2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリストの人権を守ってやろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 05:41 ID:X3c8hwaI
さぁさぁ、常日頃より
3度のめしより、人権が好きなひと。
守ってやろうやテロリスト。
今こそ世界中が人権屋の出番を待っている。
日本の良き学説を世界にしめそう!

2 :キッパリ!:01/09/18 05:57 ID:DBbQI3wE
テロリストと差別主義者の人権を守る必要はありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 13:59 ID:qO4uEHfw
そう言わずに、いつもは元気じゃん人権屋さん。
明治大学の菊田幸一狂呪さ〜ん
京都大学の中山研一狂呪さ〜ん
その他の「ジンケン」に洗脳されてる人、
がんばれ!

4 :また、キッパリ!:01/09/18 15:03 ID:qyplrsGA
テロリストと差別主義者の人権を守る必要はありません。

5 :再度:01/09/18 23:46 ID:qO4uEHfw
そうそうそう言わずに、いつもは元気じゃん人権屋さん。
テロリストも人間だよ。
守ってやろうよ。
いつも元気なチン件屋がなんで何も言わないのかね?
偽善者か詐欺師じゃあるまいし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:48 ID:ICKoLMjQ
>2,4
人権のないお前が吠えるな

7 :   ↑:01/09/18 23:51 ID:RjuplC4s
ネオ・ジャップ発見!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:29 ID:YnqWofrM
北斗ジンけん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:09 ID:wF9VNe4s
>>1
そうそうそう言わずに、いつもは元気じゃん差別屋さん。
テロリストは人間じゃないんだよ。
貶してやろうよ。
いつも元気なサベツ屋がなんで彼らを擁護するのかね?
道徳家か宗教家じゃあるまいし。

10 : :01/09/20 15:48 ID:oEh1wHLo
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/tero.swf

11 :nobody:01/09/20 16:31 ID:2UKbInFo
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000963809

12 :ジンケン:01/09/22 02:51 ID:ZHIdUnYI
テロリストも人間。
報復よりも話し合いが肝心です。
報復を叫ぶ野蛮な人は黙っていてください。
「テロリスト」とレッテルを貼るような差別は止めましょう。

13 :こんにちわ:01/09/22 03:12 ID:WNg.aKtI
>報復よりも話し合いが肝心です。
どんな話し合いが必要なのでしょうか?

>「テロリスト」とレッテルを貼るような差別は止めましょう。
N.Yで数千人を殺害した人々は「テロリスト」でなければなんでしょう。

14 :阿呆:01/09/22 03:18 ID:9bGly18k
ラディンが北経由日本のカラオケバーの来てる説、ないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:20 ID:E6GeuLL.
ラディン師、西成潜伏説。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:47 ID:zVyTCuDs
>>1-13
sine!!!

17 :基本的人権の尊重:01/09/25 10:34 ID:uKj1NL8A
みんな〜、今こそ我日本国憲法の精神を世界中に知らしめようじゃないの。
人権と平和。
さあ、日本中の人権信者とともに
あふがん の オサマ君 の元へ話し合いに行こう。
失われた命よりも、大切なのは人権です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:46 ID:CtA5OJ6A
社説とか天声人語とか読め!

寛容は「不寛容」に対して「不寛容」だ!

19 :re:01/09/28 02:09 ID:nF4krVmI
 テロリストといじめ犯人は共通するものが多い。
 まず卑怯なところが似ている。
正々堂々と戦わず、こそこそと隠れて攻撃する。
 いつも逃げ道を確保する。
 自爆テロは、逃げていないかのようだが、正式の公正な法廷での裁きから逃げている。
 いじめ犯人がやがてテロリストになるのだ。
 だからテロを撲滅するためには、いじめを撲滅するべきである。
 いじめ問題を解決せずに放置しておいて、テロ問題に取り組むことはできない。
 テロ組織とは、訓練されたいじめ犯罪者集団である。
 どちらも法も正義も無視し、自分達の歪んだ思想を世界に押し付け、犯罪行為を正当化しようとしている。
 時代がどんなに変化しても、どういう流行が出ても、悪いことは悪いのであり、それは変わらない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 07:26 ID:C.6WGRGU
>>12 >>17
そうそうそう言わずに、いつもは元気じゃん差別屋さん。
テロリストは人間じゃないんだよ。
貶してやろうよ。
いつも元気なサベツ屋がなんで彼らを擁護するのかね?
道徳家か宗教家じゃあるまいし。

21 :テロリスト:01/09/28 11:16 ID:jTz.CSHc
テロリストは生きる資格はない。
ただ死あるのみ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:28 ID:7zSjTNcc
どうせここに書いてる香具師は別スレでは米帝氏ね、ブッシュ自業自得とか書いてるんだろう。
偽善という点では人権屋と同じ。
===================終了===================

23 :名無しさん@お腹いっぱい ::01/09/29 14:33 ID:xyB5fuqA
おっおい、みんな。
テロリストの人権が蹂躙されている。
救いの手を差し伸べようではないか。
世界に誇る我日本国の人権憲法を世界に広めよう。
勇気あるものは首相官邸に直訴メールを出そう。

        「・・・かんどうした!」

24 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/09/29 14:38 ID:UW2l2oQk
テロリストの場合は、人権以前に犯罪者なんだ。犯罪者としての人権とは、公正な裁判を受ける権利があると言う点だな。
早く逮捕してあげましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:51 ID:wTGFj97w
そうだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)