2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽師は誰が好き?

1 :文化の日:02/10/05 11:31
好きな楽師をレスしてください!

2 :重要無名文化財:02/10/05 11:38
しょうごさま素敵です!
がんがってください!

3 :重要無名文化財:02/10/05 11:41
笛といえばやはり安斎省吾様をおいてほかにはいないでしょう。

4 :重要無名文化財:02/10/05 11:44
しょうごさまご出演ビデオもってます。
ふっくらとした体格が素敵です。

5 :重要無名文化財:02/10/05 11:48
しょうごさまってものすごい頭脳をお持ちなんですね。
なんでもおできになるなんて素晴らしいです!
天才なんですね!

6 :重要無名文化財:02/10/05 11:53
はげ女がしょうごさまのことを「あんなのどこが神様なのよ」ってばかにしてたけど私は神様だと思います。
そんなこというなら「はげ女こそしょうごさまほどの演奏ができるのかやれるものならやってみろ!」と言いたいです。
実際はフクラも満足に吹けないくせに。

7 :重要無名文化財:02/10/05 11:54
秀樹もいいね。

8 :重要無名文化財:02/10/05 11:54
芝さんもすごいよ

9 :重要無名文化財:02/10/05 11:55
しょうごさまの音は本当にマネできません!

10 :重要無名文化財:02/10/05 11:57
しょうごさまはかっこいい!

11 :重要無名文化財:02/10/05 11:59


安斎省吾さま命!




12 :重要無名文化財:02/10/05 23:44
しょうごさま、いいね〜!

ところで>6、はげ女って何者?

13 :重要無名文化財:02/10/08 00:51
>>12

はげ女はしょうごさまの天敵。
しょうごさまに近づく生徒をことごとく葬りさったあくどいやつ。
しかも世話になった人の悪口ばかりいってるサイテーの人間。

14 :重要無名文化財:02/10/08 00:54
はげ女は地位とか権力のある人が大好き。
そしてそれを徹底的に利用し卑怯な手を平気で使う。
金と物が大好き。
そのために邪魔されてつぶされた人も多い。

15 :重要無名文化財:02/10/08 00:56
東儀秀樹すき

16 :重要無名文化財:02/10/08 22:15
某おてらのぼんさんたち

17 :重要無名文化財:02/10/09 13:58
しょうちゃん

18 :重要無名文化財:02/10/10 02:33
しょうごさますき

19 :重要無名文化財:02/10/10 02:34
しょうごしょうご逝ってるヤツうぜえ

20 :重要無名文化財:02/10/10 02:38
史ね!

21 :重要無名文化財:02/10/10 14:16
しょうちゃんすき!

22 :重要無名文化財:02/10/10 14:18
しょうごさまがんがってください!

23 :重要無名文化財:02/10/10 15:02
省吾様の笛は素晴らしいです!

24 :重要無名文化財:02/10/13 15:44
しょうごたん・・・

25 :重要無名文化財:02/10/16 11:33
しょうちゃん

26 :重要無名文化財:02/11/01 03:53
しょうごの笛最高!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)