2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴生様大好き♪2

1 :重要無名文化財:02/10/13 02:57
ここは長唄囃子方の藤舎貴生専用スレッドです。
○荒らし煽りは放置
○sage進行でマタ〜リと行きましょう。
皆さん楽しく貴生さんの世界を語りましょう。

2 :重要無名文化財:02/10/13 02:59
立ててくれてありがとうございます。


3 :重要無名文化財:02/10/13 02:59
イッパイかたりませう♪

4 :重要無名文化財:02/10/13 03:01
は〜い語ります。おっとめ

5 :重要無名文化財:02/10/13 03:01
暫くは余りレスするんじゃないよ。下がってからタップリ
話せばいいんだからね。

6 :重要無名文化財:02/10/13 03:02
凄いねあっという間にパート2へ突入


7 :重要無名文化財:02/10/13 03:02
麻呂は2が立ったと言うことで、今夜はそろそろ落ちます。
おやすみなさい。

8 :重要無名文化財:02/10/13 03:06
麻呂さんが落ちるそうなので私も落ちます。
みなさま おやすみなさい。

9 :重要無名文化財:02/10/13 03:06
はい、忠告通りにします。私も今日はこの辺で失礼します。
ではまた・・・

10 :重要無名文化財:02/10/13 03:06
パート2たててくれたのね、
お疲れ様でした!!!
それで貴生さんっていい男なの?顔は??

11 :重要無名文化財:02/10/13 03:08
sageようね>>10さん

12 :重要無名文化財:02/10/13 08:44
いいじゃない!気にしすぎ関係ない

13 :重要無名文化財:02/10/13 13:55
age

14 :重要無名文化財:02/10/13 15:10
大好き!!!

15 :重要無名文化財:02/10/13 16:58
素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵
素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵
素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵
素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵
素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵
素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵

16 :重要無名文化財:02/10/13 19:59
貴生様上げ

17 :重要無名文化財:02/10/13 20:45
あっさりパート2ですね。まぁたいしたもんだよ
これだけ強烈なファンがいるんだからなぁ!
このスピード誰か言ってたけど伝統の新記録かもね?

18 :重要無名文化財:02/10/13 20:50
だしょう 藁


19 :重要無名文化財:02/10/13 21:02
カッコイイ!!

20 :重要無名文化財:02/10/13 21:05
有名税で色々やっかみが入るからサゲでした方がいいんじゃないの

21 :重要無名文化財:02/10/13 21:08
ひがみなんかほっとけばいいのよ

22 :重要無名文化財:02/10/13 21:14
>>20の言う通りだ。ageでする必要ないでしょ。
前スレも注意されてからsageで大人しくしてたんだしさ。
無理に晒す事ない罠

23 :重要無名文化財:02/10/13 21:47
漏れは下げておきます

24 :重要無名文化財:02/10/13 21:49
鳴り物の世界で誰が一番もてるの?
素直な質問です。

25 :重要無名文化財:02/10/13 21:55
太喜之丞だよ。

26 :重要無名文化財:02/10/13 21:56
>25冗談にも程がありすぎ!一番もてない奴だろ

27 :重要無名文化財:02/10/13 21:57
誰ですか?太喜之丞って・・

28 :重要無名文化財:02/10/13 21:58
知らなくていい人。知っても何の徳にもなりません。

29 :重要無名文化財:02/10/13 22:03
もてそうな鳴り物の人思いつかないな
少なくともここの主役はもてているのだろうが!

30 :重要無名文化財:02/10/13 22:05
なんといっても梅屋利一でしょ   (藁)

31 :重要無名文化財:02/10/13 22:06
利一ってどんな奴?

32 :重要無名文化財:02/10/13 22:07
見てのお楽しみ。超二枚目だよ。

33 :重要無名文化財:02/10/13 22:13
今日はファン御一行様たちは来てないのかな?
どうもsageでするみたいですね。ここの住人は団結してるからね
まぁ、がんがってくださいよ。

34 :重要無名文化財:02/10/13 22:13
こんばんわ。
ずっと見ていたのですが、入れていませんでした。
久しぶりに入れてみました。
また、宜しくお願いします♪

35 :重要無名文化財:02/10/13 22:15
見ていたんですか?様子を。♪ってことは○○さんですよね?

36 :重要無名文化財:02/10/13 22:16
○○さん?
♪つけたけどDさんじゃないよ。
Oです。分かるかな?

37 :重要無名文化財:02/10/13 22:18
Lさんですか?

38 :重要無名文化財:02/10/13 22:19
そうなの。
様子を伺っていました。
ただ皆さん参加しててやっぱりいいなー
と思って入れました。

39 :重要無名文化財:02/10/13 22:21
Lさんはあまりこの世界の事知らないんですよね?

40 :重要無名文化財:02/10/13 22:23
はい。知りません。
だからこの世界の事を少しでも知りたいです。
なんでもいいので教えて下さいね。

41 :重要無名文化財:02/10/13 22:24
私の知ってる範囲ならいいですけど、なんでもって言われても
何を話せばいいのですか?何かあります?

42 :重要無名文化財:02/10/13 22:27
そうですよね。すみません。
ただ、何を聞けばいいのかそれさえも私自身難しいのですが・・。
では、貴生さんのお父様は、関西でのお仕事が多いのですが?
あと、貴生さんの弟子の事が書かれていましたが、
誰でもなれるのですか?


43 :重要無名文化財:02/10/13 22:28
多いのですが?ってなってる。
か?です。

44 :重要無名文化財:02/10/13 22:30
貴生さんは、お父様と一緒のお仕事も多いのですか?


45 :重要無名文化財:02/10/13 22:35
やっぱり多いんじゃないんですか!
実はお父様ファン?

46 :重要無名文化財:02/10/13 22:37
いやですわ。
それはない!!ただなんか気になって。
私の友達が見たと言っていたので多いのかな?
と普通に思っただけです。
あなたは、Dさんですか?

47 :重要無名文化財:02/10/13 22:44
あそうなんですか。私Dさんではないです。

48 :重要無名文化財:02/10/13 22:45
最近、よく出ていました?

49 :重要無名文化財:02/10/13 22:59
私はよくしりません。スイマセンが・・・

50 :重要無名文化財:02/10/14 00:27
こんばんわ。

51 :重要無名文化財:02/10/14 00:31
こんばんわ。わらわも来ました。わらわでは恥ずかしいので、うちと呼びます。

52 :重要無名文化財:02/10/14 00:42
うちはまたと言う事で。

53 :重要無名文化財:02/10/14 01:01
ほどほどにね

54 :重要無名文化財:02/10/14 01:13
真面目な質問だけどどこがそんなにいいの?
顔?それとも芸?

55 :重要無名文化財:02/10/14 01:18
ぱーと2できたんだ。。

56 :重要無名文化財:02/10/14 01:18
ルックスもまぁまぁみたいだから、芸なんじゃないですか。
貴生さんの笛はよく鳴ってるって話もありましたからね。

57 :重要無名文化財:02/10/14 01:28
貴生さんの魅力は音が鳴るって事もそうだけど、
なんていうのかな、すべてが澄んでるっていうか
清い感じを受けます。

58 :重要無名文化財:02/10/14 01:30
2が出来たんですね。私、発起人さんのフアソです。また来て下さい。

59 :重要無名文化財:02/10/14 01:32
発起人さんにもファンがいるんですね!

60 :重要無名文化財:02/10/14 01:36
発起人喜ぶかな?しばらく来れないって言ってたけど。
いいなぁ。

61 :重要無名文化財:02/10/14 01:38
存在が素敵なんですね貴生さんの
今度是非拝見してみます 
笛の若手でそんな華があるかたも少ない昨今
ところでお幾つなんですか貴生さん?

62 :重要無名文化財:02/10/14 01:40
確か30か31位だよ。

63 :重要無名文化財:02/10/14 01:42
若い!

64 :重要無名文化財:02/10/14 01:44
ちょうどいい頃だわなぁ!

65 :重要無名文化財:02/10/14 01:46
伝芸の世界ではまだまだこれからの若さですね。
失礼ですが貴生さんのお父様は何ておっしゃるのでしょうか?
先日見たポスターに藤舎○○とあったので、もしやと思ってるんですが。
大阪の会です。

66 :重要無名文化財:02/10/14 01:48
父君は藤舎呂悦氏っていいますよ

67 :重要無名文化財:02/10/14 01:49
関東の福原某も若手で上手でしょう
笛ならば腕は上かな

68 :重要無名文化財:02/10/14 01:50
福原の某って誰ですか?何人かいますよね?

69 :重要無名文化財:02/10/14 01:50
>>66
有難う。明日ポスター見てきます。噂の貴生さん見てみたいです。

70 :重要無名文化財:02/10/14 01:53
画像かなにかどこかにないですか

71 :重要無名文化財:02/10/14 01:53
なんでそこで福原某になるんだ?
名前ださないのが???本人かも?

72 :重要無名文化財:02/10/14 01:54
>>68
寶三左衛門さんの愛弟子 
子供の頃から笛の天才児とか呼ばれてたし

73 :重要無名文化財:02/10/14 01:56
いや 下の名前忘れただけ 
本名は山口だっけ

74 :重要無名文化財:02/10/14 01:57
徹彦の事?だったら今駄目って聞くよね!
若い頃は良かったのかもしれないけど。
徹彦って何歳?もう若手とは言わないんじゃない?

75 :重要無名文化財:02/10/14 01:59
山口って山田じゃないの?
だったら寛でしょ

76 :重要無名文化財:02/10/14 02:00
35〜6でしょう、若手じゃないかな?
上手いのは色んな役者とかの折り紙つきだしなぁー

77 :重要無名文化財:02/10/14 02:01
どっちの事?35〜6って言うと寛かな!

78 :重要無名文化財:02/10/14 02:02
百七もいるよ

79 :重要無名文化財:02/10/14 02:03
>それは論外でしょ。

80 :重要無名文化財:02/10/14 02:06
俺が思うに役者の折り紙なんてあてにはならんが、
寛と気象じゃまず、タイプが違うよ。印象は寛は
努力すればなれるタイプ。気象は努力してもなれないタイプ。
どっちにしても、誰もがってわけにはいかんだろうけど

81 :重要無名文化財:02/10/14 02:09
>>80
それは天才型と努力型って事でしょうか?

82 :重要無名文化財:02/10/14 02:10
私は寛さんはうまいと思うけど面白くない感じがします。
貴生さんは見ていて何か期待させられる気がします。


83 :重要無名文化財:02/10/14 02:14
>80さん
そういうことではないと思うが、どちらも努力はしてるでしょう。
ただ、もって生まれた華とかが気象の方が上は間違いないと思う。
寛は芸風が地味な気がするなぁ!そんなとこじゃない?

84 :重要無名文化財:02/10/14 02:15
希少のほうに軍配か?

85 :重要無名文化財:02/10/14 02:18
藤舎と福原じゃ根本がちがうよ。

86 :重要無名文化財:02/10/14 02:18
いや 気象氏は上方芸だよね
見た感じも関東では受け入れられない感じがしない?


87 :重要無名文化財:02/10/14 02:19
外野ですまそ。生まれ持った華はいくら努力しても
身につかん。それだけ気象はすごいのか?

88 :重要無名文化財:02/10/14 02:24
福原が関東、藤舎が関西って図式はあるかもしれないが、
名生は東京でも声がかかるよね!名生のこといろいろ言う
人もいるが東京にこれだけ笛吹きがいるのに呼ばれるってのは
86の言う事が言い切れないって事になるんじゃない?
個人個人の好き好きだよ。最後はね

89 :重要無名文化財:02/10/14 02:25
>86見た感じって外見の事?

90 :重要無名文化財:02/10/14 02:27
華って持とうとして持てる物じゃないから
ある意味すごい才能になるかも・・・

91 :重要無名文化財:02/10/14 02:28
中川はどうなるの?
微妙な立場だよね?

92 :重要無名文化財:02/10/14 02:29
本当に微妙だわな!

93 :重要無名文化財:02/10/14 02:32
私は関東ですが貴生さんの方が魅力は感じますよ〜
どこって言われると難しいのですが、魅力って
そういうものじゃないんですかね?

94 :重要無名文化財:02/10/14 02:33
ここ、珍しく芸談やってんじゃん!

95 :重要無名文化財:02/10/14 02:37
何となく住人も増えてるな!ガンガレ!

96 :重要無名文化財:02/10/14 02:37
福原の話振ったの福原の人間だよ!
振り方が不自然だわな。見ていての感想でした。

97 :重要無名文化財:02/10/14 02:38
やはりこういう話は盛り上がるなぁ!
ただ、ファン達は出る暇なくなるけどね

98 :重要無名文化財:02/10/14 02:45
朝まで討論ですか?
がんばれ。

99 :重要無名文化財:02/10/14 02:47
>67さん今来たんだけど、笛の腕なら上かな?って
何の腕なら下なの?よく分りませんが?

100 :重要無名文化財:02/10/14 03:28
笛吹くとき腕が上に上がってる人のことだよ w

101 :重要無名文化財:02/10/14 05:05
またすんげーレスついてるな

102 :重要無名文化財:02/10/14 07:47
それだけファンが多いということよ

103 :重要無名文化財:02/10/14 12:06
age

104 :重要無名文化財:02/10/14 12:11
すげなぁ〜ここの速さは!
誰か未来なんとかに行ってやれば?
ボランティアだと思ってさぁ。

105 :重要無名文化財:02/10/14 12:15
>104漏れはボランティアでも行きません!
理屈大会に参加はしたくないからね!

106 :重要無名文化財:02/10/14 13:26
未来なんとかってなーに?

107 :重要無名文化財:02/10/14 13:31
鳴り物スレにいれなくなった太喜之丞っていう少し
情けない人が中心にいるとこだよ。

108 :重要無名文化財:02/10/14 13:49
少し情けない。。。。面白そう

109 :重要無名文化財:02/10/14 19:35
age

110 :重要無名文化財:02/10/14 21:20
ハンサム

111 :重要無名文化財:02/10/14 22:29
貴生さんてすごく小奇麗なんですよね。
芸人さんにとって大事な事ですものね!

112 :重要無名文化財:02/10/14 22:33
天才肌の人は無頓着な人が多いって聞いた事があるけど
小奇麗なら好感度もアップなんだろうな。

113 :重要無名文化財:02/10/14 22:38
そうですよね!誰でもそうでしょうが才能あって実力あって
その上、ルックスに好感持てれば強いでしょうね。

114 :重要無名文化財:02/10/14 22:52
羨ましいですね。私、昨日カキコした発起人さんファソなんですが、発起人さんは
どんな方かご存知ないですか?関係ない話ですいません。

115 :重要無名文化財:02/10/14 22:59
発起人さんが誰かなんて全くわかりません。
わかる人がいる方がおかしいと思いますが・・・

116 :重要無名文化財:02/10/14 23:08
>>114書き方が悪かったですね。すいません。素敵な方だなと思っただけで、
皆さんの印象とか知りたかったんです。

117 :重要無名文化財:02/10/14 23:16
>>116
あんたがそんな事を書くと愛しの君も来なくなるからヤメレ
貴生さんの話でマターリといい感じなんだから

118 :重要無名文化財:02/10/14 23:17
なんといっても発起人さんはここを立ち上げて頂いた方ですから、
感謝すべき人です。あまりよく分りませんがいい人なんじゃないですか?
発起人さんは貴生さんをご存知ではなかったですよね?貴生さんファンの
ためを思ってくれた方って印象ですが。

119 :重要無名文化財:02/10/14 23:19
>117さん116さんのご質問に答えてしまいました。
すいません。117さんの言われるとおりかもしれませんね。
気を付けます。

120 :重要無名文化財:02/10/14 23:32
ごめんなさい。もうここに来ません。

121 :重要無名文化財:02/10/14 23:34
来てもいいんだよ。118は発起人さんの事を思って言ってるんでしょう。

122 :重要無名文化財:02/10/14 23:35
>120さん、お話しましょうよ。

123 :重要無名文化財:02/10/14 23:36
んでさぁ、麻呂さんは今日はみてないなぁ?
麻呂さ〜〜んいないの?他の人も?

124 :重要無名文化財:02/10/15 00:20
すいませんが貴生様大好き1は見れないのですか?
どなたか教えてください。

125 :重要無名文化財:02/10/15 00:26
>124
レスが1000いっぱいいっぱい付くとデータ整理完了まで読めなくなる。
読める状態になるまでちょっと時間がかかる。
読みたかったら2ちゃんねるビューワを購入する手もあるけど
そこまではしなくてもいいと思うよ。

126 :重要無名文化財:02/10/15 00:33
2ちゃんねるの仕組み自体の質問だったら初心者板もしくは
2ちゃんねるガイドで調べたり質問したり心がけてみてください。
質問する前にまずは自分で調べてみる、これ重要。

127 :重要無名文化財:02/10/15 00:37
ありがとうございました。読んでみます。

128 :重要無名文化財:02/10/15 01:18
今日は静かだね!

129 :重要無名文化財:02/10/15 01:54
上げとく

130 :重要無名文化財:02/10/15 01:58
昨日の討論なかなか面白かったよ!たまにはあういうマジスレは
いいなぁ!個人的な感想です。


131 :重要無名文化財:02/10/15 03:41
age

132 :重要無名文化財:02/10/15 09:06
age

133 :重要無名文化財:02/10/15 11:01
コテハンで盛り上がったスレって、その他大勢になるとほぼ盛り上
がらなくなるよね。他の板も同じ。
コテハン同士が親しみを感、レスがいちいちコテハン時代のヤシかなぜか
気にするというのもあるし、コテハン時代に内輪度が限界までいって、
その他の人間がはいれないムードになってるのが大きい。
つまり、コテハンに戻らないと先住民は書いてもつまらないんだな。
一人コテハンならともかく、全員コテハンだったスレが匿名になって
活発になった例をあまり知らないよ。
2ちゃん一般は誰が書いたかよりも書いた中身が決め手の場所だが、
コテハン馴れ合いスレは中身より誰が書いたかがより重要になってる。
その違いだろう。
芸談など中身のある話なら匿名でもいけるが、打ち明け話や相談は
コテハンじゃないと厳しい罠。



134 :重要無名文化財:02/10/15 12:10
>133
まあ落ち着いたってことじゃそれはそれでいいんじゃないのかね。
勢いがありすぎるのもどうかと思うし。
勢いがなくなったら盛り上がらなくなるとか
分析しだすのも何の意味があるのかね。
2ちゃんねるヘビーユーザーの見方ってか。

しかし中身があるなしの認識もどんなものか。
芸談=中身がある、相談=中身がない ?
そうだったとしたら随分と狭い料簡だな。
伝芸関連の話題ならば良いのではないか。

最初書き込んでいた人が雰囲気が変わって参加しにくく
なったと言う点には同意するけどさ。

135 :重要無名文化財:02/10/15 15:20
久し振りに来てみたらうまくやってるんだね。よかった。
俺の役割は終わったみたいだね。貴生さんの芸談あり、人物評あり、相談
あり様々な話が出ていいと思った。このスレに立ち寄った人が貴小さんに
興味を持って実物を見てくれたらたらいいんじゃないかな。
弐条某さんが言ってたよ。「スレは生き物」だとね。俺もそう思うよ。

俺も貴生さんの出る舞台があれば時間の許す限りみてみたい。父君の呂悦氏
の社中なら見て聞けるだろうから前出のポスター探してみるよ。いい芸なら
なおさら見たいし聴きたいな。感性があって好きになれるといいんだけど。

ずっとここ見てるからね。俺のフアンもいたみたいで驚きだったよ(w
このスレがいい形で続いて行く事を祈ってるね。雰囲気は変わってもこのス
レは貴生さんのフアンのスレだからね。

また戻ってきた時はよろしくね。最後に2を立ててくれた人有難うございま
した。

136 :重要無名文化財:02/10/15 18:36
私のせいで発起人さん来れなくなったんだ。ごめんなさい!

137 :重要無名文化財:02/10/15 20:00
つか、そろそろどーでもいーかも。
あんまりこのスレを過保護にするのもどうかと思う。

138 :重要無名文化財:02/10/15 20:32
>137
過保護もなんだけど過度に突っ込みいれて潰さなくともいいと思う。
気に入らなかったり過保護がどうかと思うんだったらまずは放置でしょ。
説教見るのもいいかげんウザイ。それも過干渉という罠。
初心者たたきまでいくのは大人気ない。

139 :重要無名文化財:02/10/15 20:33
追加すると、どーでもいいんなら何も書き込まなくても(ワラ
余計なお世話、それこそ過干渉ってもんだよ。

140 :重要無名文化財:02/10/15 20:47
>138に同意

141 :重要無名文化財:02/10/15 20:50
ここの住人さんそろそろ出てくれば?
あまり遠慮しなくてもいいと思うよ。

142 :重要無名文化財:02/10/15 22:05
>>135消えるのか。いい潮時かもな。>>135自身も妙なファソがいるみたいだしな。


143 :重要無名文化財:02/10/15 22:33
ブームも消えたみたいだな(藁

144 :重要無名文化財:02/10/15 23:52
ここ最近見てなくて知りませんでしたが、貴生さんスレが出来ていたのですね。
すごく盛り上がっていたみたいですね。一緒に話したかったなぁ。
ファンの方達はもう見えないのですか?

145 :重要無名文化財:02/10/15 23:59
もう来ないかもよ。
相当の注目スレだし>ここ。
2ちゃん初心者や伝芸初心者が多かったようだから、
今となっては萎縮して出てこられないのでは?

いちいちつっこむなといった説教もあるようだが、
誰が何書いても良い場所なんだから、批判も当然だよね。
それにいちいち反応して「そっとしといてあげよう」など
やたらとセンチなのがかえってうざい。
これくらいで音をあげるなら萌えスレ立てるなよと言いたい。

146 :重要無名文化財:02/10/16 00:02
センチ?
批判しているって奴らが変に先輩風吹かせているのがウザイだけ。
一番簡単な放置もできねえし、ただただ文句ばっかり書いているところが。
沈静化しているところにばんばん書き込むのが大人なのか?
批判も当然とか言ってるが結局スレの本筋とは関係ない話ばかり。
初心者は初心者板逝けってだけでいいんじゃないの?
行き過ぎた対応も自治厨っぽくて嫌だよ。

147 :重要無名文化財:02/10/16 00:21
今日も来てないんですか?

148 :重要無名文化財:02/10/16 00:28
こんばんわ!!

149 :重要無名文化財:02/10/16 00:32
>148こんばんはって言われてもわかんねえよ!

150 :重要無名文化財:02/10/16 00:39
弐条さんも来ないの?ここには・・・?
発起人さんは見てるって言ってるけど。

151 :重要無名文化財:02/10/16 00:41
ココの有名人です♪

152 :重要無名文化財:02/10/16 00:43
藁)来たんだ?お休みしてたの?

153 :重要無名文化財:02/10/16 00:44
来てたけど書いてなかっただけ。

154 :重要無名文化財:02/10/16 00:45
この流れ的に?そんなに気にしなくていいんじゃない?
2CHなんだし。sageてれば平気だよ。

155 :重要無名文化財:02/10/16 00:48
話のネタ的に真面目な話だったから…。

156 :重要無名文化財:02/10/16 00:48
どうも今晩は。私も見てたんですが・・・・有名人さんが出ていらしたので
書いちゃいました。

157 :重要無名文化財:02/10/16 00:50
こんばんわ。
二人とも?わかるようでわからない…誰だろう?

158 :重要無名文化財:02/10/16 00:50
真面目だったら書かないの?ラブラブばっか書くと言われるんじゃない
たまには気象君の芸について語るとかバランスとらないと!

159 :重要無名文化財:02/10/16 00:52
有名人って言うと彼女しかいないでしょ。
まして自分で言える人だよ

160 :重要無名文化財:02/10/16 00:53
そうですね。芸についても語ろうかな。っていっても
プロではないのでよく分りませんが、感じたことは言えますものね。

161 :重要無名文化財:02/10/16 00:58
最近は有名人さん気象君どうしてるの?

162 :重要無名文化財:02/10/16 00:59
そういう事ではないんです。
私が入ると荒らしにバレて、折角みなさんが真面目な話をなさってるのに、
荒らされるとイヤなのでソット見せて頂いていました。

163 :重要無名文化財:02/10/16 01:01
そんな事ないよ。話題はみんな共通しない時もあるし

164 :重要無名文化財:02/10/16 01:02
だから最近は観察してないって!!
お陰で貴生様禁断症状で死にそうになってるよ 泣

165 :重要無名文化財:02/10/16 01:04
それは気の毒だね。
素直に観察すれば、有名人さんが死んじゃうと寂しがる人多いよ。

166 :重要無名文化財:02/10/16 01:07
通りすがりのものだけど、ここって掲示板なのにチャットみたいになってるから、
チャットへ行ってやりなよ。だったら名前もちゃんと出せるしいいと思うのだけど。
(親切で書いているんだよ)
いつも同じ人が書いていたりして新参者は入れない雰囲気だし、
これじゃ荒らされるのも当然だよ。掲示板ではなくなっているし。
どうしてチャットへ行ってやらないのか不思議だよ。

167 :重要無名文化財:02/10/16 01:08
やっぱ、やめるって言った以上けじめは付けないといけないでしょう。
それに、どこかで自然に会った時に声をかけよう!と思っているので…。
まぁ、普通のファンになろうと頑張っている時なので、見守っていてください

168 :重要無名文化財:02/10/16 01:11
新参者も入ってきますよ。

169 :重要無名文化財:02/10/16 01:13
また、166さんみたいな方が親切に言っておられますね。
以前も出たんですよね。でもここでやりましょうってことになったので
しょうがないですよね。sageでやってるんだし、いやな方は来ないし
新参者の人でも来るときは来ますしね。たまにageられちゃうんですがね。

170 :重要無名文化財:02/10/16 01:14
新参者が入る入らないの前にこれチャット状態ではないか。
何処かのチャットルームのアドレスかなんか書いておけば、
新参者もそこに行くかも知れないし早目にそうした方がいいと思う。
どうして荒らされ続けたりしてるのにそれでも2ちゃんを使おうとするかね?
君達だって会話しづらいだろうによ。

171 :重要無名文化財:02/10/16 01:17
>>169
そうなんだ。荒らされている時の方が多いからそうした方が絶対に良いと思ったよ。
話しづらい方を取るなんて不思議だ。さようなら。

172 :重要無名文化財:02/10/16 01:20
チャット状態と言ってもまだかわいいものだよ。
深夜限定だし。sage進行でもあるしな。
荒れたら撤退すればいいだけの話。
あまりにも荒れ方がひどいようだったら他への移動も検討の価値があると思うけど。
この程度で荒れているって認識も甘いと思うが?

173 :重要無名文化財:02/10/16 01:20
>170さぁ、ほっといてやればいいじゃない。
住人がいいっていうんだから。他のスレでもチャット状態あるし
気象スレだし話題が共通すればチャット状態にもなるよ。

174 :重要無名文化財:02/10/16 01:22
気象女癖最悪
気象女癖最悪
気象女癖最悪
気象女癖最悪
気象女癖最悪
気象女癖最悪

175 :重要無名文化財:02/10/16 01:22
漏れも172,173に同意だな。ここはsageが基本で
やってるわけだし。取り上げてどうのこうのって事ではないよ

176 :重要無名文化財:02/10/16 01:27
別に荒らされてもみんな楽しんでる訳だしいいでしょ。


177 :重要無名文化財:02/10/16 01:30
貴生さんって女癖最悪なんだって。じゃ私も相手にしてくれるかな?
女性はほとんどの男性が女好きって認知してるんですよ。バカでは
ないから・・・ただ、それを容認できるだけの中身、説得材料が
あるかどうかって事が大事なんですよ。それだけ貴生さんは女性に
相手されるってことですよね。>174さん

178 :重要無名文化財:02/10/16 01:30
sage


179 :重要無名文化財:02/10/16 01:32
ここが活発になると荒らしがでるなぁ。
くだらん妬みだよ。相手にすんな!荒らしをからかうならいいが(w

180 :重要無名文化財:02/10/16 01:32
>177
>それを容認できるだけの中身、説得材料・・
って、具体的にはどんなものなのか?

181 :重要無名文化財:02/10/16 01:36
みなさん、妬み芸人のあらわれです。
シカトで行きましょう。

182 :重要無名文化財:02/10/16 01:37
177>安い奴

183 :180:02/10/16 01:39
いやいや、おれは174じゃないよ。
素朴な疑問なんだけど・・

184 :重要無名文化財:02/10/16 01:40
ところで、最近住人きてる?

185 :重要無名文化財:02/10/16 01:41
>183さんへ
それをここで答える必要はないと思いますので
すいませんが答えません。また妬みの彼が
絡んでくるでしょうし

186 :重要無名文化財:02/10/16 01:45
あの・・
本当に貴生さんが好きならばこんな2ちゃんに色々書かないで欲しい。
本人が可哀相。いくら好きな人との交流って言っても2ちゃんなんて
誰が読むか分からないのに・・2ちゃんなんて巷では良い噂なんて
聞かないし2ちゃんって目立つでしょ?

187 :重要無名文化財:02/10/16 01:46
貴生様のお父様ってどんな方なんですか?
誰かご存知ですか?

188 :重要無名文化財:02/10/16 01:49
書かないで。と本人が言っていたのですか?
可哀相?

189 :重要無名文化財:02/10/16 01:51
>186さんの言う事はそうかもしれませんね。
でも、舞台に出る人だからしょうがないかなって
気もするし微妙ですね。有名人さんは出てきませんね!
いないのですか?

190 :重要無名文化財:02/10/16 01:53
188馬鹿じゃない!気象君はこんなの気にするような
たまじゃないよ!

191 :重要無名文化財:02/10/16 01:55
いるよ。
舞台に出る人なんだし、仕方ないでしょ。
色んな話が出るという事はそれだけみんなが注目してるのではないでしょうか?

192 :180:02/10/16 01:57
>185
何で答える必要がないのか疑問。
おれは荒らしのつもりはないが、結局、「中身や説得材料」なんて言っても
ほんとのところはわかってやしないんだろ〜な。と、つい思っちゃうよ。

193 :重要無名文化財:02/10/16 02:00
>192さん違いますよ。
話の流れで今答えるとって意味だったのですが。

194 :重要無名文化財:02/10/16 02:02
186>どうなったの?

195 :重要無名文化財:02/10/16 02:03
芸人が説得って言えば芸でしょ。個人的に知ってる人なら
性格とか人間性もあるだろうし

196 :重要無名文化財:02/10/16 02:04
>194が分らない?どういう意味??

197 :180:02/10/16 02:04
>193
過敏になってんだな。あのくらいならスルーして大丈夫だと思うがな。
じゃあ流れが向いたら、そのうち答えてくれよな。(W


198 :重要無名文化財:02/10/16 02:05
そんなに知りたいんですか?
逆にそこまで知りたいってこと疑問です。
なぜ?

199 :重要無名文化財:02/10/16 02:07
196>190、191について納得したのかな?とおもって。

200 :180:02/10/16 02:07
>195
芸って一口に言われてもわかりにくいけど、
性格とか人間性とかもいいわけ??
ここってキショウのこと個人的に知ってるやつどのくらい居るの?

201 :重要無名文化財:02/10/16 02:11
200はスルーしましょう。180さんて人ね!
他の方にいいますが、「個人的に〜知ってる奴?」て
言われてここで正確に知ってる人がどれくらいって
分るはずがないでしょう。

202 :重要無名文化財:02/10/16 02:11
通りすがりの物ですが、裏表がなくとても人間性、性格共に良いかたです。

203 :重要無名文化財:02/10/16 02:13
気象が気になるバカ野郎ってことで、

204 :180:02/10/16 02:14
>198
このスレ読むと、一言で言ってしまえば「カリスマ性」という事なのかもしれないが、
一笛吹きがここまで言わしめさせてしまうという事に興味をもったまで。(W


205 :180:02/10/16 02:16
ほんとに過敏になってんだな。興味をもっただけで馬鹿野郎よばわりかよ(苦笑


206 :重要無名文化財:02/10/16 02:19
この物々しい雰囲気は何?

207 :重要無名文化財:02/10/16 02:19
前の方を読みました。
私は芸人と知り合いですが2ちゃんは何気に有名みたいですよ。
そして実際お嫌いな方もいるようです。
知らないところで何か書かれていると私はかなり気になるので
嫌いな方の気持ちも分からないでもないです。

208 :重要無名文化財:02/10/16 02:20
あなたはあなたです。

209 :重要無名文化財:02/10/16 02:21
ある種の「カリスマ性」はあるかもしれませんよ。
私はよく知っっていますが人を引き付ける何かを
お持ちのように感じます。魅了されるっていうか・・・

210 :重要無名文化財:02/10/16 02:23
>206の「この物々しい雰囲気は何?」(藁

211 :180:02/10/16 02:29
>209
いや、だからそれが具体的にどういうものなのか聞いてみたかったのさ。
具体的に言える魅力じゃないって言ってしまえばそれまでの事、
それをつきつめてみたらココ的には面白いかなって、、、
ただ単純に興味を持って普通に書き込みしただけなのに、
妬み芸人だの、馬鹿野郎だの、スルーだの・・(苦笑
ココほんと、感じ悪い人多いね。 多分もう二度と来ないや。
 さよおなら。

212 :重要無名文化財:02/10/16 02:29
>207は普通の芸人の感覚でしょ。
ただ、ここを読むと気象君はそうではないらしいが・・・
強心臓なのか?

213 :重要無名文化財:02/10/16 02:29
有名人の方とおしゃべりしたいな!
います?

214 :重要無名文化財:02/10/16 02:30
来るもの拒まず去るもの追わず。
ご自由に。

215 :重要無名文化財:02/10/16 02:30
>211さん。さようなら

216 :重要無名文化財:02/10/16 02:31
何ですか?

217 :重要無名文化財:02/10/16 02:32
212>異常なくらいかなりの強心ですよ。

218 :重要無名文化財:02/10/16 02:33
みんな寝るの遅いね〜
仕事してんの?

219 :重要無名文化財:02/10/16 02:37
ここを荒らしているやからは貴生さんが気になって
かなり気がちっちゃい人なんでしょうね!ダセ

220 :重要無名文化財:02/10/16 02:37
でも彼はすごく繊細な神経ももってるよ。
基本的に神経質だよ。彼の事知ってる人は
みんな知ってると思うよ。強心も確かだが。

221 :重要無名文化財:02/10/16 02:38
してない.


222 :重要無名文化財:02/10/16 02:39
>221さん?何を

223 :221:02/10/16 02:41
伝芸板流れ速い

224 :重要無名文化財:02/10/16 02:44
強心には救心を!

225 :重要無名文化財:02/10/16 02:45
≫219 ださいのはどうやらあなたたちみたいですよ。ウケケッ。

226 :重要無名文化財:02/10/16 02:46
住人さんたちはもうおねんね?

227 :重要無名文化財:02/10/16 02:48
強心に救心飲ませてどうすんの?


228 :重要無名文化財:02/10/16 02:49
>225 痛いとこ突かれちゃった?
くやちくなっちゃったかな?

229 :重要無名文化財:02/10/16 02:49
>>225さん気がちっちゃな人ですか?うひゃひゃ。

230 :重要無名文化財:02/10/16 02:51
強心ってことはかなり疲労度が強いでしょ!
だから

231 :重要無名文化財:02/10/16 02:54
そう意味ですか。納得したような出来ないような。

232 :重要無名文化財:02/10/16 07:57
なんか凄い僻みレスだらけになってる、
貴生さんの事を知りもしないで馬鹿みたい

233 :重要無名文化財:02/10/16 09:42
↑お前みたいなのがいるから荒らされる

234 :重要無名文化財:02/10/16 10:34
マターリ会話だったら、チャットルームに行った方がいいと思う。
「誰かいますか〜?」「こんばんは」と始まることじたい、
板機能を間違えてるとしか思えないっす。
それも毎回だもんね。
またまたsageてるんだからいいだろゴルアーと返されるかな。
でも、やっぱおかしいよこのスレの展開。

235 :重要無名文化財:02/10/16 10:36
>>232
学習能力ないな。結局誰かが対策指示をリアルタイムでしないと何も
出来ないヤシだ。それだけならまだしも少しでも気に入らないと妬み呼ばわ
りかよ。ここは気象の事を知ってるヤシしかカキコしてはいけないのか?
過疎板でこれだけ目立つスレだから覗いてカキコするヤシもいるだろう?それだけ
萌え萌えだけの場にしたければ他所ですればいいじゃん。



236 :重要無名文化財:02/10/16 10:48
>>234−235
禿同!前スレの最後で旧コテハンが誰が誰か解る様にしても活かしてないもん。
まぁ234の言うとおりゴルァーで返されるかもな(藁 235の言うのもそうだ。
だから潮時見て消えたヤシもいるんだろうさ。

237 :重要無名文化財:02/10/16 11:50
折角匿名になってオープンな雰囲気になりつつあったのに旧住民が排他的な
姿勢なら他でやれ。180は荒らしでも妬みでもないだろうに。

238 :弐条某:02/10/16 12:02
あまりにもひどい状態で一言言わずにはいられないので
コテハンで失礼いたします。これが最後の書き込みなので御容赦ください。

残念ながら>>234-235さんの書き込みに同意です。
妬み云々の書き込みはあまりにも大人気ない。
それを書き込んだのが本当にここの住人さんなのかは少々疑問ではありますが。
しかしすぐに荒らし扱いして冷静に対応できないのはいかがなものかと。
私見ですが180さんの書き込みはまともだと思いました。
それすら排除するようではこのスレはもうどうしようもないです。
コテで馴れ合っていると言われても文句は言えないでしょう。

2ちゃんねるに免疫がない、といえばそれまでなんでしょうが
それではここでうまくやっていくことなんて無理です。
昨夜の展開は昨日夕方に書き込みされた発起人さんの気持ちも踏みにじっているような。

伝芸板で共存していく、伝芸板の雰囲気を学習する、そういう努力が
なければ他所に行かれたほうがいいと思います。
さすがに猶予期間はもうすぎたと思います。2ちゃんねるはそんなところです。
ただsage進行して、気に食わない意見を「荒し」呼ばわりしていたら対策
OKと思っているとしたら大間違いです。
今一度よくよくお考えください。乱文乱筆にて失礼。

239 :重要無名文化財:02/10/16 12:03
掲示板は不特定多数が読むものだということが
認識できていないな。ここの住人たち。

240 :重要無名文化財:02/10/16 12:40
ここの住人さんを擁護するわけではないが、みんな初心者みたいだし、
確かに荒らしかどうかの判断も出来ない人がいるみたいだけど
ここで自分達が知らない事を知る事が出来ればって純粋に思ってんだろうな。
そこに明らかに荒らしがくると反応してしまうって様子で!
漏れが見ていて思うのは2CHが掲示板って事は確かだが、いろんな形の
掲示板があっても(なっても)いいんじゃない?新参者の人は来ないでとも
いってないし、入りにくいって意見もあるが入る事は全く難しくないでしょう
実際、関係なく入ってくる人もいるしね!掲示板だからとか従来の形に
はめ込まなくてもいいんじゃないかな!

241 :重要無名文化財:02/10/16 12:44
弐条某や発起人が離れる理由はもっともだ罠
散々2人が前スレで言ってた事を無視してたんだからな。
お前達は恩を仇で返すような事をしてるんだ。よく考えろ!
これも荒らしと取られるんだろうな。


242 :重要無名文化財:02/10/16 12:57
>>240
だけど>>237が言うよな事があってはならんと思うが。
>>240が言ってるが猶予期間は終わったと感じる。経緯を見てたら
そう感じる。

243 :重要無名文化財:02/10/16 12:59
だから、初心者だからどうこうはもういいって。
初心者なら初心者板へ逝って学べばいいんだから。
漏れは、先住民の方々、それもおそらくこの板そのものの常連じゃない方々に対しては
特に何も思わんよ。sage進行も学んだし、まあしっかりなと思っていただけだ。
ただ、この板の先輩らしき不特定多数の人間(240のような)が、
2ちゃんにも色々あっていいとか、初心者なんだから優しく対応しようとか、
気持ち悪い援護射撃することにかなり鬱。善意の仕切り屋が嫌だ。
先住民よりもむしろ援護射撃組がむきになってるから、これだけもめるんだと思うな。

保護者つきだからこうなったんだよ。
保護者の声の方がでかくなって、本人たちはおよびじゃないってな風に。
先住民は今回の顛末を見て、この板に限らず今後の2ちゃん活動をスムーズに進めてくれ。
初心者すぎるとアダになることもある。
かくいう漏れは、貴生の笛を今度から注目することにするよ。色んな情報あんがとな。

244 :重要無名文化財:02/10/16 13:09
>243
何回学べと言っても学ばなかったから色々言われるのだと思われ。
常連じゃなくても空気読むくらいはしないと。さすがにさ。
挙句普通の書き込みも荒らし呼ばわり。痛いスレ特有の雰囲気だよ。

確かに保護者はウザイがな。
住人たちもそれにおんぶにだっこしていた感があるよ。
だから善意の援護も住人も立場は同じようなもんだよ。
243の言うとおり、今回の件をこれからの活動に生かしてくれればいいのだが。

245 :重要無名文化財:02/10/16 13:27
住人はある程度勉強したんじゃないか〜。○○さ〜んとかって
住人以外もやってるぞ。それに住人さんが答えてるかもしれんが。
ある意味の煽りみたいなのもある感じだな!

246 :重要無名文化財:02/10/16 13:35
>>245
住人でなければあんまりでしゃばらない方がいいと思われ。
余計ややこしくなる。住人以外もやってるってのも?だし。
誰が何書いているかなんて判定できるのかな?
煽りとかなんとかもうウンザリ。

247 :重要無名文化財:02/10/16 14:13
>>246
道潅!結構コテハンが通用してるスレもあると思うよ。それでもちゃんと
上手く機能してるし。要はそのスレの住人次第って事だよ。煽りはウンザリ
だ。ガイシュツだけど住人達がここでやるからには共存の為の学習をすれば良い
事だと思われ。

248 :重要無名文化財:02/10/16 17:34
メンツほぼ全員がコテハンというスレ、しらねーな。
この板にあるか?
なんて、こんな話はスレ違いもいいとこだな。
続きは自治スレにするか。


249 :重要無名文化財:02/10/16 19:59
昨日の読んだけど、住民は読解力と判断力を身に付けたほうが良いとオモワレ。
スレタイに似合わず、昨日のは根拠のない誹謗をする醜いスレにしか見えんぞ。

250 :重要無名文化財:02/10/16 20:26
>>238
同意だな。
180って別に悪い奴じゃなかったと思うわ。可哀相に。



251 :重要無名文化財:02/10/17 00:39
先日気象君を見たよ〜
改めて見てしまった。

252 :重要無名文化財:02/10/17 02:02
で、今晩はホウチ民?
っていうか、もうゲームオーバーなのかな?
せっかく立ててもらったスレなのにねぇ、
みんな大事にしないから。

253 :重要無名文化財:02/10/18 02:02
住民は何か言う事ないのか?
結局集団でないと、ロクにものも言えんのか?


254 :重要無名文化財:02/10/18 02:06
私は前スレからの住人です。あえてageでする事をお許し下さい。

最初に180さん不快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。
それ以外にも不快な思いをされた方がおられると思います。合わせて
申し訳ございませんでした。

皆さんのご意見読みました。もっともだなぁとうちは思います。
折角立ててもらった貴生さんのスレですから、続けたいと思ってます。
公演の情報も、貴生さんの芸や人柄も知りたいですしね。他のスレを参考に
学びたいと思います。

他の住人さんも戻って来て欲しいです。そしてまず謝るべき事は謝るべきだと
思うのです。このままでは何て奴等だと思われます。恩知らずと呼ばれても
仕方ない事だと思います。これでは何処に行っても疎まれるだけではないでし
ょうか?もう一度このスレを読んで考えて下さい。



255 :重要無名文化財:02/10/18 02:14
だから、チャット作ればいいんだってば。。。

256 :重要無名文化財:02/10/18 02:16
>255
放置放置。自治スレあたりも見てみれ。

257 :重要無名文化財:02/10/18 02:18
漏れは貴生といわれても、誰だかよくわからなかったけど、
このスレでばっちり先入観は植え付けられてしまった。
好きなヤツだけが来る、見るとは限らない。
2ちゃん云々でなく、ネットでは最低限の常識じゃないか?

258 :重要無名文化財:02/10/18 02:23
>>254です。
うち(この一人称でお許し下さい)の一存では何とも言えません。
大好きさんやその他の方がどうしたいのかが知りたいです。
移動するにしてもここを移動先の連絡先にしておかないとわからないです。

しばらく待って下さいませんでしょうか?まずはけじめをつける事
が大切だと思うのです。

259 :重要無名文化財:02/10/18 02:26
>>257さん
そうだと思います。常識を逸脱してたのではないかと反省してます。

260 :重要無名文化財:02/10/18 02:36
「うち」さん一人に色々言ってみたところで、解決にはなんないからね。
他の住人も出てくればいいのにな。見てるんだろうに。

261 :重要無名文化財:02/10/18 02:40
つーか住人同士で解決すればよろし。
「うち」さんうまくまとめてくれそうだし。
擁護だろうが批判だろうがギャラリーは静観しといたほうがいいと思われ。

262 :重要無名文化財:02/10/18 02:41
>261
そうだね。そうしまつ。

263 :重要無名文化財:02/10/18 03:09
私はここの住人?なのかどうかわかりませんが、今後もここで
楽しみたいと思っております。どうしても、どなたかの話題を読むと
それに質問をしてしまうのでチャットの様になってしまいますが、
ある程度はしょうがないのではと思っています。他のスレも見ますが
そういうのを見ることもあります。ここは少なくとも貴生さんを
ご存知の方が多く来られるみたいなので、どうしてもそうなりがちみたいです
それなりに気をつけますので今後ともよろしく!
PS,何でも荒らしと思い反論している時もありますが、ここの住人さんが
すべてではないとも思います。ご理解を・・・・

264 :重要無名文化財:02/10/18 07:16
擁護派にも見放されてやっと気がついたって訳か
チャットルームに行けと、目立ち始めた頃から言われてたし、
水をさす意見には、妬みや荒らしやと調子こいて、
外の人が思ったこと書いたら随分やりこめてたじゃん
擁護派も何を今更って感じ、偉そうに言ってたんだから
とことん擁護してやったらいい(w
心配せんでも、皆もう放置くれてまっせ、勝手にどうぞ



265 :重要無名文化財:02/10/18 13:37
>264
放置できないヤシカコワルイ
今更偉そうに批判する奴モナー
偉そうな擁護派と一緒(藁

266 :重要無名文化財:02/10/18 15:20
以前ここでいってました貴生さんの出演予定のチラシを見ました。
11月5日国立劇場でした。

267 :重要無名文化財:02/10/18 19:47
初めて読んだが、ここの住人初心者が何人かいたみたいだし、若気の至りみたいなものなんだろう。
180などに批判する訳ではないが、見る限り盛り上がりが半端ではなかったし、チャット状態になっていた。
ということは、流れを見る限り仕方ないと。客観的に見て取れた。


268 :重要無名文化財:02/10/18 23:33
>>266さん有難うございます。
うちは関西なんで拝見する事は出来ませんが情報嬉しいです。

269 :重要無名文化財:02/10/19 01:24
なんで住人はだんまり?
こういう一連の書き込みも荒らし煽り妬みだから、
じっと嵐がさるのを待ってROMしてるの?


270 :重要無名文化財:02/10/19 01:36
皆様の指摘ありがとうございます。
個人の意見として警戒しすぎゆえ、皆様にご迷惑をおかけした事をこの場をお借りいたしまして
お詫びさせていただきます。

271 :重要無名文化財:02/10/19 03:19
住人ってもっとたくさん居た気がするんだけど、
盛り上がる時にはあんなに盛り上がってたのに、
ポツポツとしか出てこないのが不思議だ。。。
考えているのかしら? それとも・・・ 女心ってわからない〜。
って、かくいう自分もオンナなんだけどね。
あ、これ独り言です。もう黙りますので、はい。 失礼しますた。


272 :重要無名文化財:02/10/20 02:07
今まで全くきしょうさんに感心がなかったが、
ここが出来てから、これから注目してみたくなったよ。
HPかなんか出来て、出演予定がわかるようになるといいのにね。


273 :重要無名文化財:02/10/20 02:37
なんだかなーーーーーー

274 :重要無名文化財:02/10/20 05:48
出来ればいいと思う


275 :重要無名文化財:02/10/20 08:43
学習しろよ

276 :重要無名文化財:02/10/20 10:31
大スキ!

277 :重要無名文化財:02/10/20 10:44
   

   バーカ

278 :重要無名文化財:02/10/20 12:55
↑ ウザイ

279 :重要無名文化財:02/10/20 15:02
皆様落ち着きましょう!ここは貴生さんのスレですよ。

280 :重要無名文化財:02/10/20 22:34
ほとんど以前の住人さんが来られてないので、うちは困ってます。
うちは殆んど貴生さんの事を知らずに、これから知りたいと興味を
持ってこのスレに来たのですが…
以前の住人さん達はこのままこのスレを捨てて行くんでしょうか?
それが決断なら仕方ないですが、うちはもうしばらく待ちます。レスを
入れておいて下さい。

281 :重要無名文化財:02/10/20 23:21
以前からの住人です。
毎日見ていました。反省をしなければならない事や
勉強しなければならない事が沢山あると思います。
そして、皆様にご迷惑をお掛けしたことについては、
申し訳ないと思っております。
280さん。私も同じ気持ちです。
貴生さんの事を少しでも知りたいのです。
私は、せっかくたててくれたこのスレを捨てません。
ただ、以前からの住人としてやはり出てきにくかったです・・。
またレス入れます。


282 :重要無名文化財:02/10/21 01:13
以前から見ているだけの人間です。
出にくいのはわかるが、
住人さんたちに早く出てきてもらたい。
きしょうさんのお話してくり。

283 :重要無名文化財:02/10/21 01:28
以前からの住人ですが私も毎日チェックしていました。
私の勉強不足から皆様にご迷惑をおかけした事を申し訳なく思い、どのように顔を出していいものか
ためらっていました。
私もこの貴重な出会いそして、この場所を以後問題を起こさぬよう、
皆様と共有できれば…。と思っています。

284 :重要無名文化財:02/10/21 01:37
皆さんがそういう気持ちでしたら頑張ってください。
なんか、私が仕切ってるみたいに見えますが・・・笑
そういうつもりはないですよ。ただ貴生さんに対する思いは
私も同じなので、これからも宜しくお願いします。

285 :重要無名文化財:02/10/21 04:46
>>284
大好きさんは出てきたの?
問題にされていたあたりにも出没していたようだけど。
>これからも宜しく・・って彼女抜きでは語れないまで行かなくとも
物足りない人は多いでしょ。

286 :重要無名文化財:02/10/21 06:30
じゃあ上げときます

287 :重要無名文化財:02/10/21 06:37
何で上げんの〜。まだ上げんなよー。

288 :重要無名文化財:02/10/21 06:47
おっ、あげたのね
そんなに中傷レスされたいのね

289 :重要無名文化財:02/10/21 08:39
>288といって上がってますよ。
>284、そうですね。彼女がいないのは(出現が分らない)
のは寂しいですが、そうやって誘導みたいな発言をなさっても
出てこないのではないですか?住人さんは学習中かもしれません!
まぁ、冷静にみなさん楽しみましょうね!

290 :重要無名文化財:02/10/21 23:21
>289
別に誘導しているようにも見えないけどなぁ。思ったことを書いただけなんじゃない?
彼女が出てきてるのか出てきてないのかも、ほんとのところは分からないし。
あなたのように考えすぎで、トゲのある書き込みをするヤシがいるから
冷静に楽しめないのでは?と、思ってしまいました。
ついでに言うと288はこの文から見てわざとあげたんだと思うよ。
君こそ少し学習した方が良いのかも知れません。

291 :重要無名文化財:02/10/22 01:11
まだ
>彼女がいないのは(出現が分らない)のは寂しいですが、
と、匿名でやる気がないんだったら、やっぱりもう
この場はそぐわないんじゃないの?
起床の話をするのはそういうスレだからいいけど、
きてますか?とかこんばんは♪とかやられるから問題に
されてるんだよねえ?

292 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/22 02:15
あえてテコハンで書かせていただきます。
皆様私の出現が気になっているようですが、来てますよ。
何度か書き込んだりもしています。
『大好き♪』を名乗る必要は今のところ必要無いかな?と思い匿名で参加していました
。なお、今後も特別な事がない限り、そのつもりです。


293 :重要無名文化財:02/10/22 02:31
>291
>きてますか?とかこんばんは♪とかやられるから問題にされてるんだよねえ?
って、住人はそれのどこがマズイのか、理解できているのだろうか。
前スレの最後の方読んでない為、っていうかまだ読めない為、ガイシュツならゴメソ。

294 :重要無名文化財:02/10/22 02:43
>292
最初に言っておきますが、別に叩くわけではないですよ。
なぜ、今のところ名乗る必要がなかったのか不思議に思いました。
180以降の展開は「特別な事」であったと思いますし、
あなたもその周辺に書き込みしてましたよね、それについてはどう思っておられるのですか?
このスレは元々あなたから始まった事なのですから、「うち」さんにもその後のあなたの意見として
どう考えているかをハッキリとおっしゃってから匿名にしなければ意味なかったんじゃないですか?

295 :重要無名文化財:02/10/22 20:25
>294さん、ここはまぁ、2CHという事ですし、そんなに硬い事
言わなくてもいいのではないですか?まぁ楽しくやりましょう。
ここまでの経過は個人が反省すところはするってことで、こういう討論?
はもうやめませんか?前向きにいきましょう。

296 :重要無名文化財:02/10/22 23:43
なんかここの住人の一部は根性悪いなあーーー
卑屈というか。。。

297 :重要無名文化財:02/10/22 23:53
ホント関係無いのがたまたま覗くとケッタ糞わりーな

298 :重要無名文化財:02/10/22 23:55
仕切っている人が感じが悪いという罠。295とか。
他はどうでもいいが。

299 :重要無名文化財:02/10/23 00:28
この際、きしょうさんの話をするスレにしてしまえばいいかと。
誰が書いてるとかそういうのはいいんじゃないでしょうか?
しばらくは住人をよそおい「いますか?」などと書く人もいる
でしょうが、反省文掲載とかいちいち釈明するよりも、いっそ
スルーしてきしょう話をしとけばいいかと。
むしろ批判にしろマタリにしろ、住人は誰か?みたいなのが
ややこしい気がします。
話題がなければ沈むだけです。そうなったらそれはそれで、
話題が続かないってだけのことだと思います。

300 :重要無名文化財:02/10/23 00:41
>299のお話に同意です。これからは貴生君のことについての話題で
進めるのがいいのではないでしょうか?住人が誰かとか関係ないと思います。


301 :重要無名文化財:02/10/23 00:42
>299
ここって気象の話をするところじゃないの?そもそもさ(藁
のんびりした雰囲気だったのにね。この際って何だよ。
スルーしろとか今更。住人装った奴がどうとかというのもねえ。
レスつけるのも住人の気持ち次第だろう。釈明文だってさ。
何だってそれを仕切ろうとする?出たくないという奴だっているだろうよ。
だから余計におかしい方向に行くんじゃないの?
よかれと思って言っているのかもしれないが逆効果。マターリに程遠くなるぞ。

302 :重要無名文化財:02/10/23 03:55
301に禿同!!

303 :重要無名文化財:02/10/23 04:30
289と295は多分同じ人なんだね。
285とか294とかって、意見を求めているというより、
思ったままマジレスしてるだけじゃないの? 
それに対してレスを返すかどうかは、それこそ301の言う通り本人の気持ち次第でそ。
もし仮に自分が285や294だったら、返事が返ってくることは多分期待してないぜ。 
読まれればいいといった感じか。
>ここは2CHなんだし・・というならそんなレスにいちいち反応をする方がウザメ。
ここは誰もが思った事を自由に書いていい場所なハズ。
不必要に誰かを傷つけるようなスレ以外ならね(藁
そして、、、きしょうバナの続き、かもん。ネタあるヤシはふってくれ。

304 :重要無名文化財:02/10/23 05:34
色々煩い

305 :重要無名文化財:02/10/23 07:04
ここは学級会スレになりますた

306 :重要無名文化財:02/10/23 07:22
なんかねー
子供の集りでスレの有り方を語らってる 藁

307 :重要無名文化財:02/10/23 17:32
気象くん坂東会のプログラムに名前ありましたよ。


308 :重要無名文化財:02/10/23 21:43
おおおお!!!!!!!!
ついに名前発見の証言あり!!!!!!!!

いったい どうなってしまうのか!!

309 :重要無名文化財:02/10/23 21:47
>>307さん有難うございます。早速調べてみたいけど、坂東会で検索して
情報出るかしら…とにかく頑張ってみます!>>307さんもしもお手数でなけ
れば詳しい情報があれば教えて下さい!

310 :重要無名文化財:02/10/23 22:19
ついに名前が出たのね 
やったーーーーーーーー♪

311 :重要無名文化財:02/10/23 23:42
オイオイ
プログラムに名前出ただけで随分な騒ぎだけどそれくらいの人なの?? w

312 :重要無名文化財:02/10/24 00:37
ここは彼の熱烈ファンが多いから情報を流しただけでの事じゃない?
彼のスレだし当たり前か!

313 :重要無名文化財:02/10/24 00:40
坂東会で検索したのですが、貴生さんの情報が
出ていません。
307さん。宜しければ、詳しい情報を教えて下さい。
私ももう一度、調べてみますが・・。
お願いします。

314 :重要無名文化財:02/10/24 00:52
>313地方で出演なら詳しい事はでないよ!
気象君がいることは確かだろうがね!


315 :重要無名文化財:02/10/24 02:07
おー!! やっと、キショウバナになっている。
ずいぶん前なんだけど、NHKの邦楽子ども向け番組の長唄編にキショウさんも出てたん
だけど、あれ再放送しないかなーー。楽器の説明とか色々あって、最後の演奏の後、
「皆さんさようなら〜〜」って、雛壇に並んだままで長唄さん一斉に手を振るんだけど、
それが、何かみんなとってもぎこちなくて笑えたような・・
NHKと言えばキショウさんに似たNHKのアナウンサー居ますよね?って思ってるの
私だけかな??

316 :重要無名文化財:02/10/24 02:09
そのアナウンサー何に出てるの?

317 :重要無名文化財:02/10/24 02:09
ニュース読んでる。

318 :重要無名文化財:02/10/24 02:12
一杯いすぎでわかんないなぁ!何歳ぐらいだろ?

319 :重要無名文化財:02/10/24 02:15
久しぶりに貴生さん盛り沢山ね

320 :重要無名文化財:02/10/24 02:15
なんて方か分ったら教えてください。

321 :重要無名文化財:02/10/24 02:17
少なくともキショウさんよりかは年だとオモ。
眼鏡かけてて、キショウさんより太め、たまーにNHKまわすとニュース読んでる。
その人見るといっつもキショウさんを思い出すんだよな。
今度名前もちゃんと見とくわー。

322 :重要無名文化財:02/10/24 02:34
えぇ〜〜〜
今度はソックリさん探しなの 笑

323 :重要無名文化財:02/10/24 11:29
坂東会26、27です

324 :重要無名文化財:02/10/24 12:07
そうですか

325 :重要無名文化財:02/10/24 20:50
情報ありがとうございます。


326 :重要無名文化財:02/10/25 00:17
アナウンサーじゃないけど、さま〜ずの三村似だと思われ

327 :重要無名文化財:02/10/25 00:28
>それ以前に気象スレ1か鳴り物3で言ってた人いたよ。


328 :重要無名文化財:02/10/25 01:13
いたいた!
でも三村とかより、貴生さんの方がかわいい♪


329 :重要無名文化財:02/10/25 18:26
今朝、新大阪で貴生さん見たよ。

330 :重要無名文化財:02/10/26 01:26
あげい

331 :重要無名文化財:02/10/26 05:03
新大阪でみかけて声掛けたの?

332 :重要無名文化財:02/10/28 14:23
確かに笑うと可愛い顔なさってますよね。実際年齢より
若く見える気がしますけど・・・・

333 :重要無名文化財:02/10/28 15:31
声はかけませんでした

334 :重要無名文化財:02/10/29 22:55
分かってくれるんですね♪
年齢より若く見えますよね!!
私も思っていました。


335 :重要無名文化財:02/11/02 16:48
先日見にいった会で貴生さんを拝見しました。確かにかっこいいなぁと言う
感想です。あの見た目で才能がおありでしたらモテルのも分ります。
私もまだ少しですがファンになりそうです。これからチェックさせていただきます。

336 :重要無名文化財:02/11/03 00:05
今度5日の日見に行きます。感想書きますね。

337 :重要無名文化財:02/11/05 23:46
どうしたら、貴生さんの舞台の日程とか分かるのですか?
どなたか教えて下さい。


338 :重要無名文化財:02/11/06 10:25
この前会で貴生さんを拝見したので、以前よりかっこいいなぁと思っていた私は、
つい貴生さんに声をかけてしまいました。
すごく優しい方で、気さくにお話してくださいましたよ。
また、話かけてみたいと思います。

339 :重要無名文化財:02/11/06 13:34
昨日国立いってきました。地唄「善知鳥」の笛良かったです。三味線と笛だけで
長唄などとは全く違っていて貴生さんって曲によってあれだけ芸風が変る事に
驚きました一番感じたのはあのお若さで内面的な表現力の様な物をすごくお持ちな方
だな!ってことでした。とても渋くて素敵でした。



340 :重要無名文化財:02/11/07 23:00
先日ポスターで確か名前みたような。邦楽の催しではなかった気がするが・・・

341 :重要無名文化財:02/11/08 00:22
邦楽界の救世主です

342 :重要無名文化財:02/11/08 00:57
貴生さん素敵。

343 :重要無名文化財:02/11/08 02:18
どんな風に?

344 :重要無名文化財:02/11/08 14:15
340>分かる範囲で結構ですので、情報提供してください。

345 :重要無名文化財:02/11/08 14:23
救世主って例えばどういうところが?

346 :重要無名文化財:02/11/08 16:10
救世主だとぉ〜〜〜〜〜〜!!!

347 :重要無名文化財:02/11/08 16:59
   

348 :重要無名文化財:02/11/08 19:39
どう素敵なの?

349 :重要無名文化財:02/11/08 19:45
顔!!!

350 :重要無名文化財:02/11/08 23:09
顔いいの?
写真キボーン

351 :重要無名文化財:02/11/09 10:24


352 :重要無名文化財:02/11/09 11:17
とってもハンサム♪

353 :重要無名文化財:02/11/09 12:11
だからどこが?

354 :重要無名文化財:02/11/09 22:33
ス・テ・キ

355 :重要無名文化財:02/11/09 23:16
伝染るから触るな

356 :重要無名文化財:02/11/09 23:18
なにがよ!失礼な

357 :重要無名文化財:02/11/09 23:23
お嬢ちゃん、鼻から脳みそたれてるよ。
おじちゃんがチーンしてあげよう。

358 :重要無名文化財:02/11/09 23:33
↑ヴァカ

359 :重要無名文化財:02/11/09 23:34
むやみにageるのモナー
氏にスレで煽り合いカコワルイ

360 :重要無名文化財:02/11/10 02:11
顔というか雰囲気素敵。
顔は・・・。普通。(笑)
でも、もてているの分かるわ。

361 :重要無名文化財:02/11/10 03:10
ここのスレなんとなく見ていたんですが今思い出しました。
貴生さんの舞台以前見たことがあって、驚いたのを覚えています。
何年も前ですがオーチャードホールだったと思うのですが、
いろんな音楽の人が集まってコラボレーションをしていたのですが、
ドラムと笛で一対一でなさったのを覚えています。日本の古い楽器の
笛でまして古典の世界の人がこんな感性を持っているんだとびっくりし
感心しました。あの音は今でも覚えています。たしか即興だったと思いますが
迫力といい相当な体力で体の鍛え方もすごいんだろうなと思いました。
また、見たいですね!何かあったら教えてください。

362 :重要無名文化財:02/11/10 04:23
↑うふふ

363 :重要無名文化財:02/11/10 12:10
>362 うふふってどういう意味?

364 :重要無名文化財:02/11/10 18:38
さあ〜ね、ふふ

365 :重要無名文化財:02/11/11 00:16
362、364???
勿体付けちゃって〜〜〜

366 :重要無名文化財:02/11/11 00:18
あっ、362と364は別人か!

367 :重要無名文化財:02/11/11 11:43
体質:筋肉質

368 :重要無名文化財:02/11/11 13:34
肉体派か・・

369 :重要無名文化財:02/11/12 19:01
そういう意味ではないと思うが・・・w

370 :重要無名文化財:02/11/13 04:04
この世界の人は腕がない・コスイ・頭悪い
人が多い中、貴生さんは腕はいいし賢いと思うよ

371 :重要無名文化財:02/11/13 11:27
どういうところが賢いのですか?
教えてください。

372 :重要無名文化財:02/11/13 13:53
要領がいいと思う。

373 :重要無名文化財:02/11/13 15:22
要領いいかな?結構正直だと思うけど・・・

374 :重要無名文化財:02/11/14 00:55
正直なところもあるけど、要領もいいと思う。
上手く使いわけているのでは??

375 :重要無名文化財:02/11/14 01:09
>374さんが言ってることが本当なら上で言ってたとおり賢いって
事かな!

376 :重要無名文化財:02/11/14 20:57
見る限り性格が楽観的みたいだし、要領がいいとかではなく、
自然に場面、場面で使い分けているのでは無いでしょうか??


377 :重要無名文化財:02/11/14 23:27
動物的本能が優れているって事か!

378 :重要無名文化財:02/11/14 23:36
確かにイヤミな人間ではないしね。

379 :重要無名文化財:02/11/14 23:42
嫌味な人みたいよ

380 :重要無名文化財:02/11/14 23:48
嫌味なんて噂聞いた事ないがな?

381 :重要無名文化財:02/11/14 23:54
397>どんなところが?

382 :重要無名文化財:02/11/14 23:57
漏れは彼を良く知ってる方だと思うが嫌味な性格ではないなと思うし
いい性格してるよ!邦楽の世界には珍しいタイプだと思う。


383 :重要無名文化財:02/11/14 23:59
>381さん397ってまだだよ。

384 :重要無名文化財:02/11/15 00:06
嫌味は言わないですよ。本当の事をズバリ言うほうですね。
>379は言われた事あるの?

385 :重要無名文化財:02/11/15 00:09
だから邦楽界の救世主なんだよ!ヴァカ

386 :重要無名文化財:02/11/15 00:12
↑言い過ぎじゃないのー?

387 :重要無名文化財:02/11/15 00:18
そうかもしれないね!古典とかの世界の人って一般の感覚
なさそうな人が多い気がするし、その世界の良くも悪くもの
悪くもの方で染まってる人が多いしね!そういう感覚の人が
やっても一般の人に伝わりにくい気がします。貴生さんって
そういうところが自然なのがいいのかもね。

388 :重要無名文化財:02/11/15 00:21
>385
馬鹿は言い過ぎです。気をつけましょう。

389 :重要無名文化財:02/11/15 00:33
自由人って感じだよね。

390 :重要無名文化財:02/11/15 00:34
そうかなぁーーー??

391 :重要無名文化財:02/11/15 00:35
気象君って昔、お囃子やってたよね?もうやってないの?


392 :重要無名文化財:02/11/15 00:37
パット見ぃ自由人だけど、あの師匠にあれだけ着いていけるのだから
それなりに苦労はあるだろうし、我慢もしってるよ。

393 :重要無名文化財:02/11/15 00:38
それでこの人って顔はいいの?

394 :重要無名文化財:02/11/15 00:38
392に同意

395 :重要無名文化財:02/11/15 00:39
そーです!芸大は囃子でも太鼓でした。藤舎で二つの名前を持っていらっしゃいます。

396 :重要無名文化財:02/11/15 00:40
そうこのスレの人ってハンサムなわけ?

397 :重要無名文化財:02/11/15 00:42
>396
ウザイ!
現物見ればいいんだよ

398 :重要無名文化財:02/11/15 00:43
特別顔がいいわけではないと思うが悪くもないと思う。いいほうでしょう!
ただ全体的なバランスと雰囲気はありますね〜性格はいいと思います。
(個人的な感想ですが)

399 :重要無名文化財:02/11/15 00:44
お囃子上手かったらしいよ!天才って言われてた。

400 :重要無名文化財:02/11/15 00:47
今から国宝候補間違いないしね

401 :重要無名文化財:02/11/15 00:47
百聞は一見にしかず。と言うことで、見る価値あると思われ

402 :重要無名文化財:02/11/15 00:49
>400
気が早すぎるよ。

403 :重要無名文化財:02/11/15 00:49
聴くとかでなく見るの?
それに国宝って・・いくらなんでも

404 :重要無名文化財:02/11/15 00:49
マジ!!貴生さんってそんなにスゴイ人なんだ!!

405 :重要無名文化財:02/11/15 00:49
395さんお囃子はなんと言うお名前なのですか?

406 :重要無名文化財:02/11/15 00:50
そんな人なの?!
凄すぎるんじゃないかい!??

407 :重要無名文化財:02/11/15 00:50
sage


408 :重要無名文化財:02/11/15 00:50
国宝とか興味なさそうじゃん?

409 :重要無名文化財:02/11/15 00:52
408>確かに。

410 :重要無名文化財:02/11/15 00:52
欲も無く
人柄良くてハンサムで芸が最高ってかぁ〜〜〜〜!!!??

411 :重要無名文化財:02/11/15 00:52
彼のお囃子何度か見てるが、そこらのプロより上手いんじゃない!

412 :重要無名文化財:02/11/15 00:53
嘘っぽいけど事実だもんな…。
漏れもそんな人間になりて〜!

413 :重要無名文化財:02/11/15 00:54
気象君って独特の価値観を持ってるように思うけど。

414 :重要無名文化財:02/11/15 00:55
若くて?もうそんな悟っちゃって凄い方が伝芸にお出ましになったのね
画像希望

415 :重要無名文化財:02/11/15 00:55
>412どんな人間???

416 :重要無名文化財:02/11/15 00:57
>415
に同感 w

417 :重要無名文化財:02/11/15 00:57
画像持ってるよ♪

418 :重要無名文化財:02/11/15 00:58
貴生さんのお囃子見てみたいのですが見れないのですか?

419 :重要無名文化財:02/11/15 00:58
貼り付けなさい!

420 :重要無名文化財:02/11/15 00:58
415>漏れはとりえの無い1庶民です。

421 :重要無名文化財:02/11/15 00:59
417番さん本当に持ってるの?

422 :重要無名文化財:02/11/15 00:59
宝物だから秘宝なんだ!ごめんね

423 :重要無名文化財:02/11/15 01:00
>420
能ある鷹は爪隠すっていいますからね。

424 :重要無名文化財:02/11/15 01:01
彼はHもしてない!
絶対に!!!

425 :重要無名文化財:02/11/15 01:01
423>光栄です。

426 :重要無名文化財:02/11/15 01:02
>>424
坊さんかよ

427 :重要無名文化財:02/11/15 01:02
それはないぞ!!無いのも気持ち悪いぞ!!!

428 :重要無名文化財:02/11/15 01:03
そういう悟りはさすがに早すぎます。以上

429 :重要無名文化財:02/11/15 01:04
いえ彼はそんな事より芸ばかりしています


430 :重要無名文化財:02/11/15 01:05
彼はまだ未経験です!!
失礼な事書かないでください

431 :重要無名文化財:02/11/15 01:06
随分昔だけど芝居で太鼓打ってたよ。
確か勘九郎の舞台で・・・漏れは見ました。

432 :重要無名文化財:02/11/15 01:07
・・・・・・・・・童貞・・・かよ

433 :重要無名文化財:02/11/15 01:08
そんなわけねぇだろっ!

434 :重要無名文化財:02/11/15 01:10
彼は今でさえ大人しくなった感があるが、以前は相当遊んでいたんですよ!

435 :重要無名文化財:02/11/15 01:12
感苦労の芝居で太鼓打っていたなら
やってたぐらいでは出れないだろう。というか
出してもらえないだろう。

436 :重要無名文化財:02/11/15 01:12
↑嘘書かないで下さい
彼は奥手で女性と会うと全然駄目なんです
遊んでたなんてめちゃくちゃ書かないで!

437 :重要無名文化財:02/11/15 01:14
436>ええ加減にしとけ。

438 :重要無名文化財:02/11/15 01:14
436は希望的観測って奴ですか?
ひそかにファン?それともカラカイですか?

439 :重要無名文化財:02/11/15 01:14
ここの住人か?
ともかく数人勘違い組がいる罠

440 :重要無名文化財:02/11/15 01:16
男の遊びは勲章ですよ!遊んでない人にいい芸は出来ません。

441 :重要無名文化財:02/11/15 01:18
片岡某スレにも書いてあげなさい

442 :重要無名文化財:02/11/15 01:19
440に同意。
特に芸人は遊んで何ぼみたいなとこがある。

443 :重要無名文化財:02/11/15 01:20
遊びも芸のうちだ〜!!

444 :重要無名文化財:02/11/15 01:21
片岡スレってどのスレ?愛、孝、進?
それとも親父世代?我か???

445 :重要無名文化財:02/11/15 01:23
sageで進行するのがイイと思われ

446 :重要無名文化財:02/11/15 01:23
愛スレ
あそこはいつも全部H(芸?)の話題しかない

447 :重要無名文化財:02/11/15 01:26
あそこと一緒にされたくないです。

448 :重要無名文化財:02/11/15 01:31
国宝か高くつくぞ〜多分!

449 :重要無名文化財:02/11/15 01:33
貴生さんてお囃子なさっていたら次の家元になられていたのでは?

450 :重要無名文化財:02/11/15 01:37
>449
それは実際やってみないとわからない話だが
立場的にはなっていてもおかしくないでしょう。

451 :重要無名文化財:02/11/15 01:47
客観的に彼の家元いいんじゃないかな!
流儀を隆盛にしそうな気がする。
人脈もあるみたいだしね!今の呂船って子供いないんだよね!

452 :重要無名文化財:02/11/15 01:52
度量はありそうだし。いいかも!

453 :重要無名文化財:02/11/15 02:07
そういう血筋の方なんですか?

454 :重要無名文化財:02/11/15 02:17
そういう血筋の方ですよ!

455 :重要無名文化財:02/11/15 03:07
聖人君子なんですね
話を聞けば聞くほど
しかも御家柄までいいときている
若くて人格者
伝統芸能の救世主?ですか。。。。

456 :重要無名文化財:02/11/15 03:10
でも硬いイメージは全くないですよ。
聖人君子という感じではないですね


457 :重要無名文化財:02/11/15 09:28
清祐様大好き♪

458 :重要無名文化財:02/11/15 09:51
私も〜♪

459 :重要無名文化財:02/11/15 12:58
清祐って貴生さんのお囃子の名前ですか?

460 :重要無名文化財:02/11/15 13:53
希少訓は不思議なひとです。
オウチャクなようでオウチャクでなく・・・
無頓着なようで無頓着でなく・・・etc
すべてにおいて両面を持っている気がする。


461 :重要無名文化財:02/11/15 14:48
ふぅ〜〜〜〜ん

462 :重要無名文化財:02/11/15 15:13
そうなんだーーー

463 :重要無名文化財:02/11/15 22:13
気象はいい奴だぞ〜

464 :重要無名文化財:02/11/15 23:08
ほんま?

465 :重要無名文化財:02/11/16 01:09
ガンガレ〜

466 :重要無名文化財:02/11/16 02:25
よし!そこだ!!

467 :重要無名文化財:02/11/16 03:16
なんだ、そりゃ!

468 :重要無名文化財:02/11/16 03:48
うむ、いい感じだ!

469 :重要無名文化財:02/11/16 11:51
いまだ、いけ!!

470 :重要無名文化財:02/11/17 09:31
貴生さんって、ジャパネットタカタの真似が上手だそうですね。
りんごを両手に持って食べるふりもうまいと聞きました。
何でもできる方なんですねー!



471 :重要無名文化財:02/11/17 18:06
漏れも見てみたい〜〜!w

472 :重要無名文化財:02/11/17 19:02
あたいも〜〜〜!

473 :重要無名文化財:02/11/17 22:27
470の言う「りんごを両手〜」ってのが意味分らないけど
タカタの真似をしたりするぐらいだから愉快な方なんでしょうね!
楽しそう。

474 :重要無名文化財:02/11/17 22:47
私もタカタの真似見たい!!
本当に楽しそう。


475 :重要無名文化財:02/11/17 22:51
金利 手数料はやっぱりタカタが負担かな?

476 :重要無名文化財:02/11/18 01:54
謎多き貴生氏なのね

477 :重要無名文化財:02/11/18 09:00
幸四郎の長女とはもう別れたの?

478 :重要無名文化財:02/11/18 13:07
うっしゃ〜〜〜〜〜!

479 :重要無名文化財:02/11/18 14:10
そういう固有名詞的な発言はやめたほうがいいのではないか?


480 :重要無名文化財:02/11/18 15:13
私もそう思います。せめて宝塚はどうなったの?程度にしましょう。

481 :重要無名文化財:02/11/18 20:10
宝塚となんかあったの?

482 :重要無名文化財:02/11/18 23:03
えー!!宝塚の人と付き合ってたりしてたの?



483 :重要無名文化財:02/11/18 23:16
誰?

484 :重要無名文化財:02/11/19 01:01
天海祐希

485 :重要無名文化財:02/11/19 01:04
マジ?

486 :重要無名文化財:02/11/19 01:06
だったら、すげースクープなんだけど!恐るべし気象!

487 :重要無名文化財:02/11/19 01:07
そんなアホなぁ〜 w


488 :重要無名文化財:02/11/19 01:09
484さん本当ですか?

489 :重要無名文化財:02/11/19 01:14
ナイショ・・・

490 :重要無名文化財:02/11/19 01:54
そんなぁ〜

491 :重要無名文化財:02/11/19 03:18
初夢?

492 :重要無名文化財:02/11/19 08:55
えぇ〜マジでっ!?


493 :重要無名文化財:02/11/19 09:37
うっそ〜〜〜〜!

494 :重要無名文化財:02/11/19 12:30
ホント!!

495 :重要無名文化財:02/11/19 13:51
サントリーホールのチラシに貴生さんのお名前がありましたよ!


496 :重要無名文化財:02/11/19 13:55
名前だけ?

497 :重要無名文化財:02/11/20 01:56
しょうがない、意味なしスレだがあげとこう

498 :重要無名文化財:02/11/20 02:01
今日赤坂で歩いてるの見たぞ!サントリーと関連あるのか?

499 :重要無名文化財:02/11/20 02:08
ないと思われ。ハニーと遊んでたんだろきっと。

500 :重要無名文化財:02/11/20 02:09
そんなに遊んでるんですか?

501 :重要無名文化財:02/11/20 02:12
それか、打ちっぱなしじゃないか?以前に赤坂の打ちっぱなし場に行くと聞いた事がある。

502 :重要無名文化財:02/11/20 03:09
赤坂に打ちっぱなしなんてある?

503 :重要無名文化財:02/11/20 05:13
ないぞ w

504 :重要無名文化財:02/11/20 05:52
赤坂ってサボイHの一件?

505 :重要無名文化財:02/11/20 10:20
504>サボイHの一件って何?

506 :重要無名文化財:02/11/20 10:23
打ちっぱなしに行くような、かっこではなかったな

507 :重要無名文化財:02/11/20 10:59
昨日は私と遊んでたんだよ〜♪カッコよかったぁ!なんてねっ…。

508 :重要無名文化財:02/11/20 14:19
彼は好きだからねぇ〜〜〜〜
まっ 健康な男だから.........

509 :重要無名文化財:02/11/20 14:51
SAVOYホテルって事?
なにがあったの?

510 :重要無名文化財:02/11/20 21:56
人間健康が第一っしょ!

511 :重要無名文化財:02/11/21 03:43
>504サボイHの件ってどういうことですか?


512 :重要無名文化財:02/11/21 13:57
秘め事を晒す必要なし

513 :重要無名文化財:02/11/21 23:38
おせーて

514 :重要無名文化財:02/11/22 00:00
きっと何もないんじゃない!

515 :重要無名文化財:02/11/22 00:20
変な名前のホテルだけど 本当にあるんですか?

516 :重要無名文化財:02/11/22 00:33
サボイホテルてーいうのは古いけど有名じゃない?
マニアックな気もするが



517 :重要無名文化財:02/11/22 01:17
Hしてるのかぁー。。。

518 :重要無名文化財:02/11/22 01:35
誰と?

519 :重要無名文化財:02/11/22 11:12
どーせガセネタだろ!

520 :重要無名文化財:02/11/22 11:48
糞スレだな。ここも

521 :重要無名文化財:02/11/22 15:57
くだらないネタはやめてよ!


522 :重要無名文化財:02/11/23 15:00
ネタって?

523 :重要無名文化財:02/11/23 15:54
ネタって話題の事でしょ!

524 :重要無名文化財:02/11/23 18:30
貴生さんの遊んでいるっていうのは
どの程度なんですか?
すごく遊んでいるのですか?
なんとなく興味あるわ・・。

525 :重要無名文化財:02/11/23 21:29
スケベなんでしょう?かなりの

526 :重要無名文化財:02/11/23 21:35
524>業界の人間とはあまり接触しないようだが、
堅気の人間(女)とは遊んでるみたいだYO!
525>かなりのドスケベのようです。。
お上手らしいですYO一度味わえば虜になるらしいぞ


527 :重要無名文化財:02/11/23 22:41
僕はそんな男じゃなぁ〜い!
by藤舎貴生

528 :重要無名文化財:02/11/23 22:55
スケベ上等!

529 :重要無名文化財:02/11/24 00:02
>526
大体さぁ!「一度味わえば虜になるらしいぞ」なんてしたことのある奴が
言わなきゃわかんないじゃん!そんな事言う奴いるか?それとも
あなたは虜になった人?マジスレですいません!

530 :重要無名文化財:02/11/24 00:09
どれくらい遊んでるかなんて誰もわからないでしょう。
いつも一緒にいないしね!

531 :重要無名文化財:02/11/24 01:13
確かにそうだわな。納得!

532 :重要無名文化財:02/11/24 14:35
529>煽られてるのに気付けよ…。

533 :重要無名文化財:02/11/24 16:20
あげ

534 :重要無名文化財:02/11/24 16:33
>532
わかってるからマジスレすいませんって言ってんだろ!



535 :重要無名文化財:02/11/24 16:35
532>の方が分ってないみたいw

536 :重要無名文化財:02/11/24 16:42
ちんこ

537 :重要無名文化財:02/11/24 18:34
534>ごめん。

538 :重要無名文化財:02/11/24 22:14
サントリーのってHPでみましたよ!

539 :重要無名文化財:02/11/24 23:23
写真とか載ってますか?

540 :重要無名文化財:02/11/24 23:24
写真とか載ってますか?

541 :重要無名文化財:02/11/24 23:27
無くて悪いか!ヴォケ!

542 :重要無名文化財:02/11/24 23:31
写真はのってなかったです。

543 :重要無名文化財:02/11/25 00:42
542>お顔拝見してみたかったので残念です

544 :重要無名文化財:02/11/25 00:52
顔で演奏するわけでもなかろう(w

545 :重要無名文化財:02/11/25 01:16
どうなのかな?演奏者って顔でするわけじゃないけど
舞台に立ついじょう見た目も大事な気もする。いいか悪いかって
よりそれなりに綺麗じゃないとね!

546 :重要無名文化財:02/11/25 01:24
顔が綺麗なほうが話題性にも繋がるし、より、華やかになってよいのではないでしょうか?

547 :重要無名文化財:02/11/25 01:27
ヴァカなヲタがつくので本人的にはウザイかも(ワラワラ

548 :重要無名文化財:02/11/25 01:29
確かにそうだね、見た目のよさって武器になるよね!
腕があってルックスがよければ強いですもんね!

549 :重要無名文化財:02/11/25 01:30
人の顔からファンができ、そこから伝統芸能拡大に繋がる事もありえますよね?いかがでしょう?

550 :重要無名文化財:02/11/25 01:31
誰だってファンは選べないからしょうがないよ。
全くファンがいない人にしてみればそれでも
嬉しいんじゃない?わかんないけど・・・

551 :重要無名文化財:02/11/25 01:33
顔よりも音で勝負したいだろ。プロとしては。

552 :重要無名文化財:02/11/25 01:34
547>妬むなら努力したまえ!

553 :重要無名文化財:02/11/25 01:35
邦楽の世界って閉鎖的だから、顔からファンになってそれが
突破口になってもいいと思う。大事なことだよ!
その後どれだけファンにしておくかは、その人達、世界の
努力だけどね。

554 :重要無名文化財:02/11/25 01:35
必要以上に顔だけで騒ぐのは侮辱に近いだろ。
役者なら別だが。。。


555 :重要無名文化財:02/11/25 01:37
この話題って一般論ですよね!貴生さんの事限定で
話してませんよね?

556 :重要無名文化財:02/11/25 01:38
ある人の顔から、この世界を知ってもらったとしても、そこからイイお客様になってもらえたら素敵じゃないですか?

557 :重要無名文化財:02/11/25 01:39
555今現在は一般論としてだね!

558 :重要無名文化財:02/11/25 01:40
557>そうですよね!何人か貴生さんの事を前提でお話されてるのかと
思って・・・お聞きしました。

559 :重要無名文化財:02/11/25 01:42
たまには一般論てきな真面目な話題もいいでしょう!

560 :重要無名文化財:02/11/25 01:45
もし気象のこと前提で話してても別に問題ないよ
見た目だけでなく実力もあるから!

561 :重要無名文化財:02/11/25 01:46
たまじゃなくてもいいですよ。一般論は。

562 :重要無名文化財:02/11/25 01:52
顔以外の芸の事も書けよたまには

563 :重要無名文化財:02/11/25 01:53
だから違いがわからないんだって。

564 :重要無名文化財:02/11/25 01:54
なぁ〜んだ

565 :重要無名文化財:02/11/25 01:55
私は貴生さんの笛すきですよ!

566 :重要無名文化財:02/11/25 01:55

人間性重視スレだからいいじゃん

567 :重要無名文化財:02/11/25 01:56
>>565
どんな風にいいの?

568 :重要無名文化財:02/11/25 01:57
これで成り立ってるわけだしイイじゃん!

569 :重要無名文化財:02/11/25 01:58
だから笛と顔入れ替えてもわからんて(w


 

570 :重要無名文化財:02/11/25 01:59
それはヤパーリ侮辱だろ?

 

571 :重要無名文化財:02/11/25 01:59
だよなぁ〜
笛に惚れこむ程なのかぁ〜〜??

572 :重要無名文化財:02/11/25 01:59
563さん違いが分らないって何の?

573 :重要無名文化財:02/11/25 02:00
聞いていて私は心が安定しますね!すれ違う時は心臓爆発しそうになるけど…笑

574 :重要無名文化財:02/11/25 02:00
ダバダ〜♪

575 :重要無名文化財:02/11/25 02:01
なんで爆発しそうになるわけ?

576 :重要無名文化財:02/11/25 02:02
まず音色が好きです。すごく綺麗だし・・・
どんな楽器だって音色は大事じゃないですか?

577 :重要無名文化財:02/11/25 02:02
憧れてるからだろ w

578 :重要無名文化財:02/11/25 02:02
好きだからですよ。

579 :重要無名文化財:02/11/25 02:05
うっそぉ〜〜〜!藁

580 :重要無名文化財:02/11/25 02:08
>578は貴生さんがすきなの?

581 :重要無名文化財:02/11/25 02:10
かなり好きですね!

582 :重要無名文化財:02/11/25 02:10
まっさかーーー!

583 :重要無名文化財:02/11/25 02:12
好きだって言えばいいじゃない
簡単なはなし

584 :重要無名文化財:02/11/25 02:13
そういうことですか?流れがわかりました。
嫌いなの?>582さん

585 :重要無名文化財:02/11/25 02:14
言ったら、お礼言われて、どこかに消えていってしまいました 泣

586 :重要無名文化財:02/11/25 02:15
本人に好きって言ったの?

587 :重要無名文化財:02/11/25 02:16
言ったよ!しかも何度も…

588 :重要無名文化財:02/11/25 02:18
いまさぁ、鳴り物スレ上がってるけど、ここの人は鳴り物スレには行かないの?
ここでカキコしてる人は気象君に興味があるの?でも鳴り物には興味がない?
ってこと。

589 :重要無名文化財:02/11/25 02:19
そんなことないでしょ!

590 :重要無名文化財:02/11/25 02:19
貴生君に興味あるんでしょう

591 :重要無名文化財:02/11/25 02:20
585と587は同じ奴でしょ?ならageたりsageたりなんで?
一人何役もしてるの???

592 :重要無名文化財:02/11/25 02:21
本当だね
今気がついた、かなりマメな人

593 :重要無名文化財:02/11/25 02:22
マメじゃなくても分るよ。全体を読んでいたら・・・

594 :重要無名文化財:02/11/25 02:22
587だけど585とは別人です


595 :重要無名文化財:02/11/25 02:24
鳴り物スレって書き込み少ないね!それだけ話題がないんでしょう。
スター性のある奴がいないと、その世界は盛り上がらんわなぁ!


596 :重要無名文化財:02/11/25 02:26
ってことは今ここに本人に告白したのが2人いるってことですね?

597 :重要無名文化財:02/11/25 02:28
鳴り物読んできました。関西のハゲてて塗ってる評判の悪い人のこと
知ってる人ここにはいないの?関西のことはあまり知らないので・・・
息子さんが清三郎さんて言う方らしいです。

598 :重要無名文化財:02/11/25 02:29
594嘘はやめましょう

599 :重要無名文化財:02/11/25 02:29
スターなん?貴生って人は?

600 :重要無名文化財:02/11/25 02:30
597>エロイ親父やで!

601 :重要無名文化財:02/11/25 02:32
若手の中ではスター性はあると思うけど!

602 :重要無名文化財:02/11/25 02:35
根拠は?

603 :重要無名文化財:02/11/25 02:36
600さん太○○郎氏ってそんなにエロイ親父なんですか?
エロすぎて評判が悪いんですか?

604 :重要無名文化財:02/11/25 02:37
597ですが600さんは、よくご存知なのですか?

605 :重要無名文化財:02/11/25 02:37
いずれ芸術院会員になる方でしょう

606 :重要無名文化財:02/11/25 02:38
>602根拠は?ってエロイ話?それともスター性の話?どっち?

607 :重要無名文化財:02/11/25 02:40
スター性の話で

608 :重要無名文化財:02/11/25 02:41
貴生さんが芸術院会員になるんですか?
関西の方のことではないですよね?

609 :重要無名文化財:02/11/25 02:41
604>ちょっと知ってるで

610 :重要無名文化財:02/11/25 02:42
またですね!602と607は同じ奴か?マメではないぞ!

611 :重要無名文化財:02/11/25 02:43
関西の方のことではない とは?

612 :重要無名文化財:02/11/25 02:44
エロくて芸術院会員になれるなら、この世界みんな会員になれるぞ〜

613 :重要無名文化財:02/11/25 02:45
芸術院会員は貴生さんのことでしょう


614 :重要無名文化財:02/11/25 02:46
貴生が芸術院はありえない
数百年待っても無理だし、なるべきでもない

615 :重要無名文化財:02/11/25 02:47
614>なぜですか?

616 :重要無名文化財:02/11/25 02:47
他の若手の方と比べて見てそう感じるだけです。
根拠という根拠はないですが・・・少し貴生さんを
知ってますがお付き合いも広い方みたいですし。

617 :重要無名文化財:02/11/25 02:48
ほかの方とはどう違うのですか?

618 :重要無名文化財:02/11/25 02:49
614のなるべきでないって発言に興味を持った。
その真意をおせ〜てくれ。

619 :重要無名文化財:02/11/25 02:49
アゲ。サゲ調節して何役してるんだ?

620 :重要無名文化財:02/11/25 02:51
芸術院になる為の媚びる人間になったらお仕舞いでしょう
●集めの毎日で

621 :重要無名文化財:02/11/25 02:53
619に同意。約一名そういうのがいるみたい!
前にここで叩かれた住人がやってるんでしょう?
頑張って勉強してもばれちゃ駄目ですよ。

622 :重要無名文化財:02/11/25 02:53
なぜおしまいなのですか?素人なのでわかりません。詳しくおしえてもらえませんか?

623 :重要無名文化財:02/11/25 02:55
>>622
教えるわけにはいきません
こればかりは

624 :重要無名文化財:02/11/25 02:56
前にも言ってた人がいるが媚なきゃ芸術院になれないなら
気象君はなれないかもね!それに媚びなきゃなれない
芸術院なんて意味がないってことにもなるな!
でも本気だしたら彼はなる力もありそうだけど・・・


625 :重要無名文化財:02/11/25 02:57
623>に影響するからですか?

626 :重要無名文化財:02/11/25 02:57
いや
まずいでしょう、柄でもないしなる為に凄い媚びて代償は大きいから
ならない方がいい

627 :重要無名文化財:02/11/25 02:58
622>媚びる事が平気で出来るようになったら
芸は伸びないと思われ!だからじゃない?

628 :重要無名文化財:02/11/25 02:59
>>623は私に成り代わってアゲレス付けているだけ

629 :重要無名文化財:02/11/25 03:00
媚び方に問題が多いからねぇー
あれは。。。。

630 :重要無名文化財:02/11/25 03:00
なるために媚びるなんて気象君らしくないしね!
想像できないなぁ!それをしないのが彼のいい所なんだから
ここでも、そういう意見あったでしょ!

631 :重要無名文化財:02/11/25 03:01
本気だしたら力あるって?どんな力?

632 :重要無名文化財:02/11/25 03:02
本気だしたらねぇ〜〜〜、藁

633 :重要無名文化財:02/11/25 03:03
おせえ〜て

634 :重要無名文化財:02/11/25 03:03
付き合ってる人間みてみなよ!将来国宝、芸術院間違いない
人間が多いよ!

635 :重要無名文化財:02/11/25 03:03
眠れる獅子かぃ!

636 :重要無名文化財:02/11/25 03:05
実力的に無理でないかぃ?

637 :重要無名文化財:02/11/25 03:08
芸術院とかって芸の力ってあまり関係ないよ!
636は何の実力のこといってるのか分らないが
彼の芸の力だったらそこはクリアしてると思うが・・・

638 :重要無名文化財:02/11/25 03:09
国宝の方がなりやすいから国宝はなれるかも?

639 :重要無名文化財:02/11/25 03:10
634さんどんな方とお付き合いなさってるんですか?

640 :重要無名文化財:02/11/25 03:12
国宝は芸は関係無くても
芸術院は大いに関係有りすぎ まず今位の活動じゃ数十年後でも無理でしょう
飛躍してくれる事に期待する

641 :重要無名文化財:02/11/25 03:16
そういわれると今の彼は大人しいですね!
でも不気味なきもするな!このままって人間じゃ
ないよ!

642 :重要無名文化財:02/11/25 03:19
>641
でも貴生さんってそういう物に無欲なだけじゃないって気もします。
ただ芸が好きなだけで自分を追及するだけって感じもしますが・・・

643 :重要無名文化財:02/11/25 03:23
欲はそんなになくて、ただご自分の芸を追及なさるのがお好きみたいですよ

644 :重要無名文化財:02/11/25 03:24
639さんご自分で調べてください。
ただ、他の地方達さんが対等にお話できない方達と
対等にお話されるみたいでお友達みたいですよ。


645 :重要無名文化財:02/11/25 03:25
漏れは名前知ってるよ!

646 :重要無名文化財:02/11/25 03:29
それだけの何かが彼にはあるってことでしょう!

647 :重要無名文化財:02/11/25 09:42
>>644->>645
そんな人脈とか無いでしょ 藁

648 :重要無名文化財:02/11/25 10:13
対等にお話し出来ない相手と対等に・・・・か w
なんか妙で面白い

649 :重要無名文化財:02/11/25 10:47
本当だ!!
みんなが対等に話出来ない相手と対等にお話し出来てお友達なのね W

650 :重要無名文化財:02/11/25 11:46
偉いんだねぇ〜

651 :重要無名文化財:02/11/25 15:37
そういうことではないでしょう!644の言ってる感じだと
見た感じの印象をいってるんじゃない?漏れはそういう感じで
受け止めたけど・・・偉いとかなんて誰も言ってないんだし
寛大な受け止め方しようよ!

652 :重要無名文化財:02/11/25 16:45
>644の言い方が悪いんだよ!誤解を招くニュアンスだわなぁ!
言わんとすることは分るけど。

653 :重要無名文化財:02/11/25 16:55
いいんだよ鳴物界のプリンスなんだし


654 :重要無名文化財:02/11/25 22:47
感じワル、

655 :重要無名文化財:02/11/26 04:52
いいの!

656 :重要無名文化財:02/11/26 15:23
鳴物界のプリンスって誰が言ったの?

657 :重要無名文化財:02/11/26 15:25
鳴物界のプリンスメロン

658 :重要無名文化財:02/11/27 03:36
だね

659 :重要無名文化財:02/11/27 22:50
藤舎貴生万歳!

660 :重要無名文化財:02/11/28 01:04
貴生さん以外に鳴り物界でプリンス(プリンスメロン)はいないんですか?

661 :重要無名文化財:02/11/28 09:51
いません。

662 :重要無名文化財:02/11/28 22:38
藤舎貴生最高!!

663 :重要無名文化財:02/11/28 22:43
662>は貴生さんのどういうところが最高なの?

664 :重要無名文化財:02/11/29 01:17
私は662ではありませんが、舞台を見ていると芸にすごく
真面目な人なんだなぁって感じさせられます。そういう所が
好きです。あと見た目も・・・

665 :重要無名文化財:02/12/01 23:24
662です。
貴生さんが最高なところですか・・。
言葉であらわすのは、難しいですが、凛々しさと独特の雰囲気の持ち主だから。
何を考えているのか分からないところが素敵です。
もちろん、664さんと同様、見た目も好きです☆



666 :重要無名文化財:02/12/02 00:30
そうなんだ、何考えているか分らない方なんですか?
早くお目にかかりたいです。

667 :重要無名文化財:02/12/02 14:53
そうなんですよね!貴生さんて何も考えていないっていうか
無頓着なようにも見受けられるかと思うと、すごく頭いいなぁって
感じる時もありますよね。そういう意味では分らない人です。
考えなきゃ行けない時だけ自然に頭つかうのかな?
でも、根本的に頭はいいんだろうなって思います・・・・

668 :重要無名文化財:02/12/02 18:29
私も貴生さんは、頭のいい方だと思います。



669 :重要無名文化財:02/12/02 22:53
668>誰(何)と比べて?

670 :重要無名文化財:02/12/02 23:06
貴生様大好き1はまだみれないのですか?
下の方にあった物がなくなってるんですが・・・・
どなたか見れるようにしてください。
私はやり方がわからないのでお願いします。

671 :重要無名文化財:02/12/03 00:50
私も1が見たいです。見れるようにして下さい。

672 :重要無名文化財:02/12/05 13:54


 ジャンピングチャーーーーーンス!!!!

673 :重要無名文化財:02/12/05 16:40
>672どういう意味ですか?

674 :重要無名文化財:02/12/05 20:08
>670-671
当分見られないよ。レスが1000行くとdat落ちするから。
html化するのを待つしかない。
もしすぐにでも見たいのなら●を購入することだな。
2ちゃんねるビューワね。
http://oyster.2ch.net/maru/ 興味があるならここを参照汁。

675 :重要無名文化財:02/12/06 04:38

 
 ジャンピング!!!チャーーンス!

676 :重要無名文化財:02/12/06 11:52
は〜〜い

677 :重要無名文化財:02/12/06 21:37
ふたたびーーーー!

ジャンピング!!!!チャーーーーンスーーーーーー!!!

678 :重要無名文化財:02/12/06 22:45
おっ、
またもやジャンピングチャンスだぁ〜〜〜♪

679 :重要無名文化財:02/12/06 23:18
もう、ジャンピングチャンスは分りましたので・・・
お疲れ様でした!

680 :重要無名文化財:02/12/07 00:29
674>ありがとうございます。もう少し待ってみます。

681 :重要無名文化財:02/12/07 02:00
はい待ちましょう。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)