2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権板復帰記念記帳スレ

1 :本部@全人同:01/09/11 04:43 ID:3thGzVr.
祝! 人権板復帰!
長い間、流浪の民となっていた人権板のみなさん。
お疲れ様でした。
ここに記念カキコをしてから、また元のスタンスに戻って再度、誠意議論してください。
特にコテハンの方は記念カキコよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 04:46 ID:HTAOn3Kk
なんか突然だけど、感動。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 04:48 ID:ZU3uXB9k
From ニュース速報板。
記念カキコ。

4 :本部@全人同 :01/09/11 04:50 ID:3thGzVr.
>>3
thanks.
謝謝。
ありがとう。

5 :祝復活!:01/09/11 04:55 ID:o8nBnOqA
やたーね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 04:59 ID:Qgps2zDc
記念カキコ。
辛かったス。苛められたス。人権板というだけで。
もう、差別カキコはしません。
も一度、記念カキコ!!!

7 :N+ ◆YjtUz8MU :01/09/11 05:09 ID:z8jIewV6
復帰おめでとうございます。
時々きますね。

ただいま録画しておいた日本人はるかな旅@Nスペ中。。

8 :なんか:01/09/11 05:09 ID:jotz3xQ6
2ちゃんねるって信頼でける。
錯覚かもしれんけど。

9 :本部@全人同 :01/09/11 05:13 ID:3thGzVr.
>>7さん
私、まったくこの板の代表じゃないんですけど。
ありがとう。
うれしいです。

10 :キューン:01/09/11 05:22 ID:imUZYwNo
祝!! 人権板!!
私もずいぶん色んなスレを放浪してきました。
どこも、補完スレは閑古鳥が鳴いていたのに、ここが復帰したとたんこのスレですか?
いかに、夜中に人権板住民がさまよっていたかの証ですね。
もう、ここにレス付けていいんですね?
ね。ね。ね。ね!!

11 :まい ◆2vIZdNuU :01/09/11 05:34 ID:PyPcRZB6
アウトロー板から、、
おめでとうです。

12 :数学板住民:01/09/11 05:38 ID:8HlENbIg
数学板から来ました。
ここの人で時々、数学板に書き込みしている人がいるのできました。
おめでとうございます。

13 ::01/09/11 05:40 ID:kfjFUJwU
復帰したんですね。

14 :From 物理:01/09/11 05:51 ID:uibf4D1s
おめでとう。
ごめんね、物理板はずっと生き残っていた。
おかげであなたのな話が聞けた。
また、きてね。

15 :本部@全人同 :01/09/11 05:58 ID:3thGzVr.
な、なんだ。
この早朝の各板からの祝福のメッセージは・・?
そ、率直に喜んでいいのか?
率直に喜こぼう!
ありがとう!!

16 :記念カキコ:01/09/11 06:02 ID:2L2KedsM
今知った。
うれしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:07 ID:vfD5GQDQ
ひろゆきと切込隊長、夜勤に感謝。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:12 ID:2L2KedsM
本部@全人同さんの道案内にも感謝。
全人同がなければどこへいけばいいか、分からなかった。

19 :本部@全人同:01/09/11 06:14 ID:3thGzVr.
>>18さん
恐縮です。

20 :やや、:01/09/11 06:18 ID:gDhLESyw
早朝のたった、1時間半でこれだけのスレがつく人権板って何?
記念カキコ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:19 ID:lLrD1Oj2
おーぅ
気になってたスレが見れてヨカタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:27 ID:temr7U0g
スレが山のようにある!
これ、全部、書き込んでいいんだね? いいんだね。ね。

ところで、>>12,>>14
数学、物理板に書き込み人権板住民ってだれ?
なんか、かっこイイ。

23 :おめでとうございます:01/09/11 06:32 ID:jQ1PsIUQ
人権板の復帰、心よりお喜び申しあげます。

    ------ ラウンジ一同 ---------

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 08:29 ID:l1OrNyJE
nm,./\

25 :人性相談板から:01/09/11 08:33 ID:4n8ZAWVc
復帰おめでとうございます。
今後の人権板のご発展を心よりお祈り申し上げます。

26 :さわやか☆ひとりH ◆WAw5JSCc :01/09/11 08:52 ID:tMNJWyJE
記念カキコ。
学歴板とちくり板そしてこの板を待ち続けた私って・・D?
でもうれしい。

27 :ちゃま:01/09/11 09:22 ID:u98t/s/M
 おぉ!復旧したんですねぇ・・・・・。これで放浪生活とは
オサラバできるんでしょうか?

 本部@全人同さん、ご苦労様でした

28 :名無しさん@おお腹いっぱい:01/09/11 10:26 ID:Eb5pJU5A
ヤター復活!うれしいよ。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 11:35 ID:1.oOrDNw
人権板、学歴板、鉄道板、地理お国自慢板。
漏れのお気に入りの板が全部復活したぞ。

30 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 11:40 ID:IDt4VZJg
聞け屋コラ!!!!!厨房ドモ!!!!

マジで復活したんだなコラ。楽しみだぜコラ。
折れがここに着たからには、徹底的に厨房どもと
闘ってやるから覚悟しろよコラ!!!!!
まあ、人権板復活は闘いの場を再度提供してくれたっちゅうことで
いいことなんじゃ値ーのか?コラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:00 ID:qkAEkGZ6
>>30 お前はウザイから来るな!お前のレスは面白くないよ(涙)誰も相手してくれないと思うよ。市んでくれ!

32 ::01/09/11 13:01 ID:k.fE4/Hw
復活・・。それはヨカッタ。

反差別野郎、反人権屋、反解同、の第四勢力求む!!

33 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 13:05 ID:YX9Ny6FA
黙れ!!ウンコ名無しが!!!折れと闘いたいならコテハン晒して
堂々と戦え!!根性無しのヴォケが!!詩ね屋コラ!!!>31

34 :>33:01/09/11 13:18 ID:4Ljc3g3o
コテハンにどれほどの意味があるんだ?
それよりお前が本名と住所でも晒してみろよ。
また今日もト〜ちゃんカ〜ちゃんに叱られたのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 13:25 ID:ry9IMK2.
板復帰は喜ばしいのだがフェラまで連れてきてしまったとは・・・。

36 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 13:28 ID:YX9Ny6FA
折れを煽るには1000年ほど早いドキュソだな。昼間から
ネットして仕事も無いヴォケが吠えるな低能詩ね屋コラ>34

37 :うんうん:01/09/11 13:41 ID:.KmrxMzA
ここは各板からお祝いのメッセージがきているけど、
フェラチ王のレスを見て「やっぱり、異様」ってならなきゃいいんだけど・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:51 ID:GNAXxWCs
                               , -‐、   , -.、
                             / 、_.ノ ./ 、_.ノ
          /∧     /∧          /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
         / / λ   / /λ          / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ
       /  / /λ /  / /λ         l.   `iノ /  / |/  ,.'~´
      /   / / /λ   / / /λ         |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
    /          ̄ ̄     \     l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
   /     / ̄\     / ̄\\    |  ,___l    |、. / / 、,,/
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ    |   ノ     | `` '´-、 ,ノ         _
  |       \_/     \_/   |   | _/    |` ‐、__   )     異様
  |             '"""        |   | /     ヽ-、 _ ̄`|
  |   """"   T"     |   T    |  | .      ヽ::::.` 、,|
   |   """"   |      ノ    ..|    |   | :.       |::::  |
   \        丶 ___人___ノ    /    | ::       |::::  |
    \_               __/    λ:::      ノ:: 丿
     /               \__/         /
    /                  ______ _ /
    |                    |
   |                     |
   |             \/       |
    |             /\      |
    \                __ノ
      |     | ̄ ̄ ̄|     |
      |     |     |     |
      |     |     |     |
      \__/     \__/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:52 ID:bjpwhFwc
この板でコテハンつかうのは、素直にすごいと思うよ。俺は
とてもじゃないが使えないね、攻撃対象にされるといやだし。
まっとにかく復活おめでとう!

40 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 13:57 ID:YX9Ny6FA
俺は屁垂れにはなりたくねーんだよ。正々堂々コテハン晒して闘うぜコラ

41 :39:01/09/11 14:02 ID:bjpwhFwc
>フェラチ王 ◆SEXYgsyQ
あんたの場合は、今後に期待だな。臨時板の時は他人を
けなしてばっかだったろう。建設的な意見をたのむぜ!

42 :31:01/09/11 14:16 ID:Lp4QLWbU
>>40コテハンがなんぼのもん? そんな事よりお前のレスがつまらないって事だよ。やっぱーりつまらん。一人で吠えてるだけじゃんよ。まだ靴屋やリッツ荒らしの方が芸がある!だから消えてくれ!たのむm(__)m

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 14:36 ID:lKDiAweM
ここで罵り合ってる人達へ
元の板へ戻ってね。
色々、事情があるんだろうけど。

44 :31:01/09/11 14:39 ID:4x2qazBE
>>43そうですね。ごめんなさい。アレを相手するのは止めます。折角復活したからね。迷惑かけてすんませんm(__)m

45 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 14:57 ID:Xg9WOzso
いやだねヴォケ!!お前の頼んでいる面に蹴り入れたるわい市ね!!
俺はウンコに命令されるのが一番嫌いなんだよヴォケ!!
また、けられたくなかったら、それ以上折れに向かって吠えるんじゃねー
弱虫め詩ね屋コラ>42

46 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 15:11 ID:Xg9WOzso
俺は煽りにここに来たわけじゃねーぜ。差別と闘うためにここに来た。
甘く見てるんじゃねーぞコラ>43

47 :岩しぶき:01/09/11 15:43 ID:0dGyzyTg
あぁ、やっと帰って来れたよ・・・
かちゅーしゃでいっつもチェックしてたんだけど、今表示された時の感動
ときたら・・・

復活バンザイ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:45 ID:XkvHoh7U
待ってました!
Bネタ大好き!
福岡のB情報キボーン!

49 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 16:51 ID:Xg9WOzso
氏ね>48

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:51 ID:4x2qazBE
千葉もきぼんぬ

51 :名無しさん@おお腹いっぱい:01/09/11 17:15 ID:XBgZnaLs
>>49
オマエが氏ね

52 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 17:21 ID:Xg9WOzso
オメーコソ氏ね>51

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 17:33 ID:15GCjTBg
(・∀・)イイ!!

54 :TOYOTA ◆DENSOka6 :01/09/11 18:17 ID:e8OJPcsA
祝復活☆
東海板は復活しないのかな?

55 :ススキの生まれ:01/09/11 19:33 ID:Vl0CNM5M
おめでとうございます。

56 :某板住民:01/09/11 20:46 ID:MbTePPbc
人権板復活おめでとう。
ここの板がある限り、他の板は存在の安泰が保障されます。
末永くご活躍ください。

57 :ミニスカさん@教育板 ◆MINIrARE :01/09/11 21:46 ID:pciUgMhY
>王
まぁ、落ち着いて・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 22:25 ID:LIzoFXlc
祝復活!
難民生活長かったっす。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:26 ID:C1Ftf3so
>>56
人権板は炭鉱のカナリアですか?
ピヨ、ピヨ。ウッ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:33 ID:9kO.TLt.
この板ってジジィが多そうだね。30代板よりも平均年齢高そう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:12 ID:Ck387q4c
>>60
煽るほうも煽られるほうも、romするにしても、
知識と経験がそれなりに必要だから。(レス不要)

62 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/09/11 23:19 ID:CvEYuWBI
人権版がなくなる時は、解放教育と解同もなくなっているだろう。

63 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/11 23:25 ID:Xg9WOzso
俺は解放教育に関しては賛成派だ覚えとけよコラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:26 ID:Ly87C5WE
平均年齢は高そうだけど、平均所得は低そう。
500万ぐらいかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:59 ID:g.89Cbsw
やった−復活だー!!
さあ!確信犯のみんな!差別しまくろうぜ!!
エッタのフェラチ王もぼこぼこにしちゃおうぜ!!

66 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 01:09 ID:ZREXKbOE
お前いつか悔やむ日が来るぞ。いつか泣く日が来るぞコラ
頃すぞヴォケ!!!詩ね屋コラ!!!!>65

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:09 ID:jHuGQhDI
みんな遊びに来ちくり〜〜〜
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sine0sine

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:12 ID:A9lbAEFM
>>66
てめー馬鹿じゃね−のか?
てめーが死ねよ!
腐れ糞が!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:15 ID:A9lbAEFM
>>66
おい!腐れ!
どうやって殺すんだよ?
やってみろよ!
どうせてめーいじめられっこだろ?
オナニーでもしてろよ!!

70 :ミニスカさん@教育板 ◆MINIrARE :01/09/12 01:16 ID:RUHt455U
この板では王のキャラが定着するまで時間がかかりそう・・・。
決して〈暴君〉じゃないんですがねぇ。

教育板の同和教育スレッドあたりを見てもらえばいいですかね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=edu&key=996341214

71 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 01:32 ID:ZREXKbOE
よっぽど悔しかったのかい?ウンコちゃん(笑)
あんまり怒るとウンコまみれになっちゃうぞヴォケ!!!!
詩ね屋コラ!!!低能!!!陸奥湾に静めたるぞヴォケ!!!>68.69(2回もオナニー
書いてご苦労さん。バカプ)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:41 ID:R77v7Ego
>>71
>よっぽど悔しかったのかい?ウンコちゃん(笑)
あんまり怒るとウンコまみれになっちゃうぞヴォケ!!!!
詩ね屋コラ!!!低能!!!陸奥湾に静めたるぞヴォケ!!!>68.69(2回もオナニー
書いてご苦労さん。バカプ)

詩ね屋コラ!!!←死ねやコラ!!!
静めたるぞ←沈めたるぞ

の間違いでは???
小学校からやり直しな!!ププププププププー

市ねやゴルァ!!度餌った!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:45 ID:Q6TUgDO6
復活したはいいが…いまいち盛り上がりに欠けてるな。

74 :フェラチ王を知るスレ:01/09/12 02:03 ID:qdesfYF6
聞け屋コラ!!原田知世は良い女だぜ!!
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997961971.html
この男に対する傾向と対策はこのスレが一番です。

狂逝く板に(・∀・)カエレ!!>フェラチ王

75 :フェラチ王を知るスレ:01/09/12 03:14 ID:qdesfYF6
( ´D`)ノ<もひとつオマケなのれす。

「フェラチ王」は死んで下さい。part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=edu&key=996665279

狂逝く板に(・∀・)カエレ!!>フェラチ王

76 :本部@全人同 :01/09/12 03:19 ID:.V5qdsuc
この板の将来は明るいですね・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:26 ID:ULj1Wypc
復活万歳

78 :B−BOY:01/09/12 04:07 ID:z5.lSPAg
祝復活!!

79 :名無しさん@おお腹いっぱい:01/09/12 10:17 ID:DYu2Cm66
ヴァカフェラチ、関西のスレばかりに出没。
出自がばればれ〜(ワラワラ
オマエがBでもどうでもいい。そのガラの悪さがうっとおしがられてんの
気付やカス。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 10:18 ID:6J03LnNI
>>79
よく言った!!
激しく同意!!
死ね!腐れ王

81 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 10:36 ID:JfabJ1Ws
お前ら全員「拭く独」次札しろや!!!コラ!!
コテハンたたきの根性無しに相応しい氏に方じゃヴォケ!!!
ハハハハハハ!!!!詩ね屋コラ!!!!!ヴォケドモ!!!!

82 :奈良苦悩天使 ◆DccFobYA :01/09/12 11:13 ID:w5IuF8EI
>フェラ
話ある。俺のスレにこい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 12:33 ID:qdesfYF6
>>79-80
禿同。
フェラチ王なんかこの板でコテハン使えるほどの知識なんかないよ。
単なるヴァカ。

>9 名前:フェラチ王 投稿日:2001/07/29(日) 02:42
>関西には被差別部落多い。東北地方は非常に少ない。
>どうしてだ?教えろ?

>10 名前:実習生さん 投稿日:2001/07/29(日) 02:43
>>9
>関西人がアホなんちゃうん?

>11 名前:フェラチ王 投稿日:2001/07/29(日) 02:44
>マジレス希望だ。

>12 名前:実習生さん 投稿日:2001/07/29(日) 02:45
>>11
>この時間帯に、マジレスできる人間はいないと思うけど。

>13 名前:フェラチ王 投稿日:2001/07/29(日) 02:46
>明日でもいいぜ。俺もマジ眠たい。明日は選挙池よコラ

>14 名前:実習生さん 投稿日:2001/07/29(日) 02:47
>>9
>>11
>おれも知りたいけど、スレ立てるぐらいなんだから本人は
>詳しいのかと思ってたよ。

>15 名前:フェラチ王 投稿日:2001/07/29(日) 02:48
>聞き手ーんだよ。いちいち売るせー>14

この板のコテハンからするとかなりレベル低いよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:06 ID:qdesfYF6
>661 名前:フェラチ王 投稿日:2001/08/06(月) 01:42
>人権版は好かんぞコラ。差別が満ち溢れた糞板だ。
>板ごと逝って欲しいぜ。マジで。人権板詩ね屋コラ!!!!
>糞板め!!頃すぞ

だったら二度と来るな。

85 :名無しさん@おお腹いっぱい:01/09/12 16:14 ID:SGCSLkw6
殺せ殺せって小学生のようですな。
差別はいかん、という表面だけ見てる。
議論も何も無く、ガラ悪く絡むだけ。
どこぞのBと同じだね!
コテハンたたきって、お前だから叩かれてるのに
気付きましょう。お前なら名無しでも叩かれてます。クスクス

86 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 16:14 ID:smqTSRCw
やかましい!!!!!気が変わったんじゃヴォケ!!!!
頃すぞコラ!!!!詩ね屋コラ!!!駿河湾に静めるぞゴラ>84

87 :名無しさん@おお腹いっぱい:01/09/12 16:16 ID:SGCSLkw6
>>86は今泣いているので
そっとしといてあげましょう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:55 ID:qdesfYF6
>>86
もう一度気が変わって消えてくれ。おまえに「糞板」と罵られた
この板住人として、おまえが消えるまで貼ってやるよ。

>661 名前:フェラチ王 投稿日:2001/08/06(月) 01:42
>人権版は好かんぞコラ。差別が満ち溢れた糞板だ。
>板ごと逝って欲しいぜ。マジで。人権板詩ね屋コラ!!!!
>糞板め!!頃すぞ

89 :出所はここ:01/09/12 17:12 ID:qdesfYF6
「同和教育」について討論するスレッド Part 2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=edu&key=996341214&st=661&to=661&nofirst=true
まだ生きてるね。

以前登場した時の過去ログ
「同和教育」を討論するスレIN人権版
http://ton.2ch.net/rights/kako/996/996842932.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:14 ID:t.wnooo.
>>88
言葉は悪いにしろ見たまんまだとおもうけど。
そう思う奴が居ないとでも思ってるのかな?

91 :みんとぶるう:01/09/12 17:41 ID:43hZWKZg
よかったよかった

92 :ななし:01/09/12 19:05 ID:pB4Zvt3U
いつのまに復活??
うれしいけど♪

93 :だもんで:01/09/12 19:14 ID:/kBVSexk
ROMにはげもう

94 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 20:37 ID:o8kSHLg.
89の上から2番目のスレは折れの偽者が立てたウンコスレッドだ。
折れではない。信じる信じないはお前らの自由だ。まあ、よく折れを
叩いてくれてるな。感心するぜ。まあ、折れは叩かれれば叩かれるほど
燃えてくるタイプで嬉しいぐらいだけどよ!!(笑)へへへへ!!!
詩ね屋コラ

95 :死ねバーカ:01/09/12 20:51 ID:qFYaROxg
死ねバーカ
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:55 ID:tnE0obyE
ここの板の人達にとって、BやKの存在は
人並みの生活を送る上でそれほど脅威となってるのかなぁ?
それなら、これほど拘る理由も解らなくはない。
でも、実際のところは違うんだろうねぇ。
なんかキタネーぞ。だからちょっと叩いてやれ。そんな感じなんだろね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:06 ID:9UANv1sE
>94
>詩ね屋コラ
まさに、馬鹿の一つ覚えだな、こりゃ。
もとい、エタの一つ覚えか?
あひゃひゃひゃひゃひゃ!!

98 :復活です。:01/09/12 21:19 ID:aJonepqY
人権板だけはもう復活しないと
思っていたので突然の再会に感激しました。

99 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 21:21 ID:o8kSHLg.
低能君がほざいてるねえ嬉しい会?ウンコチャン>97

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:24 ID:avU2XDsI
人権板マンセ−!!!__

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:49 ID:ZWmFSL02
>98
>嬉しい会?
・・・さぶ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:55 ID:kPuvMi5Q
嬉しい!!
祝! 人権板復活!

103 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 23:33 ID:jUcmF.PY
部落地域がどこにあるか、地名・人名をUPしたHPがついに復活しました。
ただしアングラにつき普通にリンクを張ることはできません。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、buraku searchと入力する。(パスワード)
3.本文にパスワードと都道府県名(検索用)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館)2」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:35 ID:LkVsvr4o
ネス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:38 ID:K4wvAFdA
フェラチ王は京都の崇人地区に住んでることが判明した。
てめー、部落のくせしてPC持ってんじゃねえよ。
詩ね屋ゴルァ!!

106 :名無しさん:01/09/13 00:43 ID:rHSYIt/g
9/11(火) J.M.ウェストンのゴルフ(黒)

今日は、体調が良くなくて自宅で療養していたので、ほんのちょっとしか出かけなかったのですが、雨模様でしたのでゴルフをセレクトしました。
夕方にちょっとだけ買い物に出かけたのです。
もう、台風が通過した後で雨は降ってはいませんでしたが、路面が濡れていまして、ラバーソールの靴を履きたかったのです。
部屋着に近いラフな格好でしたが、この靴はカジュアルな雰囲気が強いので、まぁ良しとします。
今回は、つっかけ程度の使用でしたので、これ以上の内容はありません。

自宅でゆっくり出来たので、体調は完全に回復しました。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:56 ID:54an.nsk
左ウィンードからリンクされてないことない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:30 ID:9MWTpquo
>>106
ってさー、良くあるパターンだけど、フェラか?
キレてコピペ荒らし。。のパターン。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:39 ID:NBgcdwdc
やれやれよかった♪

110 :>106:01/09/13 02:13 ID:MQPPty3M
フェラはKだから漢字変換、無茶苦茶。
だから違うだろ。

111 :横浜@全人同 :01/09/13 02:50 ID:BbcVssBQ
どして、同じ人権板で罵りあうのかなぁ。
他の板の住民は笑ってるよ。
もっと、本質で議論できないかなぁ。
「人権板は高度の議論をしている」という風になりたい。

と、2週間、放浪した結果思いました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:00 ID:Ze1Kr.II
いま、辿りつきましたが昔の議論板とは違いますね。

113 :http:// max3-ppp43.tachikawa.sannet.ne.jp.2ch.net/:01/09/13 04:24 ID:MSSLcaeo
buraku searchtokyo

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:53 ID:tACTaF3o
今、本部@全人同さんのおかげで戻ってきたけど。
未だに>>113のようなことが行われている人権板って何?
ここは、この程度の人が議論してるワケ?

昔は違った(一年前)。

115 :名無しさん@おお腹いっぱい:01/09/13 10:00 ID:CpAc3PcI
>>114
単なる初心者でしょひっかかるのは。
いろんな人が来るんだから。

116 :>113:01/09/13 11:08 ID:o4RqGEhM
サンネットか・・・。三洋電機。
昔、創業者の出自について触れられてたなあ・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:41 ID:.AvTNKBg
よかった、復活した!
ただ変な奴(何処の板?)が乱入しやがったが・・。

118 :>117:01/09/13 21:49 ID:fDkhWnSc
フェラのことですか?
ご愁傷様です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 09:46 ID:hvsBK4vI
9月いっぱいで潰れるってほんとなのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 14:45 ID:pxD1KBWU
71 名前:フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 投稿日:01/09/12 01:32 ID:ZREXKbOE
よっぽど悔しかったのかい?ウンコちゃん(笑)
あんまり怒るとウンコまみれになっちゃうぞヴォケ!!!!
詩ね屋コラ!!!低能!!!陸奥湾に静めたるぞヴォケ!!!>68.69(2回もオナニー
書いてご苦労さん。バカプ)


なんか珍のカキコ見てるようだよ。
悔しさ満開って感じ(ププピプ

121 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/14 21:10 ID:xIQx12Uc
わざわざコピペまでして・・・・・・悔しいのはわかるけどイタイぜヴォケ!!!詩ね屋コラ>120

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:24 ID:nI9OEm7o
浦和には本当にないの?ちょっと疑問・・・。
何か詳細下さい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:40 ID:NdMOl.aA
>>118
その通りです。ち、また来やがった。

124 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/14 21:42 ID:xIQx12Uc
詩ね屋コラ根性なし!!厨房だろ?お前?中学生以下のリアクションだなヴォケ>123

125 :レイクえんじぇる:01/09/14 22:17 ID:1WEIQvUU
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20010914220000.jpg

126 :>124:01/09/14 22:22 ID:CzY3UmJ2
もうてめ〜はウゼ〜からどっかよそ行けや。

127 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/14 22:24 ID:xIQx12Uc
コピペ低能・かわいいぜボケ>126

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:30 ID:tFdqyNnA
人権問題を話し合う場所です。
差別を助長する目的の書きこみは削除します。
また、「議論を妨げる目的での書きこみ」や「差別を助長する目的」での
書きこみを多発する方は、然るべき処置をとらせていただきます。

1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除しません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:37 ID:sAwVmDOo
荒らしは放置で。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:51 ID:N.TiqcQ6
一日一回差別することが生きがいです。

131 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/14 23:53 ID:xIQx12Uc
心でください。心からの私の願いです。コラ>130

132 :ある名無しより。:01/09/14 23:58 ID:e7nyIZUI
 正直、2ちゃんねるを知り、この人権板にたどりつくことにより
「知らなかったこと」を知ることができてよかった!と思っている。
良くも悪くもね・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:59 ID:HfFho1Ls
>130
私もです。
人生の喜びです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:03 ID:VCqFmw0M
我々は131が何故このように執拗に擁護するのかという
疑問を解決するため、131の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むようなみすぼらしく小さな家、ツギハギだらけの服を着る非人たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
2チャンネル復活だの、ディズニーシーだの、ワールドカップだので浮かれていた
我々は改めて部落の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて131を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、部落の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は131の母親から貰った革ベルトを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:04 ID:hsW3pyEo
>>132
>「知らなかったこと」を知ることができてよかった!と思っている。
>良くも悪くもね・・・

「知らないほうがよかったこと」ばっかでしょう?


>>133
>私もです。
>人生の喜びです。

たいした人生じゃないってことですな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:15 ID:F82/Ajso
>>135
おまえもなー

137 ::01/09/15 00:16 ID:pqkODX7g
ふっる〜。

138 :フェラチ王 ◇SEXYgsyQ :01/09/15 00:18 ID:F82/Ajso
詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!
詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!
詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!
詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!詩ね屋!コラ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:20 ID:O4kxuvcw
>>137
おまえもなー

140 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/15 00:22 ID:tkGsIXK6
偽者は逝けやコラ!!!!!寝る!!>438

141 :おまえもかー:01/09/15 00:33 ID:ws7yQywg
ありがとうございます。目からウロコです。
今まで何も知らずに生きて来ましたが、世の中おもしろい事だらけなんですね。
こらからも、みなさん頑張って活躍してください。
今度からこの板で知った地名や名字で周りの人をいろいろ調べてみます。
そう言えば、家の近所に気になる姓や地名がありますね。
中には「汚い陰気な地名」もありました。
早く気づいて良かった。
ところで、木村姓はチョンですか?Bですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:36 ID:AHY2Naic
我々は日本人が何故このように差別に固執するのかという
疑問を解決するため、日本人の故郷である日本列島に向かった。
「まだ地上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したアフリカ人に失礼だと咎められた。

小人が住むようなみすぼらしく小さな家、服装だけは立派でも品性いやしい住人たち、
そして彼らは余所者で体格のいい我々を監視するように見つめている。
シャトーブリアンのステーキだの、プール付きの邸宅だの、数週間のバカンスだのが当たり前である
我々は改めて日本の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような一戸建てに居たのは皺だらけの老婆一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて日本人を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、日本の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は日本人の母親から貰った猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら西欧世界へと帰路についたのである。

143 :クンニ女王:01/09/15 09:15 ID:0I7T2OpM
>>140
 アラシにとやかく言われる筋合い無し

144 :爽やかAB:01/09/15 09:35 ID:9nVKbpdY
このスレ詰まらん。
■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■

代わりに俺のスレに書き込んでね。ただし厨房は厳禁
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=1000395724

145 :さよかAB:01/09/15 12:12 ID:YnDFjnR6
144は基地外ABとおもわれ

146 :ペンタン:01/09/15 12:42 ID:xJMSAdus
我々は白人が何故このように差別に固執するのかという
疑問を解決するため、白人の故郷である西欧に向かった。
「まだ地上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した韓国人に失礼だと咎められた。

獣が住むようなみすぼらしく臭い小さな家、服装だけは立派でも品性いやしい住人たち、
そして彼らは堂々と落ち着きのある我々を監視するように見つめている。
バブル崩壊といってもITだのバカンスだのが当たり前である
我々は改めて西欧の現状を噛み締めていた。

スラム街のボロ屑のような一戸建てに居たのはフーリガン一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「後生です。後、二週間いや後一週間。」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて白人を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、西欧の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は白人の母親から貰った猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら日本へと帰路についたのである。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:23 ID:9u.eAicw
本当に復活おめでたく思います。

何か心いぽっかりと穴があいたようでした。
エタの圧力には決死してひるんだりせずに頑張って行きましょう!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:59 ID:nUVr6A8I
>エタの圧力には決死して
死んじゃうの? ^_^;

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:30 ID:QpafZeAk
白人からみた日本人はイエローモンキー。何故なら人種が違うから。
見た目が同じ日本人をどうやって差別すんの?一応単一民族国家である日本人の
バカなプライド意識の表れ。所詮、いの中のかわず。特に146さん。日本からでた事
あんの?もっと社会を勉強してから来てください

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:29 ID:87ENXHaI
http://fusianasan.2ch.net/

151 :http:// blue05.nns.ne.jp.2ch.net/:01/09/15 20:35 ID:/q4mo4xA
http://fusianasan.2ch.net/
buraku search
兵庫県

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:17 ID:YsNk3Nak
う〜ん。
この板も終わりだな。

153 :クンニ女王:01/09/15 22:12 ID:tJZa1p3.
基地外多し

154 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 22:25 ID:tJZa1p3.
部落地域がどこにあるか、地名・人名をUPしたHPがついに復活しました。
ただしアングラにつき普通にリンクを張ることはできません。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、buraku searchと入力する。(パスワード)
3.本文にパスワードと都道府県名(検索用)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館)2」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

  補足:どうしても繋がらない場合は↓の宛先へメールを下さい。メールには、あなたの住所、
     と知りたい理由を明記していただければ、追ってお知らせします。

  アドレス: honbu@bll.gr.jp <honbu@bll.gr.jp>

155 :154よ四ね。:01/09/15 23:23 ID:pe9jmMo.
>>154
善良な2ちゃんねらーを、おとしめるのはやめろ。

156 :>154:01/09/15 23:31 ID:JZgb/1WQ
「確立」の字、直せや、アンポンタン。
壊呆同盟のアンポンタンか、お前は。
本当の差別主義者はひっかからねーよ。
ひっかかるのは厨房だけ。
厨房に糾弾してどうすんのよ、暇人はこんにゃくオナニーでも
して、早寝しろ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:45 ID:wlaOv3iM
この板にマトモな人いませんか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:48 ID:h4WLzcek
>157
失礼な!
プリプリ!(怒ってんじゃなくてウンコ漏らしてんの)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:57 ID:CpD70LpA
>158
やっぱりマトモな人はいないんだ。
奇人変人の集まりになっちゃったな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:00 ID:XuK4xpbo
>159
相手にするなって。
ウンコたれはすぐにいなくなるから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:46 ID:V9F3BZms
この板を復活させた管理人のきがしれない

162 :>161:01/09/16 02:00 ID:q1tsxJNQ
別にこの板があるから差別が拡がるなんてことはないの。
人間の汚い面が凝縮してるのがこの板。
ここで差別書き込みしてる人は実生活でいい人に振舞ってて
ここでガス抜きしてる人も多いと思うよ。
俺は聖人君子な仕事してる者だけど、ここは精神の平衡を保つ
とってもいい場所。
ただ人権問題版っていうのは実情にあってないね、
作業実験場外という名前に戻したらいいのに。
いずれにしても、嫌だったり、傷ついたりする人は来なければ
いいだけのこと。

163 :>162:01/09/16 02:10 ID:dt9Ox0/s
>聖人君子な仕事
って何?
別に個人が特定されるわけじゃないからイイでしょ。なんかすごく興味ある。
俺が思いつくのは文字通り聖職者(坊主、牧師など)、教師ぐらいかなぁ。
おせーて。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 09:25 ID:V9F3BZms
162 それじぁ、ここの住民はモルモットだな!

165 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/16 10:24 ID:Rui4r.Wo
お前みたいなバカはいつかボロが出て実社会で抹殺される可能性があるな。
おまえ自身もそのことに気がついているはずだぜフフフ。まあ、セイゼイ
息抜きしな(藁)まあ、真面目なお前はどうぜここではまともに息抜きできなくて実社会で窒息氏するのがオチだろうけどな
楽しみだぜコラ>162

166 :クンニ王:01/09/16 10:33 ID:C0b93uZs
たのしいね♪
馬鹿叩き♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:45 ID:z7eVS/zM
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:51 ID:V9F3BZms
↑見ねぇーよ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:07 ID:4arKtqEY
2ちゃんがあぶない。

170 :ペンタン:01/09/16 15:48 ID:x.8uKy3s
>149
は?俺は142をからかってやっただけだけど?
もしかしてお前142?
いっとくが日本は欧米に比べたら平等化と言うか公平化している国なんだよ。

171 : :01/09/16 16:09 ID:ZWVnQlGY
まず今晩これをみろ、話はそれからだ。

午後九時総合テレビ
NHKスペシャル
 「狂牛病 なぜ感染は拡大したか」
http://www.nhk.or.jp/special/schedule.html

172 :おすまんチンコン:01/09/18 13:40 ID:2/FV9pAQ
人権問題板のみなさん、今日は、はじめまして。
板復活おめでとうございます。
今日は、これから書き込ませていただきます。
今日は、今後ともよろしくお願いいたします。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:03 ID:EyzkfdRQ
そろそろ初心者用雑談スレが必要だと思われ。
教えてタンが多くてウザイ。

174 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/18 14:06 ID:ZWZeAvZ.
お前立てろ矢コラ>173

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:27 ID:E4Z.irBE
>>173
初心者の質問等は下記スレをご利用ください。

新住民のための人権板ナビレス
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=1000468483

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:42 ID:EyzkfdRQ
>>175
おー。よさげなスレじゃん。
ageとくよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:17 ID:qyplrsGA
>>170
おまえに、だれかをからかうなんて芸当ができるのか?

178 :http:// george.cc9.ne.jp.2ch.net/ :01/09/18 18:30 ID:ngNDVIdo
新潟県

179 :http:// server4.janis.or.jp.2ch.net/ :01/09/18 20:37 ID:1XmuFKE2
buraku search nagano

180 :http:// server7.janis.or.jp.2ch.net/ :01/09/18 20:36 ID:0V0XGOL2
buraku search nagano

181 :名無し:01/09/18 22:59 ID:875v3KaI
今日、用事があって次長席の引出しをあけたら「同和関連」と書かれた鉛筆
書きのファイルを見てしまった。内容きぼーん。

182 :ペンタン:01/09/19 22:56 ID:kLoweH0s
>177
ハイハイ勝手に言っとけ、厨房君。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:08 ID:1CemqEyA
>ペンタン氏。
その文を最初に考案した人間(半年以上前)のセンスは認めるが
コピペじゃシャレにもならないよ。
元オリジナルを知っている人間はそのコピペを見て顔をしかめて
ため息をついているだけだよ。 がんばってしゃれたオリジナルに
挑戦しょうね。スッレド全体に迷惑がかからないような思わすニヤッと
する、人を傷つけない秀作を期待する。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:17 ID:y1run3as
>ペンタン
血祭発注せ〜!(ぽこぽんっ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)