2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手尺八奏者の罵りあいはここでやれ

1 :重要無名文化財:02/11/19 05:35
とがわ。おばま。
お前達のことだよ。パーカ。

2 :重要無名文化財:02/11/19 05:36
何故小浜が嫌われるか。再検証。
@ど下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
D体臭が強いから。風呂に入れ。耳垢たまってんぞ。おい。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
 「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
K学歴差別するから。てめーだってたかが同*社だろ。
 でも奴の頭で同志社に入れたのは奇跡。新しい情報によると日大落ちたんだって。
L不細工な女としか付き合っていないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。



3 :重要無名文化財:02/11/19 05:36
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。





4 :重要無名文化財:02/11/19 05:55
やい戸川やり方が汚いぞ。

5 :重要無名文化財:02/11/19 06:38
「アメリカ人は、ダーッと打ったらドイツが爆発したとか、相変わらずそんな映画ばっかり作ってるでしょ。
いちばんシンプルに取り残されているのはアメリカ映画です。
敵だったらいくら殺してもいいわけで、「ロード・オブ・ザ・リング」だってそうです。
敵だったら、民間人でも兵隊でも区別無しに殺していい。誤爆の範囲なんですよ。
一体アフガニスタンの爆撃で何人殺してるんですか?
それを平気でやっている映画が「ロード・オブ・ザ・リング」です。
原作を読めば分かりますけれども、実は殺されてるのは、アジア人だったりアフリカ人だったりする。
それがわかんないでファンタジーが大好きって言ってるのは、馬鹿なんです。
「インディ・ジョーンズ」なんかでも、白人がパーンと人を撃つでしょ?
一緒に喜んでいる日本人っていうのは、信じられないぐらい恥ずかしい事なんですよ。
自分はパーンと撃たれる側なんですよね。そういう自覚なしに観るということが信じられない。
誇りも歴史観も無い。自分がアメリカという国にどう思われているかも知らない。
USアーミーなんて胸につけたシャツを着てね、スタジオの若い奴がパリに行くっていうんで、
「お前は馬鹿か」って言うと「ファッションです」って言うんだよね。
行ったとたんにパスポートかなんか盗まれて。ざまみろって、そんな話はどうでもいいんですけどね(笑)」 


6 :重要無名文化財:02/11/19 07:24
戸川・小湊・小浜バトル勃発。


戸川は何故男前にからむのか?
まぁ理由はわかっているけど。

7 :重要無名文化財:02/11/20 02:00

   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||age ∧□   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ||    |    || ▲ (゚ー゚*∩ < 上に参りま〜す
   |  ||    |    || ▽⊂]}:{[_ノ  \______
   |  ||    |    ||sage/   ヽ
 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~U~U~




8 :重要無名文化財:02/11/21 07:27
小浜はちょん

9 :重要無名文化財:02/11/21 15:50
戸川こそ○和、○落の出身。 いい加減にしろ戸川。

10 :重要無名文化財:02/11/23 08:46

戸川こと醜い豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW



11 :みかん:02/11/23 09:44

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021012165534.jpg




12 :重要無名文化財:02/11/23 10:17
機種依存文字使うなボケ

13 :重要無名文化財:02/11/24 02:49
>>12
うるせえ。

14 :重要無名文化財:02/11/25 23:37


   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||age ∧□   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ||    |    || ▲ (゚ー゚*∩ < 上に参りま〜す
   |  ||    |    || ▽⊂]}:{[_ノ  \______
   |  ||    |    ||sage/   ヽ
 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~U~U~



15 :重要無名文化財:02/11/26 05:40
芸大の学生です。
今回、こっちのスレを読ませて貰いました。
皆、良い耳を持っていれば学校とか関係ないはずですよね。
だから、もうやめましょうよ。
誰かを煽り、誰かに煽られて感情的に書くのは簡単ですけど、
書いた後に結局気持ち悪くなるだけじゃないですか。
私は一般大学卒業に尊敬できる演奏家を知っていますし、芸大にももちろん居ます。
確かに環境が変化して、大学の勉強できる場も変わってきてるのかもしれませんが、
それだけで学校ぐるみで物事を見てしまうのは哀しいと思いませんか?
そろそろお互いに仲良くなりましょう。
たかが匿名掲示板の書き込みかもしれませんが、
このスレのせいで、初めて会った演奏家同士がお互いに一種の
警戒をしてしまうかもしれないのですから、
そういう馬鹿馬鹿しい時間を作らないためにも、
煽り煽られる関係をやめましょう。
どうせくだらない人間がはじめに仕掛けただけの話です。
良い演奏家は学校も教師も判断基準に入れません。
入れるのは自分の耳だけです。
だから、こういうところで悪口を言い合う時間があるのなら、
もっとお互いに良いところを聞き分けられる耳を持ちましょうよ。

そろそろ仲良くしていきたいです…。
きっとこのスレを見て心を痛めている人もそう思っていると思います。

長々とすみませんでした。
我々の大学に入る事ができなかった人間が煽り始めて踊らされているということを
どうしても知って欲しかったので、カキコしてみました。

お気に障ったらごめんなさい。
それでは。


16 :重要無名文化財:02/11/26 07:49
あんたが一番煽ってるやん

17 :重要無名文化財:02/11/26 17:52



                ∩
              | |
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃:::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃:::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll:::::::::::::::┃< でも、小浜さんの演奏は素晴らしいと思います。 
┃::::::::::::::::::::;;llllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::┃  \__________
┃::::::::::::::::;;ll:::llllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::┃
┣━━━━━━━━━━━━┫
┃  __| | .|     |      ┃
┃  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
┃  ||\             ヽ.┃
┃  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| " ┃
┃  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||......┃
∞.     ||              ||.. ∞


18 :重要無名文化財:02/11/26 19:46
 (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..   
    \ ::: o ::::::::: \____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄



19 :重要無名文化財:02/11/27 23:47
ここへ集約

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1035254714/l50

20 :重要無名文化財:02/11/28 00:04
勝手に集約するんじゃねえ。

ここで良いんじゃ。

21 :重要無名文化財:02/11/29 05:43
豚川から借りてた尺八をそろそろ返すさにゃならんと思うとるが、
この尺八も安もんだ。俺ならこんなもんいらにゃぜ。
嘘だと思うなら見てみんせ。

http://www.abadboy.com/amateur/993/980930mi01.jpg


22 :重要無名文化財:02/11/29 15:00
>>5
ロード オブ ザ リング はイギリスの人気小説ですよ

日本人が思ってるほどドイツはアメリカで嫌われてませんよ
沢山のドイツ系アメリカ人もいるし。
同じ第二次大戦の負け組だからってドイツに親近感持つ日本人がいるけど
ドイツは日本に興味なんか全然ないし有色人種を嫌う心理は欧米共に同じです

23 :豚川:02/11/29 23:28
>>22
俺は白人の乳が混じってるが何か?

24 :重要無名文化財:02/12/07 00:07
恋の奇跡ってみた?菅野美穂のドラマ。
涙でた。美穂たんがきれだからよけいに泣けた。
でもわたしもあんなようなもんだ。彼女の子供は愛情豊かな
葉月リオナにまかせるという言葉は、まさに
虐待を受けて育った人間は愛を与えられないという素直な彼女なりの
子供への愛情ある思慮なんだよね。

それで最後は自殺しちゃうんだけど、相手の男がもっと育ちの良い
愛情豊かな男だったら自殺しなかったかも男の方も成長してる段階だったから
つぶれちゃったんだよね。
あははははははははは。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)