2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラブ人を抹殺せよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:31 ID:wYwGwbzA
今回のテロの責任はアラブ人全員の責任だ。
日本が未だに戦争責任とか取らされているのだから、アラブ人全員
に対しても、責任を取らせろ!アラブ人は全て国外に追放せよ!
さもなくば、抹殺だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:35 ID:WkgnFtW.
---------------------- 終了 ----------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:37 ID:1v0v18rg
我々にはアラーの神がついているので死ぬ事はなにも恐くはない
逆にジャップを殺してくれるわ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:41 ID:e42vffu.
厨房UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:49 ID:wYwGwbzA
米国の同時多発テロの背景にイスラム系過激派組織が
疑われることから、米国各地でイスラム教徒に対する
暴行事件が起きている。12日、ロサンゼルスに本部
を置く全米規模の人権団体ムスリム公共委員会は、朝
日新聞の取材に対して「我々は迫害されている」と訴えた。
 同委員会によると、ワシントンではスカーフをかぶった
女性が商店街で集団暴行された。ニューヨークではイスラ
ム教徒のタクシー運転手が車から引きずり出されて殴られた。
ロサンゼルスでは12歳の女の子が学校で級友に囲まれていじ
めを受けた。同委員会にも「殺してやる」などの脅迫電話が
30件あったという。
 ロサンゼルスで発行する全米イスラム教徒の雑誌「ミナレット」
の編集長アズラム・アブドゥラ氏(44)は、「今回の悲劇で私た
ちは他の米国民と同じ立場だ。しかし、新たな悲劇が生まれている」
と訴えた。イスラム過激派の犯行と伝えられることについて同氏は
「テロはアラーにもそむく行為だ」と語った。
 全米には約400万人のイスラム教徒がいる。ほかにもワシント
ン州でモスク(イスラム教会)が暴徒に襲撃されたり、イスラム教
徒というだけで「アメリカから出て行け」と怒鳴られたりするなど
の事件が伝えられる。
 一方で、こうした動きを批判する冷静な声もある。飛行機をハイ
ジャックされたアメリカン航空のドン・カーティ代表は同日、「民
族や宗教を理由にだれもスケープゴートにしてはならない」と語っ
た。(12:25)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:48 ID:vcni0Mok
イラク大使館なんか今回のテロを称賛するなんてコメントだしているぞ。
しばいたれ。

7 :ミスター=クライン:01/09/15 16:54 ID:kINMHsr2

我々BBBテレビの取材班は、日本人が何故このように差別を愛好するのかという
疑問を解決するため、かれらの故郷である過密した島国に向かった。
「これが先進国? ハイテク化されただけのスラムも同然だな」
思わず口に出てしまった言葉を同行するアフリカ人に偏見だと咎められた。

小人が住むような小さな家々と狭苦しい道、持ち物だけは高価でも品性いやしい住人たち、
彼らは、行動的で体格のいい我々ガイジンを妬むような、卑屈な目つきで見つめている。
週末ごとのパーティー、プールのある邸宅、何週間ものバカンスを当たり前に思う
我々は、話に聞く「経済大国」の真の姿を目の当たりにして呆然と佇むほかなかった。

マッチ箱のような一戸建てに居たのは猿のような顔の老婆一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「同胞が申し訳ありません」と何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて日本人を許そうと思った。
かれらの罪は、百年働きづめでも解消できない、欧米人への劣等感が引き起こしたものなのだ。
我々は、整形美女の芸者からもらった猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら豊かな故国へと帰路についたのである。

8 : :01/09/15 16:55 ID:tP0saNrU
おまえこそ死ね

9 :  :01/09/15 16:56 ID:Cus4cNlA
口を開けば馬鹿の一つ憶えのように
アラーの神云々・・・

馬鹿じゃねえの?
とっとと消え失せろ<アラブ塵
臭せーんだよ、近づくな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:42 ID:QpafZeAk
彼らの正義を実行しただけ。ただし、世界の正義は今回はアメリカにある。
必ず報復するね。アメリカ人一人の命は他民族の100人分はあるからな。
米軍需産業の株があがるね。これは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:46 ID:vJUQ6CBs
>>10
ってことはアメリカは解同以下って事か。

12 : :01/09/15 18:31 ID:eMJL8sbc
Qピット > シェンムー2ずっとやってたらなんか飛行機がビルと衝突してましたね。シェンムー2作り込みが尋常じゃないです、すごすぎ(って関係ないですね) (9/12-01:23) No.544
Qピット > 第3次世界大戦が起こったら、今度こそ地球が潰れちゃうのでそんなことはしないでしょう。アメリカとイスラムならアメリカの方が圧倒的に戦力上だと思いますし、核兵器落として解決じゃないかな?どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。 (9/12-01:25) No.545
http://mbspro2.uic.to/user/1984720.html
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?

13 :コピペにマジレスするが:01/09/16 12:38 ID:3bpwnEas
>>7
整形は韓国人のほうがずっと多いよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:02 ID:CtO284Cs
イスラム狂徒はこの世から抹殺すべきだ。イスラム原理主義もイスラム教
信じてるやつらは根本的には同じじゃ。イスラム教の教えはテロを行い
イスラム教の教えを押してつけることか。こんな危ない宗教は世界から抹殺
しましょう。イスラム教はオウム真理教と同じじゃ。
イスラム教自体をつぶさないかぎりテロはなくならないと思う。
また第2、第3のビンラディンみたいなきち○いが出てくるぜ。
とどめにアフガニスタンに原爆、水爆落とすのには賛成です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:02 ID:CtO284Cs
ここでイスラム教徒を擁護する奴等は逝けヴォケ!

イスラム教徒はイスラム過激派を擁護し英雄扱いし、都合が悪くなると
我々とは関係ないとか抜かしだす始末。

お前等皆殺しじゃヴォケ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:33 ID:F4a34pyg
あったま悪いのが揃ってるなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:03 ID:5UpiaHz2
確かにアラブ人臭い。
イスラム原理主義者は基地。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:53 ID:FALmRyZE
アラブ人って、存在そのものがキモイ!!そばに来るだけでぞっとする。
特にイスラム教の奴らは、男も女も臭い。
この世に存在しなくても良い人種だとマジで思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:58 ID:V9F3BZms
そのうちにこんなことも出来なくなったらどうするの!

20 :>18:01/09/16 21:00 ID:SC1K/R4U
女の臭いのはある種ゆるせるね。
ってゆ〜か臭い女萌え〜!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:58 ID:a8QzIKXY
>>16
16の事ですか?

22 :また:01/09/16 22:06 ID:T4VCTYkI
富山の人にコーランを破ってもらうというのはどうだ

23 :キムチ:01/09/17 00:35 ID:MNWjsY9w
うるせ! 富山人はくせえから氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:48 ID:fyDoCt8Y
今日はイラン人を臨地したぜ!!
全員の片方のまぶたを切り取ってやった。

25 :キムチ:01/09/17 00:53 ID:MNWjsY9w
俺はお前のまぶたを切り取るぜ

26 :ひひひ:01/09/17 00:55 ID:6UwTwANk
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:56 ID:1miahDYM
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:01 ID:SNVaY5wQ
本と、核爆弾落とせよ!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:04 ID:fyDoCt8Y
>>25 馬鹿チョンがやってみな。

30 :キムチ:01/09/17 01:17 ID:MNWjsY9w
>>29 Bの人の言っていることは分からない。
お前の父ちゃんは身障で母ちゃんはB出身だろが。

31 :http:// G035242.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:01/09/17 01:19 ID:fyDoCt8Y
おまえがなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:51 ID:gkkZ8ieM
q

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:04 ID:j6a6iTDU
よくわからん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:54 ID:HWUH02NM
アラブ人は部落民だ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)