2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解同と日医の関係は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:58 ID:9Fuk2Z8s
{恐ろしい「糾弾会」「確認会」その実体は?}のスレットの45の
レスである医師が部落民の女子高生を医療ミスで死なせてしまい
部落民たちが病院に医師を糾弾するために押しかけた。その場を糾弾団体の
主導的立場の人がおさめ、後に医療ミスが不可抗力であったことが判明
した際、彼は医師に対して謝罪した。

また、「あめぞう」の京都市交通局と解同の癒着を暴露した書き込みで
バスの運転手とトラブルになった開業医が市バスの事務所に押しかけた際、
運転手の上司で解同関係者の男に最初、邪険に扱われたが、
開業医であることが書かれた名刺を渡したとたん態度が180度変わり
親切に応対してくれた。

上記の解同の医師に対する態度は、一般人に対する凶暴な態度とは
あまりに違います。 それは部落民が医師を尊敬しているから
というよりは部落解放同盟と開業医のバックにある日本医師会の間に
何らかのもたれあい、共益関係があると考えたほうが自然です。
具体的に何か知っている人は教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:52 ID:GcrVMoFk
でも日医の敵の徳洲会系の自由連合も部落解放基本法の制定とかいってますよね。

3 :医者一家:01/09/17 20:06 ID:b59N4eoc
あほか、おまえ?
医者くらい差別意識つよいやつもすくないよ。
BやKだけじゃなくて、サヨとかに対してもだけど。

BやKで頭いいやつは医者になりたがるけど、医者仲間では差別
されているよ。

街道とは仲がいいわるい以前に、人間扱いしてないというのが正解。
それに石貝は痔民党、街道は旧社会党系だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:52 ID:wWIwHU52
医者の異端集団徳洲会でのB出身医師の扱いは日医内でのそれと比べてどうなんでしょうね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:04 ID:kipij3Pw
キチガイ徳○会とてBに対する偏見は同じ。
むしろたちが悪いよ。
挿花と同じだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)