2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イリュージョンちりとり 5

1 :家元:02/10/19 10:22
ギャグ、ギャグ、、、、。

2 :重要無名文化財:02/10/19 10:23
あ!!もう立ててる!すごぉ〜〜い!!

3 :重要無名文化財:02/10/19 10:24
晒しage

4 :重要無名文化財:02/10/19 10:25
ギャフンと言わせて
貰おうじゃねえか!


5 :重要無名文化財:02/10/19 10:25
アホクサ

6 :重要無名文化財:02/10/19 10:26
かまわないけど、しりとりは?

7 :重要無名文化財:02/10/19 10:26
ここって、この先どうなるんでしょう?
責任者出てこい!>家元

8 :chien-chien-chien:02/10/19 10:26
趣旨がわかりません。
家元さん、御説明願います。

9 :家元:02/10/19 10:27
ちりとりするんだよ、ちりとりを、、、!

10 :重要無名文化財:02/10/19 10:27
をかしい タイトルですね、、、

11 :重要無名文化財:02/10/19 10:28
ちりとりって。。。。実に詰まらん!!

12 :重要無名文化財:02/10/19 10:28
ツ マ ラ ネ エ ニ モ ホ ド ガ ア ル ダ ロ !

13 :家元:02/10/19 10:28
でも、みんな、笑っただろ!?エヘ

14 :重要無名文化財:02/10/19 10:29
つまんねえーよ

15 :重要無名文化財:02/10/19 10:30
エヘ? うーん だれかさんみたいだな

16 :重要無名文化財:02/10/19 10:30
意味もわからんし
おもろくない、センスゼロ

17 :重要無名文化財:02/10/19 10:30
きらきらひかるだよ ドラえもん

これが家元のギャグだそうです。


18 :重要無名文化財:02/10/19 10:30
漏れは好きだぞ。

19 :重要無名文化財:02/10/19 10:32
きらきらひかるが?

それとも家元のギャグをか?

20 :家元:02/10/19 10:33
天才的だな、、、。

21 :重要無名文化財:02/10/19 10:37
1000だよ??

22 :重要無名文化財:02/10/19 10:38
ジュテーム広場って言いたかったんだね(笑)

23 :重要無名文化財:02/10/19 10:39
これ、何すか?

1000 名前:家元 :02/10/19 10:37
ジュテーム広場

24 :家元:02/10/19 10:39
そうっす!

25 :重要無名文化財:02/10/19 10:40
>21

スレ違いです(藁

26 :家元:02/10/19 10:40
なんか、かなり、イリュージョンだったかな!

27 :重要無名文化財:02/10/19 10:40
>>1000
フランス語で書けよ、それぐらい!

28 :家元:02/10/19 10:41
書けねーよ!

29 :重要無名文化財:02/10/19 10:43

トレビアーン!

30 :ジュテーム家元:02/10/19 10:44
ギャグって、本当にいいものですね。

31 :家元:02/10/19 10:45
トレビアーン
ヘガププレ

32 :重要無名文化財:02/10/19 10:46
なんだかもう

33 :コモエスタ家元:02/10/19 10:46

心が洗われるよ。。。

34 :重要無名文化財:02/10/19 10:47
家元、やっぱり自スレが欲しくて、寂しかったんだね。

35 :家元:02/10/19 10:47
もう、諸君!全然ちりとりになってないよ!
と想ってるのはワタクシだけでありませうか?

36 :重要無名文化財:02/10/19 10:49


せうか?じゃあはじめるぞ!

37 :重要無名文化財:02/10/19 10:50
犬の糞。
犬の糞。
犬の糞。
犬の糞。

38 :重要無名文化財:02/10/19 10:50
ぞうりむし の 研究に

39 :重要無名文化財:02/10/19 10:51
>36
ぞぬの恋。

40 :アモ−レ家元:02/10/19 10:52
ちりとりって、なんでつか?

41 :家元:02/10/19 10:52
ダメ!戦前、チリトリになっていないしイリュージョンでもない。

42 :重要無名文化財:02/10/19 10:53
いやん、じゃあ、見本は?

43 :中曽根:02/10/19 10:53
もう、最早戦後ではないんですが、何か?

44 :家元:02/10/19 10:54
41を談笑せよ!

45 :プリマヴェーラ家元:02/10/19 10:55

ちりとりの見本って(w

46 :重要無名文化財:02/10/19 10:55
勢いで立てたスレだから、家元自身ちりとりが何か解ってない御様子(藁

47 :家元:02/10/19 10:56
美本はもうタイトルやら41でもう、れてるって!
煮つけよ、、。

48 :重要無名文化財:02/10/19 10:57
さっきからメール欄で秘密通信しているのは誰でしか?

49 :重要無名文化財:02/10/19 10:58
kssittpaneoigpssneoiga
neonspghjeogojojojse @s
gaokoekwpnmoijesjittwppjnnaoi
osjeopssspINiowe wofgahs
hjsojelklkjkjkjwtpsighpwhpw
a9she83js8d7gbsjc9vbsjd89yasugweu

50 :重要無名文化財:02/10/19 10:58
もう、れてる

ってどういう意味ですか?

まさか、これが「ちりとり」でつか?

51 :家元:02/10/19 10:59
もう、みんな、ねぶいなあ、、、。
煮つかないかい?

52 :重要無名文化財:02/10/19 11:00
ちりとりには

ほうき が 必 要!!!!

53 :重要無名文化財:02/10/19 11:01
履きもチグッタでせんげるだけふぁ。

54 :家元:02/10/19 11:01
ばかやろう!そのままじゃないか!
そのまますぎてわらっちまったい!

55 :ポルファボーレ家元:02/10/19 11:01
ちり、りって
こんな、じでいいん、すか?

56 :家元:02/10/19 11:02
55 チョコ、磨くねあ、美味しいけどね、、、。

57 :家元:02/10/19 11:03
ちょっと、ちがうなあ、おしいけどね。

58 :デラソール家元:02/10/19 11:04
ちりちりや〜ちりちり〜

こん、なのはダメっ、すかね

59 :重要無名文化財:02/10/19 11:05
馬鹿と遊んでたらお腹がすいてきた。
昼飯の準備しようっと。

家元、ありがとう!

60 :家元:02/10/19 11:05
訳ワカンナイ

61 :アニエス家元:02/10/19 11:07
わかんねえだろうなあ。

62 :重要無名文化財:02/10/19 11:07
漏れも仕事するよ。。。またね。
ありがとう家元。君のボケを漏れは忘れない。

63 :家元:02/10/19 11:09
イリュージョンチリトリとは
まあ、みんなでルールを作りなさいよ、、、。
俺の定義はただ一つ

64 :重要無名文化財:02/10/19 11:10

この擦れ、盛り上がらないと見た!!!!

65 :家元:02/10/19 11:10
ズレ




66 :ランテルディ家元:02/10/19 11:11
要するに雑談スレなのか?

67 :重要無名文化財:02/10/19 11:11
釣ったところが面白いとの。

68 :家元:02/10/19 11:12
いや、わたし、独りででも1000までもっていきますんで。
御淋パイなく!

69 :重要無名文化財:02/10/19 11:12
>>64
たしかに無題、雑談なら人が来ないの方がいいしな、


70 :家元:02/10/19 11:14
後、語尾に必ずチリトリパッパと付ける事、、、。
あとくされなくするのは、恋愛と一緒だ、、、。
チリトリパッパ

71 :重要無名文化財:02/10/19 11:16
一人で1000までやってろ

72 :家元:02/10/19 11:17
あと、ちゃんこ、伝統芸能についてちりとれよ!

ちりとりぱぱー

73 :重要無名文化財:02/10/19 11:18
なんじゃそりゃ。その語尾、いやーん。
ちりちーりや、ちーりちり。

74 :重要無名文化財:02/10/19 11:19
まさに家元の1000ズリだね、このスレ。

75 :家元:02/10/19 11:19
鼻寒くなると、富久が聞きたくなります

ちりとりぱぱー

76 :重要無名文化財:02/10/19 11:19
やだ、チリトリパッパなんて
♪すずめの楽隊 チィーパッパ、だっけえ?

77 :重要無名文化財:02/10/19 11:20
あのさー、家元ってダレなの?姫?

78 :家元:02/10/19 11:20
74
うまい!チリトリ1000枚!

79 :重要無名文化財:02/10/19 11:21
能と狂言の区別ができない香具師に伝統芸能云々言われてもねえ(藁

ちりちーりや、ちーりちり、っと。

80 :家元:02/10/19 11:22
あと、もう一つレールとして書き込む時は
谷啓のまばたきのマネをしながら書くこと

チリトリパパー

81 :重要無名文化財:02/10/19 11:23
>>77
なんでじゃ??

82 :家元:02/10/19 11:25
えーと、語尾にチリトリうんたらを付けるのはやめました。82

83 :重要無名文化財:02/10/19 11:27
ちりとりって、1枚2枚って数えるのだらうか。。。

ちりちーりや、ちーりちり

84 :77>81:02/10/19 11:29
いたいから

85 :家元:02/10/19 11:29
たとれば、チョコずれながら、イリュージョンなことを
しりとりで、前の質問に逆ギレしながら、語尾に番号つけて
書けやボケ奴!!83

こんなかんじですかね、、、。

86 :甘い甘いアマン栗:02/10/19 11:30
おじいちゃまが、ちり紙って言ってたの。
「ちり」とはどこから来た言葉なの?
先生、教えてください。

87 :家元:02/10/19 11:31
寝るからよ!オメーらで勝手にやってれや!!86


ZZZ,,,.

88 :重要無名文化財:02/10/19 11:32
84、ぷん。


89 :重要無名文化財:02/10/19 11:33
ここでは1が勝手にスレ立てしてルールを作って
勝手に逆切れして、ふて寝しています。

90 :重要無名文化財:02/10/19 11:34
84、間違って送信したよ。
先生、86の質問は?

91 :家元:02/10/19 11:36
あーよく、寝た、、、。

夢を見た、、、。

92 :家元:02/10/19 11:36
鼻をほじったら、、、

93 :重要無名文化財:02/10/19 11:37
みんな結局踊らされて喜んでるんだね、はは。

94 :家元:02/10/19 11:38
「鼻をほじったらOOが出てきた」

95 :家元:02/10/19 11:40
鼻をほじったら地球が出てきた95

96 :家元:02/10/19 11:41
鼻をほじったらオレが出てきた 96 


97 :重要無名文化財:02/10/19 11:46
イリュージョン俳句投稿できなくなったひとでつか?

98 :アムール川家元:02/10/19 11:53
騙されたふりは楽しいね。

99 :ムール貝家元:02/10/19 11:59
前のルールのほうがましだったと思われ

ちりちーりや、ちーりちり。

100 :重要無名文化財:02/10/19 12:00
適当に遊べばいいのではないの?
と思う。いつもと大して何も変わらないよ。
マジレスごめんね。

101 :ムーランルージュ家元:02/10/19 12:03
伝統芸能とかけ離れてきたね。
って、最初からか(藁

かーらりこーろり、かーらりこーろり。

102 :家元:02/10/19 12:04
ちゃんとお前らも言う事きけよ
頭悪いな

103 :重要無名文化財:02/10/19 12:04
ムーランルージュはお気に入り☆


104 :バロン家元:02/10/19 12:06
>100
ちゃんと遊んでますんで。
マジレスしてないで、こっちへおいでよ。

105 :重要無名文化財:02/10/19 12:07
なんだかわかんないけどこんにちは


ひゅぅるり〜、ふぅるりぃららぁ〜

106 :重要無名文化財:02/10/19 12:08
しりとりしたいよ
しりーとり しりーとり

107 :カピタン家元:02/10/19 12:08
>102
なんでお前の言うこと聞かなきゃならないの?

108 :ボンソワール家元:02/10/19 12:09
>102
いいかげんな船頭に先導されても扇動されるようなアフォはいないと思われ

109 :家元:02/10/19 12:10
おれが主なんだからそれ位気をきかせろやヴォケ 

110 :重要無名文化財:02/10/19 12:10
どぼじで 家元だけ スレたれられるのだ?
漏れ 昨日の10:22ころ 新スレたてようとしたら
ここのホストではしばらくたれられません 次の機会に・・・になったのに!
しんーすれ しんーすれ

111 :重要無名文化財:02/10/19 12:13
>104
精神年齢ね、はいはい。。
幼稚園児にも人気者です。
揉まれても物質に恵まれてもずっと子供のまま・・



112 :ソワレ家元:02/10/19 12:16
ちりとりっていうより、ゴミためみたいなスレになっちゃったね!

ちりちーりや、ちーりちり。

113 :おれが主なんだから家元:02/10/19 12:18
はいはい、主ですね。
まあ、私は無視しますけど。

って、家元級でしたね。

114 :ボンジュール家元:02/10/19 12:21
・・・・・・

りちーりや、ちーりちり。


115 :ポンパドール家元:02/10/19 12:23
しかし、いじりやすいキャラだねえ。

116 :重要無名文化財:02/10/19 12:24
家元って、ひろゆきだと思ってた・・

117 :ブランチ家元:02/10/19 12:28
七つになる子が、いたいけなこと言うた。

118 :重要無名文化財:02/10/19 12:30
それって、ずいぶんひどい侮辱ですよ 、ひろゆきに対して(W

119 :重要無名文化財:02/10/19 12:32
ひまつ・ぶ・しっ。
じっちゃんも暇ねえ
いつも何してるの?
教えて。

120 :家元:02/10/19 12:32
こんにちは 赤ちゃん 中尾ミエ、、、。

えーと、偽物の家元、、、まあ、オレも偽物みたいなもんだが、、、ネ。
ァ、で、偽物の家元がこっからまとめて5つくらい演ってましたが、、、、。

どうです?偽物さん、たのしかったですかね、、、?タワシが書こうがチミが
書こうが同じように叩かれてまして、まあ、ご苦労様でした、、、。

トリップをつけるべきか否か、、、。ちなみに、1もオレじゃないんだよ、、、。実は。
ねえ?

121 :重要無名文化財:02/10/19 12:33
ひろゆき

122 :ママンレーヌ家元:02/10/19 12:34
家元いなくてさびちいな

ちりちーりや、ちーりちり。。。

123 :重要無名文化財:02/10/19 12:35
122は三島由紀夫?
金閣寺〜!好き好き。。

124 :家元:02/10/19 12:36
。。。ちゃんと、しりとりせーよ 124

125 :家元:02/10/19 12:38
よごれっちまった悲しみに

ちまきに、だれか削除依頼出さないのかネ、、、。125

126 :重要無名文化財:02/10/19 12:38
よくみると しりとりになってんだーな

127 :エステール家元:02/10/19 12:39
ねこの恋わずらい

128 :家元:02/10/19 12:41
な、せめて一箇所はちりとれよ?

しりとり→ちりとり
ちなみに→ちまきに 127

129 :汚れた家元:02/10/19 12:41
>124
なんでしりとりせなあかんねん。ちりとりと違うんかい!

130 :家元:02/10/19 12:41
語尾に番号いれるの忘れるなヨ、、、。

131 :蘇る家元:02/10/19 12:43
なんで番号入れるの?いつから?
ハァ?


132 :家元:02/10/19 12:43
よう、てめえばかだなあ、チリトリってなんだよ、ここはイリュージョンしりとり
なんだよ、、、馬鹿奴ッ!131

133 :重要無名文化財:02/10/19 12:43
、、、。「イリュージョンちりとり 5 」て・・・
1〜4は、どこにあるんすかぁ?     131

134 :エタノール家元:02/10/19 12:44
自分が立てたスレじゃないと告白しながら、相変わらず仕切りますねえ。



135 :重要無名文化財:02/10/19 12:45
家元ぉ、それじゃ人が来ないと区別しにくいよ。

136 :家元:02/10/19 12:45
偽者に聞け、、、。まったく、、、。5が余計だったよ、、、。134

137 :イソプロパノール家元:02/10/19 12:45
>132
意味不明

138 :家元:02/10/19 12:47
まあ、番号を入れるのはパロデイだな、、、。137

139 :アジ化ナトリウム家元:02/10/19 12:48
だったら、自分で新しいスレ立てれば?
まあ、どうせここと同じようなことになるだろうけどよ。

140 :家元:02/10/19 12:48
。。。よしじゃあ、チリトリすんぞ、、、。
まずは、オレ様、、、。

電池釜 139

141 :重要無名文化財:02/10/19 12:49
、、、。番号がズレますな、、、。139

142 :重要無名文化財:02/10/19 12:49
イライラしないの、カルシウム、カルシウム〜 どぞ。( ^^) _00000

143 :家元:02/10/19 12:50
どぞ。( ^^) _00000
可愛いね、、、。
150

144 :重要無名文化財:02/10/19 12:50
な、なんと! ずれまくりー

145 :重要無名文化財:02/10/19 12:50
歌舞伎町のビル火災って結局放火だったんですか?


146 :重要無名文化財:02/10/19 12:51
、、、。人口密度が高いネー、、、。145

147 :家元:02/10/19 12:51
ね、いま、ふと、思ったんだが、、、

ここって、、、


マジメな人が、多いんだね、、、。

149

148 :重要無名文化財:02/10/19 12:52
北朝鮮の拉致被害者って、本当はもっと沢山いるんだろうにね。

149 :家元:02/10/19 12:52
気に入った!!

どぞ。( ^^) _00000

156

150 :重要無名文化財:02/10/19 12:52
家元ほどマジメではないっすよー、、、。150

151 :重要無名文化財:02/10/19 12:53
ね、そう思う・・固すぎ〜?  

152 :家元:02/10/19 12:54
150 え、ナンダチミは!

気に入った!!!

どぞ。( ^^) _00000

153 :家元:02/10/19 12:55
なあ、みんな、これ、かわいいよなあ、、、。

どぞ。( ^^) _00000

154 :二枚舌家元:02/10/19 12:56
AAは、止めろって言ってませんでしたっけ?

155 :家元:02/10/19 12:56
えーと、で、ちりとりだ、、、。

電池釜だから

マン〇ヒヒ

どぞ。( ^^) _00000

156 :142:02/10/19 12:57
ありがとう〜 家元、何人いっるのかな・・♪

157 :重要無名文化財:02/10/19 12:59
家元は忍術が使えるんだよ 157

158 :重要無名文化財:02/10/19 13:00
家元は算術が得意だよ  158

159 :家元:02/10/19 13:01
算術が得意だよ ドラえもん

どぞ。( ^^) _00000

160 :家元:02/10/19 13:02
今から、学祭にいくんだが面倒だよ ドラえもん

次の方、どぞ。( ^^) _00000

161 :キングパワー家元:02/10/19 13:03
電池釜電池釜って恥ずかしくないんですか?
みんな見ないふりしてあげてたのにさ、自分から馬鹿さらしてらあ。

162 :重要無名文化財:02/10/19 13:05
おいおい、学祭かよ!
やっぱ、ガキだったんだね。
ガキが色気付いて結婚だのなんだのほざくな、っつーの。

163 :家元:02/10/19 13:05
161はかなりのオレのファンだよ ドラえもん

次の方、どぞ。( ^^) _00000

164 :家元:02/10/19 13:08
ぼくは今年の4月18日で30になってしまったよ、、、ドラえもん
みんな、幾つ?黙っててやるから言ってみ?

次の方、どぞ。( ^^) _00000


165 :重要無名文化財:02/10/19 13:09
30ヅラ下げて、「これから学祭」?
お若いことで。

166 :元家:02/10/19 13:09
いらねーよ。。

167 :家元30歳:02/10/19 13:11
得体のしれない錠剤に手を出すんじゃねえ!

168 :家元:02/10/19 13:12
みんな、性格すごく悪いですね、、、。

少しがっかりしたヨ、、、。

169 :重要無名文化財:02/10/19 13:13
パンツに隠せばダイジョーフですよ 168

170 :次の方、どぞ。( ^^):02/10/19 13:14
どこでどうなってこんな30歳ができちゃったんだろう?

171 :ポエマー:02/10/19 13:15
嫌いなものがあるのは、まだみんな子供の証拠だよ。。
大人になるほど、どうでもよくなるんだ。

けれど、好き嫌いがあるのは感性が鋭いってことなんだ。

172 :家元:02/10/19 13:16
皆さん、随分と性格が荒んでますよね、、、。
生きていてたのしいですか? 

173 :家主:02/10/19 13:16
大きな麻のパンツ?

174 :次の方、どぞ。( ^^):02/10/19 13:16
何期待してたんだか(藁

175 :マーガリン家元:02/10/19 13:18
またスレストか?

176 :家元:02/10/19 13:18
とても、粘着質にワタシを攻撃する方がいますけど、、、。
一応、付き合っていますが、多少、傷ついています、、、。

177 :家猫:02/10/19 13:18
いえいえ、家元には及びませんよ

178 :重要無名文化財:02/10/19 13:19
そういえば家元ってハワイでズボンに粉石鹸入れてて、
麻薬犬に吠えられたんだよな。なんでこんなことするんだか。うれしいねぇ。

179 :重要無名文化財:02/10/19 13:20
家元、気にしないでいいよ。みんな暇なんだよ。私もね。
明日はデートに行こうっと(笑)。

180 :家元:02/10/19 13:20
君達のように性格の歪んだ方となにをはなしてもたのしくありません

181 :ハートブレイク家元:02/10/19 13:21
早く学祭逝けよ!

182 :重要無名文化財:02/10/19 13:23
なんだい、今頃気付いたのかい?>家元

183 :家元:02/10/19 13:23
デートかあ、、、いいなあ、、、。
オレともデートしてください、、、。

184 :重要無名文化財:02/10/19 13:24
どういうデートがいいの?

185 :重要無名文化財:02/10/19 13:25
早朝寄席→池袋→末広深夜 か

186 :家元:02/10/19 13:27
最近、あの女から毎日電話が来て困ってます、、、。
夜中の2時まで付き合わされました、、、。

その間じゅう、ワタシは広末涼子のバッチを眺めて相槌だけを打っていました。
追うと逃げられ、逃げると追われる、、、恋愛って難しいですね、、、。

187 :家元:02/10/19 13:28
でも、ちょっと、嬉しいですけどね!(本音)

188 :重要無名文化財:02/10/19 13:29
シーソーゲームだね

189 :家元:02/10/19 13:30
どういうデートがいいの?

森林浴なんかいいなあ、、、。もしくは広い公園で日向ぼっこして
ずっとおしゃべりなど、、、。あとは、パフェでも食って帰ります。

190 :重要無名文化財:02/10/19 13:31
恋の38度線

191 :家元:02/10/19 13:32
でも、彼女はモデルなのでプライドが高く、疲れるなあ、、、。

192 :重要無名文化財:02/10/19 13:32
>189
あ、そういうの、いいかも。

193 :パンムンジョム家元:02/10/19 13:33
>151
家元にはメッセージ届いてないよ、多分。

194 :重要無名文化財:02/10/19 13:34
家元、モデルにもてる??

195 :重要無名文化財:02/10/19 13:34
また日記になってきたよ。
スレスト街道一直線だな。

196 :重要無名文化財:02/10/19 13:36
プラモデルだろ

197 :家元:02/10/19 13:37
大学生の頃、野草園ででーとしたことがあったなあ、、、。
トイレに行ったら、彼女がいなくて、キョロキョロしてたら
広い芝生にデカイ、オブジェがあって彼女がそこに隠れていた、、、。

可愛いヒトだった、、、。

198 :重要無名文化財:02/10/19 13:38
モデルカード

199 :元家:02/10/19 13:40
大学生の頃、野糞園ででーとしたことがあったかなあ、、、。
トイレに行ったら、彼女がいなくて、キョロキョロしてたら
広い芝生にデカイ、オブジェがあって彼女がそこにうんこしてた、、、。

可愛いヒトだった、、、。

200 :家元:02/10/19 13:41
195 と 196
君達もヒトの悪口ばかりかいていないでさあ、、、
もうちょっと、健全になりなよ

201 :家元:02/10/19 13:42
無理だろうけど、、、。

202 :スカトロ家元:02/10/19 13:43
チト食べてみた。

可愛い味だった、、、。


203 :重要無名文化財:02/10/19 13:43
やっと読めたんだね、おめでとう

204 :重要無名文化財:02/10/19 13:44
今頃必死に読み返してる罠。
前スレからあったのに・・・

205 :重要無名文化財:02/10/19 13:44
しかし、鈍いね。

206 :重要無名文化財:02/10/19 13:46
彼らは、悪口書くしか楽しみがないんだよ。。。

207 :重要無名文化財:02/10/19 13:48
家元よりも彼らが哀れだと言ってみる テスト。 

208 :重要無名文化財:02/10/19 13:49
2ちゃんで偉ぶる何処かのおばかさんよりは、社会性があるよ

209 :重要無名文化財:02/10/19 13:50
すごいね。もう200過ぎたね。

210 :重要無名文化財:02/10/19 13:50
そそ、家元にかまってもらって喜んでいるのがイタイ罠



211 :重要無名文化財:02/10/19 13:51
>1さん、乙カレー

212 :重要無名文化財:02/10/19 13:52
構ってちゃんでスイマセンネエ

213 :重要無名文化財:02/10/19 13:53
社会性だって プッ

偉ぶる何処かのおばかさんって あ な た?

214 :バター犬家元:02/10/19 13:54
どう見てもかまって欲しがってるのは家元だが・・・

215 :重要無名文化財:02/10/19 13:55
自己紹介板の板違いだね。

216 :重要無名文化財:02/10/19 13:56
結構お弟子さん、いるもんだね。

217 :重要無名文化財:02/10/19 13:57
鼬GUY!


218 :重要無名文化財:02/10/19 13:59
やっと自作自演を憶えたかな?

219 :重要無名文化財:02/10/19 13:59
なんか、必死だね?

220 :重要無名文化財:02/10/19 13:59
毒舌で意地悪な人多いね・・。

221 :一人上手家元:02/10/19 14:02
家元、学祭逝ったのかな?
弟子はお留守番でつか?

222 :重要無名文化財:02/10/19 14:02
>>やっと自作自演を憶えたかな?

多分家元はしないでしょう。

223 :重要無名文化財:02/10/19 14:03
今まで罠。

224 :重要無名文化財:02/10/19 14:05
知らなかっただけだから

225 :重要無名文化財:02/10/19 14:06
構ってちゃんでスイマセンネエ

226 :重要無名文化財:02/10/19 14:07
自作自演じゃないと思うなあ。
すっごい疑い深い人多いね。
老化現象の始まりだよ。

227 :重要無名文化財:02/10/19 14:08
なんだ、まだ読めてないんだ。>弟子

228 :重要無名文化財:02/10/19 14:10
しつこ〜〜〜い。こそこそ話やめい!!

229 :重要無名文化財:02/10/19 14:10
>225
本文コピペしても余り意味がないんですが(藁

230 :重要無名文化財:02/10/19 14:12
なんだ、わかってたの。こりゃ失礼

231 :重要無名文化財:02/10/19 14:14
なんか、せっかくのスレが台無しですね。。。
家元に恨みでもあるの?ただのかまってちゃんにしてはちょとねえ。

232 :重要無名文化財:02/10/19 14:17
このスレ自体、偽の偽家元が立てたんだから、どうだっていいじゃん。
ほっといたって、「家元」が日記帳にしてスレストかかるだけだからさ、
それまでせいぜい使ってあげようよ。

233 :マーガリン:02/10/19 14:17
構ってください。特技は悪口を書くことです!

234 :マーガリン:02/10/19 14:19
232
偽善者はまさに君だね☆

235 :マーガリソ:02/10/19 14:20
前座クラス

236 :重要無名文化財:02/10/19 14:22
家元、マーガリンに改名ですか?
っていうか、それが芸名なんですね。

林家マーガリン、春風亭マーガリン、桂マーガリン、柳家ポマード

237 :重要無名文化財:02/10/19 14:23
粘着クンって何人いるのかな

238 :重要無名文化財:02/10/19 14:24
まず、おまえが一人だ。

239 :重要無名文化財:02/10/19 14:25
2人。。

240 :重要無名文化財:02/10/19 14:26
2人

241 :アバンチュール家元:02/10/19 14:26
3人

242 :重要無名文化財:02/10/19 14:27
どうやら4人はいそうだな(藁

243 :重要無名文化財:02/10/19 14:28
どこのスレの住人なの>粘着くん

244 :重要無名文化財:02/10/19 14:29
ゴキブリといっしょにすんな!

245 :重要無名文化財:02/10/19 14:31
なんだか意味不明の怒りをぶつけている方がいらっしゃいますが?

246 :重要無名文化財:02/10/19 14:32
家元も相手しちゃうからなあ(ボソッ)

247 :重要無名文化財:02/10/19 14:33
お人好し?

248 :重要無名文化財:02/10/19 14:42
馬鹿

249 :重要無名文化財:02/10/19 14:43
30ヅラ下げた馬鹿オヤジと遊べるスレはここですか?

250 :重要無名文化財:02/10/19 15:02
柳家ポマード萌え〜

251 :重要無名文化財:02/10/19 15:04
橋本龍太郎のポマード

252 :重要無名文化財:02/10/19 15:10
ポマードのベトベトで誘惑する

253 :重要無名文化財:02/10/19 15:12
家元もポマード使ってみたらいいのに

254 :重要無名文化財:02/10/19 15:14
マーガリンより整髪力あるし、カラスもよってこなくてイイよね!

255 :元家元:02/10/19 15:17
禿げた頭にはポマードは無用です。
卵の白身で広い額を磨いています。

256 :重要無名文化財:02/10/19 16:44
しずかになったね。

257 :重要無名文化財:02/10/19 17:23
家元の数倍このネットストーカー達のほうが頭悪そうだな。


258 :家元:02/10/19 17:38
匿名が孕む暴力性。
甚だしい倫理性の欠如。

集団で尚且つ、匿名で一個人を攻撃する。
これは暴力以外の何物でもない。

こういった行為を恥ずかしいと思わないのですか?
精神になんらかの障害性が見うけられます。自分と向き合ってみてください。

そして、尚且つネットストーカーの皆さんは騒ぐでしょうが、全くもって
愚かな行為です。一伝統芸能板の住人として悲しくおもいます。

以上。皆さん、さようなら。

家元

259 :一首詠んでみました:02/10/19 17:56
家元と あなたを呼べる 幸せに なれし果ての さようなら

260 :重要無名文化財:02/10/19 18:11
家元〜!!昼過ぎから眠ってしまいました。
起きたらもう真っ暗だよ。私は、今日はとっくに疲れてた。
ここがあってもなくても、世の中は何も変わらないぐらい
小さな事なのに、斜に見て優しい笑顔で楽しめないのは悲しいね・・。
おいしい物食べて、元気になったら、またきてね!!!

261 :重要無名文化財:02/10/19 19:27
粘着さんを

見てて怖くなりました、、

家元また帰ってきてください。。。。。





262 :重要無名文化財:02/10/19 19:40
この板の荒らしは本当タチがわるいよ。陰険でしつこくて。
楽しみ方を他に知らないのかしら?神経質なオタク君なんだとおもうけど。

263 :重要無名文化財:02/10/19 19:52
 匿名が孕む暴力性。
 甚だしい倫理性の欠如。
 集団で尚且つ、匿名で一個人を攻撃する。
 これは暴力以外の何物でもない

と、書いていますが「家元」自体が匿名なのですから、
決して一個人とは言えません。
自分でさんざん悪ふざけをしておいて、
都合が悪くなると突然「論理的」になる。
それが、いつも、家元のやり方ですね。



264 :重要無名文化財:02/10/19 19:57
アレッ 粘着君のご降臨だ!!!ヤレヤレー

265 :鉄則:02/10/19 19:57
日記を書くと嫌われる

266 :重要無名文化財:02/10/19 19:58
263、もうほっといたら良いじゃないの。
つまらん。

267 :重要無名文化財:02/10/19 19:59
神経質君も来たよー

268 :重要無名文化財:02/10/19 20:01
結局みんな構ってチャン
家元は今頃デート?

269 :重要無名文化財:02/10/19 20:01
デートかもね。

270 :重要無名文化財:02/10/19 20:02
家元も匿名でしりとりしてるぶんには荒れないのにね(w

271 :重要無名文化財:02/10/19 20:04
それに比べてオタク君たちは土曜日の夜にすることが、、(以下略)


272 :重要無名文化財:02/10/19 20:09
たしかに神経質な暗〜いオタクさんが多いかもね。
チョトダケ同情。。

>粘着

273 :重要無名文化財:02/10/19 20:11
>>263
家元は匿名じゃないだろ


274 :273:02/10/19 20:13
家元、戻って来いよーーー!!

275 :重要無名文化財:02/10/19 20:13
コテで日記書くなら自己紹介板に逝けよ(w

276 :重要無名文化財:02/10/19 20:15
ァ、出た、恐怖の粘着さん。。
逃げろー


277 :273:02/10/19 20:17
粘着くんだ。
いつも、居るんだね。

278 :重要無名文化財:02/10/19 20:18
http://choco.2ch.net/intro/

279 :重要無名文化財:02/10/19 20:19
削除依頼だすぞ、ゴラアー

280 :重要無名文化財:02/10/19 20:21
ただのしりとりも板違い。こちらへどんぞ。
http://game.2ch.net/575/


281 :重要無名文化財:02/10/19 20:22
ネタスレ珍走団、ここでくだまいてんのか。。

282 :主婦のサークルです。:02/10/19 20:24
ほんの少し刺激を求めてる主婦のサークルを作りました!
私たち主婦が楽しめる安全でちょっとトキメキのある出会を求めて
只今男性会員を募集中です!! 女性会員も募集(^○^)/"
http://f-cc.com/~tokimail/


283 :重要無名文化財:02/10/19 20:24
名前は洒落としてここはイリュージョンしりとりの5でしょ?

そこで、自己紹介板も削除依頼もないんでしょう?

あなたたちが荒らしの張本人だと早く気付きなさい。

議論し合いたいなら、それこそ他の板にうつるべきなのでは?




284 :重要無名文化財:02/10/19 20:27


285 :重要無名文化財:02/10/19 20:30
他の板ってどこよ。。。

286 :重要無名文化財:02/10/19 20:30
ちりとりがしりとりに行ったらそれこそ板違いだと思われ



287 :重要無名文化財:02/10/19 20:34
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・
夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。

雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、
多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、
掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、
などは移動します

288 :重要無名文化財:02/10/19 20:34
285 他の板ってどこよ。。。

それくらい自分で探して好きな所に行って来い


289 :重要無名文化財:02/10/19 20:36
>>287

じゃあ、ここはOKなんですね。ホッ

290 :重要無名文化財:02/10/19 20:37
複数あてはまってるけど。。

291 :重要無名文化財:02/10/19 20:39
どこ?? じゃ、ちりとりしまちょうか?

モトヤ

292 :重要無名文化財:02/10/19 20:40
落語系住人としては、「家元」というコテハンは非常に不愉快だな。


293 :重要無名文化財:02/10/19 20:42
談志信者も不愉快だよ。

294 :重要無名文化財:02/10/19 20:44
そっか粘着さんは談志オタだったのね。
理屈っぽい訳だ 納得〜。

295 :重要無名文化財:02/10/19 20:50
変な人増えたね

296 :重要無名文化財:02/10/19 20:53
自業自得だな>家元

297 :重要無名文化財:02/10/19 20:57
悪ふざけが過ぎて嫌われただけじゃん。
粘着粘着って、てめえの方がしつこいよ。

298 :重要無名文化財:02/10/19 20:57
デートしてる場合じゃないぞ
≫家元

いいな、、、

299 :重要無名文化財:02/10/19 20:59
297禿しく同意!

そうだ!そうだ!
粘着にだって権利があるYO!

300 :重要無名文化財:02/10/19 21:01
300


301 :重要無名文化財:02/10/19 21:02
談志信者って怖いね。。ブルブル。。

302 :重要無名文化財:02/10/19 21:02
スレ消費早いね。

303 :重要無名文化財:02/10/19 21:03
しつこいらいしいよ

ダンシ狂信者

304 :重要無名文化財:02/10/19 21:06
別に男子信者じゃあありませんが、何か?

305 :重要無名文化財:02/10/19 21:06
>>297
なんか必死なんですけど?
どうかしましたか(W

306 :重要無名文化財:02/10/19 21:07
良識ぶる偽善者どもめ。

307 :重要無名文化財:02/10/19 21:09
>>304

何か?って、、別に呼んですけど。。

308 :重要無名文化財:02/10/19 21:09
ここは喧嘩スレのようで、殺伐とした雰囲気に心が和みます。

309 :重要無名文化財:02/10/19 21:10
うじむしが集まってきたな(激藁

310 :重要無名文化財:02/10/19 21:11
>307
あなたは、にほんごを もっと しっかり べんきょう しなくては いけません。

311 :重要無名文化財:02/10/19 21:12
呼んです民謡「混んどるは飛んでゆく」

312 :重要無名文化財:02/10/19 21:12
うじむしが一匹、二匹、三匹、



313 :重要無名文化財:02/10/19 21:15
こんな虫をあいてにしてたなんて
家元もえらいよ。

314 :重要無名文化財:02/10/19 21:16
でも、もう逃げちゃったYO

315 :重要無名文化財:02/10/19 21:16
自分を棚に上げて、まるで家元とそっくりですね。

316 :重要無名文化財:02/10/19 21:18
家元が気になってしょうがないんですね。

317 :重要無名文化財:02/10/19 21:18
これで家元も少しは反省すりゃあ可愛いもんだけど、懲りないんだよね。
殺虫剤に耐性があるゴキブリみたいにさ。

318 :重要無名文化財:02/10/19 21:19
>316
ファソなんです〜

319 :家π:02/10/19 21:20
家元ならデートに行っちゃったよ。
シナ海で釣りやってるってさあ。

320 :重要無名文化財:02/10/19 21:20
馬鹿って、キレると見境がなくなるから気を付けた方がいいよ。

321 :重要無名文化財:02/10/19 21:21
工作船に拉致されないといいね。

322 :重要無名文化財:02/10/19 21:21
いいなあ

323 :重要無名文化財:02/10/19 21:23
過去レス読んでたら名前のところにカーソル持っていく癖がつてしまいすまた。

324 :重要無名文化財:02/10/19 21:23
320同意

ここの馬鹿達の粘着ぶりには驚きました。

325 :重要無名文化財:02/10/19 21:23
315とか絶対にもてないと思う。
それでストレスたまりまくり。
ますます嫌われる。悪循環。
まるでデフレスパイラル。。

326 :666:02/10/19 21:25
みんな困ったチャン

327 :666:02/10/19 21:26
家元はモテるんですか

328 :重要無名文化財:02/10/19 21:26
なんだか攻撃的な粘着叩きの粘着が棲んでいますね。

329 :重要無名文化財:02/10/19 21:27
そう?

330 :重要無名文化財:02/10/19 21:28
あんなセンズリ野郎がもてるわきゃあないよ

331 :重要無名文化財:02/10/19 21:29
粘着しかいないんかい!(藁

332 :重要無名文化財:02/10/19 21:30
ちりとりちりとりちりとり。
なかなか難しいタイピングだ。

333 :重要無名文化財:02/10/19 21:30
オマエモナー

334 :重要無名文化財:02/10/19 21:31
もてない君の集いってここでしか?

335 :重要無名文化財:02/10/19 21:32
>>334
いらっしゃ〜い

336 :重要無名文化財:02/10/19 21:33
家元は?

337 :重要無名文化財:02/10/19 21:35
おかくれになりました

338 :重要無名文化財:02/10/19 21:36
怒って帰っちゃった

339 :重要無名文化財:02/10/19 21:36
みんな淋しがってるね、くふふ。。

340 :重要無名文化財:02/10/19 21:36
二度と出てくるなよ、、、。

341 :重要無名文化財:02/10/19 21:37
みんな、なにやってるの?

342 :重要無名文化財:02/10/19 21:38
もてないくんの集会でつ

343 :重要無名文化財:02/10/19 21:39
え、じゃ、ここでなにしてるんですか?

344 :重要無名文化財:02/10/19 21:39
ってことは、ノーベル賞の最有力候補ですね?

345 :重要無名文化財:02/10/19 21:40
ね?みんな、まっているんだよ!

346 :重要無名文化財:02/10/19 21:42
納骨を!

347 :重要無名文化財:02/10/19 21:43
よろしかったら ちりとりでも しませんか?

348 :重要無名文化財:02/10/19 21:44
346
間が悪いね

349 :重要無名文化財:02/10/19 21:44
かんだはる る

350 :重要無名文化財:02/10/19 21:45
家元出て来い!ゴラア

351 :重要無名文化財:02/10/19 21:46
るんぺん、、、これ絶対言いたくない単語

352 :重要無名文化財:02/10/19 21:48
語呂合わせ せ      

353 :重要無名文化財:02/10/19 21:48
タンゴでダンゴ

354 :重要無名文化財:02/10/19 21:49
ぺんぺん (エヴァヲタでつ。)

355 :重要無名文化財:02/10/19 21:50
タンスにごん

356 :重要無名文化財:02/10/19 21:50
ペンション

357 :重要無名文化財:02/10/19 21:50
ションベソ

358 :重要無名文化財:02/10/19 21:51
はんもんてん

359 :重要無名文化財:02/10/19 21:51
ショーペイン

360 :重要無名文化財:02/10/19 21:51
ベン ジョンソン

361 :重要無名文化財:02/10/19 21:52
シャープペンシル

362 :重要無名文化財:02/10/19 21:52
孫文

363 :重要無名文化財:02/10/19 21:52


364 :重要無名文化財:02/10/19 21:52
家元の葬儀はいつですか? 362

365 :重要無名文化財:02/10/19 21:53
張作霖

366 :重要無名文化財:02/10/19 21:53
我没有銭。

367 :重要無名文化財:02/10/19 21:53
働け!

368 :重要無名文化財:02/10/19 21:53
孫子

369 :重要無名文化財:02/10/19 21:53
銭っ子

370 :重要無名文化財:02/10/19 21:55
愛新覚羅薄儀

371 :重要無名文化財:02/10/19 21:55
飽きないヒトですね
364は

372 :重要無名文化財:02/10/19 21:56
不義密通

373 :重要無名文化財:02/10/19 21:57
商いヒロヒトですね
371は

374 :家元:02/10/19 21:57
密通のペリカン便

やっほー

375 :重要無名文化財:02/10/19 21:57
不敬罪

376 :重要無名文化財:02/10/19 21:59
やっぱ懲りてねえや。

おかえり、家元

377 :家元:02/10/19 21:59
いいか、、、?チリトレよ、、、ナ。

378 :家元:02/10/19 22:00
ナハハ、、、。やっほー

379 :重要無名文化財:02/10/19 22:00
チリトテチン

380 :重要無名文化財:02/10/19 22:00
なんだ しんぱいしたよ

381 :重要無名文化財:02/10/19 22:00
ヒロヒトの商いは、不経済だということでつか?

382 :重要無名文化財:02/10/19 22:01
心配して損したよ

383 :家元:02/10/19 22:02

まあ、ハイコレ、みんなに、土産だ、、、。
どぞ。( ^^) _00000

384 :ポリガミー家元:02/10/19 22:03
ずっとROMってたくせに・・・

385 :家元:02/10/19 22:03
匿名が孕む暴力性。
甚だしい倫理性の欠如。

集団で尚且つ、匿名で一個人を攻撃する。
これは暴力以外の何物でもない。

こういった行為を恥ずかしいと思わないのですか?
精神になんらかの障害性が見うけられます。自分と向き合ってみてください。

そして、尚且つネットストーカーの皆さんは騒ぐでしょうが、全くもって
愚かな行為です。一伝統芸能板の住人として悲しくおもいます。

以上。皆さん、さようなら。

家元

386 :家元:02/10/19 22:05
家元です。こんにちは。

387 :ロボトミー家元:02/10/19 22:05
いじけたふりしちゃってさ。

388 :重要無名文化財:02/10/19 22:05
家元は何人いるのですか?


389 :家元:02/10/19 22:07
?だめだよ、ちゃんと、チリトリしなきゃ、、、。


390 :重要無名文化財:02/10/19 22:07
、、、

391 :重要無名文化財:02/10/19 22:08
沢山いるんじゃない?
華道、茶道、日舞、琴、三味線、長唄、常磐津、新内、香道、蹴鞠、
限り無いね。

392 :家元:02/10/19 22:08
。。。ちなみに、オレは独りだ、、、。あとは、偽物ね、、、。


393 :重要無名文化財:02/10/19 22:08
そしてゴミ箱逝きか?

394 :重要無名文化財:02/10/19 22:09
>392
まさに四面楚歌で、文字どおり「独り」ですね。

395 :重要無名文化財:02/10/19 22:10
やっぱり家元が出てきたら、弟子が引っ込んだね。
自作自演、楽しいですか?

396 :重要無名文化財:02/10/19 22:10
わかりやすいね。ホントに。

397 :重要無名文化財:02/10/19 22:11
じゃあ、さようならと言ったあとの家元は、全部偽者ですね。
さようならしたしーーー

398 :家元:02/10/19 22:12
?ァ、面倒くさかったからいわなかったが、、、
名前んトコでロボトミー家元とかなんとか家元
ってやってメール欄で悪口書いている奴らな。つまらない、、、。
しつこい奴はきらいだ、、、消えるように。もしくは止めるように
以上。
じゃ、ちりとり再開、、、だ。


399 :家π:02/10/19 22:13
したしーーー中にも礼儀あり

400 :重要無名文化財:02/10/19 22:13
おまえが一番つまらない、、、消えろ、、、。

401 :わけわかんない家元:02/10/19 22:14
これはどうでつか?

402 :重要無名文化財:02/10/19 22:14
しつこいという点では、家元の方が斜め上を行っていると思いますが。

403 :家元:02/10/19 22:14
自作自演なんかしないっての、、、。
一緒にするな、、、。

404 :重要無名文化財:02/10/19 22:15
ふーん、、、。

405 :コンクリ家元:02/10/19 22:16
30男が、2ちゃんで仕切って何が嬉しいんだかね。

406 :重要無名文化財:02/10/19 22:17
掃除に専念するスレはここですか?

407 :重要無名文化財:02/10/19 22:18
おかえりー♪

408 :重要無名文化財:02/10/19 22:18
掃いても掃いてもゴミが集まってくるスレはここでつか?

409 :重要無名文化財:02/10/19 22:19
スレ一覧のいっちばーん下に汚物があるねえ。
お掃除したらどうだろう。

410 :ゴミタメ家元:02/10/19 22:19
家元のゴミ吸引力に田中さんが興味を示している様子です。

411 :家元:02/10/19 22:19
おまえら、土曜日の夜くらいどっかいって遊んで来いよ、、、。
友達や彼女いないの、、、?

412 :重要無名文化財:02/10/19 22:21
オマエモナー

413 :重要無名文化財:02/10/19 22:21
家元 がんばれ!
頭硬い人は、とんかちでゴーン☆
すればいいよ。

414 :家元:02/10/19 22:22
やっぱり、こうしてみると、おれが一番だな、、、。

415 :重要無名文化財:02/10/19 22:23
頭固いので、dカチが壊れますた。掃除しれ。

416 :重要無名文化財:02/10/19 22:23
>友達や彼女いないの、、、?

独り宣言した家元がおっしゃると、深みがありますなあ。

417 :家元:02/10/19 22:23
独り宣言ってなに?

418 :重要無名文化財:02/10/19 22:24
明日も仕事なサービス業には、土曜の夜は平日です。
家元はサラリーマン家庭に育ったのか。

419 :重要無名文化財:02/10/19 22:24
暴力で支配すると、やしきたかじんみたいですよ。

420 :重要無名文化財:02/10/19 22:24
婚約者の話もかかってきた電話も脳内か・・・(藁

421 :ほらよ:02/10/19 22:26
>>417健忘症の貴兄へ

392 :家元 :02/10/19 22:08
。。。ちなみに、オレは独りだ、、、。あとは、偽物ね、、、。

422 :家元:02/10/19 22:27
えーと、まずね、君達はあ、部屋の窓を空けて新鮮な空気を吸いなさいよ。
で、ちょっと、運動したり友達と遊んだりしてさあ、、、
心がね荒みすぎだ、、、。ヒトの悪口を書きつづけるのはよくないぜ、、、。

423 :重要無名文化財:02/10/19 22:29
自分に向かって100ぺん唱えろ!!

424 :重要無名文化財:02/10/19 22:29
困るとすぐに話をそらす。
それでもだめだと消える(w

425 :家元:02/10/19 22:30
明日も仕事なサービス業

オヤジっすね、、、。

426 :重要無名文化財:02/10/19 22:31
30男に言われたかねエなあ。

427 :家元:02/10/19 22:31
>>417健忘症の貴兄へ

392 :家元 :02/10/19 22:08
。。。ちなみに、オレは独りだ、、、。あとは、偽物ね、、、。

ああ、これを独り宣言と称したたわけね、、、。

428 :家元:02/10/19 22:31
匿名が孕む暴力性。
甚だしい倫理性の欠如。

集団で尚且つ、匿名で一個人を攻撃する。
これは暴力以外の何物でもない。

こういった行為を恥ずかしいと思わないのですか?
精神になんらかの障害性が見うけられます。自分と向き合ってみてください。

そして、尚且つネットストーカーの皆さんは騒ぐでしょうが、全くもって
愚かな行為です。一伝統芸能板の住人として悲しくおもいます。

以上。皆さん、さようなら。

家元

429 :家元:02/10/19 22:32
匿名が孕む暴力性。
甚だしい倫理性の欠如。

集団で尚且つ、匿名で一個人を攻撃する。
これは暴力以外の何物でもない。

こういった行為を恥ずかしいと思わないのですか?
精神になんらかの障害性が見うけられます。自分と向き合ってみてください。

そして、尚且つネットストーカーの皆さんは騒ぐでしょうが、全くもって
愚かな行為です。一伝統芸能板の住人として悲しくおもいます。

以上。皆さん、さようなら。

家元

430 :家元:02/10/19 22:33
匿名が孕む暴力性。
甚だしい倫理性の欠如。

集団で尚且つ、匿名で一個人を攻撃する。
これは暴力以外の何物でもない。

こういった行為を恥ずかしいと思わないのですか?
精神になんらかの障害性が見うけられます。自分と向き合ってみてください。

そして、尚且つネットストーカーの皆さんは騒ぐでしょうが、全くもって
愚かな行為です。一伝統芸能板の住人として悲しくおもいます。

以上。皆さん、さようなら。

家元

431 :重要無名文化財:02/10/19 22:33
モテナイ君たち すぐムキになるね

432 :重要無名文化財:02/10/19 22:33
井エース

433 :重要無名文化財:02/10/19 22:34
コピペ男ーーーー!!  ひっま・じーーーーんっ!

434 :重要無名文化財:02/10/19 22:34
怖いですね

435 :重要無名文化財:02/10/19 22:35
今度は弟子か?

436 :重要無名文化財:02/10/19 22:35
百貨店はサービス業じゃないのか?
かわいいお洋服売ってる店の店員はみんなオヤジか?
映画館のチケット窓口は、みんなオヤジか?
アンタが日曜休み一日生きていられるのも
たくさん働いてる人がいるからだよ。
オヤジもオバサンも和解おねーちゃんもな。

家元、見識の狭さを晒していまつ。

437 :重要無名文化財:02/10/19 22:35
家元ひっこんだからね(藁

438 :重要無名文化財:02/10/19 22:36
弟子じゃないけど?

439 :家元:02/10/19 22:36
大騒動だな、、、どうした!?一体?

440 :重要無名文化財:02/10/19 22:36
家元と弟子の寒い会話もキボン

441 :重要無名文化財:02/10/19 22:37
いや、家元は見識狭いっていうより馬鹿だから(藁

442 :重要無名文化財:02/10/19 22:37
ストレス発散の場になってるね。
しりとりしようよ〜!

443 :重要無名文化財:02/10/19 22:37
百貨店はサービス業じゃないのか?
かわいいお洋服売ってる店の店員はみんなオヤジか?
映画館のチケット窓口は、みんなオヤジか?
アンタが日曜休み一日生きていられるのも
たくさん働いてる人がいるからだよ。
オヤジもオバサンも和解おねーちゃんもな。

家元、見識の狭さを晒していまつ。


頑張った、頑張った

444 :重要無名文化財:02/10/19 22:38
せっかくはじまったしりとりを中断したのは他ならぬ家元(w

445 :重要無名文化財:02/10/19 22:39
しりとりしたいけど、どっかの馬鹿がちりとりスレにしちまったからねえ。

446 :家元:02/10/19 22:39
みんな、なにかと、ツライんだろうな、、、。
なんとなく判った、、、。

447 :重要無名文化財:02/10/19 22:39
家元消えて弟子が来る。もちろんサゲね。

448 :重要無名文化財:02/10/19 22:40
たいして辛くないよ。
強いて言えば、家元とかいう馬鹿が目障りなだけかな?

449 :重要無名文化財:02/10/19 22:40
↑とにかくこのスレ最大の荒らし

450 :重要無名文化財:02/10/19 22:41
前から家元のファンは居たみたいよ?

451 :重要無名文化財:02/10/19 22:41
そろそろまた、家元が消えて
粘着叩きが現れるかも(W

452 :重要無名文化財:02/10/19 22:41
それにしてもー
一日で1000行ったらスゴイね!

453 :家元:02/10/19 22:42
お前等、世間ではクズ扱いなんだろ?
おれくらいにしか相手にされないもんだから、、、必死こいて、、、。
でもな、どこいっても、お前等はクズなんだよ。クズを掻き集めるのが
このスレの使命かもな、、、。
かかってこい、クズ野郎、、、。

454 :重要無名文化財:02/10/19 22:42
でたー!
しかもsageで!

455 :重要無名文化財:02/10/19 22:43
このスレほどIDがあったらと思うとこはないよね

456 :悪口はいけませんねえ:02/10/19 22:44
匿名が孕む暴力性。
甚だしい倫理性の欠如。

集団で尚且つ、匿名で一個人を攻撃する。
これは暴力以外の何物でもない。

こういった行為を恥ずかしいと思わないのですか?
精神になんらかの障害性が見うけられます。自分と向き合ってみてください。

そして、尚且つネットストーカーの皆さんは騒ぐでしょうが、全くもって
愚かな行為です。一伝統芸能板の住人として悲しくおもいます。

以上。皆さん、さようなら。

家元

457 :重要無名文化財:02/10/19 22:44
652 名前:家元 :02/10/14 09:46
能狂言なんてどれも一緒だ、馬鹿野郎


653 名前:家元    :02/10/14 09:50
伝統芸能オタクは馬鹿しかいないってことかな、、、。
気色ワルイ奴しかいねーよ、、、。能や狂言のくそオタク奴は、、、。
ズバリ言えば、あんなの少しも面白い事ねーよ、、、。         

458 :重要無名文化財:02/10/19 22:44
家元ファソって姫のことでそ?
板の嫌われもん同士、何か通じるものがあるのでは?

459 :家元:02/10/19 22:44
自作自演ッて、お前等嫉妬心の塊だな、、、。
クズがいっちょまえに感情もつなよ、、、。


460 :重要無名文化財:02/10/19 22:45
家元!!カッコえ〜〜〜〜!!!

461 :重要無名文化財:02/10/19 22:45
>458
ちがいますけど・・

462 :重要無名文化財:02/10/19 22:46
またぶち切れモードですな、、、。

463 :重要無名文化財:02/10/19 22:46
ロボトミーで感情失ってるんだっけ?

464 :重要無名文化財:02/10/19 22:47
なんか、家元、スッキリしてるね。。

465 :重要無名文化財:02/10/19 22:47
家元マゾなんじゃあ・・・

466 :重要無名文化財:02/10/19 22:48
うんこ喰う趣味もあるらしいし

467 :家元:02/10/19 22:49
ヤってきたからスッキリしてるっす。

クズ野郎には無理だ、、、。文楽人形みてセンズリこいて寝ろ、、、。

468 :重要無名文化財:02/10/19 22:49
でそ!!きらいっ!

469 :重要無名文化財:02/10/19 22:49
そりゃ姫だろ(w

470 :重要無名文化財:02/10/19 22:51
そうやって、能狂言ばかりか文楽まで誹謗して
そりゃあ嫌われる訳だわな。

471 :重要無名文化財:02/10/19 22:52
家元とヤる相手がいるとはねえ。何をヤってきたかは知らないけどさ。

472 :重要無名文化財:02/10/19 22:52
姫って、う○ち食べるの?ふぅん。。

473 :家元:02/10/19 22:52
すごい、フラストレーションだな、、、。
こいつら、、、。


474 :重要無名文化財:02/10/19 22:53
次スレタイ
イリュージョンやきとり キボンヌ


475 :重要無名文化財:02/10/19 22:53
どっちがだか。

476 :重要無名文化財:02/10/19 22:54
次スレタイ
イリュージョンしみとり キボンヌ

477 :家元:02/10/19 22:55
オタクどものパワーはすごいや、、、。
もっと、そのパワーを他のところに使えば、、、
世間の落ちこぼれにならなくて良かったのにな、、、。ハハハ、、、。

478 :重要無名文化財:02/10/19 22:55
イリュージョン借金取り キボンヌ


479 :重要無名文化財:02/10/19 22:57
イリュージョン湿気とり キボソタ

480 :重要無名文化財:02/10/19 22:57
オタクも敵に回したか・・・

481 :家元:02/10/19 22:59
弱いものイジメは好きじゃないんだが、、、。
神経質な奴等をイジルのは好きだ、、、。

482 :重要無名文化財:02/10/19 23:00
どっちがだか。

483 :重要無名文化財:02/10/19 23:01
いやあ、僕もなんだよ、奇遇だねえ。

484 :重要無名文化財:02/10/19 23:02
悪口言う人ってだいたい自分に
自信ないんだよね。
余裕ないんだよ・・・

485 :団結せよ:02/10/19 23:03
家元の敵:

能楽ファン
文楽ファン
オタク一般
神経質な人
サービス業従事者

486 :重要無名文化財:02/10/19 23:04
筆頭は落語ファンだろ。

487 :重要無名文化財:02/10/19 23:04
>485
気にしても仕方ないよ。
冗談だよ・・。

488 :重要無名文化財:02/10/19 23:05
漏れは

能楽ファン、神経質な人
に該当するかな?

489 :重要無名文化財:02/10/19 23:05

もうやめようよ〜〜〜!!!!
しりとりするのっ!!!!!!

490 :家元:02/10/19 23:05
じゃあ、腐れクズども、明日も早いだろうから、、、あ、無職の引きこもりか、、、。
じゃなきゃ、常駐できないもんな、、、。
悪い事だけはするなよ、、、。

491 :重要無名文化財:02/10/19 23:06
これからは弟子がお出ましの時間かな?

492 :重要無名文化財:02/10/19 23:06
結婚詐欺だけはやめろよ。

493 :重要無名文化財:02/10/19 23:07
月夜の晩だけじゃないからな!!

494 :重要無名文化財:02/10/19 23:09
家元はもうとっとと寝ていいですよ。
あ、無職の引きこもりだから他板で嵐か。

495 :家元:02/10/19 23:11
485 名前:団結せよ :02/10/19 23:03
家元の敵:

能楽ファン
文楽ファン
オタク一般
神経質な人
サービス業従事者

おもしろい!

496 :重要無名文化財:02/10/19 23:18
この板でも十分荒らしだ罠。

497 :家元:02/10/19 23:19
わなげ

498 :家元:02/10/19 23:20
なげの県知事

499 :家元:02/10/19 23:21
ジキル菊地

500 :家元:02/10/19 23:21
ちゃっきり娘。

501 :重要無名文化財:02/10/19 23:22
imasara

502 :重要無名文化財:02/10/19 23:23
ヴァーーカ!

503 :家元:02/10/19 23:23
いまさらジロー 

504 :家元:02/10/19 23:24
ラジロ体操



505 :家元:02/10/19 23:25
操り人形

506 :重要無名文化財:02/10/19 23:25
次郎冠者おるかーっ!

507 :家元:02/10/19 23:26
カーッペッツ
爺の朝、、、。

508 :家元:02/10/19 23:27
朝、志ん朝、小朝、あまり聞かない、、、。

509 :重要無名文化財:02/10/19 23:27
じじいも敵にまわすのか?

510 :家元:02/10/19 23:29
?DO YOU LIKE JAPAN?

YES OR NOT ?

BY MELON

511 :重要無名文化財:02/10/19 23:30
なんだか、発狂した香具師が暴れてますが。

512 :家元:02/10/19 23:30
王と長島 

513 :家元:02/10/19 23:31
マトモぶるな、クズのくせに

514 :家元:02/10/19 23:32
忍者ハットリ君

515 :家元:02/10/19 23:32
君島ブランド

516 :家元:02/10/19 23:33
ンド鈴木

517 :家元:02/10/19 23:34
鈴木慶一はムーンライダーズのリーダー

518 :重要無名文化財:02/10/19 23:34
基地外が暴れると、始末に負えないね。
痛覚も麻痺してるから、怪我しても痛くないらしくて
血だらけで暴れ廻るからねえ。
特にこの自称家元は、食糞行為があるそうだから、ウンコ
投げつけてきたりして本当に困るよ。

519 :重要無名文化財:02/10/19 23:34
この板連投規制甘いな(w

520 :重要無名文化財:02/10/19 23:36
今夜中に1000まで書き込むつもりらしいな。
さすが、無職

521 :家元:02/10/19 23:36
リーダー肥後

しりとりにならない書きこみはやめろよ、、、。

522 :重要無名文化財:02/10/19 23:36
笑也スレに乱入しとるぞ、、、。

 

523 :重要無名文化財:02/10/19 23:38
誤爆か?
いっちゃったか?

524 :家元:02/10/19 23:39
肥後どこさ熊本さ

偽物も多いなあ、、、。

しりとりにならないかきこみはやめろよ、クズ。

525 :重要無名文化財:02/10/19 23:40
しりとりなんてスレタイにもないが?

526 :家元:02/10/19 23:41
ズームイン夜

527 :重要無名文化財:02/10/19 23:41
証明しようのないことほざいてないで
さっさとフシアナさんでもしてみれば?

528 :家元:02/10/19 23:42
夜と昼の間に

うるさい、消えろ、、、。

529 :家元:02/10/19 23:44
ダニーケー

やかましい、しりとりのルールくらい守ってみろ、クズ

530 :家元:02/10/19 23:46
Kのトランク、あの歌を連れて行こう、、、。

531 :重要無名文化財:02/10/19 23:46
そろそろスレ潰しの報告でもしとくか。

532 :家元:02/10/19 23:48
うーん、疲れたァ、、、。

しりとりのルールを守れよ、クズ

533 :重要無名文化財:02/10/19 23:48
531て削除人?削除する為に
罵倒したりもするの?
最低な男よ〜。嘆かわしい世の中ね。

534 :家元:02/10/19 23:49
ァ、思い出した!

535 :重要無名文化財:02/10/19 23:50
>533
削除人ってなんだかわかってるか?

536 :家元:02/10/19 23:51
!しりとりのルールは守ろうね、、、。

イヤな奴が多いよ、ここは、、、。がっかり、、、。

537 :重要無名文化財:02/10/19 23:51
>535
素人

538 :家元:02/10/19 23:52
ね、しりとりのルールくらい守ってみろよ、、、。

539 :重要無名文化財:02/10/19 23:52
てめえが無視しまくったんだろうが!

540 :家元:02/10/19 23:53
。。。こんなところからでも、まっとうにしてれば
なんか、いいことが、あるかもしれないからさ、、、。
クズでもやりなおしは効くって、、、!

541 :重要無名文化財:02/10/19 23:54
しりとりが続いてるところにやってきてぶちこわすのは、いつも家元。

542 :重要無名文化財:02/10/19 23:54
腹水盆に帰らず

543 :家元:02/10/19 23:56
ラズベリードリーム

544 :重要無名文化財:02/10/19 23:56
ずーむ いん あさ

545 :重要無名文化財:02/10/19 23:57
朝起きは三文の得

546 :家元:02/10/19 23:57
ルールを無視してぶち壊しているのはおれのアンチだ、、、。
オレに構ってもらいたい一心でさあ、、、。

547 :家元:02/10/19 23:58
。ずれましたね、、、。

548 :重要無名文化財:02/10/19 23:59
九郎判官義経

549 :重要無名文化財:02/10/19 23:59
得してじゃなかった 損して 得とれ

550 :重要無名文化財:02/10/19 23:59
寝た子を起こす子守歌

551 :家元:02/10/20 00:01
義経?弁慶にしておけ!

ずれましたか?549

552 :重要無名文化財:02/10/20 00:01
田へしたもんだよ カエルのションベン

553 :重要無名文化財:02/10/20 00:02
弁解したってもう遅い


554 :重要無名文化財:02/10/20 00:03
田舎もんの悪あがき

555 :重要無名文化財:02/10/20 00:03
ガキの思い上がり

556 :家元:02/10/20 00:04
いや、よそう、夢になるといけない、、、。

ずれましたか?554

557 :寿司屋にて:02/10/20 00:05
ガリとあがりはいくらでも

558 :重要無名文化財:02/10/20 00:05
いいね! 芝浜 一度聞きたいの

559 :家元:02/10/20 00:05
ナイジェリアで黄金餅やったけど、わかんなかった、、、。
557

560 :家元:02/10/20 00:08
、、、ン、、、。止そう、、、夢ンなるといけねエ、、、

560

561 :重要無名文化財:02/10/20 00:08
デーモン小暮の聖飢魔II


562 :家元:02/10/20 00:09
え!?らくだが死んだ!?
それは、いい事をした!

BY可楽

561

563 :重要無名文化財:02/10/20 00:09
II世噺家撲滅宣言

564 :重要無名文化財:02/10/20 00:10
言うほどにもないへなちょこの

565 :家元:02/10/20 00:10
楽太郎って、嫌いなんだよなあ、、、。

562

566 :重要無名文化財:02/10/20 00:10
のけぞり叫ぶ無視しないで

567 :重要無名文化財:02/10/20 00:11
ないです プライドなんて そんなもの

568 :重要無名文化財:02/10/20 00:12
物狂おしく眠れぬ夜は 右手よ今夜もよろしくな

569 :家元:02/10/20 00:13
なあ、おっかあ、死のうか、、、

死のう、死のうね、、、

ヤダ、ぉ等、死ぬのヤダよおっかあ

じゃあ、働きナね、、、。

570 :重要無名文化財:02/10/20 00:14
ならんで待ってるあの子の順番


571 :家元:02/10/20 00:15
、、、働きゃ、なんとかなるか、、、?

うん、だって、お前さんの魚待っているお客さん、一杯
いるもの、、、。

572 :重要無名文化財:02/10/20 00:16
番茶18娘も出ばな

573 :重要無名文化財:02/10/20 00:16
なんかしりとりしないのがいるね

574 :家元:02/10/20 00:17
よし、判った、、、。おれ、いまから行く、、、。

、、、、、略、、、、。

わらじは?

出てます。

、、、。夢にもこんなところがあったんだ、、、。



575 :重要無名文化財:02/10/20 00:18
願い事がかなうなら 馬鹿なヤツには師んで欲しい

576 :家元:02/10/20 00:19
、、、。芝濱っていい噺だなあ、、、。
575

577 :重要無名文化財:02/10/20 00:19
急がば回れ

578 :重要無名文化財:02/10/20 00:22
まわれ か〜ざ〜ぐるま か〜ざ〜ぐるま いつーまで〜ぇもー

579 :家元:02/10/20 00:22
なあ、じゃ、お前が死ぬんじゃないか?

まあ、その前に君のような心の汚れた奴の願いなんて
叶うわけないけれど、、、。一生。
577

580 :重要無名文化財:02/10/20 00:23
モーニングコーヒー 飲もーよー


581 :重要無名文化財:02/10/20 00:24
毛様体

582 :家元:02/10/20 00:24
一生に一度でいいから、、、。
580

583 :重要無名文化財:02/10/20 00:24
からだが目当ての男となんか

584 :重要無名文化財:02/10/20 00:25
かわいそうなは この子でござい

585 :重要無名文化財:02/10/20 00:26
財産目当ての男となんか

586 :家元:02/10/20 00:26
。。。

ふたりで夜明けのお茶漬けたべようよ、、、。



え、ホントにお茶漬けつくってたの?

「ふたりぼっち」より

587 :重要無名文化財:02/10/20 00:26
なんか哀れな人だねい

588 :重要無名文化財:02/10/20 00:28
イタタな人も嫌いです  

589 :家元:02/10/20 00:28
いわゆる、それ、致命傷、、、。

さよなら

ちょっと、おまちなさい

お化け長屋
588

590 :重要無名文化財:02/10/20 00:28
すっかり放置のかまってちゃん

591 :重要無名文化財:02/10/20 00:29
ちゃんとしりとりして見ろよ

592 :重要無名文化財:02/10/20 00:30
四次元ポケットだよドラえもん 

593 :家元:02/10/20 00:31
なーがやーーー、、、、ジュウ、、、
ッと、ここまで、褒めなきゃいけない、、、。

たがや

589 


594 :重要無名文化財:02/10/20 00:31
悶々と悩む独り寝の夜

595 :重要無名文化財:02/10/20 00:32
夜は無慈悲な月の女王 

596 :重要無名文化財:02/10/20 00:32
王様ゲームがしたいヴァカ

597 :家元:02/10/20 00:33
女王さまと角刈り女子高生しげる

今度の新作です、、、。

596

598 :重要無名文化財:02/10/20 00:34
ヴァカばっかりで困ったな

 

599 :家元:02/10/20 00:34
。。。600はおれがおもしろいギャグを書く!
598

600 :重要無名文化財:02/10/20 00:35
店晒しだよそのネタは

 

601 :重要無名文化財:02/10/20 00:35
ネタは新鮮 にぎりが命

 

602 :家元:02/10/20 00:36
命あげない
602

603 :重要無名文化財:02/10/20 00:36
命をかけた渾身の ネタも空振り 哀れ家元

604 :重要無名文化財:02/10/20 00:37
棚から牡丹餅

605 :重要無名文化財:02/10/20 00:37
もともとつまらん人だもの

606 :重要無名文化財:02/10/20 00:38
餅はつきたて いくよ餅

607 :家元:02/10/20 00:39
餅に金くるんでどうしよってんだい?

俺は金持ちって威張るのか、、、?

黄金餅605

608 :重要無名文化財:02/10/20 00:39
もち肌がいい 角力取り


609 :重要無名文化財:02/10/20 00:40
トリガー引いてゴルゴさん

 

610 :重要無名文化財:02/10/20 00:41
産婆のサンバ

611 :家元:02/10/20 00:41
とりあえずビール

この、とりあえずってのが煩いよ!

609

612 :重要無名文化財:02/10/20 00:41
三番叟の5回跳び

 

613 :重要無名文化財:02/10/20 00:42
貧乏長屋の熊さん八つぁん

614 :家元:02/10/20 00:43
!で、質問なのだが、、、
なぜ、君達は語尾に番号をつけないのか!

ルールを守り給え!!

612

615 :重要無名文化財:02/10/20 00:43
アンコウの吊るし切り

616 :重要無名文化財:02/10/20 00:44
きりきり舞のおヴァカさん

 

617 :重要無名文化財:02/10/20 00:44
桐一葉散って天下の秋を知る

618 :家元:02/10/20 00:44
切りがいいところで700から
ここはマジカルバナナにする!
4649

619 :重要無名文化財:02/10/20 00:45
三振王の哀れな椰子

620 :重要無名文化財:02/10/20 00:46
汁粉が恋しい季節だね

 




621 :重要無名文化財:02/10/20 00:46
猫に小判鮫

622 :重要無名文化財:02/10/20 00:47
猫はこたつで丸くなる

623 :家元:02/10/20 00:47
津田ね広島のストッパー

621

624 :家元:02/10/20 00:48
「猫にこんばんわ」

だろう!?定番としては!

625 :重要無名文化財:02/10/20 00:48
ルイボスティーで長生きしよう

626 :重要無名文化財:02/10/20 00:49
酔うには何がおすすめですか

627 :重要無名文化財:02/10/20 00:50
香りのいい吟醸酒

628 :家元:02/10/20 00:50
うん、いやだ!
太く短く生きる
OOのOOOのように

629 :重要無名文化財:02/10/20 00:50
酒は飲め飲め飲むならば

630 :重要無名文化財:02/10/20 00:51
番号振ってるヴァカがいる

631 :家元:02/10/20 00:51
酔うには、、、
沖縄の泡盛を貰ったがどうやって飲むのよ?
629

632 :重要無名文化財:02/10/20 00:51
シュレーゲルアオガエルってかわいいですよね

633 :重要無名文化財:02/10/20 00:51
いるか

634 :重要無名文化財:02/10/20 00:52
米倉は嫌いだ

635 :重要無名文化財:02/10/20 00:52
いるかいるかいないかいるか

636 :重要無名文化財:02/10/20 00:52
団子三兄弟

637 :重要無名文化財:02/10/20 00:53
かまってちゃんは誰でしょう

638 :家元:02/10/20 00:53
630 ねえ、もう、おれにたてつくのはよせよ、、、。
クズごときでは、もう、勝てないって判っただろ?
633

639 :重要無名文化財:02/10/20 00:53
しょうもないほどタイプが遅い

640 :重要無名文化財:02/10/20 00:53
兄弟は他人の始まり

641 :重要無名文化財:02/10/20 00:54
兄弟玄関

642 :重要無名文化財:02/10/20 00:55
寒☆大根

643 :重要無名文化財:02/10/20 00:56
大根ていっちゃヤダ。。。☆

 

644 :家元:02/10/20 00:56
兄弟玄関

おお、これこそイリュージョンチリトリの理想形だよ、、、。

700からはマジカルバナナになるけどな、、、。642

645 :重要無名文化財:02/10/20 00:57
ダッセーヤツには消えてホスィ

 

646 :重要無名文化財:02/10/20 00:58
スィートポテトが食べたいな

647 :家元:02/10/20 00:58
なんと?

よう、久しぶりだな、、、。

644

648 :重要無名文化財:02/10/20 00:59
なとりの酢昆布食べたい

649 :重要無名文化財:02/10/20 00:59
田舎者はすっこんでろい

650 :家元:02/10/20 00:59
644じゃねーや、、、。643だ、、、。

651 :重要無名文化財:02/10/20 01:00
今飲んでますか?

652 :家元:02/10/20 01:00
。皆に質問

645 名前:重要無名文化財 :02/10/20 00:57
ダッセーヤツには消えてホスィ

こいつ、どう、思う?

653 :重要無名文化財:02/10/20 01:01
ロイ・シャイダーはお好き

654 :重要無名文化財:02/10/20 01:01
好き好き笑也さん。。。(はあと

655 :重要無名文化財:02/10/20 01:02
とんまが一匹釣れてるわ。。。

 

656 :重要無名文化財:02/10/20 01:03
ルワンダ内戦

657 :重要無名文化財:02/10/20 01:03
戦々恐々

658 :重要無名文化財:02/10/20 01:03
戦国自衛隊

659 :家元:02/10/20 01:03
とにかく、泡盛は割って飲んでもいいのか?
強すぎて飲めないよ、、、。

660 :重要無名文化財:02/10/20 01:05
鯛!鯛ー!

661 :重要無名文化財:02/10/20 01:05
鯛やヒラメの活き造り

662 :家元:02/10/20 01:06
タイに行きたい

663 :重要無名文化財:02/10/20 01:06
リーチ一発純チャン三色

664 :家元:02/10/20 01:07
いったい、何時に1000にいくんだろう、、、

665 :重要無名文化財:02/10/20 01:07
色呆け野郎が釣れますた。

666 :重要無名文化財:02/10/20 01:07
食後の甘味はブタのもと

667 :重要無名文化財:02/10/20 01:08
トテーモイタイそのお言葉

 

668 :重要無名文化財:02/10/20 01:09
葉っぱを吸ってつかまった   

669 :重要無名文化財:02/10/20 01:09
待ったなしの急展開

 

670 :家元:02/10/20 01:09
バイバイ

671 :重要無名文化財:02/10/20 01:10
会計おながいします

672 :重要無名文化財:02/10/20 01:11
マスかき猿が消えるとさ

673 :重要無名文化財:02/10/20 01:11
升酒一杯500円です

674 :家元:02/10/20 01:11
いやあ、つかれた、つかれた、今日はもう
おしまい、みんな、帰れエー、、、。

675 :重要無名文化財:02/10/20 01:11
すっかり酔ってしまいますた

676 :重要無名文化財:02/10/20 01:12
大変だねえ かまってチャンは。気になって眠れない

677 :重要無名文化財:02/10/20 01:14
胃の中の蛙

678 :家元:02/10/20 01:16
随分、みんな、淋しいんだね、、、。

679 :家元:02/10/20 01:16
寝ろ、早く、、、。

680 :家元:02/10/20 01:17
、、、。

681 :重要無名文化財:02/10/20 01:17
買わずに帰るバーゲンセール

 

682 :家元:02/10/20 01:18
ル、まだ、いたの!?

683 :重要無名文化財:02/10/20 01:19
ルンペン(ガイシュツ?)

684 :家元:02/10/20 01:19
???寝なさい、、、寝ろ、、、

685 :重要無名文化財:02/10/20 01:19
ペンティアムIV

686 :家元:02/10/20 01:20
、、、シーーーーン、、、、、

687 :重要無名文化財:02/10/20 01:20
四苦八苦

688 :重要無名文化財:02/10/20 01:20
アムロ・レイ

689 :家元:02/10/20 01:20
、、、、もう、いないですね、、、。

690 :重要無名文化財:02/10/20 01:20
苦し紛れの自作自演

691 :重要無名文化財:02/10/20 01:21
レイ・チャールズ

 

692 :家元:02/10/20 01:22
ん?おい、てめーなあ、嫉妬もしつこいと、、、やめた、、、。

693 :重要無名文化財:02/10/20 01:22
ずるい女   

694 :重要無名文化財:02/10/20 01:22
ズルチン入りのアイスキャンデー

695 :重要無名文化財:02/10/20 01:23
デートコースはどこがいい?

696 :家元:02/10/20 01:24
えーと、700はおれが取るから、、、お前ら引っ込んでろよ。
クズがしゃしゃりこむんじゃねーぞ、、、。

697 :重要無名文化財:02/10/20 01:24
急げよいそげ

698 :重要無名文化財:02/10/20 01:25
ゲゲゲの幾多郎

 

699 :重要無名文化財:02/10/20 01:25
げその天ぷら

700 :重要無名文化財:02/10/20 01:26
太郎冠者おるかい やい!

 

701 :重要無名文化財:02/10/20 01:26
ラッキーストライク(700取れるかな)

702 :家元:02/10/20 01:27
お前ら、最低、、、。



703 :重要無名文化財:02/10/20 01:29
苦しーい おかしい あひゃひゃひゃひゃ!

704 :重要無名文化財:02/10/20 01:29
百年しても私は死ねない 私を埋める場所などないから

705 :家元:02/10/20 01:30
こういうやつらがモラルの低下を招くんだ、、、。

というわけで、ここからはマジカルバナナです、、、。

マジカルバナナ、、、

バナナといったら黄色

706 :家元:02/10/20 01:30
黄色といったら黄色人種

707 :家元:02/10/20 01:31
黄色人種と言ったら日本人

708 :重要無名文化財:02/10/20 01:31
からくれないに水くぐるとは

709 :重要無名文化財:02/10/20 01:32
とはず語りの恋物語

710 :家元:02/10/20 01:32
日本人と言ったらメガネに出っ歯

711 :重要無名文化財:02/10/20 01:33
足りない頭でネタ考える

712 :家元:02/10/20 01:33
メガネに出っ歯といったら多分ここにいるアンチ野郎

713 :重要無名文化財:02/10/20 01:33
考えるけれど出てこない

714 :重要無名文化財:02/10/20 01:34
出てこないでよ家元は

715 :家元:02/10/20 01:34
多分ここにいるアンチ野郎 といったら 多分、モテナイ君

716 :重要無名文化財:02/10/20 01:35
家元はもういらない

 

717 :家元:02/10/20 01:35
モテナイ君といったら714

718 :重要無名文化財:02/10/20 01:35
ナイチンゲール

719 :重要無名文化財:02/10/20 01:35
ルアー投入

720 :重要無名文化財:02/10/20 01:36
入念なチェックをおながいします

721 :家元:02/10/20 01:36
714といったら716

722 :重要無名文化財:02/10/20 01:36
入れ食いはある意味つまらない

723 :重要無名文化財:02/10/20 01:37
つまらないほどよく釣れる

724 :家元:02/10/20 01:40
る。なに、おめーらしりとりやってるの?

725 :重要無名文化財:02/10/20 01:41
よく釣れるのはダボハゼ君

 

726 :家元:02/10/20 01:41
???

727 :重要無名文化財:02/10/20 01:42
君がためおしからざりし命さえ

728 :重要無名文化財:02/10/20 01:42
燻蒸しても退治できない家元

729 :家元:02/10/20 01:42
???なにしりとりやってるんだよ、、、。

730 :重要無名文化財:02/10/20 01:42
冴えた頭でネタを出せ

731 :重要無名文化財:02/10/20 01:43
家元いらない

732 :家元:02/10/20 01:44
ネタをだせもなにも
今はマジカルバナナをするんだって!
はやく、おまえらやれ!

733 :重要無名文化財:02/10/20 01:44
ない袖は振れぬ

734 :重要無名文化財:02/10/20 01:45
泣いて頼んでもつきあってやんない

735 :重要無名文化財:02/10/20 01:45
ぬかみそが頭につまってます

736 :家元:02/10/20 01:45
731 名前:重要無名文化財 :02/10/20 01:43
家元いらない

俺は、いるだろうよ、、、。
いなきゃ、盛りあがらんだろうが、、、。みんな、感謝しろよな、、、。

737 :重要無名文化財:02/10/20 01:46
ばかハケーン

738 :重要無名文化財:02/10/20 01:47
マスかき猿はいらない

 

739 :家元:02/10/20 01:48
737 名前:重要無名文化財 :02/10/20 01:46
ばかハケーン


738 名前:重要無名文化財 :02/10/20 01:47
マスかき猿はいらない

おまえらがまとめてバカ猿だってーの、、、。

740 :重要無名文化財:02/10/20 01:48
ないないないない金がない
金がなければ女もいない
ないないづくしで情けない

741 :重要無名文化財:02/10/20 01:49
泣いてるのか?もう。

742 :重要無名文化財:02/10/20 01:49
申し訳ありません。あまりにも哀れで・・・

 

743 :重要無名文化財:02/10/20 01:50
家元(゚听)イラネ

744 :重要無名文化財:02/10/20 01:50
もうウンはお玉牛

745 :重要無名文化財:02/10/20 01:50
弟子こないっすねえ

746 :家元:02/10/20 01:51
743 名前:重要無名文化財 :02/10/20 01:50
家元(゚听)イラネ

こいつたまにみかけるな、、、。

747 :重要無名文化財:02/10/20 01:52
ねえやは15で嫁に行き

748 :重要無名文化財:02/10/20 01:54
生き恥晒してる人がいる

749 :家元:02/10/20 01:55
気持ち悪い、、、。

750 :家元:02/10/20 01:55
748 名前:重要無名文化財 :02/10/20 01:54
生き恥晒してる人がいる

お前だ、、、。

751 :重要無名文化財:02/10/20 01:56
いるのかまだ?エヴァヲタ

752 :重要無名文化財:02/10/20 01:57
旅逝けば〜駿河の国に茶の香り〜

753 :家元:02/10/20 01:57
なんで、みんな、そんなに、執拗なんだ?
疑問をもたないか?お前達はなあ、何度も言うが
バカ野郎だよ、、、。

754 :重要無名文化財:02/10/20 01:58
理解不能ないばりんぼ

755 :重要無名文化財:02/10/20 01:59
墓穴をいくつ掘れば気が済むのやら

756 :重要無名文化財:02/10/20 01:59
やらせも稚拙だし

757 :家元:02/10/20 01:59
おまえらはアニメのセル画でも集めて楽しんでろ。
オタク体質が、、、!

758 :家元:02/10/20 02:00
754 名前:重要無名文化財 :02/10/20 01:58
理解不能ないばりんぼ


755 名前:重要無名文化財 :02/10/20 01:59
墓穴をいくつ掘れば気が済むのやら


756 名前:重要無名文化財 :02/10/20 01:59
やらせも稚拙だし




759 :重要無名文化財:02/10/20 02:01
しっかし セル画だって(w ヲタクがばれる罠

760 :重要無名文化財:02/10/20 02:01
ない知恵絞ってネタ出せよ

761 :家元:02/10/20 02:02
>>759
おめーが、まずオタク丸出しだろうよ、、、。

762 :重要無名文化財:02/10/20 02:03
よしなよ あまりつつくと 泣いちゃうよ

763 :家元:02/10/20 02:04
>>760
おめーらはなあ、おれを煽ってればそれで満足なんだよ、、、。

764 :重要無名文化財:02/10/20 02:05
夜通しやるつもりかよ。もう寝ればぁ?

765 :重要無名文化財:02/10/20 02:06
ばぁか!

766 :重要無名文化財:02/10/20 02:07
柿山伏

767 :家元:02/10/20 02:07
みんな、はやく、失せろ、、、

768 :重要無名文化財:02/10/20 02:07
したらばにでも閑散板立てろよ。

769 :家元:02/10/20 02:08
765 名前:重要無名文化財 :02/10/20 02:06
ばぁか!

高卒かな、、、。まあ、ここの連中ほとんどそうだろうから、、、。

770 :重要無名文化財:02/10/20 02:10
よくしりとりのつなぎにマジレスできるね

771 :重要無名文化財:02/10/20 02:10
ネタも出せないくせに

772 :重要無名文化財:02/10/20 02:11
憎まれっ子世にはばかる

773 :家元:02/10/20 02:11
人間失格がこぞって、、、まったく、、、
集団になると強いね、、、クズどもが、、、。

774 :重要無名文化財:02/10/20 02:12
カルシウムが足りないと切れやすくなるそうな

775 :家元:02/10/20 02:12
771 名前:重要無名文化財 :02/10/20 02:10
ネタも出せないくせに

小学生みたいなレスポンスを返す奴がひとりいて、、、
まあ、こいつだ、、、。

776 :重要無名文化財:02/10/20 02:12
軽い頭をひねってみてもネタの一つもでやしない

777 :重要無名文化財:02/10/20 02:14
竹刀でしばけ!そんなヤツ

778 :重要無名文化財:02/10/20 02:16
八つ当たりして器物損壊

779 :家元:02/10/20 02:16
776 名前:重要無名文化財 :02/10/20 02:12
軽い頭をひねってみてもネタの一つもでやしない

本気でいってるんですかね?
結局、頼ってるって、、、

780 :重要無名文化財:02/10/20 02:18
壊れかかってるな、もう。   

781 :重要無名文化財:02/10/20 02:19
もうすぐ元彌が除名でつ

782 :家元:02/10/20 02:19
オメーら、は、元から精神が病んでて、まあ、完全にぶっ壊れた
ダメオタクだな、、、。

783 :重要無名文化財:02/10/20 02:20
ついに家元発驚

784 :重要無名文化財:02/10/20 02:21
驚くばかりの馬鹿でつね   

785 :重要無名文化財:02/10/20 02:26
ネットに向いとらんなコイツ

786 :重要無名文化財:02/10/20 02:26
ねえ、さっきから 見てるだけにしてるけど
家元も もう休んだ方がいいよ 時間の無駄
モトヤスレの住人が来てるみたいだし
一筋縄ではいかないよ 

787 :重要無名文化財:02/10/20 02:27
いよいよ退場勧告

788 :重要無名文化財:02/10/20 02:27
やべーーーな、
たまに覗くとドンドンぶっ壊れていくね
家元か、、、危険だよなあー
ここだけで1日張り切ってる奴って

789 :重要無名文化財:02/10/20 02:27
くだらないよ また朝は来るから

790 :重要無名文化財:02/10/20 02:29
ララバイ 一人で眠れない夜は・・・

791 :重要無名文化財:02/10/20 02:33
与話情浮名横櫛
やさお富、ひさしぶりだなあ

  

792 :重要無名文化財:02/10/20 02:36
>791
あ、それ良かったよ〜〜!

793 :重要無名文化財:02/10/20 02:39
よーやくしずけさが戻ったかのう?

794 :家元:02/10/20 02:39
馬鹿かお前
何が寝るよだ、どうせ起きてチェックしてやがるくせに

795 :重要無名文化財:02/10/20 02:40
能無しがまだいたか、、、。

796 :重要無名文化財:02/10/20 02:41
にひひ( ^^) _U~~あったかいコーヒーでも飲みますか

797 :重要無名文化財:02/10/20 02:45
介護師さんかのう?

798 :重要無名文化財:02/10/20 02:47
ううん ちがいますよ おじいちゃま

799 :重要無名文化財:02/10/20 02:48
まちがえてしもうた。すまんのう。
厠はどこかのう?

800 :重要無名文化財:02/10/20 02:49
うちへ帰ろうかのう   


801 :重要無名文化財:02/10/20 02:54
うん みんな まってるよ

802 :重要無名文化財:02/10/20 02:57
夜も更けた おやすみなさい みんなが幸せになりますように

803 :家元:02/10/20 03:49
>>802のような、偽善者には反吐がでるな、、、。

804 :重要無名文化財:02/10/20 04:23
完全に狂ってるね、この家元とやらは。

805 :重要無名文化財:02/10/20 04:24
家元死んだら、祝杯あげたいな。

806 :重要無名文化財:02/10/20 04:26
悪態と毒舌の区別もできないで、何が家元だよ、全くさ。
馬鹿にも程があるよ。

807 :重要無名文化財:02/10/20 04:28
せっかく802のように丸く納めようとする香具師が居たのに
わざわざ敵に廻して、馬鹿じゃないの?
っていうか、馬鹿

808 :重要無名文化財:02/10/20 08:13
鹿のフン フン フン フン 鹿のフン

809 :重要無名文化財:02/10/20 08:16
フン! あなたなんか 知らないわ 浮気者

810 :重要無名文化財:02/10/20 08:36
者・・・・・ 者で始まる単語がない・・・・こまった

811 :重要無名文化財:02/10/20 09:33
家元去ってしりとり続かず

812 :家元:02/10/20 09:40
ずーとるび

>>803はいうまでもないが偽物

813 :家元:02/10/20 09:40
BEATNIKS

814 :家元:02/10/20 09:43
SEXY BEAT MAGIC

そっか こいつら 和泉元哉スレッドにいる粘着野郎だったのが
興味ないから見た事ないけど随分と悪質だとおもってたんだ。
まあ、基地外だろうから心配しないけれど、、、。

815 :家元:02/10/20 09:45
くろうほうがん よしつね
うーん べんけいにしておけ

青菜

816 :家元:02/10/20 09:47
なんの蛇になられた
亡者になられた

松竹梅

817 :家元:02/10/20 09:48
一体一つで若かったら幾つなんだよ?
ただでございます。

子ほめ

818 :家元:02/10/20 09:52
妾ん所に戻ると
向こうでお休みください、、、。
ゴンスケ提灯つけろ、、、。
夜が明けました、、、。

権助提灯

819 :家元:02/10/20 09:53
タヌキがでてきて、、、
こんな化け物使いの荒い所はナイ、、、。

化け物使い

820 :家元:02/10/20 09:55
いいから俺の睨んだところじゃ壷皿のなかは五だ、、、勝負、、、
あ、なかも、ピンだ!

看板のピン

821 :家元:02/10/20 09:57
大丈夫だよ、よしんば、その紙入れを隠してなかったとしても
女房取られるような奴だよ、、、そこまでは気付くまい、、、

紙入れ

822 :家元:02/10/20 10:01
イヤ、、、よそ、、、夢ンなるといけねえ、、、

芝濱

じゃ、めし

823 :重要無名文化財:02/10/20 10:08
>810
こまった馬鹿だなコイツは

824 :重要無名文化財:02/10/20 10:11
はいもう一度晒しあげ
803 :家元 :02/10/20 03:49
>>802のような、偽善者には反吐がでるな、、、。


825 :重要無名文化財:02/10/20 10:15
下衆はどこまで逝っても下衆

826 :重要無名文化財:02/10/20 10:19
スルメ噛み噛み茶碗酒

827 :重要無名文化財:02/10/20 10:21
避けて通ろう あの人は


828 :家元:02/10/20 10:23
はあ、、、。


829 :重要無名文化財:02/10/20 10:23
あの人は愛しくて遠いあの星のよう

830 :家元:02/10/20 10:24
ヨウ、ヨウ、、、

831 :書けませんよ。。。:02/10/20 10:25
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

832 :家元:02/10/20 10:32
ぱあ

833 :家元:02/10/20 10:33
アホしかいないね、、、。

834 :家元:02/10/20 10:34
ネ、キミ達は実社会でも嫌われ者なんだろうね、、、。

835 :重要無名文化財:02/10/20 10:34
↑一番アホ

836 :重要無名文化財:02/10/20 10:35
禿胴!

837 :家元:02/10/20 10:36
ネ、部屋には、やっぱ伝統芸能関連グッズであふれてるんですかね?
オタクさん?

838 :重要無名文化財:02/10/20 10:37
どうにかしてかまって欲しいヤツ

839 :家元:02/10/20 10:37
?禿胴! って、、、。
使って恥ずかしくねーの?クソガキが、、、。

840 :重要無名文化財:02/10/20 10:38
ついに2チャンネラーの大部分を敵に回すか?

841 :家元:02/10/20 10:38
、、、。
838 名前:重要無名文化財 :02/10/20 10:37
どうにかしてかまって欲しいヤツ

それはお前、、、多分一生、独りだ、、、。


842 :家元:02/10/20 10:40
だめ、こいつ、、、。

840 名前:重要無名文化財 :02/10/20 10:38
ついに2チャンネラーの大部分を敵に回すか?

なんだ、こいつ?ばかじゃねーの?

843 :重要無名文化財:02/10/20 10:40
かまって かまって かまってー

 

844 :重要無名文化財:02/10/20 10:40
てーへんだ ここ壊れてる

845 :重要無名文化財:02/10/20 10:41
これだけ嫌われ者もすげーな
徹夜してやがるし

846 :家元:02/10/20 10:41
?今日は徹底的にコキおろしてやるからよ、、、。神経質くんを。

847 :家元:02/10/20 10:43
。。。

845 名前:重要無名文化財 :02/10/20 10:41
これだけ嫌われ者もすげーな
徹夜してやがるし

ホントの嫌われ者はお前のような奴だよ、、、。


848 :重要無名文化財:02/10/20 10:43
しかしここまで最低の香具師もめずらしい

849 :家元:02/10/20 10:45
848 名前:重要無名文化財 :02/10/20 10:43
しかしここまで最低の香具師もめずらしい

香具師、、、っておまえら、最近得意にナってつかってるな、、、。
辞書はやっぱ一度くらい引くのかね、、、。


850 :家元:02/10/20 10:46
ね、、、おまえら、じゃまだからさ、他いけよ、、、。

851 :重要無名文化財:02/10/20 10:49
コピペして悪態つくしかできねえらしいぞコイツ

852 :重要無名文化財:02/10/20 10:49
タイピングが遅いからなぁ

853 :家元:02/10/20 10:50
ヨームルト

854 :重要無名文化財:02/10/20 10:50
ヨープレイト

855 :重要無名文化財:02/10/20 10:51
ヨーキヒ

856 :重要無名文化財:02/10/20 10:51
冷凍しようぜ

857 :家元:02/10/20 10:51
とにかく、失せろよ、、粘着クソガキ話が合わないよ、、、
キミ達はバカ過ぎて、、、

851 名前:重要無名文化財 :02/10/20 10:49
コピペして悪態つくしかできねえらしいぞコイツ


852 名前:重要無名文化財 :02/10/20 10:49
タイピングが遅いからなぁ

こいつら

858 :重要無名文化財:02/10/20 10:52
解凍しようぜっ 


859 :重要無名文化財:02/10/20 10:52
ほらそうやって流れをぶち切る(w

860 :重要無名文化財:02/10/20 10:52
ヨーゼフおいで!

861 :重要無名文化財:02/10/20 10:53
きるきるとみきる

862 :重要無名文化財:02/10/20 10:53
ヨーちえん

863 :家元:02/10/20 10:53
ほらそうやって流れをぶち切る(w

のは、お前だよ、クソガキ

(W
なんて、もうつかうな、薄ら寒い、、、。

864 :重要無名文化財:02/10/20 10:54
ボキャ貧

865 :重要無名文化財:02/10/20 10:55
コピペ厨


866 :重要無名文化財:02/10/20 10:55
嫌われ者

 

867 :重要無名文化財:02/10/20 10:56
結婚詐欺師

 

868 :重要無名文化財:02/10/20 10:56
子供

869 :重要無名文化財:02/10/20 10:56
人間失格

 

870 :重要無名文化財:02/10/20 10:57
ヨーろっぱっ

871 :重要無名文化財:02/10/20 10:57
家元マニア

872 :家元:02/10/20 10:57
いつから、こんな、バカな子供だらけになったんだろう、、、。
昔はもう少しまともだったが、、、。
まあ、ここも、長いからな、、、。
バカが増えるのはしょうがないか、、、。
義務教育も最近手抜きになってきてるし、、、。
バカな子供が増えてヤな世の中だ、、、。
無邪気でバカならいいが、神経質で粘着質でストーカー体質で、、、。


873 :重要無名文化財:02/10/20 10:58
食べ物がいけないんでしょうな

874 :重要無名文化財:02/10/20 10:59
なぜまわりが敵だらけになるのか
考えたことはあるのかな?

875 :重要無名文化財:02/10/20 10:59
納豆

876 :家元:02/10/20 10:59
、、、。
スゴイのかいてる奴がいたね、、、。あきれた、、、。

864 名前:重要無名文化財 :02/10/20 10:54
ボキャ貧

えらいよ、、、こいつ、、、。

877 :家元:02/10/20 11:01
、、、。
874 名前:重要無名文化財 :02/10/20 10:59
なぜまわりが敵だらけになるのか
考えたことはあるのかな?

正義面すんなよ、、、臭いよ、、、お前、、、。

878 :家元:02/10/20 11:03
なぜまわりが敵だらけになるのか

粘着神経質をすきになれないからなあ、、、。
徹底的に痛め付けてやりたいんだ、、、。

879 :重要無名文化財:02/10/20 11:03
コテハンが占有するスレってヤツか?

880 :重要無名文化財:02/10/20 11:03
さかなさかなさかな さかなを食べると
頭頭頭       あたまが良くなる

881 :重要無名文化財:02/10/20 11:04
頭がよく成田慰問だね

882 :重要無名文化財:02/10/20 11:05
ネギとろ

883 :家元:02/10/20 11:05
、、、。
最後はまじめにチリトリするか、、、。
子供は邪魔するなよ、、、。
まあ、言っても無駄だが、、、。ガキなので、、、。

884 :重要無名文化財:02/10/20 11:05
トロイ粘着それはあなた

885 :重要無名文化財:02/10/20 11:06
でんがく食うか

886 :家元:02/10/20 11:06
野で秀樹

887 :重要無名文化財:02/10/20 11:06
ナタデココ

888 :重要無名文化財:02/10/20 11:06
ここ壊れてます

889 :重要無名文化財:02/10/20 11:07
増位山

890 :重要無名文化財:02/10/20 11:07
西城おでき

891 :家元:02/10/20 11:07
おできにキャラメル

892 :重要無名文化財:02/10/20 11:08
おできのようなあなた

893 :重要無名文化財:02/10/20 11:08
おでき、感激

894 :重要無名文化財:02/10/20 11:09
あなた空しくないですか?

895 :重要無名文化財:02/10/20 11:09
日ごと寒さがつのります

896 :重要無名文化財:02/10/20 11:10
来てはもらえぬしりとりを


897 :重要無名文化財:02/10/20 11:10
ますのすし


898 :家元:02/10/20 11:10
あななたちに、なにを言っても無駄だが、、、
1000番目は俺が書くから、、、。
まあ、邪魔がはいるだろうが、、、。多分、バチが当たるぜ、、、。


899 :重要無名文化財:02/10/20 11:10
涙こらえて続けます

900 :重要無名文化財:02/10/20 11:10
900!

901 :重要無名文化財:02/10/20 11:11
何を戯言を・・・

902 :重要無名文化財:02/10/20 11:11
仕切れると思ってるところが馬鹿だよな

903 :家元:02/10/20 11:12
ダメな例ナ



900 名前:重要無名文化財 :02/10/20 11:10
900!

だから、なに?って感じだ、、、。

904 :重要無名文化財:02/10/20 11:13
またとれなくてひがんでる。
高速バスに乗るなよ!

905 :家元:02/10/20 11:13
902 名前:重要無名文化財 :02/10/20 11:11
仕切れると思ってるところが馬鹿だよな

お前は無粋だなあ、、、。
アメリカにでも行け

906 :重要無名文化財:02/10/20 11:14
ネオ麦事件か・・・
オタク30男がやったら笑われるだけだね。

907 :家元:02/10/20 11:14
904 名前:重要無名文化財 :02/10/20 11:13
またとれなくてひがんでる。
高速バスに乗るなよ!

試験勉強がんばれよ!落ちこぼれ、、、。

908 :重要無名文化財:02/10/20 11:15
またコピペがはじまった。

909 :家元:02/10/20 11:15
906 名前:重要無名文化財 :02/10/20 11:14
ネオ麦事件か・・・
オタク30男がやったら笑われるだけだね。

まあ、たぶん、おまえよりおれは優れているよ、、、。

910 :重要無名文化財:02/10/20 11:16
過去レス読んで見りゃわかるけどさ、
気の利いた言葉がでてこないんだよねコイツ。
だから最後はコピペ連続。


911 :家元:02/10/20 11:17
908 名前:重要無名文化財 :02/10/20 11:15
またコピペがはじまった。

こういう、子供体質丸出しの書きこみは目立つよ、、、。

912 :重要無名文化財:02/10/20 11:17
人間性丸出し・・・

913 :重要無名文化財:02/10/20 11:18
おとなの体質 頭痛 腰痛 肩こり

914 :家元:02/10/20 11:18
910 名前:重要無名文化財 :02/10/20 11:16
過去レス読んで見りゃわかるけどさ、
気の利いた言葉がでてこないんだよねコイツ。
だから最後はコピペ連続。

気の利いた言葉
おまえがもっと気の利いた言葉つかえよ、、、。


915 :重要無名文化財:02/10/20 11:20
おまえらドブに落ちた犬に石投げるのはよせよ・・・

噛みつくよ

916 :重要無名文化財:02/10/20 11:22
月読みの尊

917 :重要無名文化財:02/10/20 11:23
東芝の電気釜

918 :家元:02/10/20 11:23
じゃ、あと、おまえらで勝手にやれ、、、。
粘着神経質な子供の相手は飽きた、、、。

アンチ同士で仲良くやれ、、、。

919 :重要無名文化財:02/10/20 11:23
908 名前:重要無名文化財 :02/10/20 11:15
またコピペがはじまった。

こういう、子供体質丸出しの書きこみは目立つよ、、、。

なんだかんだ言いながみんなの書き込みに対していちいち
必死に書きこんでやがんな

920 :重要無名文化財:02/10/20 11:23
リットル道断

921 :重要無名文化財:02/10/20 11:23
電気釜ってなんですか?

922 :重要無名文化財:02/10/20 11:25
>921

美容室で頭に載せるやつ。

923 :重要無名文化財:02/10/20 11:27
ありがとう!


924 :重要無名文化財:02/10/20 11:27
満天星躑躅  

925 :重要無名文化財:02/10/20 11:57
字が読めない・・・

926 :重要無名文化財:02/10/20 12:03
グリルまんてんせい

927 :重要無名文化財:02/10/20 12:03
デミグラスソースのオムライス

928 :重要無名文化財:02/10/20 12:05
スープ スパゲティ

929 :重要無名文化財:02/10/20 12:14
>925 
読めない文字をコピーして、書き込む欄かメモに貼り付け
その文字をまたドラッグして変換をクリックすれば解読できたりします(笑) 

930 :重要無名文化財:02/10/20 12:19
ィやあ みんな いまごろ 夢の中だったりして

931 :重要無名文化財:02/10/20 12:21
シテ・・・後シテ前シテ

932 :重要無名文化財:02/10/20 12:28


933 :重要無名文化財:02/10/20 12:29


934 :重要無名文化財:02/10/20 12:29


935 :重要無名文化財:02/10/20 12:31
畑中葉子

936 :重要無名文化財:02/10/20 12:37
畠山みどり  

937 :重要無名文化財:02/10/20 12:39
五月みどり

938 :重要無名文化財:02/10/20 12:42
よりどりみどり

939 :重要無名文化財:02/10/20 12:42
つかみどり

940 :重要無名文化財:02/10/20 12:44
生け捕り

 

941 :重要無名文化財:02/10/20 12:46
海老名美どり

942 :重要無名文化財:02/10/20 12:46
オードリ・ヘプバーン

943 :重要無名文化財:02/10/20 12:47
ドリームズ・カム・トゥルー


944 :重要無名文化財:02/10/20 12:47
いいとこどり 

945 :重要無名文化財:02/10/20 12:48
えびドリア

946 :重要無名文化財:02/10/20 12:48
はめどり


947 :重要無名文化財:02/10/20 12:48
隠し撮り

948 :重要無名文化財:02/10/20 12:48
あほうどり

949 :重要無名文化財:02/10/20 12:49
しーらけ鳥とーんでゆーく

950 :重要無名文化財:02/10/20 12:50
ドリフターズ

951 :重要無名文化財:02/10/20 12:52
ズッキーニ

952 :重要無名文化財:02/10/20 12:53
神取忍


953 :さげ:02/10/20 12:56
・・・952はどこからつながってるの?

954 :重要無名文化財:02/10/20 12:59
>>953野暮なこと言うアーコリャコリャ

955 :重要無名文化財:02/10/20 13:06
天才ドリブラー

956 :重要無名文化財:02/10/20 13:10
ドリフト走法

957 :重要無名文化財:02/10/20 13:19
ヒドリガモ

958 :重要無名文化財:02/10/20 15:11


959 :重要無名文化財:02/10/20 15:11


960 :重要無名文化財:02/10/20 15:11


961 :重要無名文化財:02/10/20 15:11


962 :重要無名文化財:02/10/20 15:11


963 :重要無名文化財:02/10/20 15:11


964 :重要無名文化財:02/10/20 15:12


965 :重要無名文化財:02/10/20 15:12


966 :重要無名文化財:02/10/20 15:12


967 :重要無名文化財:02/10/20 15:43


968 :重要無名文化財:02/10/20 15:44


969 :重要無名文化財:02/10/20 15:44


970 :重要無名文化財:02/10/20 15:44


971 :重要無名文化財:02/10/20 15:44


972 :重要無名文化財:02/10/20 15:44


973 :重要無名文化財:02/10/20 15:45


974 :重要無名文化財:02/10/20 15:45


975 :重要無名文化財:02/10/20 15:45


976 :重要無名文化財:02/10/20 16:04
もうすぐ 1000だ ひとりでやってる人
ほんと おかしいよ

977 :重要無名文化財:02/10/20 17:28
よーし、1000取りレース!

978 :重要無名文化財:02/10/20 20:01


979 :重要無名文化財:02/10/20 20:01


980 :重要無名文化財:02/10/20 20:01


981 :重要無名文化財:02/10/20 20:02


982 :重要無名文化財:02/10/20 20:42
ここ1回ラウンジにでも晒せば?


983 :重要無名文化財:02/10/20 21:21
良い案だな。

984 :重要無名文化財:02/10/20 22:05
はっはっは

985 :重要無名文化財:02/10/20 22:11
また、1000狙いかな?基地外家元は。

986 :重要無名文化財:02/10/20 22:11
こんばんわ、粘着でーす!

987 :重要無名文化財:02/10/20 22:12
晒しage

988 :重要無名文化財:02/10/20 22:14
自称家元ほどみっともないものはないね。

989 :重要無名文化財:02/10/20 22:14


990 :重要無名文化財:02/10/20 22:15


991 :重要無名文化財:02/10/20 22:15
そ             



992 :重要無名文化財:02/10/20 22:20


993 :重要無名文化財:02/10/20 22:20
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


994 :重要無名文化財:02/10/20 22:21
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい家元(自称)
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


995 :重要無名文化財:02/10/20 22:22
5  

996 :重要無名文化財:02/10/20 22:22


 

997 :重要無名文化財:02/10/20 22:24

 
 

998 :重要無名文化財:02/10/20 22:25




 

999 :重要無名文化財:02/10/20 22:25
1   


    

1000 :重要無名文化財:02/10/20 22:25
1000  



      

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)