだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:09 ID:5VcvreAM
どんな人間でも多少は(悪い意味での)区別されるに値する面は持っている。
それをわざわざリストアップする程虚しい事はない>1-2
つーかUFO信者なんか差別してもしょうがないだろ。デタラメだらけのリストだな(藁
ちなみに俺はA、J、Tだ。偉そうな事ばかり書いてもあれなのでカミングアウト。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:37 ID:h65eR1yU
どうせなら全アルファベットで作ろうぜ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:02 ID:yd7qc7VY
G…ガングロ
L…ロリコン
N…猫殺し
O…オヤジ、オバハン
Q…クイズヲタ
V…Vシネタレント
X…XJAPANファン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:42 ID:6Bhcl.Fg
>Q…クイズヲタ

これ、ほほえましいな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:44 ID:.AN47HpM
D…電波、ドキュン、同志社
R…リッツ

11 :NAME OVER:01/10/01 23:04 ID:ek9rqtlE
XJAPANファンってあんた。
綺麗に落とすなよ。大爆笑してもうたがな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:06 ID:8qfu5VP2
1・・・1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)