2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●キティと同じ車両・・●●

1 :1:01/09/29 20:55 ID:Pmvef7GI
正直キティと同じ電車、バス、飛行機怖くない?
満員電車で横にこられたら怖いの何のって・・
だって逃げ場ないじゃん?
九州の例の事件もあったしさ・・

この前も高速バス(指定席乗車4時間)乗ったらキティが隣いるの。
目的地つくまで意味不明なことずーーっと言ってて
うるさくて寝られんしめっさ挙動不審で何するかわかんなくて
気が休まんなかったよ。
綺麗事はいいからみんなの正直な意見をきかせてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:21 ID:ISN36gFM
公共交通機関は利用しないことにする

3 :ディック・ブルーナ:01/09/29 21:26 ID:B.GSk5sE
アタシはミッフィー派。

4 :1:01/09/30 01:30 ID:EHwWPSrk
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:37 ID:Nfdub2BY
サンリオマンセ−

6 :あれ?:01/09/30 02:26 ID:AbLvkcM.
僕はバッドばつ丸が好きです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:30 ID:eJLCNK1M
正直、恐いね。
なんか目印でもあるといいだけど。
でも、これは差別目的じゃなくてさ、あくまでも自己防衛の為にね。

8 :  :01/09/30 05:40 ID:OBoGBcjY
キティホークは、自衛隊が警護します。

9 :1:01/09/30 19:55 ID:9QPhhRr.
age

10 :1:01/09/30 20:39 ID:9QPhhRr.
レスつかないなあ・・
基地外ってはっきりかいたらよかったかな。

11 :名無しちん@あ腹いっぱい。:01/09/30 21:02 ID:2s8qihCI
こわいよね〜
いつ包丁とか振り回すかわかんないしね〜。
予備拘束するべきだよね。
人権とかいうけど、被害者の人権はどうなんのって感じ。
キティはみんなにわかるように目印つけるか、一般社会にでるな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:13 ID:qF./zF6E
俺の友人とかは容赦なく『邪魔!!』『うるさい!!』って脳天や鼻に拳骨
入れてるよ。こうするとパッ!!と静かになるんだって。
こういう市民運動をみんなでやれば住みやすい社会になると思う。

13 :1:01/09/30 23:30 ID:9QPhhRr.
12さん
あっそういう手があったのか・・・
被害者になるまえに手を打つのもいいよね。

今日びびったよ。実はホームで電車待ってたら
中年のおっさんが急に近くにいたおばさんに向かって
わめきだしたんだ。おばさんびっくりしちゃって固まってしまってた。
で電車きて乗ったんだけどおっさん今度は大声で出口の取っ手に
向かってわめいてるの。乗客ひきまくり車両を移ってる人も
いたよ。
とにもかくにも普通に生活してて巻きこまれたくないよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:13 ID:Sc0kqHQo
キティーって何?すまそ。ネット初心者なのでネット用語よく判らない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:14 ID:Sc0kqHQo
あ もしやキ○○イの事?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:25 ID:sahUFX9E
>15
そそ、基地害のことね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:56 ID:pEwucUmQ
都営住宅などの公営住宅って、そういった人達を
優先して入居させるでしょ?こわいよね。

病院や警察等の「御墨付き」でない
中途半端な認定を受けているのが来るとタチ悪いよ。

18 :ほうほう:01/10/02 11:44 ID:81Ifny4I
既知害が俺の顔に指差してラディンって
叫ぶから、殴るのも嫌だったから足の爪先
思い切り踏んづけてやったら、スイッチ切れたみたいに
動かなくなった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:59 ID:BxeYdtcQ
飼い主心得
1、キティは常に飼い主の管理下におくこと
2、キティの外出に際しては必ず首輪などを使用すること
3、他人に危害を加えないよう留意するとともに万一の場合は責任をとること

20 :12:01/10/04 12:08 ID:FdXRIkRg
>>18
そうそう。肉体的苦痛が停止スイッチですから。
これも本人のしつけのためです。

21 :名無しさん:01/10/04 13:47 ID:yL9F5WNI
平等平等ってなあ。
周りに迷惑をかけないよう自覚ができない人を
平等に扱うのは、悪平等だよな。。

22 :1:01/10/05 20:16 ID:F6iEPYgA
最近キティが多いよね。
今日さ会社帰り電車に乗ってうつらうつら
寝てたんだ。そしたら耳元でなにやらぶつぶつ
いってるんで目が覚めたら40ぐらいのおばはんが
買い物袋ぶら下げて意味不明なこと言ってるの。
見た目はふつうだけど視線がどこかいってた。
うざいんだよ。どこかいけよ。電車乗るなよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:39 ID:hW2aMqag
45歳ぐらいで身長185を超す大男のキティをよく駅前で見かけるんだけど、
昨日スク−タ−で郊外の田舎道を走ってたら、そいつが道の真ん中に仁王立ちしてた。
しかも長さ2メ−トルぐらいの丸太を抱えてた。かなりビビッて30メ−トルぐらい
手前で止まったら、キティは笑いながらこっちへダッシュしてきた 。
すぐにUタ−ンして逃げたけどチビリそうなくらい恐かった。
逃げる途中、学校帰りの小学生達とすれ違った様な気がするけどどうか無事でいてほしい。






24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:28 ID:8MnC/AJ.
>23
どこそこ?

25 :がいじん:01/10/05 23:31 ID:o3C6NGnA
おめえら全員氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:57 ID:lD/eiCbM
1はどこ出身? そんな基地外にしょっちゅう会えるとは。

関西に住んでた頃、阪神電車内で笑いまくるオバハンがおったな。
ドアが閉まりそうになると、外に向かって身を傾けてドアが止まるのを
楽しんでやがった。とにかくウザい。
走ってる途中も車両内を笑いながらウロウロしてやがるし、いつ隣に
来ないかと気が休まるヒマが無かった。

27 :1:01/10/06 01:57 ID:nuh9zUhc
一応関西だよ。
なんでこっちはこんなに多いのかな。
二日に一回のペースで当たるね。
地下鉄やJR、後街で確実に会う。
今日は180の大男が訳わからん紙袋を一杯ぶらさげて
車両に乗りこんできた。
案の定ドア付近で意味不明なことを言い始めた。
幸い少し離れてたんで事無きを得たが隣の女子高校生が
嫌そうな顔をしてた。二つ目の駅で降りていったので
ホント助かったよ。降りたらそいつホームで
又袋から何か取り出してぶつぶついいながら
地べたに座りこんでいた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:43 ID:W4heHlL.
不思議というか幽玄な感じがします。

29 :ああ:01/10/07 03:14 ID:Lbun5bhg
タチ悪い既知害は氏ね。うざい、くさい、きもい、やばい、
お願いします。氏んで下さい(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:20 ID:760Jm2WE
電車だったら車両変えればいいけど、バスはキツイね。
深夜バスなんかで隣になった日には…

31 :マジレスです:01/10/07 04:43 ID:zS9KLt/g
中学の時の友人に久しぶりに会って定職にもついてなかったので
飯をおごってやった時、なんかこいつ変だなと感じた時はすでに遅かった・・・
そいつ26の若さで生活保護受けてて高級マンション住まい・・・
奴は10月から市の保護課の人間のコネで水道局に勤務・・・
本日深夜いきなり電話があって『お前の家ニトロで吹っ飛ばすぞ』と脅迫電話
がそいつから掛かって来た、おれも家族の事が心配だったので
そいつが何を要求してるのか聞いてみたら金だった
金額は小額だったから家族の安全の為とトラブルを回避するために金を払ったが
一応警察へいって、以後脅迫があった時は事件として解決してもらうに、
依頼してきた、何故私がこんな目に合わなければ成らないのか?
何故そんな危険な精神病患者が野放しにされているのか?
当分の間、私と家族は、不安にさいなまれながら生活していかなければならない
精神病患者は法と行政に手厚く守られているが、
私の家族や私自身は一体誰がまもってくれるのか?
新聞やTVで精神病者が引き起こす理不尽な事件が連日のようにみていたが、
その時は他人事だとしかみていなかったのだが・・・
何故、気違いが野放しになっているのだ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:54 ID:fuLPqTS6
>>31
何故そいつから脅迫されるハメになったかが、
わかんないよ?
飯おごったときになんか癇に障ることしちゃったとか。。。

33 :31:01/10/07 05:00 ID:zS9KLt/g
何度か飯をおごった時に、生活の事とか
考え方とかに、ちょっと説教をしたので恨まれたらしい
それ以外はまったく思い当たる節も無い、
そいつ、たびたび警察沙汰を起こすらしい・・・まじで怖い

34 :12:01/10/11 17:11 ID:A9Okav2I
徹底的にボコったら?
大抵のキティガイは前歯折るとおとなしくなるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:09 ID:EmwRwPVU
南武線で通勤時、時々遭遇する基地外がいます。
突然唸り声をあげてドアをドコドコたたいたり、歯を食いしばってぶるぶる体を揺らしたり、常に「ばかやろう」といった罵声を誰ともなくはきかけたり、
いつもきたねえ紙袋をもってるし、まわりの客も驚きの目でそいつを見てるし。。
まじでこわいっす。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:08 ID:o+L53OEU

                ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     ミーツーミー  !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) (`□´r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  / 7  | | `□´ )`=―≡―∞
     “         ( `□ー' | 背 |ヾノ   //   
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,  
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       ミーツーミー  !
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:08 ID:UssaBjiZ
てす

38 :S・ウキン:01/11/07 19:53 ID:a/W2xR6M
ejtoc4biehto

39 : :01/11/08 10:25 ID:tpi0X1C+
http://www.basket7.com/~sexybeam/upp/img/sinsan/1004989449.jpg
http://www.basket7.com/~sexybeam/upp/img/sinsan/1004989309.jpg
http://www.basket7.com/~sexybeam/upp/img/sinsan/1004989376.jpg

40 :rerere:01/11/09 00:45 ID:qCL0zwnx
ブラクサーチエンジン↑ですです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:23 ID:2XcW0U1X
キティage

42 :糞のクソ:01/11/11 06:19 ID:KH3a7ppW
びょういんにブッコンじまうのが、良心ですね、はい。
keiji責任はだめだが、損賠はできるっす。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:15 ID:T2Ck07PT
なんで引率してる施設の職員は、彼らが他人に何かするまでほっとくの?
某レジャー施設の喫茶店で集団に遭遇して、なかの一人がいきなりこっちに
走ってきていすの後ろから覆い被さるように体を近づけてきてなんか言って
来た。引率者3人位いたんだけど、見て見ぬ振りしてた。触られそうになったので
「ちょっと!」ってその男怒ったらあわてて連れ戻しにきた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:27 ID:UxEMDVle
連れが精神科医なのですが、外来にくるキティ達のなかには殴って言うこと聞かせないと
逆に殴られるという凶暴なのも多いとのこと。大学病院なのでいわゆる精神病院のように
全ての患者に対して人権無視のような虐待をするわけではないが、少しは強気にでないと
こっちが痛い目にあうといってました。実際に患者に何度もなぐられてるそうです。
だからガツンとなぐって耳元で「言うこと聞かんかいコラ」とすごむと静かになるんだって。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:33 ID:tI9jhwdv
大阪にはその手の人間が多いよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:31 ID:W2/HcQRh
サービス業ですが定期的にキティ来ます。
一人の時に限って。
何されるかわからないので怒らせないようになんとか帰します。
一人は普通の精薄さんでそんなに恐くは無いですがもう一人は分裂系で恐すぎ。
お願いですから一人で行動させないで。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:42 ID:r6+dwsSz
危険だと思うのなら、その職場から配置換えを考えるべきです。
キティは、問題起こさない限り制限できません。制限ですべきと考える時点で、あなたもキティの仲間入り。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:02 ID:W2/HcQRh
そうですね。
私がキティでも他のキティはやっぱり恐い。
でも一人で出歩くなと言われたらやっぱり困ってしまいます。
やはり自己防衛しかないですね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:10 ID:oJ1thxrY
>>47
こちらは東京都S***区の者です。
この区は福祉行政に結構力入れてるようで、「そういう」奴らにとっては
住みやすい街で、日中はよく街でみかけます。
さすがに深夜は居ない。でも早朝はたまに居る。
私は小学校から高校までバス+電車で中距離通学していましたが、
私の母は「娘が奴等にが襲われたらどうしよう」と心配して朝私がバスに乗り込むまで、
ほとんど人気の無いバス停で一緒に待っていてくれました。
停留所の附近は早朝の「散歩」が通るが、バスの路線は勤め人しか乗って来ないことが
あらかじめ分かっていましたから、乗ればとりあえず安心でした。
ちなみに早朝は兎も角、帰りは人が多い路線だったので助かりました。
過保護だったとは思いますが、「女の子なので何かあってからでは遅いから」
とよく申しておりました。(私自身ははっきりいって不細工です)
今は携帯もっているので即110番OKですが、当時の小学生はポケベルしか
なかったですからね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:45 ID:nDwH/bDN
出張帰りの夜行でキティに抱きつかれて体さわられました。
泣きながら車掌室まで逃げて保護してもらいました。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)