2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★勢田知子だけど質問ある?★★

1 :勢田知子:01/09/19 10:31 ID:Fi2tKk3E
やっぱ児童虐待って楽しいよね。

2 :死に腐れ:01/09/20 01:19 ID:pVlA4d5c
お前おもんないスレたてんな。
素人が。インポ野郎
悔しかったらマンコ画像アップせ〜や。、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:21 ID:GTubKzhw
そんな画像は、いかんざき。
きもい、きしょい、桑原桑原

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:37 ID:AjB0miCw
>>1
出てきたら俺が愛ってもんを教えてやるぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:42 ID:4vQw5H/s
オセロの中島に似てるっていわれません?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:45 ID:Agqc8F5E
旦那はポルノグラフティーのボーカルに似てる

7 :むかむか:01/09/20 02:44 ID:gwaG61Zs
うちの馬鹿弟がえらい女にひっかかっちゃってねぇ、ほんと、
6人もこどもをこさえて・・・で、その女、家事がまったくだめ!
家ですることと言えば、子供いじめばっかやってる!食べて、寝て、
セックスして、子供が6人、ろくに子供の世話もしない!
とうとう下の子供2人がXX児童福祉センターに駆け込んだの。
女の虐待があまりにキツイので下の子2人が親の面会にも
拒絶をしてる。
そんなんでこのわたし、その子らのおばちゃんが家庭裁判所に
その女の親権喪失申し立てをしたってわけ。
育てもできない子供を産むなって、言いたいよー!
また、呆れ果てるのは、子供が親の面会を拒絶してるにもかかわらず、
その児童福祉センターの奴等、
「虐待はなかった・・・子供は親元に帰します」だって!
なんなんだぁ、こりゃ!子供が親に会うのを嫌がっているってのを、
どう、解釈してんだよー!
こーいうの、児童福祉センターの「虐待」って言うのかなぁ!
奴等は公務員だから、しょせん、子供の人権なんて、
どうでもいいんじゃないの。
仕事ふやすなぁー!って、施設に入所してくる子供を虐待して子供に
「ここはお前んちよりも、もっと、ひどい所だよん!はよ、
自分の家に帰れ!」とばかりだねぇ、こりゃ。
子供にとっては災難よ!
なんで責任ももてないのに産むんだよー!って!親というオトナも、
施設のオトナも、自分のことしか考えてないわなぁ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:52 ID:3hVOHJKg
続きはこちらへどうぞ。

ttp://salad.2ch.net/charaneta/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 08:04 ID:i7V8KzY6
金玉でも食え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)