2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人どうにかしてください!

1 :ジケン:01/09/28 16:27 ID:oDW4EX4.
千葉県に住む大学生で名前はあさくらひろゆき。
住所および電話番号を公開して潰してください!!
こいつは2ちゃんねるを潰そうなどと言っている愚かな奴なのです!
しかもこいつは差別主義者なんです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:29 ID:5Y0jnjYE
おまえがつぶれろ.>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:33 ID:Rjp/sHPg
>>2
じゃあ、貴方がご本人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 16:34 ID:1KsWdTPE
氏ねバーカ

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:39 ID:Rjp/sHPg
>>4
漢字間違ってますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 05:21 ID:PodqTwRo
>1
>>こいつは2ちゃんねるを潰そうなどと言っている愚かな奴なのです!
しかもこいつは差別主義者なんです!

差別主義者ならフツー、2チャンネルを擁護するんじゃないの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 11:54 ID:nfNZf6Ag
情けない

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 13:13 ID:2V4WmWbo
>>5
2ちゃんねるでは氏ね=死ねです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:26 ID:bLZLt/qw
何で?

10 :名無しさん@お腹いっぱい ::01/09/29 14:29 ID:xyB5fuqA
>>9
文部科学省の指導です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:33 ID:bLZLt/qw
どこまで本当やら

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 22:34 ID:8uMO6vbE
自分でなんとかしろ。
すぐに人を頼りたがる…これだからエタ公は…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)