2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** イリュージョン・しりとり @5@ ***

1 :重要無名文化財:02/10/20 12:31
仕切りなおしで、板立てました。
では、どうぞ!!

2 :重要無名文化財:02/10/20 12:32
ゾウさんゾウさんお鼻が長いのね

3 :重要無名文化財:02/10/20 12:33
ぞんび(こればっかり)

4 :重要無名文化財:02/10/20 12:36
びすけっと

5 :重要無名文化財:02/10/20 12:37
とまとジュース

6 :重要無名文化財:02/10/20 12:38
すっぱい ぶどう

7 :重要無名文化財:02/10/20 12:38
どうにもとまらない

8 :重要無名文化財:02/10/20 12:40
いりおもて山ニャンコ

9 :重要無名文化財:02/10/20 12:40
コバルト

10 :重要無名文化財:02/10/20 12:43
トルマリンゴ

11 :重要無名文化財:02/10/20 12:43
五人囃子

12 :重要無名文化財:02/10/20 12:45
ハヤシライス

13 :12:02/10/20 12:47
すいません。バヤシライスになっちゃうので訂正、とばしてください。

14 :重要無名文化財:02/10/20 12:48
スカッとしてぇ、心持ちの旦那、
旦那、旦那、いいじゃねえでしょ、
ここいらで、ワーー、ってね!

15 :重要無名文化財:02/10/20 12:59
ネコまんま

16 :重要無名文化財:02/10/20 13:01
まめにアタックしてゲッチューゲッチュー!

17 :重要無名文化財:02/10/20 13:03
衷心よりお悔やみ申し上げます。

18 :重要無名文化財:02/10/20 13:06
するってぇと何かい、

19 :重要無名文化財:02/10/20 13:12
かい、ものブギ


20 :重要無名文化財:02/10/20 13:26
ブギーマンがハローウィーンにやってくる

21 :重要無名文化財:02/10/20 14:08
狂った果実には 青空は似合わない

22 :重要無名文化財:02/10/20 14:21
ナイナイしっくすてぃーん

23 :重要無名文化財:02/10/20 14:22
てぃーん エージャー


24 :重要無名文化財:02/10/20 14:51

ジャージャー麺が食べたいな

25 :重要無名文化財:02/10/20 15:11
いない いない ぶわぁ〜

26 :重要無名文化財:02/10/20 18:42
わぁ〜ん もらした・・・もらした こうぞう

27 :重要無名文化財:02/10/20 19:07
蛸 鵜 象、 象の雑煮

28 :重要無名文化財:02/10/20 19:16
煮物に みりんを わすれずに

29 :重要無名文化財:02/10/20 19:52
ニッポン チャチャチャ!

30 :重要無名文化財:02/10/20 21:18
チャンチキおけさ

31 :重要無名文化財:02/10/20 22:04
酒もってこい

32 :重要無名文化財:02/10/20 22:26
子犬のワルツ

33 :重要無名文化財:02/10/20 22:32
鶴の一声

34 :重要無名文化財:02/10/20 23:04
声掛けて 畑の野菜は肥かけて

35 :重要無名文化財:02/10/20 23:11
駈けてきた乙女

36 :重要無名文化財:02/10/20 23:20
トメさんや。
はい、なんですか?かめさんや。

37 :重要無名文化財:02/10/20 23:24
山谷ブルース

38 :重要無名文化財:02/10/20 23:24
。なんかで終わられた日には、後が続かねえ

39 :36:02/10/20 23:27
(メンゴ!>37さんに続いてください。)

40 :重要無名文化財:02/10/20 23:29
ブルース リー

41 :重要無名文化財:02/10/20 23:31
スリーマイル アイランド

42 :重要無名文化財:02/10/20 23:31
リー ウネ

43 :重要無名文化財:02/10/20 23:31
ス リー フ ォー フ ァ イ ブ

44 :重要無名文化財:02/10/20 23:32
ランドマークタワー

45 :重要無名文化財:02/10/20 23:33
ネネ と ジュン

46 :重要無名文化財:02/10/20 23:40
ジュンバン ガ メチャクチャ

47 :重要無名文化財:02/10/20 23:43
チャカはしまっとけ

48 :重要無名文化財:02/10/20 23:44
けとばす

49 :重要無名文化財:02/10/20 23:45
バスターミナル

50 :重要無名文化財:02/10/20 23:46
ナルシスト

51 :重要無名文化財:02/10/20 23:47
時計仕掛けのオレンジ

52 :重要無名文化財:02/10/20 23:47
ストリップ

53 :重要無名文化財:02/10/20 23:48
すとりっぱーふぉーるど

54 :重要無名文化財:02/10/20 23:49
リップスティックで書いた バスルームのミラーに

55 :重要無名文化財:02/10/20 23:49
リップサービス

56 :重要無名文化財:02/10/20 23:49
ルドルフ元帥

57 :重要無名文化財:02/10/20 23:59
いつか どこかで

58 :重要無名文化財:02/10/21 01:15
ど〜こかで〜 だ〜れかが〜 き〜っと〜 ま〜って〜 
いるだろ〜お〜

59 :重要無名文化財:02/10/21 01:32
お〜 約束 まもれよっ

60 :重要無名文化財:02/10/21 02:05
よっ、 久しぶり!
と思ったら、ひとちがい

61 :重要無名文化財:02/10/21 07:31
いいえ あたしよ いわれたとおりに

62 :重要無名文化財:02/10/21 08:12
おりに入れられ たっ、たすけて

63 :重要無名文化財:02/10/21 08:37
手錠をかけられてるから 動けない

64 :重要無名文化財:02/10/21 08:44
ないものねだりの こもりうた

65 :重要無名文化財:02/10/21 08:47
たまらなくて 思わず 名前を 呼びそうに

66 :重要無名文化財:02/10/21 09:42
ニコっと 笑って 曖昧に すぎ

67 :重要無名文化財:02/10/21 09:44
すぎ花粉症

68 :重要無名文化財:02/10/21 09:46
しょう、しょ、しょじょじ、しょじょじの 庭は

69 :重要無名文化財:02/10/21 10:44
わははははは〜・・・あっ、あごが

70 :重要無名文化財:02/10/21 10:50
あご すぐ はずすんだからぁ ほら カックン! よくなったぁ?

71 :重要無名文化財:02/10/21 10:53
たぁ〜りらぁ〜りらぁ〜んの こ〜にゃにゃ〜ちわぁ〜
なおった

72 :重要無名文化財:02/10/21 11:17
なおったの?あんたのデムパ

73 :重要無名文化財:02/10/21 11:20
パソの中のパソはオレだおめーら

74 :重要無名文化財:02/10/21 11:34
乱暴な主張だね、そりゃまたキミ。

75 :重要無名文化財:02/10/21 11:35
来世では 必ず一緒になろーね

76 :75:02/10/21 11:36
(出遅れた。74に続け!)

77 :重要無名文化財:02/10/21 12:11
君だけ〜に〜っ 捧げよ〜お〜っ

78 :重要無名文化財:02/10/21 12:31
お〜っきいにぎりめし

79 :重要無名文化財:02/10/21 12:47
メシアさま いづこにおわします

80 :重要無名文化財:02/10/21 13:33
ますます おとこまえな あなた あいしてます(寝ボケてましゅ)

81 :重要無名文化財:02/10/21 13:51
)*(   梅干し食べたとこ

82 :重要無名文化財:02/10/21 14:02
こりゃぁ父さん、1本取られたなあ

83 :重要無名文化財:02/10/21 14:03
ところてん が 懐かしい

84 :重要無名文化財:02/10/21 14:04
ああ 女神さま

85 :重要無名文化財:02/10/21 14:09
待つ身の 淋しさ わかってください

86 :重要無名文化財:02/10/21 14:17
いぼのいと て おかしいよ

87 :重要無名文化財:02/10/21 16:09
いよ は、まだ 16だから

88 :重要無名文化財:02/10/21 18:53
ラッパのマークの正露丸を 飲んだ

89 :重要無名文化財:02/10/21 19:22
ダンスは 一人で踊れない

90 :chien-chien-chien:02/10/21 20:52
いなせな漁火 薬缶にゃ登り龍

91 :重要無名文化財:02/10/21 21:58
りゅうは 今は亡き祖母の名前

92 :chien-chien-chien:02/10/21 22:05
江戸っ子と聞いて、呆れけえって
中耳炎になっちまうぜ!!

93 :重要無名文化財:02/10/21 22:11
まうぜの十戒

94 :重要無名文化財:02/10/21 22:17
ぜんざい食べたい

95 :chien-chien-chien:02/10/21 22:19
甲斐性なしのヘッポコ剣術師、
薪を割りたし、腰砕け、
とって付けるは、糞薬莢!


96 :重要無名文化財:02/10/21 22:22
今日も今日とて、朝帰り

97 :重要無名文化財:02/10/21 22:23
京から下る小山伏

98 :重要無名文化財:02/10/21 22:26
今日は良い日
(95さん(HNもなんて読むの?)の漢字って読みにくいのが多いから
しりとりしにくいので、最後はひらがなにして下さいますか、ごめんなさい。)



99 :重要無名文化財:02/10/21 22:27
日って漢字じゃないのかな?うっかりさんだなあ。

100 :重要無名文化財:02/10/21 22:29
あいあい、うっかりさんどすぇ

101 :重要無名文化財:02/10/21 22:30
離散どすぇ、北に拉致されたら

102 :重要無名文化財:02/10/21 22:32
たらちゃんは じんしゅ ちゃべちゅ いやでちゅ
うみのおやより そだての おやでちゅ

103 :重要無名文化財:02/10/21 22:40
チュチェ思想に洗脳されたタラちゃんはこわかですたい

104 :重要無名文化財:02/10/21 22:45
たいやきが たべたい げな

105 :重要無名文化財:02/10/21 22:47
スタイル美男はうちのししょう

106 :重要無名文化財:02/10/21 22:47


107 :重要無名文化財:02/10/21 22:53
うれしはずかしあさがえりはうたえない

108 :重要無名文化財:02/10/21 23:03
えないかずきは うたがうまい

109 :重要無名文化財:02/10/21 23:04
いややわぁ えなりでしょ あのひと ゴルフの方が うまいよ

110 :重要無名文化財:02/10/21 23:06
伊代はまだ16だから

111 :重要無名文化財:02/10/21 23:15
ラスベガスも行った事がないのに
世界一周したような顔してると

112 :重要無名文化財:02/10/21 23:20
虎の穴に放り込まれるぞ

113 :重要無名文化財:02/10/21 23:28
ぞぬのお肉が食べたいな

114 :重要無名文化財:02/10/21 23:31
いな!そはぞぬではなかりけり

115 :重要無名文化財:02/10/21 23:33
けりを 笑いながら あの人に いれてみたい

116 :重要無名文化財:02/10/21 23:51
いれてみたいな ツッコミを

117 :重要無名文化財:02/10/21 23:55
身を けずる思いで 今日まで 来たよ 

118 :重要無名文化財:02/10/22 00:11
よろしく あいしゅう

119 :重要無名文化財:02/10/22 00:30
しゅうまいは 崎陽軒にかぎる

120 :重要無名文化財:02/10/22 01:35
ギルじゃなくてバスを釣ろう

121 :重要無名文化財:02/10/22 06:24
ろうそく ろうせき ろうじょう ろうじん ろうどうしゃ

122 :重要無名文化財:02/10/22 07:18
写メールで 狂言公演 モトヤクン

123 :重要無名文化財:02/10/22 08:56
モトヤクンの話題は 別スレで どうぞ

124 :重要無名文化財:02/10/22 09:04
有象無象がわらわらと

125 :重要無名文化財:02/10/22 09:22
飛んできて

126 :重要無名文化財:02/10/22 10:02
てるてる坊主にひっかかって

127 :重要無名文化財:02/10/22 10:04
てんとう虫のサンバに あきれかえり

128 :重要無名文化財:02/10/22 10:29
あきれかえりつつも きになるおかた

129 :重要無名文化財:02/10/22 10:36
かたりつくせぬ このおもい

130 :重要無名文化財:02/10/22 10:36
多分 これが 最後のこい

131 :重要無名文化財:02/10/22 10:37
いいかげんに みえるけれども

132 :重要無名文化財:02/10/22 10:38
いりおもて山ニャンコとマンノジョー

133 :重要無名文化財:02/10/22 10:39
マンノジョーは わたしのもの(ウソ 

134 :重要無名文化財:02/10/22 10:52
そんなに ふりまわさないでよと

135 :重要無名文化財:02/10/22 15:08
よとぎを 命ずる

136 :重要無名文化財:02/10/22 15:10
るる〜・・ あのひとなら・・

137 :重要無名文化財:02/10/22 15:11
ならこうえんの しかの ふん。。。。は
くろくて まるい

138 :重要無名文化財:02/10/22 15:17
いやだわ ちょこぼーると まちがえちゃって

139 :重要無名文化財:02/10/22 15:49
ってこたぁ 甘納豆と思ってた これもかい

140 :重要無名文化財:02/10/22 15:52
いや〜〜ん!!目が悪いから、メガネ忘れないでー

141 :重要無名文化財:02/10/22 15:58
でーじょうぶだ たべてみれば すぐわからぁ

142 :重要無名文化財:02/10/22 16:06
ぁあ ちょっと それは

143 :重要無名文化財:02/10/22 16:11
それは それは たいへんだぁ

144 :重要無名文化財:02/10/22 16:14
だぁいじょうぶだって 死にゃしねえよ

145 :重要無名文化財:02/10/22 18:02
余程 そちは おなかが すいておったのだな

146 :重要無名文化財:02/10/22 18:03
なんか くれ

147 :重要無名文化財:02/10/22 18:18
れんこんの きんぴらは どうか?

148 :重要無名文化財:02/10/22 18:20
かなり いいね うまいっ

149 :重要無名文化財:02/10/22 18:36
いっか〜 よかった できたての あつあつごはんも あるぞよ

150 :重要無名文化財:02/10/22 18:39
ヨシ子さん メシはまだかのう?

151 :重要無名文化財:02/10/22 18:41
うちのじーちゃん いっつもこういうの

152 :重要無名文化財:02/10/22 18:45
うぅ おじいちゃま いいときに かえってきたわね 
しかたないわ いわしの南蛮焼きは 骨が引っかかるからいらないわね?

153 :重要無名文化財:02/10/22 20:17
ねてしまったわ

154 :重要無名文化財:02/10/22 21:29
たわしのような わたしの○ん毛

155 :重要無名文化財:02/10/22 22:16
毛〜♪愛しい毛〜♪行かないでぇ〜〜

156 :重要無名文化財:02/10/22 23:04
でぇ〜〜こんの美味しい季節になりました


157 :重要無名文化財:02/10/22 23:05
たべます 好きですからっ!

158 :重要無名文化財:02/10/22 23:07
からっ!
この大根、新しすぎだよ。

159 :重要無名文化財:02/10/22 23:08
よいですか?煮物につかいなさいませ

160 :重要無名文化財:02/10/22 23:14
買いなさいませ、っていわれても随分高いじゃないのよ。

161 :家元:02/10/22 23:23
良くイリュージョンしりとりを勉強しろよ

162 :重要無名文化財:02/10/22 23:40
よっ!家元さん 元気そうで なによりで

163 :重要無名文化財:02/10/22 23:44
ですぎたまねをすると また きらわれるぞ

164 :重要無名文化財:02/10/22 23:50
ぞうさんに のりたい

165 :重要無名文化財:02/10/22 23:52
いますぐ タイへ飛べ

166 :重要無名文化財:02/10/23 01:09
渡米中の電波一座

167 :重要無名文化財:02/10/23 01:15
ざこう

168 :重要無名文化財:02/10/23 06:58
こかん こうもん こうがん こうさてん こうみんかん こうどうかん 

169 :重要無名文化財:02/10/23 07:25
カンダハル

170 :chien-chien-chien:02/10/23 07:41
留守中に兎が
ピョコピョコピョコピョコピョコピョコピョコ!

171 :重要無名文化財:02/10/23 07:44
ピョコピョコ みピョコピョコは ひよこじゃ

172 :chien-chien-chien:02/10/23 07:53
邪険にすると
雷おこしが三歩さがって
マル書くってよ、本当?


173 :重要無名文化財:02/10/23 07:55
ウッソー ヤッダー

174 :重要無名文化財:02/10/23 08:04
ダーリン 気をつけて いってらっしゃいませ

175 :chien-chien-chien:02/10/23 08:26
雪隠に囲まれてよォ、
担ぎ上げられて
そして現在の金日正があるのです。


176 :重要無名文化財:02/10/23 08:34
スキトキメキトキス♪ 恋の呪文は スキトキメキトキス♪


177 :chien-chien-chien:02/10/23 08:36
期する事有りて
泰山鳴動!!

178 :重要無名文化財:02/10/23 08:41
動悸・息切れ・ドレミファソラシド

179 :重要無名文化財:02/10/23 08:44
どこにいても いっしょ

180 :重要無名文化財:02/10/23 08:47
ショッペ―――っ!
味噌汁に海水パンツ??!

181 :重要無名文化財:02/10/23 08:51
つまらぬ 噂に どうか惑わされないで

182 :重要無名文化財:02/10/23 11:27
デートのお誘い お受けします

183 :重要無名文化財:02/10/23 11:28
chien-chien-chien って


寒い

184 :重要無名文化財:02/10/23 11:40
いいの? わ〜い デートしてくれるって


185 :重要無名文化財:02/10/23 12:01
てるてるぼうず てるぼうず〜 
あーした てんきにしておくれ♪

186 :重要無名文化財:02/10/23 13:35
てんきにしておくれって言ってるのに
くもりやんけー!

187 :重要無名文化財:02/10/23 14:52
けーさんき

188 :重要無名文化財:02/10/23 14:53
さんきょう といったら くすりやさんだ

189 :重要無名文化財:02/10/23 14:54
きわものタレント

190 :重要無名文化財:02/10/23 14:54
だんし といったら らくごかさんだ

191 :重要無名文化財:02/10/23 14:58
ダンボといったら 空飛ぶ ぞうの おはなし

192 :bloom:02/10/23 14:59

http://homepage.mac.com/bloombloom/

193 :重要無名文化財:02/10/23 15:03
しょうがないわね お仕事ですか?

194 :重要無名文化財:02/10/23 16:53
すかすかの胡瓜は、コオロギでも食わねえ

195 :重要無名文化財:02/10/23 17:12
ねえーちゃん あちきと 遊ばない?

196 :重要無名文化財:02/10/23 17:45
遊ばない?って聞いてくれないかな、カレ。

197 :重要無名文化財:02/10/23 18:01
枯れ木も山の賑わい

198 :重要無名文化財:02/10/23 19:47
いいよ 遊ぼう、でも 大好きなアナタ限定だよ

199 :chien-chien-chien:02/10/23 20:26
よっちゃんが、よっちゃんが、
裏庭のインド象と肉体関係にあるんだってよ!!


200 :重要無名文化財:02/10/23 20:48
よっちゃんは ほっといとったら すぐ かえってくるから
だいじょうぶ

201 :重要無名文化財:02/10/23 20:52
ぶたとは、どうなんですかね

202 :重要無名文化財:02/10/23 21:05
ねこなら かわいいっていってたよ ゴロゴロ・・

203 :重要無名文化財:02/10/23 21:29
ゴロゴロ・・ かみなりさんが

204 :重要無名文化財:02/10/23 22:11
サンガリアのミルクセーキは美味しいよ

205 :重要無名文化財:02/10/23 22:58
ヨ〜ロレイ ヨ〜ロレイ ヨ〜ロレイヒ〜

206 :重要無名文化財:02/10/24 00:40
ヒ〜 しりとり やりにくい

207 :重要無名文化財:02/10/24 00:53
いや〜 わるかった わるかった

208 :重要無名文化財:02/10/24 01:06
わるかったじゃ すまさないよ〜だ

209 :重要無名文化財:02/10/24 01:43
だって〜 今日は疲れてたの 

210 :重要無名文化財:02/10/24 11:01
ノーリターン リバー

211 :重要無名文化財:02/10/24 11:33
リバーサイドはホテル・・・・なんて
誰が言ったんだ?

212 :重要無名文化財:02/10/24 11:37
だから 陽水が 言ったのさ 

213 :重要無名文化財:02/10/24 13:56
さちこっていうんだ ほんとはね♪

214 :重要無名文化財:02/10/24 17:22
ネスカフェ ゴールドブレンド 好き?

215 :chien-chien-chien:02/10/24 18:34
金日成 万歳!!!


216 :重要無名文化財:02/10/24 19:11
急いては事を仕損ず、隣の麒麟は
放蕩息子、気ままにパジャマで下手投げ。


217 :重要無名文化財:02/10/24 20:23
ナゲットは 一口サイズで たべやすい

218 :重要無名文化財:02/10/24 20:31
水前寺清子の365歩のマーチ

219 :重要無名文化財:02/10/24 20:34
まーちょっと おちついてちょーだい

220 :重要無名文化財:02/10/24 21:02
ちょーだい、あなたの。

221 :重要無名文化財:02/10/24 21:30
あなたの たいせつなもの

222 :重要無名文化財:02/10/24 21:41

たいせつなもの、それは・・・

223 :重要無名文化財:02/10/24 22:00
それは・・・ あなたの

224 :重要無名文化財:02/10/25 04:02
のんでる コーヒーぎゅうにゅう

225 :重要無名文化財:02/10/25 09:25
嘘は 最後まで うそのまま

226 :chien-chien-chien:02/10/25 12:20
そのままにしておきます。

227 :重要無名文化財:02/10/25 12:24
すがる海峡冬景色

228 :chien-chien-chien :02/10/25 12:34
至近距離でパプア・ニューギニア人に怒突かれて、
大変だったんですから、もう。

229 :重要無名文化財:02/10/25 12:36
もう(。わざと?) どうせ怪しい格好 してたんでしょ

230 :重要無名文化財:02/10/25 13:10
しょォ便、チビル―――――――――!

231 :重要無名文化財:02/10/25 13:10
2ちゃんねるワックスランキングで
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=wax
チンカスそして、M-TASHIRO ノゾキマックスを1位にしてしまおうという特別企画!☆
何度も一位になっても消されてしまう!めげずに頑張りましょう!
コピペよろ


232 :重要無名文化財:02/10/25 13:13
ビルゲイツというおっさんに
財産ほしいと言いたい

233 :重要無名文化財:02/10/25 13:18
いたいけなサラリーマンのために、
ハワード・ヒューズ参上!!

234 :重要無名文化財:02/10/25 13:36
牛若丸、参上!

235 :重要無名文化財:02/10/25 13:54
浦島太郎、参上!

236 :重要無名文化財:02/10/25 14:46
歌麿。参上!

237 :重要無名文化財:02/10/25 16:06
月光仮面、参上!

238 :月光仮面は、つながってないよ:02/10/25 16:59
馬? 牛? に引かれて 善光寺参り

239 :重要無名文化財:02/10/25 20:08
「参りません、勝つまでは!」
というわけで、二宮金次郎参上!

240 :重要無名文化財:02/10/25 22:56
うみうし 参上!!!

241 :重要無名文化財:02/10/25 22:57
うなぎいぬ 参上!

242 :重要無名文化財:02/10/25 22:58
うさぎ(セラムン) 参上!!

243 :重要無名文化財:02/10/25 23:02
ウルトラの母 参上!

244 :重要無名文化財:02/10/25 23:16
ウミウシ、参上!

245 :重要無名文化財:02/10/25 23:18
うに !!! 参上

246 :重要無名文化財:02/10/25 23:18
うみにん 知ってますか? 参上!!!

247 :重要無名文化財:02/10/25 23:30
馬と鹿  参上!

248 :重要無名文化財:02/10/26 07:47
うきしずみの はげしい このせかい

249 :重要無名文化財:02/10/26 08:09
いいかげんじゃないと いきてけないか

250 :重要無名文化財:02/10/26 08:52
いかすイカだな、この野郎

251 :重要無名文化財:02/10/26 08:54
<コ:彡 喰いたい

252 :重要無名文化財:02/10/26 09:00
くコ:彡 を見る度 思い出す はるかな尾瀬 遠い空〜

253 :重要無名文化財:02/10/26 09:39
遠い空の下 がんばってますか

254 :重要無名文化財:02/10/26 10:09
スカっとさわやかコカコーラ


255 :重要無名文化財:02/10/26 10:19
らっぱ飲みは 行儀が悪いと いつも怒られた

256 :重要無名文化財:02/10/26 10:25
たまにドクターペッパーと間違えた

257 :重要無名文化財:02/10/26 10:25
たまらなく 炭酸飲料 なのに カフェイン中毒

258 :重要無名文化財:02/10/26 10:31
ドクターペッパーは みょーな味が やみつきに

259 :重要無名文化財:02/10/26 12:16
やみつきになりやすい たち

260 :重要無名文化財:02/10/26 12:24
いたちょうさん きょうのオススメメニューは なんですの


261 :重要無名文化財:02/10/26 13:12
素のままで良いの、だって...

262 :重要無名文化財:02/10/26 13:28
手勢に追われている身ゆえ、
いま暫くの間、匿って頂けないか?

263 :重要無名文化財:02/10/26 13:32
如何にしようが拙者の勝手。
田舎侍、名を名乗れ!!

264 :重要無名文化財:02/10/26 13:34
暖簾を潜ると、そこはもう春。

265 :重要無名文化財:02/10/26 13:50
はるまきは なまより あげたほうがすき

266 :重要無名文化財:02/10/26 13:59
すき焼きで一杯

267 :重要無名文化財:02/10/26 14:32
いいじゃねえか、いいじゃねえか!

268 :重要無名文化財:02/10/26 14:33
エカテリーナ

269 :重要無名文化財:02/10/26 14:38
テリー、何しとんじゃ、ワレツ!

270 :重要無名文化財:02/10/26 14:39
レッツダンス   

271 :重要無名文化財:02/10/26 14:42
隙あらば、すかさずダンス!

272 :chien-chien-chien:02/10/26 14:47
寿司喰いねぃ、土人さんだって?
その心意気、気に入った!!

273 :重要無名文化財:02/10/26 14:58
いったん シーエムです

274 :重要無名文化財:02/10/26 21:51
すばらしい イリュージョンしりとりだ

275 :重要無名文化財:02/10/26 22:40
とりだ ひこうきだ いや、スーパーマンだ

276 :重要無名文化財:02/10/26 22:46
萬田久子

277 :重要無名文化財:02/10/26 22:56
この人は もと ミス日本だっけ?

278 :重要無名文化財:02/10/26 23:59
けしょうしなくても あたしはきれいなの

279 :重要無名文化財:02/10/27 00:14
きれいなのでノーメークよ大谷直子

280 :重要無名文化財:02/10/27 00:23
こどもを産んでるようにはみえないでしょう

281 :重要無名文化財:02/10/27 00:23
見えないでしょう、36には。フフフ。

282 :重要無名文化財:02/10/27 00:37
ふとってるようにはみえないでしょう

283 :重要無名文化財:02/10/27 00:40
でしょう?やっぱりキミ、太ってるんだよね?

284 :重要無名文化財:02/10/27 00:44
ねえ、わたしのことじゃなくてよ
ちなみにわたしはふとっていませんよ

285 :重要無名文化財:02/10/27 00:45
てるんだよね? いやこれは やすおのだよ

286 :重要無名文化財:02/10/27 00:46


いませんよ、カレなんて

287 :重要無名文化財:02/10/27 00:48
彼なんていないにきまってます

288 :重要無名文化財:02/10/27 00:55
まってます あなたのおかえりを いつまでも

289 :重要無名文化財:02/10/27 00:57
もうすぐ 春だね?

290 :重要無名文化財:02/10/27 01:03
ねむたい

291 :重要無名文化財:02/10/27 01:06
たいくつなんだもの

292 :重要無名文化財:02/10/27 01:07
のってほしいのに

293 :重要無名文化財:02/10/27 01:18
にばしゃは 乗り心地がわるいよ

294 :重要無名文化財:02/10/27 09:35
よこになって やすんでみたら

295 :重要無名文化財:02/10/27 11:53
見た!ランドセルが法悦に浸るその瞬間を!!

296 :重要無名文化財:02/10/27 12:01
その瞬間を永遠にしたくて、あなたと心中

297 :重要無名文化財:02/10/27 12:03
燗をして飲むなら 人肌がいい

298 :重要無名文化財:02/10/27 12:13
ジュウシの頃、(いいですか)
藪の中で何かゴソゴソする物音が
一昼夜続いておった。村人たちは
いぶかしるオランウータンを片手に
その藪の中にわけ入って見ました。


299 :重要無名文化財:02/10/27 12:45
見ました、私はあの時たしかにオレンジ色の光を

300 :重要無名文化財:02/10/27 12:55
光を信じてます 真光教・・・(わ〜〜い300!!

301 :重要無名文化財:02/10/27 12:57
狩をしていました。
だからって、旦那
あっしを信じちゃいただけねぇんすか?

302 :重要無名文化財:02/10/27 13:06
スカパラのライブ、行かなくてもいいや

303 :重要無名文化財:02/10/27 13:08
卑しい親父を撲滅しにやって来た。


304 :重要無名文化財:02/10/27 13:12
北朝鮮にうっぱ拉ッ致ますぞ!

305 :重要無名文化財:02/10/27 13:25
ますぞえのばーか

306 :重要無名文化財:02/10/27 13:25
象より耳よりの話、
聴いたんだけど、知りたい?

307 :重要無名文化財:02/10/27 13:30
しりたい

308 :重要無名文化財:02/10/27 13:35
大した事じゃァないんだけど、
でもこれが傑作なんだなァ。
その象がいうには、…

309 :重要無名文化財:02/10/27 13:38
庭には二羽、裏庭には二羽にわとりがいるんだって

310 :重要無名文化財:02/10/27 13:55
だってもヘチマもあるかってんだ、こん畜生!!
御前見てぇなのはなァ、提灯ぶら下げて
ほろ酔い気分のシマウマの先生の相手でもしテロ!



311 :重要無名文化財:02/10/27 14:08
露天商だって意地ってぇもんがあるんでぇ!

312 :重要無名文化財:02/10/27 14:17
ぇえ商売しぃなあ〜! なんちて

313 :重要無名文化財:02/10/27 15:53
地底探検の冒険へ いざ しゅっぱつ

314 :重要無名文化財:02/10/27 18:14
つづきは どうですか  

315 :重要無名文化財:02/10/27 18:51
かぼちゃ大王ってぇのは、実のトコどうなんで?

316 :重要無名文化財:02/10/27 19:30
なんでも 今月末に あらわれるっちゅーはなしだ

317 :重要無名文化財:02/10/27 19:30
でしゃばるようで気が引けるのですが
>>304の象の話が、気になって性がないんです。
一体どういう話なんでしょう?

318 :重要無名文化財:02/10/27 19:36
しょうがねえなぁ しりとりしやがれい!

319 :重要無名文化財:02/10/27 20:02
れい・・0からのスタート

320 :重要無名文化財:02/10/27 21:19
スタートしないのね、あの人と私の愛は

321 :重要無名文化財:02/10/27 22:09
儚い夢だったのかしら かなしいわ

322 :重要無名文化財:02/10/27 22:30
わすれていないよ 

323 :重要無名文化財:02/10/27 22:34
イヨマンテの夜〜♪

324 :重要無名文化財:02/10/28 00:05
夜になると 思い出して 恋しさが 募ります

325 :重要無名文化財:02/10/28 00:17
升酒を塩をつまみにあおってる

326 :重要無名文化財:02/10/28 00:23
ルビーのように 燃える想いを 押し殺して

327 :重要無名文化財:02/10/28 00:28
手酌酒の虚しさは

328 :重要無名文化財:02/10/28 00:49
春が来るのを ただひたすらに まちわびぬ

329 :重要無名文化財:02/10/28 08:34
ぬっふっふ!って わらいかたが いやらしい

330 :重要無名文化財:02/10/28 08:45
いやらしいのは ひみちゅ

331 :重要無名文化財:02/10/28 09:28
チューインガムが髪の毛につくと大変なんですよねー。

332 :重要無名文化財:02/10/28 09:57
ねー、このまえくっついてたのに気付いて、はさみで切ったよ
誰かに見られてたかも

333 :重要無名文化財:02/10/28 10:02
かものはし よくみたらとってもプリティ

334 :重要無名文化財:02/10/28 10:47
プリティながしま いまいずこ

335 :重要無名文化財:02/10/28 10:53
このネタで 長嶋監督と 藤山直美の桂春団冶を 思い出す

336 :重要無名文化財:02/10/28 11:12
出すのを忘れた てがみ

337 :重要無名文化財:02/10/28 11:14
たてがみをなびかせ 天かける ペガサス

338 :重要無名文化財:02/10/28 11:15
スマタも又いいもんだぜ

339 :重要無名文化財:02/10/28 11:52
ゼラチンは 脳にいいのだけど

340 :重要無名文化財:02/10/28 12:37
ドレミのうた サウンドミュージック 

341 :重要無名文化財:02/10/28 13:13
じっくりとシャックリをはぐくむ。

342 :重要無名文化財:02/10/28 13:35
はぐぐむ愛情 なんて かっこいいこと 言ってられるか

343 :重要無名文化財:02/10/28 13:40
かばんの中を 覗いてみたい

344 :重要無名文化財:02/10/28 14:03
大概にしないと鼓笛隊が手勢を組んで
三日三晩泣きじゃくるってよ、
やりゃあがった!

345 :重要無名文化財:02/10/28 14:10
がったがた抜かすんじゃねぇや!

346 :重要無名文化財:02/10/28 14:13
ねぇやはどこ? ばあやもいないわ

347 :重要無名文化財:02/10/28 14:39
祝いの席に、一体何いいいだすんと!

348 :重要無名文化財:02/10/28 15:04
とんで とんで とんで とんで・・・・

349 :重要無名文化財:02/10/28 15:09
伝説の
大宮デンスケ 参上!!

350 :重要無名文化財:02/10/28 15:16
上!!並じゃなくて上でたのむよ、うな丼。

351 :重要無名文化財:02/10/28 15:19
無用な鈍器は 燃えないごみに

352 :重要無名文化財:02/10/28 15:21
ドンドン持ってきておくれ、
御代は後から好い成りして
気張ってくる若様もちで!
そうこなくちゃ!

353 :重要無名文化財:02/10/28 15:40
くちゃ―――イっ、
おじいちゃん。
 失敬な餓鬼め!

354 :重要無名文化財:02/10/28 15:41
ちゃっちゃとやってくれよ、ちゃっちゃと。

355 :重要無名文化財:02/10/28 15:42
めったなこと言うなよ、クソ餓鬼。

356 :重要無名文化財:02/10/28 15:45
黄ばんだオムツは誰のもの?

357 :重要無名文化財:02/10/28 15:48
誰の物か? かわいい赤ちゃんのでえす

358 :重要無名文化財:02/10/28 16:15
エスミマキコは どこへ?

359 :重要無名文化財:02/10/28 20:52
へ? しりませんが

360 :重要無名文化財:02/10/28 22:14
泉岳寺にて時世を詠む

361 :重要無名文化財:02/10/28 22:15
詠むのは辞世

362 :重要無名文化財:02/10/29 13:28
聖人君子なんて いない

363 :重要無名文化財:02/10/29 14:57
ナイナイナイ 恋じゃない

364 :重要無名文化財:02/10/29 15:15
ナイナイナイ 変じゃない

365 :重要無名文化財:02/10/29 15:52
ナイナイナイ でも泊まらない

366 :重要無名文化財:02/10/29 15:53
http://www.gamania.co.jp/vote_index.asp

367 :重要無名文化財:02/10/29 19:48
逝ってよし!言われ涙の秋の夜

368 :重要無名文化財:02/10/29 23:24
秋の夜は 淋しくて 長くって

369 :重要無名文化財:02/10/29 23:55
手をつーなご みんなで てをーつーなご ほーらほーら
おおきな おなべができました〜♪

370 :重要無名文化財:02/10/30 15:35
(母は)来まし〜た 母は来た〜♪

371 :重要無名文化財:02/10/30 17:15
ターン,ターン,クイック,クイック!

372 :重要無名文化財:02/10/30 17:27
クック クック〜 青い鳥〜♪

373 :重要無名文化財:02/10/30 17:29
り〜、、、タッチミー、ぷりーず

374 :重要無名文化財:02/10/30 17:47
リーズナブルな価格設定で
より多くの方にお楽しみ頂ける、
そんな抱負を常に抱く
子持ちシシャモ!

375 :chien-chien-chien:02/10/30 18:25
もしかして、貴方様は
「ハングル一番星」!!!?

376 :重要無名文化財:02/10/30 19:19
星の中で 一番好きな星は??

377 :重要無名文化財:02/10/30 19:24
師走といえば、…

378 :重要無名文化財:02/10/30 19:34
...クリスマス♪ ジングルベル〜ジングルベル〜


379 :chien-chien-chien:02/10/30 19:39
〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
~〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜〜〜

     [ 芝の浜 ]

380 :重要無名文化財:02/10/30 19:42
マシなこと一つも出来ねぇのかい、坊主!!

381 :重要無名文化財:02/10/30 20:15
坊主が 屏風に 上手に 坊主の 絵を

382 :重要無名文化財:02/10/30 20:46
絵を描いた!
あぁ!描いたよっ。描いたさっ!ケッ!

383 :重要無名文化財:02/10/30 21:28
毛っ! 大丈夫ですかー

384 :重要無名文化財:02/10/30 23:11
かーんかーんのー

385 :重要無名文化財:02/10/31 18:07
ノー天熊五郎 参上!
「抱かれたこいつがあっしなら、抱いてるおいらは??」

386 :重要無名文化財:02/10/31 19:01
??意味が ヨーク ワーカリマセーーンネェー

387 :重要無名文化財:02/10/31 19:16
ネーちょん、ネーちゃん、ちょっと来て見な!
あいつ,あんな所で何してんだ?
ネーチャンなら分かる。

388 :重要無名文化財:02/10/31 19:42
分かる・・・・・・
あたしを待ってるのよ

389 :重要無名文化財:02/10/31 19:47
良からぬコトばっか考えてて
オツムがとうとう蒸れちまったんじゃろう!
そんじゃ、ここいらで一丁、
ぶアーーーーーっと
百姓一揆と参りましょうか。


390 :重要無名文化財:02/10/31 20:17
かあらあす なぜなくのお〜

391 :重要無名文化財:02/11/01 10:11
のおー舞台は 狭い

392 :重要無名文化財:02/11/01 11:03
狭いながらも楽しい我が家

393 :重要無名文化財:02/11/01 11:29
ヤッホー ヤフー ヤンバルクイナ

394 :重要無名文化財:02/11/01 13:03
稲荷と海苔巻で助六だーぁっ

395 :重要無名文化財:02/11/01 13:14
だーぁっ!って叫ぶ もと プロレス選手
今は代議士といえば?

396 :重要無名文化財:02/11/01 13:21
馬場さん・・・じゃなくて、松浪けんしろう

397 :重要無名文化財:02/11/01 13:22
うっかりさんですか?↑大仁田あつし

398 :重要無名文化財:02/11/01 13:56
失礼な! アントニオ猪木でそ

399 :重要無名文化財:02/11/01 16:49
出揃ったかな、プロレス代議士は

400 :重要無名文化財:02/11/01 16:50
馳浩もお忘れなく

401 :重要無名文化財:02/11/01 17:02
鳴くよ うぐいす っていうの 何だっけ?

402 :重要無名文化財:02/11/01 17:03
けっ、それなら平安京だ

403 :重要無名文化財:02/11/02 00:38
京樽と茶月どっちがウマー?

404 :重要無名文化財:02/11/02 11:30
ウマー が あう

405 :重要無名文化財:02/11/02 11:31
あうのケータイ

406 :重要無名文化財:02/11/02 11:32
けーたい あうがいい?

407 :重要無名文化財:02/11/02 11:49
いいな ドコモです

408 :重要無名文化財:02/11/02 13:00
こもですたアカサカ〜

409 :重要無名文化財:02/11/02 13:29
カ〜ンは、ゴールキーパー   

410 :chien-chien-chien:02/11/02 18:05
パーキンソン病のあの方に、
寄り添い愛でるその影を、
そっと覗くはニホンカモシカとその一味。

411 :重要無名文化財:02/11/02 18:21
いちみとうがらし 

412 :重要無名文化財:02/11/02 18:35
羅紗に縮緬、半鐘に団十郎!

413 :重要無名文化財:02/11/02 18:43
労は厭わず、
横断歩道の三本締め。

414 :重要無名文化財:02/11/02 18:46
三本締めを横断歩道でするのですか・・・

415 :重要無名文化財:02/11/02 18:52
"ですか…”?
いいえ、違います。横断歩道自らが
三本締めをするんです。
粋でしょ、アッシもそういう横断歩道に
あやかりたい、金借りたい、鯛背負いたい!!

416 :重要無名文化財:02/11/02 18:52
鯛飯

417 :重要無名文化財:02/11/02 18:54
召抱えろ!! 無礼者め!

418 :重要無名文化財:02/11/02 18:54
目出度し、目出度し。

419 :重要無名文化財:02/11/02 18:56
出汁巻き卵

420 :重要無名文化財:02/11/02 19:01
権太郎、オイ、権太郎!!
おさんどんは手を抜くなって
何度いったら判るんだ?!!

421 :重要無名文化財:02/11/02 19:02
だって、客が笑うんだもの

422 :重要無名文化財:02/11/02 19:02
卵の黄身があなたなら 白身はあたし

423 :重要無名文化財:02/11/02 19:11
白髪混じりの旋風。
呑気な父さん、昼下がり。
お布団畳んで、散歩して。
御日様 暮れたら…
「大工と鬼六には頭が挙がらねぇんでえ!」

424 :重要無名文化財:02/11/02 19:14
でえとしたい

425 :重要無名文化財:02/11/02 19:20
勇み足に三匹の仔豚が…

426 :重要無名文化財:02/11/02 19:22
画鋲がおしりにささったらいたい

427 :重要無名文化財:02/11/02 19:28
言いたい事はそれだけかい?

428 :重要無名文化財:02/11/02 19:29
飼い犬

429 :重要無名文化財:02/11/02 19:32
主亡き犬

430 :重要無名文化財:02/11/02 19:39
犬印のはらおび

431 :重要無名文化財:02/11/02 19:43
夥しいラッキョを身にまとった犬

432 :重要無名文化財:02/11/02 19:44
犬塚志乃は八犬士

433 :重要無名文化財:02/11/02 19:47
検死の結果を報告します。

434 :重要無名文化財:02/11/02 19:52
すびばせんね

435 :重要無名文化財:02/11/02 19:53
ねむりねこ

436 :重要無名文化財:02/11/02 19:55
ねこだまし

437 :重要無名文化財:02/11/02 19:56
だましねこ

438 :重要無名文化財:02/11/02 19:57
ねこじゃらし


439 :重要無名文化財:02/11/02 20:01
心中トンと察しがつかず

440 :重要無名文化財:02/11/02 20:02
頭寒足熱

441 :重要無名文化財:02/11/02 20:04
辛い夜道のお巡りさんだ。

442 :重要無名文化財:02/11/02 20:13
さんだらぼっち

443 :重要無名文化財:02/11/02 21:09
ちょっと ちょっと

444 :重要無名文化財:02/11/02 21:13
ちょっと一杯のつもりで飲んで いつのまにやらはしご酒

445 :重要無名文化財:02/11/02 21:28
はしご酒かぁ したことないなあ

446 :重要無名文化財:02/11/02 22:01
あ、UFOだ!

447 :重要無名文化財:02/11/02 22:43
Oだ! オレの血液型


448 :重要無名文化財:02/11/02 22:46
血液型 一緒だ!

449 :重要無名文化財:02/11/02 22:50
妲己のお百

450 :重要無名文化財:02/11/02 23:10
お百度ふんで 願掛ける

451 :重要無名文化財:02/11/03 00:21
かける言葉もみつからねえ

452 :重要無名文化財:02/11/03 00:42
ねえ 切らないで 誰かこたえて・・・

453 :重要無名文化財:02/11/03 01:15
テル ミー テル ミー

454 :重要無名文化財:02/11/03 11:05
みー たー なー

455 :重要無名文化財:02/11/03 11:29
なーんどでも みてやるうー

456 :重要無名文化財:02/11/03 13:55
ウーマンリブ 死語の世界に なりにけり

457 :重要無名文化財:02/11/03 21:42
ケリーバッグはご婦人のあこがれ

458 :重要無名文化財:02/11/03 23:39
がれきに花を咲かせましょう〜

459 :重要無名文化財:02/11/04 00:31
う〜ん そうだね 頭の中も 花にうもれたような
人生って いいだろなあ

460 :重要無名文化財:02/11/04 00:39
なあんにも考えない人生はどうか

461 :重要無名文化財:02/11/04 00:45
考えない人はいなくて お互いに見えないだけかも

462 :重要無名文化財:02/11/04 00:47
だけかもなんて真理語っちゃってる気分のバカより
しりとれる奴の方が好きだけどな

463 :重要無名文化財:02/11/04 00:49
なんでかな しりとりしてるよと ぷぅと ふくらんだかお

464 :重要無名文化財:02/11/04 00:52
どうか後生だからこれっきりにしてくださいね

465 :重要無名文化財:02/11/04 00:56
ねぇ、すみませんが、464は無視してくださいよお

466 :重要無名文化財:02/11/04 00:58
よお わかったよ これっきにしない ずっと

467 :重要無名文化財:02/11/04 01:14
ずっとは 永遠? 永遠は 一瞬? 一瞬は 淋しい


468 :重要無名文化財:02/11/04 10:50
いわないで、そんなこと せつなくなるから

469 :重要無名文化財:02/11/04 10:51
からだにイイこと 何かやってる?

470 :重要無名文化財:02/11/04 11:58
х坊主、輝ぼうず。あぁした
いいことしておくれ

471 :重要無名文化財:02/11/04 12:52
手遅れだなんてそんな…ちくちょう!この世には神さんも仏サンもいないのかい

472 :重要無名文化財:02/11/04 12:56
貝に なりたい どうしようもないのならば

473 :重要無名文化財:02/11/04 12:59
馬鹿に醤油、 白楽天にマントヒヒ

474 :重要無名文化財:02/11/04 13:00
マントヒヒか〜 暫く見てないなー 

475 :重要無名文化財:02/11/04 13:12
なーんか似てるね、マントヒヒとマンドリル

476 :重要無名文化財:02/11/04 13:19
マンドリルか〜 笑っちゃうー

477 :重要無名文化財:02/11/04 13:46
うー 禁断症状がでて どうかなりそう

478 :重要無名文化財:02/11/04 22:49
離騒楚辞

479 :重要無名文化財:02/11/04 22:57
地雷ではなく 花を下さい

480 :重要無名文化財:02/11/04 23:08
だサイタマって今でも言う?

481 :重要無名文化財:02/11/05 09:36
言うよ。サイタマ市って「大サイタマ市」になる予定だったんだって。

482 :重要無名文化財:02/11/05 09:46
手帳に つけた ハートマーク

483 :重要無名文化財:02/11/05 13:07
と、まー 喰いっぱくれ無く
過してるって。

484 :重要無名文化財:02/11/05 13:16
手紙書くから 読んでね

485 :重要無名文化財:02/11/05 14:05
懇ろに揉まれた狭山茶の気品漂う
その香味に、道行くイラン人もオッタマゲ!

486 :重要無名文化財:02/11/05 14:07
まげないでね おへそ 本心が わからなくなるから

487 :重要無名文化財:02/11/05 14:17
らくだのシャツを着なきゃさむい

488 :重要無名文化財:02/11/05 14:20
一心太助をお通りでぇ!

489 :重要無名文化財:02/11/05 14:25
ぇーと そうね もうコート着なくちゃ 

490 :重要無名文化財:02/11/05 14:29
ちゃんばらごっこは 楽しいぞ

491 :重要無名文化財:02/11/05 14:33
ゾンビがくるりと禿げちゃった


492 :重要無名文化財:02/11/05 14:45
たまらないね ゾクっとしました ゾク

493 :重要無名文化財:02/11/05 14:50
♪賊らはみんな生きている〜 

494 :重要無名文化財:02/11/05 14:54
る〜と3は、ひとなみにおごれや

495 :重要無名文化財:02/11/05 14:56
やさしい あなたに 

496 :重要無名文化財:02/11/05 15:01
谷啓はガチョーン!

497 :重要無名文化財:02/11/05 15:02
にいさんカっ跳び 珊瑚礁、
家捜しし過ぎて 桃源郷、
ルンルン気分で やあさんが・・・

498 :重要無名文化財:02/11/05 15:05
!....
....でなんか用?

499 :重要無名文化財:02/11/05 15:11
用が あるかないか あなたなら わかるはず


500 :重要無名文化財:02/11/05 15:12
ずいずいずっころばし

501 :重要無名文化財:02/11/05 15:14
バシッと決めてくれよ、バシッと

502 :重要無名文化財:02/11/05 15:14
しかたない 500は 諦めました ふふ

503 :重要無名文化財:02/11/05 15:19
腐乱死体発見

504 :重要無名文化財:02/11/05 15:20
発見者が あやしいとみた 犯人は必ず現場に戻る

505 :重要無名文化財:02/11/05 15:24
ドルトル先生、発情中

506 :重要無名文化財:02/11/05 15:29
チューリップが 咲いたの?

507 :重要無名文化財:02/11/05 15:30
板の間 床の間 あれま これま

508 :重要無名文化財:02/11/05 15:32
これまでの イメージが 可笑しく おもふ

509 :重要無名文化財:02/11/05 15:41
もふだめぽ

510 :重要無名文化財:02/11/05 15:44
めぼしい奴をいろいろ当たってみたんですが、
こいつばっかは、埒があきません。
どうしやしょう、旦那!

511 :重要無名文化財:02/11/05 15:44
めぽしいやつがおらんのお

512 :重要無名文化財:02/11/05 15:46
おらんのお、旦那!

513 :重要無名文化財:02/11/05 15:48
旦那!てーへんだ、てーへんだ!

514 :mm:02/11/05 16:10
キムタクの正体↓

http://web2000.kakiko.com/gto100/dbb3.htm


515 :重要無名文化財:02/11/05 16:15
んだんだ、そんだな。お代官さまの言うことに間違いはねえだ。

516 :重要無名文化財:02/11/05 16:23
騙されてるんじゃないの しっかりしいな

517 :重要無名文化財:02/11/05 16:39
田舎もんだとおもーて、オラんことばかにしてるだな

518 :重要無名文化財:02/11/05 16:48
なっぱめし 食わねーべか?

519 :重要無名文化財:02/11/05 16:48
なんがねぇ するわけ ないやろ〜

520 :重要無名文化財:02/11/05 16:50
ろ〜にんぎょうが なっぱめして なぁーん? て聞きようとよー

521 :重要無名文化財:02/11/05 17:05
夜が 近づいてきた

522 :重要無名文化財:02/11/05 18:02
北国の小さな街はやがて静かに眠りにつく

523 :重要無名文化財:02/11/05 18:08
眠りにつくのか 早いねえ〜

524 :重要無名文化財:02/11/05 18:10
え〜そりゃもう、日の出とともに働き、日の入りとともに寝る生活ですから

525 :重要無名文化財:02/11/05 18:15
ラッパとか鳴らしてたら 怒られますよね 

526 :重要無名文化財:02/11/05 18:29
ヨネスケが隣の晩御飯!で乗り込んで来ちゃいますよ

527 :重要無名文化財:02/11/05 18:36
夜遊びなんて しないで 堅実な生活でしょ  

528 :重要無名文化財:02/11/05 18:58
しょーがないでしょ!遊ぶ場所なんて無いんだから。

529 :重要無名文化財:02/11/05 19:06
だから 感心してるの 少しだけ憧れる そういう生活

530 :重要無名文化財:02/11/05 19:08
結局関わらないのが一番かと

531 :重要無名文化財:02/11/05 19:38
とろい わたしだから 仕方ないかぁ

532 :重要無名文化財:02/11/05 19:42
かぁき色のセーター

533 :重要無名文化財:02/11/05 19:45
セーター着ないと 寒い 季節に

534 :重要無名文化財:02/11/05 19:45
にきびが出来ちゃった

535 :重要無名文化財:02/11/05 19:48
たぶん 甘い物を 控えると よくなる

536 :重要無名文化財:02/11/05 20:28
ナルシスト フェミニスト ロマンチスト

537 :重要無名文化財:02/11/05 20:31
ストライク 直球ど真ん中

538 :重要無名文化財:02/11/05 20:40
真ん中に 当てられて 振られて 3しんとかいやだ!

539 :重要無名文化財:02/11/05 22:00
大好きな あなた

540 :重要無名文化財:02/11/05 23:01
他人事なんですが、>>530ってしりとりしてないよね。

541 :重要無名文化財:02/11/05 23:18
「よね」なんて書くと○之助スレの人が血相替えてやって来る

542 :重要無名文化財:02/11/05 23:21
車で来るの?

543 :重要無名文化財:02/11/05 23:23
ノストラダムスのは 当たった?

544 :重要無名文化財:02/11/05 23:25
たった今降ってきたみたいですよ、恐怖の大王

545 :重要無名文化財:02/11/05 23:46
おぅ! こわ

546 :重要無名文化財:02/11/06 10:20
こわや こわや おんみょうじ

547 :重要無名文化財:02/11/06 10:21
じ も こわや

548 :重要無名文化財:02/11/06 10:53
わややわ

549 :重要無名文化財:02/11/06 11:50
やわらかなお豆腐

550 :重要無名文化財:02/11/06 12:09
腐敗してたよ、オーマイガッ

551 :重要無名文化財:02/11/06 12:33
イガッが刺さった栗拾い

552 :重要無名文化財:02/11/06 13:10
いたいよね〜 薔薇の トゲ

553 :重要無名文化財:02/11/06 13:38
トゲトゲしいのは 困る お局

554 :重要無名文化財:02/11/06 13:43
猫なで声なのは もとからなんです

555 :重要無名文化財:02/11/06 14:02
なーんですかぁ?

556 :重要無名文化財:02/11/06 14:03
ですこ逝かないかい?ですこ!

557 :重要無名文化財:02/11/06 14:07
ですこかあ いいけど なまってますね

558 :重要無名文化財:02/11/06 14:24
ねんねんころーりーよ おこーろーりーよー

559 :重要無名文化財:02/11/06 14:31
よーきたね ここまでー

560 :重要無名文化財:02/11/06 14:50
コマで今度芝居やるんだって?

561 :重要無名文化財:02/11/06 16:41
だって だって〜 だって だって
なんだもん♪ という歌がある
(「ん」で留めるところだった。あぶないあぶない)

562 :重要無名文化財:02/11/06 17:22
ないないない 故意じゃない

563 :重要無名文化財:02/11/06 17:34
ないないない 嘘じゃない

564 :重要無名文化財:02/11/06 21:52
いらんこと言うなってば

565 :重要無名文化財:02/11/06 21:52
手羽先食いたい

566 :重要無名文化財:02/11/06 22:10
たいくつなの?私といると。

567 :重要無名文化財:02/11/06 22:28
とんとんとんからりと隣組

568 :重要無名文化財:02/11/06 22:32
とっても 楽しくて あっというまに 時間が過ぎてくの

569 :重要無名文化財:02/11/06 22:43
苦悩の 世界に 陥るのも またよし

570 :重要無名文化財:02/11/06 22:59
よし 決めた!

571 :重要無名文化財:02/11/06 23:14
旅にでるわ、あなたを忘れるために

572 :重要無名文化財:02/11/06 23:29
にゃぁ にゃぁ〜 捨て猫です

573 :重要無名文化財:02/11/07 10:04
隙間風が心にしみるわ

574 :重要無名文化財:02/11/07 10:12
わたし バカよね

575 :重要無名文化財:02/11/07 10:26
加代ねえさん、自分を責めちゃいけねえよ

576 :重要無名文化財:02/11/07 10:31
ヨーヨチャンピオンって、昔いたね

577 :重要無名文化財:02/11/07 11:40
ねーねー、そういう人いたっけ?

578 :重要無名文化財:02/11/07 12:55
け? しらない 昔 ふじなみたつきに ナンパされ掛けて 振った?わたし

579 :重要無名文化財:02/11/07 13:03
たしか、赤いセーター着てた

580 :重要無名文化財:02/11/07 13:07
たすきがけして ぞうきんがけしよう

581 :重要無名文化財:02/11/07 13:08
たしか 目を見つめて 食事に行こうと いわれたけど 彼氏いたし

582 :重要無名文化財:02/11/07 13:13
正直者で 臆病で 一途な 私 ずっと

583 :重要無名文化財:02/11/07 13:15
ずっと ずうーっと、マクセル

584 :重要無名文化財:02/11/07 13:18
セル画 かいてるとこ みるの すき

585 :重要無名文化財:02/11/07 13:19
すきなのは あのひと 辛い片想い

586 :重要無名文化財:02/11/07 13:21
ツライ、肩重い

587 :重要無名文化財:02/11/07 13:24
重い武悪が恋しくて今日も涙がこぼれるの

588 :重要無名文化財:02/11/07 13:24
胃も イタイ 

589 :重要無名文化財:02/11/07 13:26
態をなさない 鯛の隊

590 :重要無名文化財:02/11/07 13:28
たい たい 逢いたい

591 :重要無名文化財:02/11/07 13:31
たいがいにしなさいよ、遭いたい遭いたいって

592 :重要無名文化財:02/11/07 13:35
いってよ「キミが好きだ」って。
いってよ「携帯の番号教えてよカノジョー」って

593 :重要無名文化財:02/11/07 13:40
って、だれにぃ〜〜〜?ふふふ

594 :重要無名文化財:02/11/07 13:42
ふふふ 事故には 遭いたくないよ

595 :重要無名文化財:02/11/07 14:09
よし、あなたの胸にとびこむわ

596 :重要無名文化財:02/11/07 14:14
罠だ!それは。

597 :重要無名文化財:02/11/07 14:15
わ、あたしの胸に? あ、危ないわ

598 :重要無名文化財:02/11/07 14:16
わらわら とわらうなり〜

599 :重要無名文化財:02/11/07 14:32
成駒屋!

600 :重要無名文化財:02/11/07 15:15
やだーん、そんなの。

601 :重要無名文化財:02/11/07 15:17
安物の ピンヒールの靴を履いて あなたに会う為 
歩いて 歩いて 足が切れて 血と涙が流れ落ちた

602 :重要無名文化財:02/11/07 15:18
たいむ いず まねー

603 :重要無名文化財:02/11/07 15:19
ネービーブルーのTシャツ

604 :重要無名文化財:02/11/07 15:30
Tシャツの好きなあいつは ロッカーだった

605 :重要無名文化財:02/11/07 15:33
たすけて 夢の迷路で 信じた フェアリーテイル 毒りんごをかじった

606 :重要無名文化財:02/11/07 15:44
辿り着けるかどうかは 約束できない でも 
手をつなぎ諦めずに 迷路の階段 登る 儚いゆめをいだき

607 :重要無名文化財:02/11/07 15:47
きっと Fairy Tale きみとならね 現実を知っても

608 :重要無名文化財:02/11/07 17:30
もう少し! きみに であうまでは

609 :重要無名文化財:02/11/07 17:40
うまではない、ユニコーンだ!

610 :重要無名文化財:02/11/07 17:45
んだ、んだ

611 :重要無名文化財:02/11/07 18:14
だんだん眠くなるぅ〜。眠くなるぅ〜。ほらもう寝た

612 :重要無名文化財:02/11/07 21:00
もうネタ切れだ 繁盛寿司屋 魚屋で買って来よう

613 :重要無名文化財:02/11/07 21:59
買って来ようったって おまいさん もう夜だよ 魚は明日にしな

614 :重要無名文化財:02/11/07 22:13
しなだれかかっていいですか

615 :重要無名文化財:02/11/07 23:20
胃ですか? 痛いのは 盲腸が ナイ

616 :重要無名文化財:02/11/07 23:41
胃が いたいんです 盲腸は まだ 大切にもっています

617 :重要無名文化財:02/11/07 23:42
麻酔かけろよ、痛くて死ぬよ

618 :重要無名文化財:02/11/07 23:45
よいこは お休みの時間を 過ぎました

619 :重要無名文化財:02/11/08 00:01
真下に見える 谷の底

620 :重要無名文化財:02/11/08 00:04
底で 上手く買えば 儲け

621 :重要無名文化財:02/11/08 00:10
受け取らない 手紙

622 :重要無名文化財:02/11/08 00:14
紙ちょうだい〜〜〜 トイレット

623 :重要無名文化財:02/11/08 00:17
れっと いっと びー

624 :重要無名文化財:02/11/08 00:18
びーとるずー だびー

625 :重要無名文化財:02/11/08 00:22
びーすと おぶ ばーでん は ローリング・ストーンズ

626 :重要無名文化財:02/11/08 00:26
ストーン ずずずと 重い石

627 :重要無名文化財:02/11/08 00:28
医師に 伝えました 貴方の身体を 診るように

628 :重要無名文化財:02/11/08 00:30
酔うにまかせて 言っちゃうわ あ・い・し・て・る・の うふふ

629 :重要無名文化財:02/11/08 00:36
うふふ いいわね あたしも 酔っちゃいたい

630 :重要無名文化財:02/11/08 00:37
寄っちゃいたい なんて 朝から まー

631 :重要無名文化財:02/11/08 00:38
麻婆豆腐食べたい 一緒に

632 :重要無名文化財:02/11/08 00:41
にっこりも いっぱい しようね〜

633 :重要無名文化財:02/11/08 00:42
ね〜〜 もう 寝ましょうか

634 :重要無名文化財:02/11/08 00:44
消化に悪いから にっこりも ○っこりも 程々に

635 :重要無名文化財:02/11/08 00:46
程ほどにして もう 寝ましょう

636 :重要無名文化財:02/11/08 00:47
真正直な あなたなのね

637 :重要無名文化財:02/11/08 00:49
熱に うなされないように して  

638 :重要無名文化財:02/11/08 00:52
して ったって あなた そりゃ キーボードだけじゃ・・・ 無理だあな

639 :重要無名文化財:02/11/08 00:58
あなたって いじわる

640 :重要無名文化財:02/11/08 01:22
悪そう坊主に お灸をすえましょう

641 :重要無名文化財:02/11/08 01:43
絵馬 娼婦が 買っていた 悪い坊主に騙されたのかな

642 :重要無名文化財:02/11/08 01:54
悲しいな そりゃ 坊主憎けりゃ 袈裟まで憎いわいなあ

643 :重要無名文化財:02/11/08 09:53
わいなあ もう二度と 所帯はもたへんで

644 :重要無名文化財:02/11/08 10:00
んでもって 所帯を持つのは 何回目かい

645 :重要無名文化財:02/11/08 10:08
甲斐性なし!

646 :重要無名文化財:02/11/08 10:23
性なしとは わしゃ女かえ 男かえ

647 :重要無名文化財:02/11/08 10:29
かえてほしいのは あなたの心

648 :重要無名文化財:02/11/08 10:32
心はすぐには かわりゃせぬ

649 :重要無名文化財:02/11/08 10:34
割りゃせぬか 大事な茶わん あなたのハート

650 :重要無名文化財:02/11/08 10:37
ハートマークであなたを見てる

651 :重要無名文化財:02/11/08 10:39
てるてるぼうず てるぼうず ウンコは便器にしておくれ

652 :重要無名文化財:02/11/08 11:26
例の場所で待ってるよ

653 :重要無名文化財:02/11/08 11:27
呼んだ?

654 :重要無名文化財:02/11/08 11:43
ダメだろ、ここじゃないってば。うっかりさんだなあ

655 :重要無名文化財:02/11/08 11:44
ヨンダの檀家が貸した割れそな竹とつくり

656 :重要無名文化財:02/11/08 12:12
つくりえがおで さようなら

657 :重要無名文化財:02/11/08 12:44
鵜なら 長良川が ゆうめい  

658 :重要無名文化財:02/11/08 13:40
いらんことを口にするんじゃありません

659 :重要無名文化財:02/11/08 14:13
せんねん灸 効いた?

660 :重要無名文化財:02/11/08 14:25
聞いた 聞いた 明日の晩に はやしちゃろ!

661 :重要無名文化財:02/11/08 16:51
血やろ? ここにべっとり付いとるの オオコワ!

662 :重要無名文化財:02/11/08 16:57
小わっぱ奴!名を名乗れぃ!

663 :重要無名文化財:02/11/08 16:59
>>655
ちょとさっぱりわからんので回文(怪文)つくたぞな もし。
理屈 解けたな それは 割れそな竹とつくり

664 :重要無名文化財:02/11/08 17:03
礼! わたくしめは 「尻とり」といいます 閣下!

665 :重要無名文化財:02/11/08 17:11
帰って来たぞえ お殿さま

666 :重要無名文化財:02/11/08 17:13
音の様々 ある中で ほんにあの音 いやな音

667 :重要無名文化財:02/11/08 17:16
いやな音 摺ガラスをひっかいた いやな音

668 :重要無名文化財:02/11/08 17:27
音無しいの ほんとうは

669 :重要無名文化財:02/11/08 18:32
うはっ そうだったんだー

670 :重要無名文化財:02/11/08 18:35
だーれも 信じてないよね うふっ

671 :重要無名文化財:02/11/08 18:36
ふっきんきたえなきゃ

672 :重要無名文化財:02/11/08 18:48
きゃー そうよ おなかでてる

673 :重要無名文化財:02/11/08 19:24
出てるのは 腹に目玉に 歯も出てる 頭てるてる 腰曲がる

674 :重要無名文化財:02/11/08 19:49
流浪の旅に 出ようと思ったが 無理

675 :重要無名文化財:02/11/08 20:01
理科の時間にフナの解剖をした日の給食は魚のフライ

676 :重要無名文化財:02/11/08 20:04
いやだったなぁ フナの解剖の時間は・・

677 :重要無名文化財:02/11/08 20:04
フライデーに殴り込み

678 :重要無名文化財:02/11/08 20:05
小宮山悟は大リーガー

679 :重要無名文化財:02/11/08 20:06
ガーッリックトースト 食べた

680 :重要無名文化財:02/11/08 20:07
べたべたしているバかっぷる

681 :重要無名文化財:02/11/08 20:08
プルーンって、便秘に効くんでしょ

682 :重要無名文化財:02/11/08 20:09
ぷるるん ゼリー

683 :重要無名文化財:02/11/08 20:09
りーゼント

684 :重要無名文化財:02/11/08 20:09
しょうよ プルーンは 貧血にも いい

685 :重要無名文化財:02/11/08 20:11
い〜い ゆ だ な

686 :重要無名文化財:02/11/08 20:18
なみのたにまに命の花が

687 :重要無名文化財:02/11/08 20:22
ガラスの 向こうに いるようよ

688 :重要無名文化財:02/11/08 20:24
うようよ いるよ 花も 虫も

689 :重要無名文化財:02/11/08 20:25
もしかして 春がきた?

690 :重要無名文化財:02/11/08 20:28
北国では まだまだ 冬よ

691 :重要無名文化財:02/11/08 20:40
よどばし かめら

692 :重要無名文化財:02/11/08 20:50
めらめら燃えてる嫉妬の炎

693 :重要無名文化財:02/11/08 20:50
めらめらと 沸き上がる欲情 寝もやらず 汗を流しに 行く浴場

694 :重要無名文化財:02/11/08 20:52
欲情しますた

695 :重要無名文化財:02/11/08 20:54
たくさん 一度に 言い寄られても困るんですけど、なんて

696 :重要無名文化財:02/11/08 20:55
てんでだあれも 寄って来ない あたしって 色気ないかしら

697 :重要無名文化財:02/11/08 20:58
しらないけど きっと ありすぎるのよ

698 :重要無名文化財:02/11/08 20:59
野よ山よ 谷よ川よ 故郷よ

699 :重要無名文化財:02/11/08 21:01
よお〜 帰ってきたね〜 かぁちゃんは 待ってたずら

700 :重要無名文化財:02/11/08 21:04
ずらとって 700とって!

701 :井龍寺隠志里鳥:02/11/08 21:05
取って 流れて 質流れ

702 :重要無名文化財:02/11/08 21:13
流れたのを 取り返すわ 貴方の為に

703 :?a¨?´???B?u?¢?1:02/11/08 21:36
目に入れても 痛く無い 嬉しいことを 言うあなた

704 :重要無名文化財:02/11/08 21:50
あなたの 目に 私を入れてイイ?

705 :重要無名文化財:02/11/08 21:57
唯々諾々と オーケー出して 入れてみたら 痛いの何の

706 :重要無名文化財:02/11/08 21:58
何のために 目に入れる 入れる所が 違うでしょ

707 :重要無名文化財:02/11/08 22:03
しょうがないもん 行き場所が なかったし

708 :重要無名文化財:02/11/08 22:07
しまった 誤解されてるかな

709 :重要無名文化財:02/11/08 22:29
なんか さみしいなあ 声ぐらい聞かせてくれてもいいのにさ

710 :井龍寺隠:02/11/08 22:35
さてそれじゃあ 声でも出して みようかえ あ〜あ〜う〜う〜 どう?聞こえた?

711 :重要無名文化財:02/11/08 22:42
聞こえたような 気がします(ばか!) 幻聴かなあー

712 :井龍寺隠:02/11/08 22:45
なぁーなぁーで 暮す二人に 決別を

713 :重要無名文化財:02/11/08 22:48
津を見ずに 琵琶湖を語るな 近江の女

714 :重要無名文化財:02/11/08 22:51
決別をかあー それから 先は

715 :重要無名文化財:02/11/08 22:52
気は確か? どうやって別れりゃいいのさ

716 :重要無名文化財:02/11/08 22:59
サンフランシスコに 雨が降るようなもの

717 :重要無名文化財:02/11/08 23:05
ものじゃないから 大丈夫

718 :井龍寺隠:02/11/08 23:08
丈夫だけが取り柄だったあなた もうお別れなのね あーさっぱりした

719 :重要無名文化財:02/11/08 23:12
舌ったらずな言い方は 甘えてる証拠

720 :重要無名文化財:02/11/08 23:14
性懲りも無く 甘えてばかり たまにゃあ 啖呵の一つも切ったらどうでえ

721 :重要無名文化財:02/11/08 23:16
でえもん閣下のおなりじゃわい

722 :重要無名文化財:02/11/08 23:19
いやーよ 付き合ってもないのに 別れるもないわ

723 :重要無名文化財:02/11/08 23:26
私は 舌ったらずで甘い声だけど 怒ったら こわいよーだ

724 :重要無名文化財:02/11/08 23:32
だるまさんが こーろんだ

725 :重要無名文化財:02/11/08 23:54
だあれも あたしの美しさを知らないね

726 :重要無名文化財:02/11/09 00:01
ね どれくらい 美しいの?

727 :重要無名文化財:02/11/09 00:54
いの一番に美しいの

728 :重要無名文化財:02/11/09 00:59
いのしし のようにってこと

729 :重要無名文化財:02/11/09 01:02
事はそう 簡単には 表せないほど 美しいわ

730 :重要無名文化財:02/11/09 10:47
いわいの酒じゃ どんどん はこべ

731 :重要無名文化財:02/11/09 10:48
べにらぼうなまる        

732 :重要無名文化財:02/11/09 10:55
まるでなってないね。君達は。

733 :重要無名文化財:02/11/09 10:57
べにらぼうなまる とはどういう意味?

734 :重要無名文化財:02/11/09 12:25
痴話喧嘩はよしなさい。

735 :重要無名文化財:02/11/09 13:06
サイコさんが隣にいます

736 :重要無名文化財:02/11/09 14:25
マス席に座って熱燗が呑みてぇ

737 :重要無名文化財:02/11/09 15:16
てぇ〜〜〜〜! ヤケドした

738 :重要無名文化財:02/11/09 15:31
どした!大丈夫か?

739 :重要無名文化財:02/11/09 15:36
から揚げ 料理してたら 油が

740 :重要無名文化財:02/11/09 15:45
ラガービールにはねた!


741 :重要無名文化財:02/11/09 18:50
た、たいへんだ 冷やさないと

742 :chien-chien-chien:02/11/09 19:31
父ちゃん、アレ、熊のプーさんだろ!
こんな真夜中に自販機の前でナニ晒してるんだぁ?
オイオイ、そんなぁ、嘘だろ!!

743 :重要無名文化財:02/11/09 20:02
老境に入りて 醜態をさらすな

744 :重要無名文化財:02/11/09 20:14
なけなしの銭だ!持って行きやがれ

745 :重要無名文化財:02/11/09 20:27
ガレージセールでもするかな

746 :重要無名文化財:02/11/09 20:34
なーに? ガレージセールするなら私も入れて

747 :重要無名文化財:02/11/09 20:40
てやんでぇ、べら棒めッ!!
何ツベコベぶっちゃげてやんで!

748 :重要無名文化財:02/11/09 20:42
デラックスで クリーニング お願い

749 :重要無名文化財:02/11/09 20:58
活かせるわけにはいかねえんだ、
観念しな。

750 :重要無名文化財:02/11/09 21:08
なにか いいことありますかー

751 :重要無名文化財:02/11/09 22:08
カーペットで 眠らないで

752 :重要無名文化財:02/11/09 22:20
ないでー いいこと

753 :重要無名文化財:02/11/09 22:24
今年も、な〜んもいいこと、なかったなぁ

754 :重要無名文化財:02/11/09 22:29
なぁんて悲しい事言ってないで 楽しい事を 考えよ

755 :重要無名文化財:02/11/09 22:42
よく考えたら あざらしのたまちゃんて どこいったのかな

756 :重要無名文化財:02/11/10 00:15
神奈川県だんよ

757 :重要無名文化財:02/11/10 11:09
よおよお、いったい何考えてるんだい?

758 :重要無名文化財:02/11/10 13:16
いやだわ 決まってるじゃないの

759 :重要無名文化財:02/11/10 14:02
井の中の蛙 自棄酒くらって 
クアラルンプール

760 :重要無名文化財:02/11/10 14:05
プールに浮いた 感情のない ビニールの人形

761 :重要無名文化財:02/11/10 14:41
行司に追われて 幾星霜
募る想いに 鍋が沸く

762 :重要無名文化財:02/11/10 15:29
惑星まで ロケットが飛ぶぐらいの 原子力発電所

763 :重要無名文化財:02/11/10 15:33
伝書鳩で届けたい この手紙

764 :重要無名文化財:02/11/10 15:34
伝書鳩に一国の存亡を賭けて
さぁ、行け!!

765 :重要無名文化財:02/11/10 15:48
手紙書いても 返事がないから 躊躇する

766 :重要無名文化財:02/11/10 16:01
するめが 好きな 貴方なら嬉しいなっ   

767 :重要無名文化財:02/11/10 16:13
なっつ、なっつ、なっつ、なっつ、
そこ行くあの子もお頭はナッツ!

768 :重要無名文化財:02/11/10 16:30
月が出た出た、
亀の出た。
出た所序でに夾竹桃

769 :重要無名文化財:02/11/10 16:33
つまりは 単純に 君のこと好きなのさ〜♪ 会って言ってね 


770 :重要無名文化財:02/11/10 17:49
ネリケシってはやりませんでした?

771 :重要無名文化財:02/11/10 18:27
した後は 気分爽快 ストレッチ

772 :重要無名文化財:02/11/10 18:34

ちりがみ!早くして!!

773 :重要無名文化財:02/11/10 19:54
ティッシュじゃないと やぶれるわよ ほら 鼻水拭いて

774 :重要無名文化財:02/11/10 20:09
いてててて、血が出ちまった!

775 :重要無名文化財:02/11/10 21:28
まったく あわてんぼなんだから

776 :重要無名文化財:02/11/10 21:32
だからってしらんぷりしなくても

777 :重要無名文化財:02/11/10 21:38
てもなく 騙されてんの!

778 :重要無名文化財:02/11/10 22:54
天王寺屋も禿同だってさ

779 :重要無名文化財:02/11/10 22:57
さっきやってた インディー 見た人ー

780 :重要無名文化財:02/11/10 23:21
見た人ー でーす! 怖かったねぇ

781 :重要無名文化財:02/11/11 00:12
ねぇ〜 スリル満点だ

782 :重要無名文化財:02/11/11 00:40
ダブルクリックに 飽きない人

783 :重要無名文化財:02/11/11 01:42
ひと〜おつ ワンクリック ふた〜っつ ダブるクリック みい〜っつ フリーズ

784 :重要無名文化財:02/11/11 01:55
フリーズ してしまうよ あなたに みつめられちゃ

785 :重要無名文化財:02/11/11 07:48
顔洗ってウンコして来い。

786 :重要無名文化財:02/11/11 08:25
いや!

787 :重要無名文化財:02/11/11 09:02
やっぱりね ウンコが先だと思うんですよ 朝は

788 :重要無名文化財:02/11/11 09:04
はみがき も ちゃんと してね

789 :重要無名文化財:02/11/11 11:56
ちゃんと 「しりとり」しようね ばっちいこと いってないでさ

790 :重要無名文化財:02/11/11 12:00
さーっぱりね ばっちいのは気に なるなる

791 :重要無名文化財:02/11/11 12:02
なるように なるとおもえば なるように
ならぬとおもっても なるようにしかならない 

792 :重要無名文化財:02/11/11 12:07
いい事言うわね 七百九十一

793 :重要無名文化財:02/11/11 12:10
いちばんとか にばんとか ないです

794 :重要無名文化財:02/11/11 12:14
凪いで すっかり 波静か 陽もうらうらと 大平洋

795 :重要無名文化財:02/11/11 12:17
太平洋を ひとまたぎ ♪

796 :重要無名文化財:02/11/11 12:22
たぎる想いを 胸にだき 外国へ 外国へ・・・

797 :重要無名文化財:02/11/11 12:24
外国へ・・・逃げるな!

798 :重要無名文化財:02/11/11 12:33
長い旅をしたいの 。あ〜 素敵な彼に出会えるわ

799 :重要無名文化財:02/11/11 12:41
わかるわかる あほやな〜

800 :重要無名文化財:02/11/11 12:52
な〜んかせつないのよね 秋って

801 :重要無名文化財:02/11/11 12:52
な〜んか あたし 外人は 苦手

802 :重要無名文化財:02/11/11 12:57
秋って な〜んかあたし苦手なのよね〜

803 :重要無名文化財:02/11/11 13:01
ね〜 淋しくって そのまま 寒〜い冬へ 突入よ

804 :重要無名文化財:02/11/11 13:32
紆余曲折を経て春が来るわよ

805 :重要無名文化財:02/11/11 13:37
よし 責めて チョコとお餅で 太らないようにしなくては

806 :重要無名文化財:02/11/11 13:38
廓よいとこ 一度はおいで

807 :重要無名文化財:02/11/11 13:44
おいでませ 山口へ

808 :重要無名文化財:02/11/11 14:23
ヘミングウェイを読んだあのころ

809 :重要無名文化財:02/11/11 14:31
あのころ君は若かった〜♪

810 :重要無名文化財:02/11/11 14:49
確かに あのころ 出会っていたかった

811 :重要無名文化財:02/11/11 14:55
互いに年を取ってしまったのよ

812 :重要無名文化財:02/11/11 15:00
酔いに任せてしか 本音も言えない 仲なんて 

813 :重要無名文化財:02/11/11 17:01
なんてことないよ いっちゃえ いっちゃえ

814 :重要無名文化財:02/11/11 17:50
えー じゃ こそっと 誰かさんにだけ

815 :重要無名文化財:02/11/11 18:36
だけど涙が出ちゃう女の子だもん
涙も汗も若いファイトで

816 :重要無名文化財:02/11/11 18:39
都電に乗って 駆け落ちしよう

817 :重要無名文化財:02/11/11 19:21
うん いいよ ちょっとだけね

818 :重要無名文化財:02/11/11 19:33
ね、お願い、連れてって

819 :重要無名文化財:02/11/11 20:24
鉄道で駆け落ち? それも都電だと 行き先はすぐばれちゃう

820 :重要無名文化財:02/11/11 21:14
ばれちゃうから レンタカーで・・しかし何人くるの
 

821 :重要無名文化財:02/11/11 21:41
ノルマがあるのだ 一人三人連れてくる

822 :重要無名文化財:02/11/11 21:44
クルーザーで行こうか 寒い海を

823 :重要無名文化財:02/11/11 21:53
のるかそるか ワンボックスカー 借りれば?

824 :重要無名文化財:02/11/11 21:54
ばかー、全然のりおくれたじゃないかー >漏れ

825 :重要無名文化財:02/11/11 21:55
洩れなく全員のせてくれ

826 :重要無名文化財:02/11/11 22:01
レンタカーのワンボックスカーは 7人乗りです お早くどうぞ

827 :重要無名文化財:02/11/11 22:12
どうぞ 連れてって おくれやす

828 :重要無名文化財:02/11/11 22:15
好きな所へ 連れてってあげるよ どこがいいですか

829 :重要無名文化財:02/11/11 22:33
海外がいいわ 駆け落ちするなら

830 :重要無名文化財:02/11/11 22:37
なら佐渡ですね

831 :重要無名文化財:02/11/11 22:44
ネパールですね

832 :重要無名文化財:02/11/11 22:58
すねるわよ もっと他がいい だけどレンタカー代は誰が払うの?

833 :重要無名文化財:02/11/11 23:26
払うのは 割り勘にしとこう 

834 :重要無名文化財:02/11/11 23:32
こう寒くっちゃ、熱燗で一杯やるよりないよな。

835 :重要無名文化財:02/11/11 23:37
なら 車の中で みんな 飲もう

836 :重要無名文化財:02/11/11 23:42
もう!みんなで盛り上がってからぁ。私もまぜて。

837 :重要無名文化財:02/11/11 23:42
うとうとしちゃった あー! ぶつかる所だったわ

838 :重要無名文化財:02/11/12 11:03
たわけ! 運転しながら飲む奴が あるか

839 :重要無名文化財:02/11/12 11:24
軽業師のくせにうっかりさんだなあ

840 :重要無名文化財:02/11/12 11:44
穴だらけの人生に
星の数だけ 薪割りし…

841 :重要無名文化財:02/11/12 13:02
利尻昆布で、とったダシ

842 :重要無名文化財:02/11/12 13:06
但し、長期保存はきかないよ

843 :重要無名文化財:02/11/12 13:14
内容勝負で値段は格安

844 :重要無名文化財:02/11/12 13:30
安兵衛は思案に暮れる。

845 :重要無名文化財:02/11/12 14:11
るーるーるるるー♪ というのは 夜明けのスキャット

846 :重要無名文化財:02/11/12 14:17
トントンとんがらりんと
隣組

847 :重要無名文化財:02/11/12 14:27
♪ぐーみーは お菓子だ 小さいな〜

848 :重要無名文化財:02/11/12 14:38
な〜るほど な〜るほど そーれは まーいった
しくじった♪

849 :重要無名文化財:02/11/12 17:09
じったりんだー じったりんだ りんだー

850 :重要無名文化財:02/11/12 17:46
だーりん あいちてるぅ

851 :重要無名文化財:02/11/12 19:00
るぅ〜らの呪文で瞬間移動

852 :重要無名文化財:02/11/12 19:53
移動した所は アラビアン・ナイト 

853 :重要無名文化財:02/11/12 23:18
イトー まきまき イートー まきまき♪ 

854 :重要無名文化財:02/11/12 23:21
\(`Д´)/ ウルトラストーん

855 :重要無名文化財:02/11/12 23:38
きゃあ フェイントで しりとりしちゃ イや

856 :重要無名文化財:02/11/12 23:49


857 :重要無名文化財:02/11/12 23:51
矢を 射る 天使が

858 :重要無名文化財:02/11/13 10:50


859 :重要無名文化財:02/11/13 11:16
がんばって

860 :重要無名文化財:02/11/13 11:23
手を 振っていたらさ

861 :重要無名文化財:02/11/13 11:27
さっきまで 怒ってた君が笑った

862 :重要無名文化財:02/11/13 12:56
たいくつだけど

863 :重要無名文化財:02/11/13 13:15
ドーナツ どう?


864 :重要無名文化財:02/11/13 13:16
うん 食べたい

865 :重要無名文化財:02/11/13 13:47
いまコーヒーいれるわね

866 :重要無名文化財:02/11/13 13:55
ねえちゃん、寿司おごったるよ

867 :重要無名文化財:02/11/13 14:00
よかった おなかすいてたの

868 :重要無名文化財:02/11/13 14:15
たのみたい ネタが いっぱいあるけど いい?

869 :重要無名文化財:02/11/13 14:57
いくら・うに・あわびはやめてくれ

870 :重要無名文化財:02/11/13 16:24
くれそんも やめてね

871 :重要無名文化財:02/11/13 17:50
ネギとろにしとく

872 :重要無名文化財:02/11/13 18:04
特上のすし二人前

873 :重要無名文化財:02/11/13 18:05
前田五郎と一緒に食べる

874 :重要無名文化財:02/11/13 19:34
ベルボーイなんかにお株取られて
なるものか!

875 :重要無名文化財:02/11/13 20:21
かっぱも海老も 一緒に食べて かっぱえびせんになる?

876 :重要無名文化財:02/11/13 20:25
成せば成る、成さねば成らぬ何事も。
とんだ火に居る勧進帳

877 :重要無名文化財:02/11/13 20:38
猪八戒の御出座しだ!!

878 :重要無名文化財:02/11/13 22:43
だから 三蔵法師が 好きなんだってば

879 :重要無名文化財:02/11/13 22:55
手羽先も旨いんだんべ

880 :重要無名文化財:02/11/13 23:11
ダンベルで 筋肉トレーニングして ひきしめたい

881 :重要無名文化財:02/11/14 01:47
鯛刺を 食べなかったかな? 三蔵法師
豚汁も 食べられないぞ 猪八戒が泣くしな

882 :重要無名文化財:02/11/14 01:54
長い旅路 ご苦労様です ♪私祈ってます〜

883 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/14 09:31
〜 ← ひなたぼこをしているミミズ

884 :重要無名文化財:02/11/14 09:46
ズル ズルッ

885 :重要無名文化財:02/11/14 09:47
ルッコラって ゴマの香りがするの

886 :重要無名文化財:02/11/14 10:41
ルノーはやめとくよ、コストパフォーマンスに欠けるからな

887 :重要無名文化財:02/11/14 13:05
なまこ

888 :重要無名文化財:02/11/14 13:08
こぶつきじいさん・・・・という昔話!

889 :重要無名文化財:02/11/14 19:42
話だしたら 止まらないのよね わたし

890 :重要無名文化財:02/11/14 19:58
わたしもよ 誰か 止めて

891 :重要無名文化財:02/11/14 20:19
てれちゃうなあ そんなこと言われると〜

892 :重要無名文化財:02/11/14 21:04
と〜まら〜ないとまらない〜 どこまで続くおしゃべりは〜 だあれも止める事出来ない
じいさんばあさん 止めとくれ〜 っと言ったって〜 おしゃべり〜なんか
しないもん 私しゃ無口なお姉さん  ほほお姉さん 無口な無口なお姉さん
優しく微笑むお姉さん ほほ ほほ お姉さんよ

893 :重要無名文化財:02/11/14 21:15
よく喋ることが出来ました はなまるつけたげるから
あの事だけは 二人だけの秘密よ

894 :重要無名文化財:02/11/14 21:49
よよよ よよよよ よよよよよ よよ よよよよ よよよよよ よよよよ
よよよよ よよよよよ よよよ よよ よよよ よよよよよ

895 :重要無名文化財:02/11/14 21:54
よ よかったよお〜 おいおいおい

896 :重要無名文化財:02/11/14 22:05
おいおい、、 嬉し泣き??

897 :重要無名文化財:02/11/14 23:16
き きらいにならないで

898 :重要無名文化財:02/11/15 00:07
出来るだけの事はした 金・家・車・そして 保険
な!だから だから 別れてくれろと 言うちょるけ

899 :重要無名文化財:02/11/15 00:14
毛もないタコの頭

900 :重要無名文化財:02/11/15 00:15
け 軽薄な女だって ばれたんだね
あたしも 見くびられたもんだみん
歯 磨こ!

901 :重要無名文化財:02/11/15 01:26
こんなん いわれたら やだなあ

902 :重要無名文化財:02/11/15 01:33
なあに! そんな事言ったてね あたしの魅力にゃあ
勝てないのさ 何たってネー あたしゃあねー いい女だよ〜〜

903 :重要無名文化財:02/11/15 01:35
よ〜〜し! その調子で 男蹴散らして 行こうぜぃ

904 :重要無名文化財:02/11/15 01:38
ぜいぜいぜい・・・・・喘いでしまってる
男かき分け過ぎた〜〜〜へろへろ

905 :重要無名文化財:02/11/15 02:07
へろへろになる程 かき分けたのね お大事に

906 :重要無名文化財:02/11/15 07:02
にくじゅうはち、という事で
「大仏さんが転んだ!」

907 :重要無名文化財:02/11/15 08:21
だーるまさんが こーろんだ

908 :重要無名文化財:02/11/15 09:35
大仏さんが転んだ
って言うとこもあるんだね
所によって多少違うかも・・
ふーん 色々あるんだ


909 :重要無名文化財:02/11/15 09:42
だーばーだ だばだばだー♪  

910 :重要無名文化財:02/11/15 09:46
「だーばーだー」ってとこもあるんだー
「だ」でしか終わらせないぞ だ!

911 :重要無名文化財:02/11/15 09:52
だれだ!

912 :重要無名文化財:02/11/15 09:54
ダースベーダー だぞ

913 :重要無名文化財:02/11/15 10:25
ゾンビ復活

914 :重要無名文化財:02/11/15 10:30
ツーツーツー と 話中

915 :重要無名文化財:02/11/15 11:00
注意一秒 ケガ一生

916 :重要無名文化財:02/11/15 11:34
生傷の絶えない人生

917 :重要無名文化財:02/11/15 11:39
生生流転 ホトトギス。
破顔一笑 ワシは寝る。

918 :重要無名文化財:02/11/15 13:29
寝るの? じゃあ あたしも すやすや

919 :重要無名文化財:02/11/15 13:39
やっちゃん 歯軋り きりたんぽ
そやけど もう夜は更けたとさ

920 :重要無名文化財:02/11/15 13:48
サイボーグ!

921 :重要無名文化財:02/11/15 13:48
土佐の夜は 更けない夜とさ それもそのはず 坂本竜馬の夜明けの土地さ

922 :重要無名文化財:02/11/15 13:55
坂本竜馬は 夜明けの人さ でも 年だけは老けるとさ

923 :重要無名文化財:02/11/15 14:31
佐渡おけさ

924 :重要無名文化財:02/11/15 14:37
さるわたりをすると 体重が気になりませんか

925 :重要無名文化財:02/11/15 14:52
解剖の授業は わざと休んだ ことあります

926 :重要無名文化財:02/11/15 15:33
すみません 私もそうです 魚はさばけます? 

927 :重要無名文化財:02/11/15 16:02
すみません いつも 支離滅裂で

928 :重要無名文化財:02/11/15 16:15
でも すみません いつも そうなんです

929 :重要無名文化財:02/11/15 16:17
すみません 天才肌 なんです

930 :重要無名文化財:02/11/15 16:27
すみません お金貸して下さい

931 :重要無名文化財:02/11/15 19:04
いくらですか うちは 高利貸しですよ

932 :重要無名文化財:02/11/15 19:05
よんどころない事情でして

933 :重要無名文化財:02/11/15 19:10
して 担保は何で

934 :重要無名文化財:02/11/15 19:32
は? 何でしょうか?

935 :重要無名文化財:02/11/15 20:28
カミさんに蹴飛ばされるよ。

936 :重要無名文化財:02/11/15 21:17
世の男性は 奥様に 尻に敷かれてます

937 :重要無名文化財:02/11/15 21:47
すっとこどっこい

938 :重要無名文化財:02/11/15 22:21
こいこい

939 :重要無名文化財:02/11/15 22:26
いくよ だから やさしくして

940 :重要無名文化財:02/11/15 22:50
して そのほうの名は なんという

941 :重要無名文化財:02/11/15 22:55
うふふと 申します

942 :重要無名文化財:02/11/15 23:35
すったもんだします

943 :重要無名文化財:02/11/15 23:59
すてきな 話をして そして

944 :重要無名文化財:02/11/16 00:28
してやったり って にんまりして もめます

945 :重要無名文化財:02/11/16 01:04
すった林檎は 美味しいです

946 :重要無名文化財:02/11/16 01:07
ですこで待ち合わせだ、ですこだ

947 :重要無名文化財:02/11/16 01:08
こだわってる ですこ

948 :重要無名文化財:02/11/16 01:15
ですこは とても すきでした 

949 :重要無名文化財:02/11/16 01:23
したったらずな あのこが かわゆい

950 :重要無名文化財:02/11/16 01:24
たまに 復活してるんですか ディスコ

951 :重要無名文化財:02/11/16 01:25
コレは あたしのことですね うふふ

952 :重要無名文化財:02/11/16 01:58
ふぅ もう 952だよ〜 次だあ

953 :重要無名文化財:02/11/16 02:25
だあれも いなくなっちゃった し、し、し、ら〜〜んぷい

954 :重要無名文化財:02/11/16 08:43
ぷいっと おこったかお

955 :重要無名文化財:02/11/16 08:56
高尾山の紅葉が美しい季節になりますた

956 :重要無名文化財:02/11/16 09:09
高尾山を たかおさんと 紅葉狩り

957 :重要無名文化財:02/11/16 09:26
がりがり あがりでおあいそね

958 :重要無名文化財:02/11/16 12:03
寝たきりアンちゃん放浪記

959 :重要無名文化財:02/11/16 14:39
浮世に流れる色恋沙汰

960 :重要無名文化財:02/11/16 14:43
短剣片手に,椿三十朗は一瀉千里とひとっ走り

961 :重要無名文化財:02/11/16 15:03
尻っぱしょりして陛下の御前へ

962 :重要無名文化財:02/11/16 16:00
ヘイ〜 ジュード ドンメキバァー

963 :重要無名文化財:02/11/16 16:44
バァーッド バァーッドの マイケル

964 :重要無名文化財:02/11/16 19:32
生ける屍と化す

965 :重要無名文化財:02/11/16 19:39
春日部防衛隊出動

966 :重要無名文化財:02/11/16 20:58
集う人々 トイレを“とんとん!” はよう殿下

967 :重要無名文化財:02/11/16 21:09
大人の玩具激安販売!
ピンクローター190円から!!
他の商品も激安販売中!
http://www.king-one.com/


968 :重要無名文化財:02/11/16 21:30
電化製品リサイクル

969 :重要無名文化財:02/11/16 21:46
くるくるぱあな 話はするなよ

970 :重要無名文化財:02/11/16 21:51
なよさて小池が蓮の葉♪

971 :重要無名文化財:02/11/16 21:51
よくわかりましたです

972 :重要無名文化財:02/11/16 21:53
すみませんが ハリポタ2 は もうはじまったんです?

973 :重要無名文化財:02/11/16 22:08
スレ違いと思われ

974 :重要無名文化財:02/11/16 22:11
思われて 心から 幸せでございます

975 :重要無名文化財:02/11/16 22:13
割れた桃が われもも 棚から落ちたのが ぼたもち
ハリポタ は分からんが たなぼた なら 無いよ

976 :重要無名文化財:02/11/16 22:18
よくわかりましたです

977 :重要無名文化財:02/11/16 22:27
デスマッチ おやじの バトル

978 :重要無名文化財:02/11/16 22:32
バトルをやめて〜 けんかをやめて〜 

979 :重要無名文化財:02/11/16 22:32
取るものもとりあえず

980 :重要無名文化財:02/11/16 22:39
ずっこけて バトルがロワイヤル

981 :重要無名文化財:02/11/16 22:50
やるき なくしました

982 :重要無名文化財:02/11/16 22:55
たしたこと していないのに?

983 :重要無名文化財:02/11/16 23:02
ずずずいっと さあ 奥へ

984 :重要無名文化財:02/11/16 23:03
へっ 先客がこんなに?

985 :重要無名文化財:02/11/16 23:06
憎らしい あの人 

986 :重要無名文化財:02/11/16 23:16
ひと〜め〜 せきがさぁ ぬりぃがさぁ しゃぁんとぉ〜

987 :家元:02/11/16 23:42
オッス!!よし、1000は例によってワタシが目からうろこの最高のイリュージョンで締めくくります。
999から24時間後に!!!999は「ギ」で終わらせておいてくれ、、、。

               以上

988 :重要無名文化財:02/11/16 23:45
冗談ですか? ホンキデスカー  

989 :家元:02/11/16 23:46
一応、常に、本気なんですが、、、ネ。

990 :重要無名文化財:02/11/16 23:57
カーネギーホール

991 :重要無名文化財:02/11/16 23:59
ルパン3世

992 :重要無名文化財:02/11/17 00:00
世も末だなぁ
またヴァカが来た

993 :重要無名文化財:02/11/17 00:01
たいしたもんだよ




田舎者

994 :重要無名文化財:02/11/17 00:02
物憂げに髪をかき上げるあなたが好きです。。

995 :重要無名文化財:02/11/17 00:03
デスラー総統万歳

 

996 :重要無名文化財:02/11/17 00:03
好きです 私も。。

997 :重要無名文化財:02/11/17 00:05
もう離さない。。


  

998 :重要無名文化財:02/11/17 00:07
いいよ。。

999 :重要無名文化財:02/11/17 00:09
よし、漏れの胸に飛び込んでおいで。。

1000 :重要無名文化財:02/11/17 00:10
デンパッパー!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

74 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)