2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噺家と愛人観客 その3

1 :重要無名文化財:02/10/04 13:16
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1030550091/l50 (前スレ)

第3弾です。よろしくどうぞ〜

2 :重要無名文化財:02/10/04 13:17
おぉ!

3 :重要無名文化財:02/10/04 13:17
乙!

4 :重要無名文化財:02/10/04 13:59
このスレ内容でその3まできてしまうとは、、、

愛人パワーおそるべし?

5 :重要無名文化財:02/10/04 14:00
前スレの続き
801ネタ望んでんじゃないんだからさ(ワラ
ドラマチックな話が聞きたいだけ

6 :重要無名文化財:02/10/04 14:01
雑談パワーっす。

7 :重要無名文化財:02/10/04 14:07
ドラマチックねぇw

8 :重要無名文化財:02/10/04 14:10
エンラクさんは映画館で外人男性に手を握られたっていってるよね

9 :重要無名文化財:02/10/04 14:11
そんな話もあったねぇ

10 :重要無名文化財:02/10/04 14:13
相手が女の場合の話していいか?
「噺家の愛人を好きになっちゃった」のって「人妻好きになっちゃった」
より、こじれないんじゃないのかな。だって、未婚女性だろ、一応。

11 :重要無名文化財:02/10/04 14:21
噺家の愛人を奪う女性ってのはいないんだろうね。


12 :重要無名文化財:02/10/04 14:22
あたし的には考えられません。女に興味ないもん。
女の芸人にも興味なし。男一筋。

13 :重要無名文化財:02/10/04 14:23
俺も男一筋。w

14 :重要無名文化財:02/10/04 14:23
誤解を招くいいまわしだわなw

15 :重要無名文化財:02/10/04 14:24
>13
(・∀・)イイ!

16 :重要無名文化財:02/10/04 14:27
大体噺家の愛人って女だけなの?男はいないの?
素朴な疑問だが。

17 :重要無名文化財:02/10/04 14:29
素朴じゃないでつ。w

18 :重要無名文化財:02/10/04 14:30
女の愛人もわからないのに、男の愛人まで「おとりおき席」にいたら、
何が何だかわかんないよ!愛人を少なくして一般席を増やしましょう!

19 :重要無名文化財:02/10/04 14:31
「おとりおき席」=「愛人席」じゃないって。

20 :重要無名文化財:02/10/04 14:32
エンラクさんの話詳細きぼーん

21 :重要無名文化財:02/10/04 14:38
「おとりおき席」に「愛人席」が含まれるってことか。
愛人席って結局、通路側ではなく、一段高くなっているところだったっけ。

22 :重要無名文化財:02/10/04 15:23
とうとう「愛人席」に決定か(w

23 :重要無名文化財:02/10/04 15:27
噺家さんて実際はそんなにモテナイと思うけど?

24 :重要無名文化財:02/10/04 15:31
噺家はどうでもいいや。
役者ならともかく。

25 :重要無名文化財:02/10/04 15:40
噺家がイイ!

26 :重要無名文化財:02/10/04 16:00
どうも、この間からスレ違いな歌舞伎ファンが・・・・・w

27 :重要無名文化財:02/10/04 16:01
「愛人」ってとこにひかれてやってきたのかもね。w

28 :重要無名文化財:02/10/04 16:02
「おとりおき席情報」をくれた人でつね。

29 :重要無名文化財:02/10/04 16:05
歌舞伎スレ住人は、下半身ネタに目がないから....

30 :重要無名文化財:02/10/04 16:08
ここには、そんなネタ少ないでつよ。w

31 :重要無名文化財:02/10/04 16:10
>>29
ほほお。

32 :重要無名文化財:02/10/04 16:11
ここ、9割は雑談だよ。

33 :重要無名文化財:02/10/04 16:13
>>30 >>32
だから、時々引き戻しに来るんじゃないの?w

34 :重要無名文化財:02/10/04 16:13
努力家だねw

35 :重要無名文化財:02/10/04 22:25
ゲイの芸人いますよ。
幕内じゃ有名。

36 :重要無名文化財:02/10/04 22:54
このスレでゲイはあまり関係ないでつ。

37 :重要無名文化財:02/10/04 23:12
>35
詳細キボン
愛人の話もね

38 :重要無名文化財:02/10/04 23:22
誰と誰と誰がゲイなの?

39 :重要無名文化財:02/10/04 23:27
お二人さん、歌舞伎ファンでつか?w

40 :重要無名文化財:02/10/04 23:38
雑談だから何でもありでつよw
一応タイトルに沿った質問だけど文句あるのw
〜ファン認定好きねえw

41 :重要無名文化財:02/10/04 23:38
>35
きくちゃんのお話なら
お腹イパーイ

42 :重要無名文化財:02/10/04 23:39
>39
仕切りたがるやつはウザイでつよw

43 :重要無名文化財:02/10/05 00:39
客同士でくっついちゃったとかってあるの?

44 :重要無名文化財:02/10/05 00:44
そりゃいるんじゃない?
同じ趣味だったらいいよねぇ
一緒に聴きに行けるからさ

45 :重要無名文化財:02/10/05 00:55
客同士はカナーリ多いよ。

46 :重要無名文化財:02/10/05 00:58
夫婦で聴きに来てくれる人多いよ。
いい感じだよ。

47 :重要無名文化財:02/10/05 01:10
ホモかどうかはしらないけど、円右の女装趣味はハンパじゃない。
前にテレビでスカーフをかぶって出てきて、その自慢してた。
思いきりひいたけど。
 でもあのしゃべりはホモかもね。
あとみきすげがホモ疑惑真っ黒でしょ。

48 :重要無名文化財:02/10/05 01:31
円右さんはちゃんと奥さんもいるし子供いるしホモじゃないよ。
おじいさんのわりにキレイにしているし自分は嫌いじゃないけどな。
変な服装もあの人ならではで似合うと思うけど。
だ、駄目か?(笑)

49 :重要無名文化財:02/10/05 01:46
ホモというよりも
もはやじいさんかばあさんかよくわからない人

50 :重要無名文化財:02/10/05 01:47
↑そりゃ言えた!
新しい板が出来ててビックリしたわ。

51 :重要無名文化財:02/10/05 01:47
と言うか、性別はどっちでもいい人。

52 :重要無名文化財:02/10/05 01:47
>>50
何板?

53 :重要無名文化財:02/10/05 01:55
言葉足りずですまん!
ここの板の事だったんだ。

54 :重要無名文化財:02/10/05 01:56
んんん?スレの事かよ。w

55 :重要無名文化財:02/10/05 01:56
女装趣味と男色趣味は一致しないことも多い。

56 :重要無名文化財:02/10/05 02:01
昼間にすっごい書き込みあんのね。
みんな仕事中に書き込みしてんのか?



57 :重要無名文化財:02/10/05 02:13
書き込みが止まったな。

58 :重要無名文化財:02/10/05 02:48
寄席に行っていたが、ひいきに声をかけられ、
個人的に会ううちに、相手がマゾだとわかった。
客とひいきの関係が、いつしか女王様とM男の関係になり
今では寄席にいくのもプレイの一環となった・・。
「高座にあがって調子よくしゃべってたけど、
 この口は何のためにあるんだ?聖水を受けるためじゃないのか?
 頭池でもつくってやろうか?」
などと聖水を浴びせてみたり・・。
この関係は、スレ違いでしょうか?

59 :重要無名文化財:02/10/05 02:50
何それ〜〜〜〜!!(爆)
どっかのレディコミ?要望??
きもぉ〜〜〜〜〜〜〜い。しかも嘘くさぁ〜〜〜〜〜い!
2ちゃんぽ〜〜〜〜〜い!山田くん座分d持っててぇ〜〜〜〜

60 :重要無名文化財:02/10/05 02:59
客とひいきの関係なのに、なんで「高座にあがって調子よくしゃべってたけど」
って責め言葉になるんだ?

61 :重要無名文化財:02/10/05 03:02
そうだよね!文章変だよ。
こんなキモイ事書く人と一緒に落語を見ているかと思うと
気持ち悪いよーー。

62 :重要無名文化財:02/10/05 03:06
えっ、ネタじゃないの?

63 :重要無名文化財:02/10/05 03:08
ネタかいな。でも下品なネタだなぁ。
SMなんてなぁ。

64 :重要無名文化財:02/10/05 03:21
誰かもっと話の続く気のきいた事書いて。

65 :重要無名文化財:02/10/05 16:46
「おとりおき席」のことなんだが。。。そんな席がない噺家、
そんな大きい会やってない地味な噺家の愛人は、どうやったら見つかるんだ?



66 :重要無名文化財:02/10/05 16:48
わざわざ探す事もあるまい。

67 :重要無名文化財:02/10/05 16:49
そもそも、いないんじゃないのかな。

68 :重要無名文化財:02/10/05 16:51
いない方が多いだろうね。

69 :重要無名文化財:02/10/05 17:09
多い?ってことはいる人もいるんだぁ

70 :重要無名文化財:02/10/05 17:24
噺家さんに色気は余り感じられないけど。

71 :重要無名文化財:02/10/05 17:28
噺家さん色気あるよ きょんきょんみてみれ

72 :重要無名文化財:02/10/05 17:35
扇辰って愛人いそう

73 :重要無名文化財:02/10/05 17:36
彦いちのほうがいそう

74 :重要無名文化財:02/10/05 17:39
たい平のほうがいそうだ罠

75 :重要無名文化財:02/10/05 17:46
もてそうな噺家ってことなら金時。漏れが女なら貢ぎたいw

76 :重要無名文化財:02/10/05 18:14
友達の父ちゃんから
「夢楽の風流夜話」って本をもらったんだけど
すごいや、このひと。やりまくり
最近の若手〜中堅でこれくらい豪快な遊び方してる人って
いるのかなー・・・


77 :重要無名文化財:02/10/05 18:37
夢楽は私服もイケてるよ 
やっぱ遊んでる噺家は私服もイイ!

78 :重要無名文化財:02/10/05 19:18
むらくって何でそんなにモテるの?テレビに出てたからかぁ?

79 :重要無名文化財:02/10/05 19:19
こぶ平もモテるみたいだしな。テレビ様様だわな。

80 :重要無名文化財:02/10/05 19:23
女って、何を基準に恋をするんだ?
噺の良さなら権太楼やさん喬に惚れろ!

81 :重要無名文化財:02/10/05 19:50
>>80
>女って、何を基準に恋をするんだ?
惚れてみんとわからんよ、惚れてもわからんかもしれん。
男もそうだろ?無粋な事を聞くんじゃない。

82 :重要無名文化財:02/10/05 20:20
どうしようもない男に惚れて苦しんでる女もいるかもしれん。

83 :重要無名文化財:02/10/05 20:36
>78
ヤパーリ気が働くんじゃない?
あのお年で私服までちゃんとしてるのもその表れかと。
女性の心も体も気持ちよくさせてあげようと努力してる様が
てんこもりで書かれていました>風流夜話

84 :重要無名文化財:02/10/05 21:28
ぎょえー、すっげえ不気味。

85 :重要無名文化財:02/10/05 21:39
噺家が秋元康みたいな本書いてるんだね。ビークリ

86 :重要無名文化財:02/10/05 21:49
夢楽のあいじん「愛人席」にいるのかな。ニューしんばしビルで落語やってたな。

87 :重要無名文化財:02/10/05 22:04
ペヤング文楽もいそうな気がしる。根拠なし。

88 :重要無名文化財:02/10/06 00:46
愛人よりも結婚してない噺家の恋人が見てみたい。


89 :重要無名文化財:02/10/06 01:24
恋人かどうか分からないが、それらしき人を発見した事がある。
でもある日その女の事を噺家が全く見ようともしないんだよ。
あれは絶対に何かあったと思った。


90 :重要無名文化財:02/10/06 08:47
何かあったら彼女は見にこないんじゃないか?
俺は美人おかみさんを見てみたいよ。

91 :重要無名文化財:02/10/06 11:36
不美人なおかみさんしか見たことが無いと?

92 :重要無名文化財:02/10/06 11:49
おかみさん、肉眼でみたことない。テレビでこぶのかあさん見ただけ。

93 :重要無名文化財:02/10/06 13:17
>88
若手→中堅の真打でケコーンしていない人って
誰なんかがいる?


94 :重要無名文化財:02/10/06 13:22
>>93 
かなり、多いよ。
噺家は一般より晩婚の傾向あるし。
早い人は入門前や前座・二つ目時代に結婚
なんて人もいるけどね。

95 :重要無名文化財:02/10/06 14:28
市馬、昇太、いっ平 

96 :重要無名文化財:02/10/06 14:37
早婚ってどのくらい早い人いるの?学生結婚とか。

97 :重要無名文化財:02/10/06 15:14
志らくは学生結婚じゃなかったっけ?

学生結婚じゃなくても、学生時代や入門前に
付き合ってた女性と結婚するパターンが
早婚の人には多い気がするね。

98 :重要無名文化財:02/10/06 15:19
んで、売れるときれいな女に乗り換えるわけか・・
ミュージシャンに多いよね そういう人

99 :重要無名文化財:02/10/06 15:22
糟糠の妻を裏切ると怖いぞ

100 :重要無名文化財:02/10/06 15:25
ミスチル グレイ 志らく。。
苦労してる時って手っ取り早く
くっつきたくなるものなのかもね

101 :重要無名文化財:02/10/06 19:20
落合博満・信子夫妻みたいなのいないかな。

102 :重要無名文化財:02/10/06 19:44
尻に敷かれてるってこと?

103 :重要無名文化財:02/10/06 19:52
糟糠の妻が年上・容姿端麗ではない・猛女なのに仲良し夫婦・・・っていう感じの。

104 :重要無名文化財:02/10/06 19:53
実名挙げにくいねw

105 :重要無名文化財:02/10/06 20:28
むらくってバイアグラ使ってるのかな

106 :重要無名文化財:02/10/06 22:14
>>103
小さんでしょう。

107 :重要無名文化財:02/10/06 22:18
なるほど。よく当てはまる。

現役では 小三治? 
年上かどうかは知らないけど。
仲良しかどうかも知らないけど。
あとのふたつはクリア。

108 :重要無名文化財:02/10/06 22:22
>105 女性関係が派手だったのは昔のことなんじゃないの?

109 :重要無名文化財:02/10/06 22:25
>>106
あー、小さんはぴったりですね。
スポーツ選手って年上の奥さん多いけど、噺家さんは、どうなのかなぁ。

110 :重要無名文化財:02/10/06 22:28
>105
例の「やりまくり本」自体けっこう昔のモノだよ
乞食女とやったり、おかまとしばらく生活したり
色々チャレンジしてたらしい。。。
もう売ってないのかなー>本

111 :重要無名文化財:02/10/06 22:30
>110
なんだかすごそうな内容だねぇ。チョト神田の古本でもさがしてみるかぁ。

112 :重要無名文化財:02/10/06 23:39
最近ここのスレって、誰かが話題を提供してもすぐに話が終ってしまう
傾向にあるよね。女の人の書き込みがないからかな?




113 :重要無名文化財:02/10/07 01:03
ネタ扱いするからでしょう。


114 :重要無名文化財:02/10/07 13:51
58のことか?

115 :重要無名文化財:02/10/07 14:09
風俗店で遊ぶのは、浮気にはならないんでしょうかね。
身請けして愛人にでもすればべつだけど。

116 :重要無名文化財:02/10/07 14:28
風俗好きな人はいぱっいいる

117 :重要無名文化財:02/10/07 16:17
>>115>>116 風俗に通っている噂がある噺家は、鶴光とこん平がそうらしい。
(当方女です)

118 :重要無名文化財:02/10/07 16:35
こん平ですか。いっ平も好きらしいですね。志ん橋も。

119 :重要無名文化財:02/10/07 22:51
・・・風俗嬢ってえらいなぁ

120 :sage:02/10/07 23:32
風俗へ行かない人を さがしたほうがはやいでしょ。
行って遊んで噺が面白くなればそれでいいじゃない。
でも喬太郎が、あんまり実名あげて風俗の噺をするのはちょっと嫌い。
実際にいくかどうかより、汚れた感じを出して欲しくない人の
一人なのよね。  (当方女)

121 :重要無名文化財:02/10/08 08:11
風俗へ行かない人ねえ。談志は風俗ぎらいらしいが。

122 :重要無名文化財:02/10/08 08:12
吉原だとサマになるはなしでも、風俗だとチョトニュアンス違うよね。

123 :重要無名文化財:02/10/08 10:26
家元も昔は風俗レポートやってました。

124 :重要無名文化財:02/10/08 10:29
それできらいになったのかな。

125 :重要無名文化財:02/10/08 10:32
なんにでも噛みつくウリでしょ。あのひと。

126 :重要無名文化財:02/10/08 10:34
スポーツ新聞で噺家が風俗レポートやってたよね。今は知らないけど。

127 :重要無名文化財:02/10/08 10:37
>>125
なんにでも じゃないよ。

128 :重要無名文化財:02/10/08 10:39
んじゃ、風俗と小さんに。。。に訂正。

129 :重要無名文化財:02/10/08 10:46
小さんを語る家元は愛に溢れてるよなぁ。
たとえ、噛みついていても。

130 :重要無名文化財:02/10/08 10:48
>>120
喬太郎は、あえて嫌われることをするのです。
へそまがりなのです。

131 :2チャンネルで超有名:02/10/08 10:49
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

132 :重要無名文化財:02/10/08 10:50
客がひくような事言うの好きだしね。>喬太郎

133 :重要無名文化財:02/10/08 10:52
>>131 今回は、いいタイミングでの登場だな。w

134 :重要無名文化財:02/10/08 16:36
喬太郎の風俗の話、俺はべつに引かないが・・・。
噺家が風俗に行くのって、「汚れた感じ」あるか?
とくに風俗行ってもいないのに、遊んでる感じを出してるようにも思われるが。

135 :重要無名文化財:02/10/08 16:37
行ってるダロw

136 :重要無名文化財:02/10/08 16:51
さん喬がまくらで、吉原ソープの町並みの話することあるが、
具体的なことを言わないから上品だよ。

137 :重要無名文化財:02/10/08 23:08
喬太郎の風俗店名羅列はアリだけどな。
人の陰陽、善悪語るに必要なキーワードっぽいし。
ブラックまでいくと微妙だけど。


138 :重要無名文化財:02/10/09 00:00
いや、微妙っていうか

139 :重要無名文化財:02/10/09 00:10
菊之丞が五反田の性感の常連だそうだ

140 :重要無名文化財:02/10/09 00:14
ノンケだったのか。。

141 :重要無名文化財:02/10/09 00:59
>139
そんなのイヤイヤ!!
清いイメージもちすぎてたかしら・・

142 :重要無名文化財:02/10/09 01:19
風俗って行く人と行かない人に本当に分れるよね。
行かない人って本当に行かない。
まぁ行っても行かなくても男はスケベぇ〜だね。
自分がもしも男ならば、どんな世界か興味あるから一度は
絶対に行ってみるなw


143 :重要無名文化財:02/10/09 01:22
膿出シタリシテンノカナ

144 :重要無名文化財:02/10/09 01:39
若い子は仕方ないよね・・・



145 :重要無名文化財:02/10/09 01:45
そうそう。若い子は仕方ないよね。
体の仕組みからして男はタネを作っている訳だし仕方ないさ。
まぁ自分の彼氏が行っていたら嫌だけど(笑)
付き合ったらもう行くのは辞めてぇ〜って感じだな。病気恐い。


146 :重要無名文化財:02/10/09 02:21
風俗があまり好きじゃない人でも、
そのときのノリで、一緒に行かないと
(先輩に御馳走にならないと)
いけない、みたいなこと聞いたことが
あるけどホント?
体育会系のクラブみたいな部分があるのかな。

147 :重要無名文化財:02/10/09 02:29
寄席ってのも風俗じゃないのかねえ。

148 :重要無名文化財:02/10/09 02:45
>>146
ホントに風俗苦手な人は、女の子と世間話だけで
何もしなかったりするらしい。
一般企業の接待役にもそんな人いるしね。

149 :重要無名文化財:02/10/09 10:00
かわら版の8月号に三太楼が「初体験は前座の頃、白鳥に池袋の『千姫』
に連れて行ってもらった」って書いていた。生々しくてチョト引きますた。

150 :重要無名文化財:02/10/09 18:12
>139 詳しいのね。馴染みのおんなのこがいるのかしらん。

151 :重要無名文化財:02/10/09 21:52
147
ほえ〜?なんで?

152 :重要無名文化財:02/10/09 21:58
何でって、あ〜た。ワラ

153 :重要無名文化財:02/10/09 22:19
本気で分からんのだが。

154 :重要無名文化財:02/10/09 22:21
ふうぞく‐えいぎょう【風俗営業】
待合・料理店・カフェなど客席で遊興・飲食をさせる営業

155 :重要無名文化財:02/10/09 22:40
客に射倖的な遊戯をさせる営業って書かれているよ。
遊戯って事は戯れる事でしょ?見ているけど戯れてはないし、
どこが寄席と一緒な訳?楽しむってところが一緒なのか?



156 :重要無名文化財:02/10/09 22:49
「または」とか「あるいは」の後だろ?>射倖的な遊戯

157 :重要無名文化財:02/10/09 23:02
そうだよ。またはの後だよ。そんなに寄席=風俗にしたいのか?
本気で寄席と風俗も一緒だと思っているならばアンタ変だよ。
楽しむのは一緒でもどう考えても違うだろう。






158 :重要無名文化財:02/10/10 00:01
「風俗」の意味を狭く捉えすぎてるんですな。この人

159 :重要無名文化財:02/10/10 00:13
>158
ホントに。語意乏しすぎで、驚いてしまうよ。

こんな人、いるんだね。W

160 :重要無名文化財:02/10/10 00:34
147タンが言ってる「風俗」は「風俗小説」とかの「風俗」であって
ヌキのサービスがあったりするあの「風俗」じゃないんじゃない?
よくわかんねーけどさー
オイラ語彙が乏しいので。。。


161 :重要無名文化財:02/10/10 00:37
親切なヤシめ

162 :重要無名文化財:02/10/10 00:39
そうだろうね。
所謂「悪所」、芝居小屋も寄席も元は悪所と呼ばれた場所ですた。

163 :重要無名文化財:02/10/10 03:20
160が書いた事を言いたかった奴なのかも知れんが、
風俗業の話が出た後だからそれもどうかな?って感じもするよな。
まぁ仲良くやろう。



164 :sage:02/10/10 03:25
158と159は誰に向って書いているの?
教えてくれちゃん。

165 :重要無名文化財:02/10/10 03:57
そりゃ157にでしょ。

166 :重要無名文化財:02/10/10 09:02
昔、「ふーえいフォー」というカルテットがいたわな

167 :重要無名文化財:02/10/10 09:16
前座・二つ目って素人童貞多そう。。。

168 :重要無名文化財:02/10/10 15:35
いいじゃん。ウブそうで。

169 :重要無名文化財:02/10/10 15:39
素人童貞=ウブ かぁ?かぁ?かぁ?

170 :重要無名文化財:02/10/10 15:39
びろ〜ん

171 :重要無名文化財:02/10/10 15:40
ん?だってさ、一般の女には慣れてないんでしょ??
そうじゃないよ〜とか色々教えてあげれそうじゃじゃじゃ〜〜ん。


172 :重要無名文化財:02/10/10 15:42
プロの女に仕込まれてるのに?w

173 :重要無名文化財:02/10/10 15:46
うちの会社に風俗大好き男が居るんだけど、
一般にいる女には全然なんだよ(笑)なんか意識したりしてさ。キモイ。
ありゃ本当に好きな女とやったら大変な事になるんだろうなぁーと思ってさ。
だから大きな意味でウブっつー事で。だ、駄目かしら?(藁


174 :重要無名文化財:02/10/10 15:51
ウブにもいろいろございまして・・・ってか。w

175 :重要無名文化財:02/10/10 15:57
>>174
上はホントの童貞。
中は経験不足。
下は素人童貞。
下の下は妄想逞しいヲタ系童貞。
と言う・・・・ w

176 :重要無名文化財:02/10/10 15:57
解説ありがd ワラタよっ

177 :重要無名文化財:02/10/10 21:50
んじゃ、三太楼はかつて「下」だったわけね
       
                  149参照

178 :重要無名文化財:02/10/10 21:54
まぁ下でも最終的に付き合った人と相性が合えば良いかと思うな。
下でも宝の持ち腐れも居るかもだよね。

179 :重要無名文化財:02/10/10 21:57
どうして彼女や奥さんとしないのですか?
風俗だと何か違うのですか?

180 :重要無名文化財:02/10/10 22:06
そんりゃあ男ならば時々違うのも味わいたいと思うのでは、。
やらない人もいるけどね。

181 :重要無名文化財:02/10/10 23:04
>>139
菊の丞の話、昇輔がどっかでバラしてたな…

182 :重要無名文化財:02/10/10 23:06
昇輔がかよ。あーあー。

183 :重要無名文化財:02/10/10 23:27
ヤパーリ男性としては
風俗通いを女性にバラされるのは嫌なもの???

184 :重要無名文化財:02/10/11 00:09
どういう意味だ?アイツ行っているよ!って同僚の男の事を
誰かにバラすって感じ?

185 :重要無名文化財:02/10/11 00:14
昇輔が菊之丞のことを話しちゃったようにってことでしょ

186 :重要無名文化財:02/10/11 00:53
あ〜ん。なーるなる。どうなんだろうね。
男なら当たり前と堂々と行く人も居るし、コッソリ行く人も居るしぃ。
コッソリ系だったらバラされるのは嫌だと思う。



187 :重要無名文化財:02/10/11 08:52
金太蝋は『歩く生殖器』と呼ばれてたが、結婚後、
すっかりおとなしくなった。よっぽどカミサンがいいか、
怖いかのどちらかだろう。

病気がノンストップ、フル怪転してるのは、拭く丸。
でも炎丸にはかなわない。

188 :重要無名文化財:02/10/11 13:33
こん平は大丈夫なのかな

189 :重要無名文化財:02/10/11 14:09
小三治のおかみさんの実家って性病科なんだよね。
小三治も性病科医院の上に住んでいたみたいだ。今住んでるところ、そうだよね。

190 :重要無名文化財:02/10/12 10:57
187ってば詳スィ!

191 :重要無名文化財:02/10/13 00:48
187に同業者説が蟻。

192 :重要無名文化財:02/10/13 10:09
誰蟹

193 :重要無名文化財:02/10/13 10:26
庭蟹

194 :重要無名文化財:02/10/13 11:38
わからない鰐

195 :重要無名文化財:02/10/13 23:04
二つ目でも若くしてパパっていますよね
三三、朝之助とか 他にもいるかな・・(いたらフォロよろしく)
若くしてケコンして子供もいて、浮気したりとかしないのかなあ
ちょっと素朴な疑問です

196 :重要無名文化財:02/10/13 23:06
三三・・・・・・・・

197 :重要無名文化財:02/10/14 09:51
小田原丈は童Tをすてたのかな?去年ある打ち上げ
で女の子とも付き合った古都がない、『本当です!!』
と力説していたが。

198 :重要無名文化財:02/10/14 12:28
童貞って言っても素人童貞なだけかもしれん

199 :重要無名文化財:02/10/14 12:31
風俗にも行かないみたいだよ。
あそこまで堂々としていると逆にカッコイイよな。
あの人とやると結婚らしいよw


200 :重要無名文化財:02/10/14 13:41
200げと⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

201 :重要無名文化財:02/10/14 20:53
小田原丈って男が好きなのかな

202 :重要無名文化財:02/10/15 00:08
桂うららは去年くらいに初チュウをラジオ番組内で済ませたらしいYO!
お相手は60過ぎのおばあちゃんだと


203 :重要無名文化財:02/10/15 02:10
寝た

204 :重要無名文化財:02/10/15 02:13

ん?訳が分からん。誰と寝た?

205 :重要無名文化財:02/10/15 18:23
三三もてそう

206 :重要無名文化財:02/10/16 08:56
↑続・・・嫌いな噺家は? スレ見てみ。
三三と宴会だとさ。三三めあてのねーちゃんがいっぱい来るのかな。

207 :重要無名文化財:02/10/16 09:03
三三て玄人にもてそう

208 :重要無名文化財:02/10/16 09:03
↑続・・・嫌いな噺家は? スレ見てみ。
三三と宴会だとさ。三三めあての玄人ねーちゃんがいっぱい来るのかな。

209 :重要無名文化財:02/10/16 09:44
三三って良い男とか言っている人いたけど、
世の中あんな程度の顔だったらうじゃうじゃいない?
落語やっているっていうのでちょっと変わっているだけでさ。
外の男で良い男沢山いるけど…
落語の世界ってレベル低いよ。

210 :重要無名文化財:02/10/16 09:50
そうだそうだ!
しかし三太楼・扇辰・三三との宴会に来る女の顔を見てみたいな。w

211 :重要無名文化財:02/10/16 09:56
愛人目的の女にしたらいい企画かもな。宴会てさ。
漏れには計り知れない世界だがな。

212 :重要無名文化財:02/10/16 10:00
落語会になら女1人で来ていても特に気にならないが、
宴会に1人で来る女はマジ怖い鴨。

213 :重要無名文化財:02/10/16 10:17
今日の新聞にNHK昼のBS、テツ&トモと書いてある。
もしかしたら、正楽と御贔屓のおねえさんが映っているのが放映されるかも。
テツ&トモと正楽と御贔屓のおねえさん、同じ日の収録だったんだよ。


214 :重要無名文化財:02/10/16 10:25
>213
ホントかよっ。あぁ、留守録設定してくればよかったYO

215 :重要無名文化財:02/10/16 10:29
メールで留守録予約。

216 :2チャンネルで超有名:02/10/16 10:32
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

217 :重要無名文化財:02/10/16 13:07
NHKのサイト見たよ。正楽が出るのは明日だよ。
0:15 ▽漫 才
                     あした順子・ひろし
   ▽紙切り
                         林家 正楽
   ほか


218 :重要無名文化財:02/10/16 13:08
あぁ。明日だったか。忘れずに留守録しよう。

219 :重要無名文化財:02/10/16 13:14
213です。収録日が同じでも放映が分かれるんですね。
番組の時間が長いから、一気に放映するのかと思いました。
NHKのサイト見ないでカキコしてしまって、すいませんです。


220 :重要無名文化財:02/10/16 13:15
↑いいよいいよ。お陰で、見逃さずに済んだよ。サンクス

221 :重要無名文化財:02/10/16 20:51
正楽と御贔屓のおねえさん かあ・・
このおねえさん、すっかりおかみさん気取り?な感じがして
傍で見ててもなんか鼻についてしまうね~
正楽師はねた後も、このおねえさんも横にぺたっとくっついて
木戸番さんに挨拶なんかして一緒に帰って行くよ
あ〜あ・・ど〜なっちゃってんのかな〜・・
おおらかそうな顔して、(おおらかそうな体もだけど)
こういうの一番タチワルっ〜・・
と思うテしまうのだよ

222 :重要無名文化財:02/10/16 20:56
テレビであのひとが見られるとはねえ。
すっごいですね〜。
しかしさ、もしも、好きでもない女の客にべたべたされてたとしたら気の毒だわな

223 :重要無名文化財:02/10/16 21:00
芸人は客を選べない by圓蔵

224 :重要無名文化財:02/10/16 21:01
誰にでもこう狙ってます!ファンっす!っていう女いるのだな。
この噺家にもかい!っていう現場を見て笑えたわ。
ネーちゃん二人で楽屋何処ですかぁ?ウッフンてな具合でな。

225 :重要無名文化財:02/10/16 21:13
正楽さんもねえさんの若い体に惚れちゃってるだろうね。
>おおらかそうな体

藁も2人が夫婦のように寄席から出てくるとこ見たことあるよ。
席亭の方でも公けなんだわさ。



226 :重要無名文化財:02/10/16 21:23
据え膳食わぬは男の恥だからな
女客を何人食ったか競争してるかもしれん
数自慢の芸人いっぱいいそうだわな

227 :質問者:02/10/16 22:42
ここってモテナイ男、捨てられ女の溜まり場ですか?

228 :重要無名文化財:02/10/16 22:55
>227
モテナイ男、捨てられ女 
名前挙がってる実際のお二人さんのことズラ
ビンゴだしょ

229 :重要無名文化財:02/10/16 23:03
>224 ネーちゃん二人組になると大胆だわな。噺家もナンパもしやすそうだし。

230 :重要無名文化財:02/10/16 23:20
>>270
正楽師はねた後も、このおねえさんも横にぺたっとくっついて
「正楽師は、ねた後も……」
と、思わず読んでしまった。
うっかり軍団に入れてね。

231 :重要無名文化財:02/10/16 23:25
>>230
>>270じゃなくて、>>221でした。失礼!

232 :重要無名文化財:02/10/16 23:52
なーんか、ここのスレ書いてる奴等って
しょっちゅう客席で顔合わせている奴等んだろうなぁ。


233 :重要無名文化財:02/10/17 00:24
>>232
アハハーだろうな。
漏れの会社なんて落語聞く奴なんていないよ。漏れくらい。
落語好きな人口は少ないし顔合わせてるかもなw
この間休日出勤でのいるこいる見て笑ってたら、
あんたはジジィか?だとよ。


234 :重要無名文化財:02/10/17 00:29
「どっちが”のいる”でどっちが”こいる”か、アンタにゃわからんだろ」って
言い返してやれ!



235 :重要無名文化財:02/10/17 00:32
234が今いい事言った!

236 :重要無名文化財:02/10/17 11:13
>230
うっかり軍団て・・・w 新加入歓迎だわな
モーニング娘。のようにオーディションでもすっか。

237 :重要無名文化財:02/10/17 11:19
休日出勤でのいるこいるを見るヤシて・・・寄席職員か?

238 :重要無名文化財:02/10/17 11:22
>>224
楽屋に行くってことは、すでに関係アリなんじゃないの?
普通のファソはさっさと帰るよなぁ。

239 :重要無名文化財:02/10/17 11:45
>237
「落語聞く奴なんていない会社」=「寄席」 とは考えにくいぞ

240 :重要無名文化財:02/10/17 12:39
げげげ〜、今、NHKのBS見てる。
女の声で「利家とまつ」と注文があった。
今切ってるのは五重塔だけど、、、

241 :重要無名文化財:02/10/17 12:46
↑高座にとりにきた髪の長い女がポチ袋を渡したね。
客席が暗くて、はっきり見えなかったが、あの体型は彼女ですな。

242 :重要無名文化財:02/10/17 12:48
>241
漏れは正楽のしらじらしさがイヤだった。
出来レースなのに、適当なトークしやがってさ。ああ、こきたない。

243 :重要無名文化財:02/10/17 13:07
へー、やっぱり本当に「利家とまつ」なんだね。帰ったら見よう。

244 :重要無名文化財:02/10/17 13:23
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


245 :重要無名文化財:02/10/17 13:30
ポチ袋だけで、誰だかわかりますたw

246 :重要無名文化財:02/10/17 13:32
「利家とまつ」の出来映えヨカッタね。いっぱい稽古したんだろうね(藁

247 :重要無名文化財:02/10/17 13:36
>224
他のスレで「うつみえいか」のこと読んだけどさ、
噺家が好きで好きでたまんない女っているんだね。
ねーちゃん2人も、その口なんだろうな。

248 :重要無名文化財:02/10/17 14:41
本当に、単純に、落語が好きで寄席や落語会に行ってる女と区別しにくいぢょ。
愛人キボーンの女は【エロばっち】でもつけてくんなきゃ、普通の女が1人で落語ききにくいんだぢょ。

249 :重要無名文化財:02/10/17 14:52
寄席で隣の席の女が【エロばっち】つけてたら凍るわなw

250 :重要無名文化財:02/10/17 17:22
>219
▼落語寄席のTV▼見てみれば?書いてあるYO

251 :重要無名文化財:02/10/17 17:44
>>241
私も見ますた。アレ、ポチ袋というには大きすぎませんか?
ラブレターじゃないの?待ち合わせ場所とかのメモとか。

252 :重要無名文化財:02/10/17 17:50
>251
確かにいつものよりデカかった気がしる。
円朝まつりで売ってた「権太楼ポチ袋」使ってたこともあったのにな。

253 :重要無名文化財:02/10/17 18:19
俺も今ビデオを見たよ。あれはワケを知らない人が見たら、ごく普通の演芸番組だな。
このスレ見て、予習してたからかも知れないけど、そらぞらしさ炸裂だったわな〜。

254 :重要無名文化財:02/10/17 18:26
正楽さん、演技力ありすぎw
芸人さんってコワいのね〜!いやあ、イイモン見せてもらいました(藁

255 :重要無名文化財:02/10/17 18:35
あぁぁぁぁぁ〜、、、見逃した!
でも、みんなのカキコで、だいたい雰囲気わかったw
正楽やるなw

256 :重要無名文化財:02/10/17 18:41
今日、衛星第二、正楽のとこだけすごい視聴率上がってたりして。

257 :重要無名文化財:02/10/17 18:41
内助の功かw

258 :重要無名文化財:02/10/17 19:01
213、スクープありがd ドキュメンタリーは面白いでつねw

259 :重要無名文化財:02/10/17 20:55
実に地味な映像だった。しかし行間?に漂うモノは濃かったw

260 :重要無名文化財:02/10/17 21:24
ぜんぜんたいしたおなごじゃないぜよ
藁ならね、一緒のとこ見られても
もうちょい人目を引くべピンさんを連れて歩きたいかも
昌羅苦さんにはあれでいいのかもしれないけど
ともかく、
二人のこと知らない落語関係者はいないと思われ



261 :重要無名文化財:02/10/17 21:28
まぁ人目は引かなくても良いから、こう可愛い彼女を連れてる人が見たいわ。
あぁ、この子なんか可愛いなぁーみたいなさ。




262 :重要無名文化財:02/10/17 21:30
昌羅苦さんにあいじんがいること自体が奇跡。
昌羅苦さん、おんなの顔に注文出せるほどの芸人ではないと思われ。

263 :重要無名文化財:02/10/17 21:32
「注文出せるほどの顔じゃない」ならわかるが(w、
芸人としちゃ一流だろう。

264 :重要無名文化財:02/10/17 21:32
そだね。んじゃ訂正する。スマソ

265 :重要無名文化財:02/10/17 21:35
昌羅苦さんにあいじんに、高座から会釈する権太楼をなんとかしてくれ。
すごく不愉快。あのオンナ貸し切りの寄席じゃないんだからっ!

266 :重要無名文化財:02/10/17 21:36
×昌羅苦さんにあいじんに
○昌羅苦さんのあいじんに


267 :重要無名文化財:02/10/17 21:38
正楽の芸、好きだったんだけど、注文の出来がよければよい程
「もしかしてサクラ(愛人・知人・関係者)?」と
疑うようになっちゃたよ。


268 :重要無名文化財:02/10/17 21:38
今日は「識者」出てこないね。さすがにあのテレビじゃフォロー出来ないか(藁

269 :重要無名文化財:02/10/17 21:41
>267
禿同!あんなにしらじらスィく振る舞えるなら、普通はサクラに気がつかない。
今度、漏れも確実に出来がよいのもらうために「利家とまつ」を注文しる!!


270 :重要無名文化財:02/10/17 21:42
ちょいと前、歌武蔵がびくりするほどかわいい女子連れてるって
レスあったわなあ〜最近聞かないけど
林家のおうち(根岸)で働いてる子
女優志望で住み込みバイトしてるのかなあ〜 
藁が今まで出会った女子の中でもかな〜りベピンの部類 
あれくらいの子連れて歩けたらよいなよいな^


271 :重要無名文化財:02/10/17 21:45
かな〜りベピンは噺家とつきあわないってw

272 :重要無名文化財:02/10/17 21:48
270が、かな〜りベピンを連れてあるきたいと言っているんだと思われ。


273 :重要無名文化財:02/10/17 21:50
「識者」って、けっこううっかりさんだったからなw
墓穴掘らないようにROMってんじゃないの?

274 :重要無名文化財:02/10/17 21:50
>265
まったくの秀同!
昌羅苦師の高座を見たら退席→楽屋へ直行。
帰り際師の横にへばりつき、関係者に挨拶撒き散らしながら帰っていく。
あんたはは一体何様か〜??????
ま、私は他人だから痛くも痒くもないけどさ、
正妻さんはほんとうに情けない気持ちでイパーイと思うだよ。

275 :重要無名文化財:02/10/17 21:54
漏れももちろん他人だけど、見てて嫌だよ、あの女。
正楽が、あの女のああいう振る舞いを許しているのも嫌だ。
芸人として好きなだけに、不愉快極まりない。

276 :重要無名文化財:02/10/17 21:59
あの2人、しあわせなのかなw
俺には天下の笑いモノに見える。

277 :重要無名文化財:02/10/17 22:01
天下ったって、演芸ファソは3000人くらいだってどこかに書いてあったから、
狭い天下だじょ。笑いモノには変わりないケド(藁

278 :重要無名文化財:02/10/17 22:25
「識者」の意見もききたいなぁ、と呼びかけてみるテスト

279 :重要無名文化財:02/10/17 22:26
まぁ本人達が幸せならば別に良いが、同じ金払って見に言っているのに
特別はずっこいな。

280 :重要無名文化財:02/10/17 22:40
逆境になればなるほど萌える恋ってか

281 :重要無名文化財:02/10/17 22:41
正楽タン、漏れにも出来の良い紙切りしてちょんまげ

282 :重要無名文化財:02/10/17 22:42
出会いを求める女性は完全無料!
男性1500円分無料!
DOCOMO or J-Phoneから
http://www.dokidoki.ch/?15

283 :重要無名文化財:02/10/17 23:22
>275
正楽が、あの女のああいう振る舞いを許しているのも嫌だ。
芸人として好きなだけに、不愉快極まりない。

激しく秀同ですな。 
おとなしそだけど意外にズブ心臓の持ち主で
あーゆータイプの子って一番タチ悪そうだ。


284 :重要無名文化財:02/10/17 23:25
今度から注文する時はみんな「利家とまつ」で

285 :重要無名文化財:02/10/18 00:09
最近、同じ人が何度も書き込んでいるが、面白いのか・・・???

286 :重要無名文化財:02/10/18 00:34
愛人さんと上手くいかなくなったら、あのハサミで…
あぁ、考えるだけで萌〜

287 :重要無名文化財:02/10/18 00:35
誰かこんど紙切り注文するときに、大声張り上げて愛人の名前を注文して見てください。
師匠の反応を見てみたいです。

288 :重要無名文化財:02/10/18 00:42
>285
またもやユリゲラーハケーン

289 :重要無名文化財:02/10/18 00:42
志ん輔の客だったんだよ。あの女。
こんど志ん輔の会のゲスト昌羅苦(わら
ロビーで歌舞伎役者の妻っぽくやるかもな

290 :重要無名文化財:02/10/18 00:51
彼女は、ストーカーなんですか?

291 :重要無名文化財:02/10/18 00:52
愛人です

292 :重要無名文化財:02/10/18 00:52
>>287
ジイさんが言ったんじゃなかったか?

293 :重要無名文化財:02/10/18 00:56
しょうらく師、ケコーンしてるよね?

294 :重要無名文化財:02/10/18 01:46
そもそもいつ頃から正楽&愛人のヤラセ紙切りは始まったのでつか?

295 :重要無名文化財:02/10/18 01:48
正楽襲名ん時は40日全日ご出勤。そのころにはもう。

296 :重要無名文化財:02/10/18 03:08
かみ切り、いくつ集まったのかな。
それ、どうするんだろう?
前の追っかけじいさんが集めたのも気になる。

297 :重要無名文化財:02/10/18 03:17
ライバルがでてきたら面白いのに。
カワイイ子なんかがさ。

298 :重要無名文化財:02/10/18 03:17
ジイさんのはどうなったんだろうな。
一緒に焼かれたか?

299 :重要無名文化財:02/10/18 03:20
テレビでうつった祝儀袋がいつもより大きかったのは、
テレビ写りを考慮して。
でもあれ見た地方の人は「紙切りは有料か」と。

300 :重要無名文化財:02/10/18 11:30
ってと小正楽時代からの付き合いなのか。
誰か彼らに意見できるお旦はいないの〜。
こっちもちゃんと木戸払ってるのに・・・

301 :重要無名文化財:02/10/18 12:12
志ん輔だったら客席で噺をきくだけだが、
昌羅苦とヤラセ紙切りやるんなら、一緒に高座に上がってるも同然だもんな。
女として充実感が倍増しそうだわな。これでギャラ無しなのが気の毒なくらいだ(藁

302 :重要無名文化財:02/10/18 12:24
ヤラセ…芸人として最低だわな。
でも正楽といい志ん輔といい、ブサ系男がお好みなのか、彼女。

303 :重要無名文化財:02/10/18 12:26
たい平狙ったけど、玉砕だった鴨

304 :重要無名文化財:02/10/18 12:27
ヤラセったって、彼女普段はお題の出ない時ぐらいしか
リクエストしてないと思うが?

305 :重要無名文化財:02/10/18 12:55
もはや正楽師が即興で紙を切る芸人という前提が、ダダ崩れの今、
誰の注文でも「ヤラセかも」という疑念が、
心に湧いてしまうんですよ。
もちろん全員が事前に打ち合わせてるって事はないんだろうけど、
事実サクラの注文切ってるって分かっちゃうとね…
正楽さん好きなだけに残念です。

306 :重要無名文化財:02/10/18 12:59
注文して切ってもらった事ないのか?

307 :重要無名文化財:02/10/18 13:03
ない

308 :重要無名文化財:02/10/18 13:13
なんで彼女はテレビで大きな袋使って祝儀を切ったの?
芸人へ祝儀渡す客が増えるのを期待したコマーシャルなの?呼び水のつもり?
普段のポチ袋じゃないなんて、すごく意図的で不気味。
地方の客が「紙切りは有料か」と騙されるのを期待してたんならすごく悪質だよ。

309 :重要無名文化財:02/10/18 13:33
祝儀もらうとこ、ほんっと白々しかったねぇ。
顔映ってなかったけど彼女は美人なの?
有名人wだけど、間近で見たこと1回もないのよ。

310 :重要無名文化財:02/10/18 14:41
>308
まぁ、観客をなめきってるってこってすな。
袋を大きくするなんぞ浅知恵にも程があるけどね。
それとも、あそこは笑うところだったのかなw

311 :重要無名文化財:02/10/18 15:17
このスレはけっこう笑われてます。w

312 :重要無名文化財:02/10/18 15:27
嫉妬ぶかいやつら 大集合だな
うらやましければおまえらも愛人になれば?
野郎はケツだすか 珍ポコはさみで切ってもらえよ

313 :重要無名文化財:02/10/18 15:30
まあまあ。
欲しくても落語仲間も作れない、紙切りのリクエストも
出せない、寄席じゃ大人しい人達なんだから、
2ちゃんでぐらい吠えさせてやんなよ。(w

314 :重要無名文化財:02/10/18 15:51
>312
やっぱり愛人だったんでつね

315 :重要無名文化財:02/10/18 17:19
「紙切り」作品、余ってたら売ってよ。

316 :重要無名文化財:02/10/18 17:29
自分でリクエストしなって。
基本的にはタダなんだからさ。w

317 :重要無名文化財:02/10/18 17:31
嫉妬ぶかいカキコってどれだろう???
「ヤラセかも」疑惑で、寄席の楽しさ激減って話してんだけどな。

318 :重要無名文化財:02/10/18 17:34
そだそだ!すぐにモテナイ君扱いしやがって!!

319 :重要無名文化財:02/10/18 17:34
だから自分でリクエストしてみ?
ヤラセじゃないのがわかるからさ。w

320 :重要無名文化財:02/10/18 17:50
漏れは、後ろの席が好きだし、目立つような事もしたくないから
リクエストもしたくないんだよ。寄席の楽しみ方も人それぞれなんだ。
「ヤラセかも」疑惑を晴らす手だては、ないな。まあ、しょうがないか。

321 :重要無名文化財:02/10/18 17:54
>311
なんで笑うの?

322 :重要無名文化財:02/10/18 17:58
正楽師匠って、たぶん紙切り芸の最高峰だよ。
リクエストして確認する事ができないなら、つまらない
疑惑なんて持たないで、楽しまなきゃ損だよ。

323 :重要無名文化財:02/10/18 18:57
楽しみたいけど、あのテレビ見たら気持ちが引いたのは事実。
「利家とまつ」に関しては、打ち合わせ済なのは明らかだったから。

324 :重要無名文化財:02/10/18 19:10
漏れは、仕事に愛人を持ち込んでいるのをテレビで放映させる、
正楽さんにカチンと来ましたね。
閉鎖的な寄席でならともかく、あんな光景を奥さんや娘さんが見たらつらいとおもう。


325 :重要無名文化財:02/10/18 19:14
愛人とは陰でコソコソやっててホスィな

326 :重要無名文化財:02/10/18 19:28
道灌。コソコソやってるのをチラッと見て、いやらしい想像するのが楽しいのにw

327 :重要無名文化財:02/10/18 19:35
これって落語会における八百長疑惑でしょう
永久追放になってもいいぐらい ひどいことしてる
やっぱりよくないよ症羅苦さん ファンだから言うよ
早く気づいてよ 腐ったことしないでよ


328 :重要無名文化財:02/10/18 19:37
日航の機長が知り合いの女性をコックピットに入れた問題にも似てるヨカーン

329 :重要無名文化財:02/10/18 19:52
症羅苦さん せっかくイイ芸人さんなのに もう見たくなくなっちゃいました
ファソってとっても移り気だから。愛人さんと違って。

330 :重要無名文化財:02/10/18 19:58
ヤラセだの八百長だのって、くだらねぇ事言ってんなよ。
演芸だぜ演芸、品行方正な人が襟を正して演るようなもんじゃないだろ!

「永久追放」だなんて・・・ ヽ(´ー`)ノ 

331 :重要無名文化財:02/10/18 20:04
やっぱりヤラセで八百長だったんでつね

332 :重要無名文化財:02/10/18 21:52
紙切りでは最高の芸人なのにねえ。
でもいずれ別れるかもしれないし。

333 :重要無名文化財:02/10/18 22:00
潔癖デオドラントちゃんが増えてるのね・・

334 :重要無名文化財:02/10/18 22:28
>>333
潔癖云々じゃないよ。
愛人だったらさ、粋に振舞いなよってこと。
大きな袋だなんて、野暮ったいじゃないかさ。


335 :重要無名文化財:02/10/18 22:44
シャレだろ。w

336 :重要無名文化財:02/10/18 22:49
いつから「愛人」って事になったん?

337 :重要無名文化財:02/10/18 23:06
何人とやってんだろうね。

美人じゃないけど、まあスタイルはいいし、
気の利くわりと感じの良い子だよ。
それにしても仕事する時間があるのか心配になる。
お金もよくつづくと感心。

338 :重要無名文化財:02/10/18 23:25
お水の人ですか?

339 :重要無名文化財:02/10/18 23:27
遅レスながら>323

八百長八百長って、勘違いはなはだしいね。お前何を持って明らかなわけ?
普通に考えても、NHKの収録なら「利家とまつ」なんて典型的なお題が出んのは素人だって考え付きそうなこと。
彼だって芸一本で仕事してるんだから、そんなこと予想ずくだろう。
そんな予想も立てずに高座あがるわけないじゃん。
愛人問題ははともかく、勝手な妄想で八百長と軽々しく言って欲しくないね。


340 :たまにはマジレス:02/10/18 23:27
ホントは「愛人」じゃないんですけどね。
2chばっかり見てる人が勘違いするといけないので念のため・・・

341 :重要無名文化財:02/10/18 23:37
ホント、勝手に既成事実のごとく語られてるよな。
だれも、愛人だなんて言ってないのに。w

342 :重要無名文化財:02/10/18 23:46
愛人スレに書き込むからよ

343 :重要無名文化財:02/10/19 00:01
ものすごくたくさんの注文の声の中から
「利家とまつ」を選んだように見せかけてるけど、
大きな袋を用意してたんだから「利家とまつ」を切る約束だったでしょう。
観客をなめるのもたいがいにしなさい。


344 :重要無名文化財:02/10/19 00:04
「利家とまつ」を注文したのが他のジジイとかならよかったけどね。
やっぱアレはまずいですね。

345 :重要無名文化財:02/10/19 00:08
擁護派必死だな。
事実、彼女の身分が何なのかはおいといたとして、
テレビを見た寄席常連客は失笑するよ。
演出がドサドサすぎてププなんだよ。あれは。
大きな袋がシャレだなんて、センスなし。

346 :重要無名文化財:02/10/19 00:24
このスレの方が失笑買ってます。w

347 :重要無名文化財:02/10/19 00:32
たかだかテレビ演出に何を目くじら立ててるのよ
なんかアブナメな奴が多いスレだね
好きだったアイドルが婚約発表すると、裏切られた〜って
病的ネチネチアンチに変身するお嬢チャンみたいね

348 :重要無名文化財:02/10/19 00:49
>>347
勘違いもここまで来ると、笑えなくなる。
ショウラクはアイドルにはなれません。
愛人と戦うお嬢ちゃんは、ここにはいません。

349 :重要無名文化財:02/10/19 01:08
348のほうが勘違い馬鹿だな・・

350 :重要無名文化財:02/10/19 01:17
結局、生楽さんが好きってのもあるけど「目立ちたい」んでしょ。
生楽さんは自己満足の道具。

351 :重要無名文化財:02/10/19 01:27
最初に見たのが二楽だったら、今頃そっちにいってた罠。
今丸だったら・・・。
寄席で客が芸人とふれ合う数少ないチャンスをつく策士。

352 :重要無名文化財:02/10/19 02:00
二楽でもいいんかいっ!!(w

353 :重要無名文化財:02/10/19 02:11
つーか二楽きてる?

354 :重要無名文化財:02/10/19 11:09
二楽さんは愛人募集中なのかしら。キャッキャッ

355 :重要無名文化財:02/10/19 11:15
ほんじゃ漏れが。

356 :重要無名文化財:02/10/19 11:21
↑二楽?

357 :重要無名文化財:02/10/19 11:30
>343
あんたテレビに出たことないだろ。
まあ、出ないにしろ、テレビ番組観覧したこともないんだろうな。
ちょっとした演出は、つきものなの。ショーなの。

358 :重要無名文化財:02/10/19 11:45
やらせは何処でもあるでしょーけど

359 :重要無名文化財:02/10/19 12:23
291が「愛人です」て言ってる

360 :重要無名文化財:02/10/19 16:47
話題の紙きりおっかけの事を、某ベテラン真打に聞いたんだけど、
元々彼女の父方の関係者(祖父だったかも。失念)が元芸人で、
芸人としては芽が出なかったんで廃業してんだけど、廃業後も何か
につけて芸人さんを援助してたそうな。
辞めた相撲取りが自分の居た部屋を応援する感じみたいに。
で、彼女の関係者と一番馬が合っていたのが紙きりで、家庭環境に
色々あった彼女の父親みたいな役割をしているような。
だから彼女は、自分の関係者と同年代を過ごしていた芸人さんには
孫のように可愛がられているし、愛人というより子供っていう方が
近いみたい。
ちなみに、芸人が呼んでも楽屋には入るような事は謹んでいるとの事。
ご祝儀は遺伝子なんでしょ。
と話してくれました。

361 :重要無名文化財:02/10/20 00:04
ま、それにしたってね

362 :重要無名文化財:02/10/20 10:24
うちのばあちゃん(フツーの寄席通い人)は
「正楽さんはあの人の注文切れば御祝儀もらえる事わかってるから、
あの人を優先して切るんだね。」
って、誤解してまつ。

363 :重要無名文化財:02/10/20 10:55
漏れの隣の席のじいさん(寄席初めて風)は、
「あぁ、若い女の人だ。あぁ、なんかわたした〜」
と、声をあげてた。やっぱ目立つよな。

364 :重要無名文化財:02/10/20 10:59
また蒸し返してネチネチやってるわけ(w
陰湿な奴らだな

365 :重要無名文化財:02/10/20 11:01
芸人さんが女と噂になるのは勲章だと思うケド。
真偽なんかどうでも、話題になるのはイイことだと。

366 :重要無名文化財:02/10/20 11:11
話題になるのはイイんだけど
そのわりには妙なケッペキちゃんばかりだ罠

367 :重要無名文化財:02/10/20 23:07
あまりにも憶測で話をしすぎな人が居る。
「永久追放」
って書いた人、なぜその希望を本人や席亭に言わないの。
自分だけ匿名性利用して、特定の人をあれこれ言うって
学生のイジメと一緒じゃん。
もしあなたの願望が叶って、出入り禁止にしてもし思い詰めて
自殺したら、イジメしてた学生みたいに
「そんな気じゃなかった」
って言うの?
いくらネットでも、いざとなって自分でケツ拭く覚悟ないときは
各々の胸に秘めようよ。
「いやな事あったらさ、寄席来て笑ってパーっと忘れちゃえばいい」
ってのいるこいるも言ってるじゃん。
今の客同士の欠席裁判みたいなのな、もう勘弁・・・


368 :重要無名文化財:02/10/21 01:10
この話題がたとえば「客席のイタイ奴」に合った場合、どうなの?

369 :重要無名文化財:02/10/21 01:14
久々にここを見たけど他の芸人の話も聞きたい。なんかないの??


370 :重要無名文化財:02/10/21 01:18
ネタをふれ

371 :重要無名文化財:02/10/21 01:30
無いから書いたんじゃ。アフォ
アンタがふってくれ。

372 :重要無名文化財:02/10/21 01:41
ヽ〔゚Д゚〕丿 ハイハイ

373 :重要無名文化財:02/10/21 08:52
NHKの番組に意見があるならNHKにメールを出そう!

374 :重要無名文化財:02/10/21 10:07
ちょっと悪ノリしたかも。
今回ばかりは真面目にすいませんでした。

375 :重要無名文化財:02/10/21 10:23
ちょっと悪乗り?
ちょっとじゃねえだろ くそガキがよ〜
調子にのんな チンカス野郎

376 :重要無名文化財:02/10/21 11:26
もう水に流して、手打ちでいいでしょ。
よーお、パン

377 :重要無名文化財:02/10/21 12:39
そうそう。仲良くやろう♪

378 :重要無名文化財:02/10/21 22:22
アロハマンダラーズ公演で、けっこう綺麗な女性に
キスされていた柳昇は、なんか羨ましかった。

関係ないが、熟女が若手のパトロンになって、半分
ヒモ化している事って昔の芸人にはあったそうだけど
今でも居ないかな。
自分がマダムだったら、窓輝&うらら&志加吾&全楽
の四派連合イケメン組のパトロンになってみたりして




379 :重要無名文化財:02/10/21 23:43
>>378
>窓輝&うらら&志加吾&全楽

よくもまぁ、これだけ「顔だけ良くて芸がダメ」ってェのを
うまいこと集めたもんだ(w
座布団一枚あげます

380 :重要無名文化財:02/10/22 01:02
このスレ、クソみたいな野郎ばっかだねー。
なんか落語ファンってこんなのばっかりだと思われるのやだなぁ。


381 :重要無名文化財:02/10/22 01:04
雑談がうっかりに移ってから、このスレつまらなくなったね。
元々おもしろかったのは脱線の時だったし、しょうがないか。(w

382 :重要無名文化財:02/10/26 00:06
ものすごい勢いで落ちたねこのスレも(w

383 :重要無名文化財:02/10/26 00:24
今気が付いたけど376は田舎者だな。
なんだよ、よーお、パンって(W

384 :重要無名文化財:02/10/26 00:45
わはは。爆笑!>よーお、パン

385 :重要無名文化財:02/10/29 08:34
あの…愛人じゃなくても、飲み友達風の関係を築きたいのですが、
やはり、一番の方法はその噺家さんが出演する落語会へ毎回通って、顔を覚えて
頂いてから進ませたほうがいいのでしょうか…?
当方女ですが、何かいい方法をおしえてください。

386 :重要無名文化財:02/10/29 08:49
>>385
それでいんじゃない?

387 :重要無名文化財:02/10/29 09:16
「飲み友達」って言っても、やっぱ芸人と飲むなら、こっちが支払いするのですか?

388 :重要無名文化財:02/10/29 09:28
あ!そういうのって気を使いそうだね!

389 :重要無名文化財:02/10/29 10:34
女が美人で、噺家が下心を抱くような相手なら、噺家が支払ってくれる鴨ね

390 :重要無名文化財:02/10/29 10:36
べつに、美人じゃなくても、下心くらいなら抱くと思われw

391 :重要無名文化財:02/10/29 10:42
「飲み友達」希望だとしても、女のほうから近づいたら、男としては、
「誘われているムフ・・」と思う確率が高いと思われ。
そのへんの線引きは難しいだろうな。

392 :重要無名文化財:02/10/29 10:50
これまでの経験だと、それこそ噺家さんによるかしら。
 私のほうから誘った場合には、私のほうで払うこともあるけど、
 女性にお金を払わせちゃいけない、と思っている人もいるしね。


393 :重要無名文化財:02/10/29 11:12
迷う時は「私が出します」って行ったほうがいいの?

394 :重要無名文化財:02/10/29 11:16
>>393
「明烏」でも聞きなさい。

395 :重要無名文化財:02/10/29 14:07
普通に寄席近くの打ち上げに使われる飲食店でバイトして、
給仕のとき「あっ! 落語家さんですか?」ってんで話し掛けたら。
やっぱ出だしがファンと芸人だと、向こうも気を使うでしょ。

396 :重要無名文化財:02/10/29 14:36
「東京かわら版」11月号、29ページの左側の真ん中よりちょっと下に、
そういうお店のバイト募集記事が出ているよ。

397 :重要無名文化財:02/10/29 17:52
喬太郎の会をやってる店だな。

398 :重要無名文化財:02/11/04 10:15
一菌の日記に書いてある噂話って、誰かの愛人がらみなんだろうか?

399 :重要無名文化財:02/11/04 10:43
誰かが内緒でヘンな仕事したとか・・なんじゃないのか?

400 :重要無名文化財:02/11/04 11:01
ああいう書き方だと喜多八が気の毒。噂まき散らしオヤジみたいじゃん。

401 :重要無名文化財:02/11/04 15:36
だからいっきんは兄弟子にも嫌われる

402 :重要無名文化財:02/11/04 15:41
スレタイらしい話 きぼーん。

403 :重要無名文化財:02/11/04 15:59
で、噂って何?

404 :重要無名文化財:02/11/05 11:35
>>398
いつの日記ですか?
日記表示されないんですよ。。。

405 :重要無名文化財:02/11/05 14:19
ほんとだ。11月2日の日記だよ。全文じゃないけど、コピペしるね。


 浅草演芸ホールへ。今日の根多は『平林』。舞台を下りて兄弟子の喜多八師と
話をしていると・・・驚く噂話を聞いた。マジなのか!!! ちょっと心配であ
る。

 最近入門者が多いからなのか、それとも私があまり寄席に行かないからなのか、
知らない前座さんがまた増えていた。どうも前座さんの顔と名前が一致しない。
二ツ目の柳家さん光君に「どうして覚えられないのかなァ」と言うと、彼が答え
た一言・・・目から鱗が落ちた。まさしくそれが原因なのだ。「・・・気がない
んじゃないですか・・・」。



406 :重要無名文化財:02/11/05 14:31
わざわざ日記を保存してる人いるんだねぇ・・
ある意味すごいわ(感心

407 :重要無名文化財:02/11/05 14:33
一琴さんのファソなんだよ。

408 :重要無名文化財:02/11/05 14:34
ファソなら、問題になりそうな日記をコピペするかぁ? あやスィw

409 :重要無名文化財:02/11/05 14:57
まあまあ・・読めてチョトだけスッキリしたよ。噂って何だろう・・・・・・・・・

410 :重要無名文化財:02/11/05 14:59
もう!ぜんぜん気にしてなかったのに気になってきた罠!

411 :重要無名文化財:02/11/05 15:52
なんか、愛人っぽいなw

412 :重要無名文化財:02/11/05 16:21
誰誰誰誰? 何何何何?

413 :重要無名文化財:02/11/05 16:32
間男みたいな気がしる。

414 :重要無名文化財:02/11/05 17:56
「間男」の噂で、他の人だと「へぇ」で終わっちゃうでしょうケド、
衝撃を受ける噺家って誰?

415 :重要無名文化財:02/11/05 17:58
柳昇

416 :重要無名文化財:02/11/05 17:59
ちょっと心配だなw

417 :重要無名文化財:02/11/05 23:38
弟子とかみさんができたッテヤツ?


418 :重要無名文化財:02/11/06 09:25
それだ!

419 :重要無名文化財:02/11/06 14:05
芸人さんというのは、ちょっと可愛い人や美人だったら
誰でもHできるんですか?

420 :重要無名文化財:02/11/06 14:18
芸人さんを人間以外の特殊な生き物とでも
思っているんですか?>419

421 :重要無名文化財:02/11/06 14:28
珍獣。

422 :重要無名文化財:02/11/06 14:37
好きじゃなくてもいいの?

423 :重要無名文化財:02/11/06 16:02
ねえ!

424 :重要無名文化財:02/11/06 16:04
芸のために、いろんな女に手を出すもんだと思われ。

425 :重要無名文化財:02/11/06 16:10
芸人というのは、女遊びをするものだ!と、わざと自分を追い込んでいる人もいる罠。

426 :重要無名文化財:02/11/06 16:11
女房一筋っていう芸人さんはいないんでつか?

427 :重要無名文化財:02/11/06 16:16
たくさんいまつ。

428 :重要無名文化財:02/11/06 16:34
(゚Д゚≡゚Д゚) ダレダレ!?

429 :重要無名文化財:02/11/06 16:40
高座で、かみさんの噺をする人は、だいたい愛妻家。

430 :重要無名文化財:02/11/06 16:41
歌丸?

431 :重要無名文化財:02/11/06 16:42
それは、テレビでそ。

432 :重要無名文化財:02/11/06 17:12
たい平さん、おかみさんの噺なんかしないで、あたしを見つめて!

433 :重要無名文化財:02/11/06 20:16
喬太郎さん、2ちゃんねらーの噺なんかしないで、あたしを見つめて!

434 :重要無名文化財:02/11/06 20:22
小遊三さん、イチ子の噺なんかしないで、あたしを見つめて!

435 :重要無名文化財:02/11/06 20:24
噺家さん、コイツ等↑無視して、落語やって!

436 :重要無名文化財:02/11/07 10:53
三三・三太楼・扇辰の宴会「宴・麻布十番温泉」の報告期待って、ここでしていい?

437 :重要無名文化財:02/11/07 10:55
飲み友達出来たかな?ってこと蟹?

438 :重要無名文化財:02/11/07 10:58
三太楼んとこの掲示板みて見れ

439 :重要無名文化財:02/11/07 11:11
見てみますた。女の人は来なかったのかな。

440 :重要無名文化財:02/11/08 18:24
太田そのが来てたんだろ。いいよな。

441 :重要無名文化財:02/11/08 22:40
三太楼って真打になっても 酔っ払うと全裸になるの?
今回は銭湯なので心置きなくパンツ脱げたんじゃないの?

442 :重要無名文化財:02/11/09 03:10
そのなんとか銭湯はどこだかもわからんし、知らんが、脱ぐのはいけないんだあ。
アタシ商売柄いろんな酔っ払い見てるけど、粘着系の酔っ払い以外は脱ごうがどうそうが、気にも止めなかったよ。
やっぱり、普通は有り得ないことなの?





443 :重要無名文化財:02/11/09 09:03
漏れは脱がないな。

444 :重要無名文化財:02/11/09 10:00
「宴・麻布十番温泉」

三太楼後援会・真荷屋、扇辰後援会・扇辰日和、三三後援会・三三時代、唐茄子屋友の会
合同の親睦会を行います。宴会なので、落語はありませんが、三太楼、扇辰、三三の
三人はもちろん参加。お風呂(温泉)に入って呑んで、騒いでください。

11月3日(日) 17時受付開始 18時開宴
麻布十番「麻布十番温泉」
ホスト/柳家三太楼、入船亭扇辰、柳家三三
ゲスト/橘右楽、太田その
会費/7000円(入浴料、宴席料、芸人&ゲストお礼含む)

三三は脱がないのか?

445 :重要無名文化財:02/11/09 15:29
ゲストは脱がないのか?

446 :重要無名文化財:02/11/09 17:03
客は脱がないのか?


447 :重要無名文化財:02/11/11 00:16
愛人になると金とか貰えるの?
噺家って月給にするといくら貰えるの?人それぞれだろうけどすごい知りたい。

448 :重要無名文化財:02/11/11 01:09
ひとそれぞれ。
それに、水商売で良いとき悪いときで随分違うよ。
入るのも多いけど、出るもの多いしね。


449 :重要無名文化財:02/11/11 09:47
貧しい真打の暮らしぶりを教えてください。

450 :重要無名文化財:02/11/11 09:50
かみさんと共稼ぎ。狭いアパート暮らし。

451 :重要無名文化財:02/11/11 10:49
麻布十番の報告、聞かせてくださいませ。

452 :重要無名文化財:02/11/11 18:58
マンガの「え〜カミさんを一席」でどうしてカミさんが
会社辞めちまうのか、と思ったな。
二つ目の収入でカミさん養えるとは到底思えん。

453 :重要無名文化財:02/11/11 19:05
読者に夢を与えたつもりなんじゃないの?

454 :重要無名文化財:02/11/11 19:08
貧しい二つ目の暮らしぶりを教えてください。

455 :重要無名文化財:02/11/11 19:10
>>453

ど こ が だ よ

456 :重要無名文化財:02/11/11 19:14
夢なかった?

457 :重要無名文化財:02/11/11 19:16
豊かな二つ目の暮らしぶりを教えてください。

458 :重要無名文化財:02/11/11 19:16
ありません

459 :重要無名文化財:02/11/12 01:28
>>457
親が志ん生だったりすると、豊かな二つ目時代を過ごせます。
親が三木助(中略
祖父が小さん(以下略

460 :重要無名文化財:02/11/12 10:29
恐妻家が多い。かみさんコワくて、愛人持つ勇気ないんじゃないかぁ。

461 :重要無名文化財:02/11/12 11:25
脳内愛人くらいならいるでそ

462 :重要無名文化財:02/11/12 11:26
噺家と脳内愛人観客・・・ぞー

463 :重要無名文化財:02/11/17 16:58
前にも聞いたけど、男の人って
同時に何人好きになる事が出来るのですか??

464 :重要無名文化財:02/11/17 19:02
女は?

465 :重要無名文化財:02/11/17 22:34
せいぜい二人かな。やっぱりひとりかな。
どうでしょう?  男は?

466 :重要無名文化財:02/11/18 19:35
ひとり

467 ::02/11/18 19:47
>464
二人は楽勝。

468 :重要無名文化財:02/11/18 22:15
ふうん。
どこまで思ったら何人なのかもわかんない。
女房と別れて欲しいなんて思わないし、こっちはこっちでもてもてだけど、私以外の素人に手を出されたらつらいな。

469 :重要無名文化財:02/11/18 22:56
二人は楽勝だなんて言いたくない

470 :重要無名文化財:02/11/19 03:19
463がわけわからん質問するから・・・・・

471 :重要無名文化財:02/11/20 19:26
ファソのひとに質問 愛人になりたい?

472 :重要無名文化財:02/11/20 19:40
べつにィ。どうせ女の芸人や、お囃子さんとか玄人筋とかとデキてんだろうし、
芸の肥やしにされるだけなんてアフォラスィでつ。

473 :重要無名文化財:02/11/20 21:03
芸人さんは、高座から客席見て「この女とヤリたい」とか思うものなの?

474 :重要無名文化財:02/11/20 21:04
↑こんな感じの漫談をショータがするよな

475 :重要無名文化財:02/11/20 21:10
電車や街で見かける女は、全て、
「ヤリたいかヤリたくないか」で判断していますが何か?

476 :重要無名文化財:02/11/20 22:29
目からウンコが落ちたよ

477 :重要無名文化財:02/11/20 22:31
電車や街で見かける男は、全て、
「抱かれたいか抱かれたくないか」で判断していますが何か?




478 :重要無名文化財:02/11/22 18:23
みんなモテないんだね。

479 :重要無名文化財:02/11/24 00:44
噺家としては好きでも、高座おりたら只のおっさんじゃない。
枕にもならないような私生活には興味なし。
いい仕事をするからといって、人として好きかどうかは別だし、ましてや男としては・・。

でも、ファンなので寄席には通います。
寄席に行くっていえば彼氏も心配しない。
寄席は色恋と無縁な場所だと思ってるみたいだし、私もそんなもの求めてないし。


480 :重要無名文化財:02/11/24 00:58
>479
>私もそんなもの求めてないし。
男性客もあなたにそんなもの求めていません、ご安心を 


481 :重要無名文化財:02/11/24 01:23
>480
「噺家」と愛人でしょうが・・。
男性客にまでそんなことを求めるなんて思いもよらなかったよ。
480さんは想像力豊かだなあw

482 :重要無名文化財:02/11/24 03:28
アイジンになりた〜〜い。
それが無理なら
ふたりっきりでおはなししたい。

もちろんだれでもいいってんじゃなくて
尊敬できる芸のある人と。
良い仕事をする人は、その人全部が好きになっちゃうの。

483 :重要無名文化財:02/11/24 05:26
>479
なんか本気になっててコワッw





484 :重要無名文化財:02/11/24 06:47
末広亭近くの「桂花」でよく落語家が食ってるの見かけるけど、
たまに女性と一緒の時あるよね。

以前、古今亭志ん橋が、きれいなお嬢さん(ほめ殺し)と一緒だったの
みたよ。

485 :重要無名文化財:02/11/24 07:25
その女性、ヘルパーだったんじゃないの?
介護士と老人という組み合わせでしょ。


486 :重要無名文化財:02/11/24 10:09
↑ キミキミ・・
志ん橋さんの精力絶倫を知らんのか?

487 :重要無名文化財:02/11/24 12:18
知ってるの?↑

488 :重要無名文化財:02/11/24 12:25
詳細きぼーん

489 :アホ観客1号:02/11/24 12:35
噺家さんとエッチする時って、扇子で膝をポンと叩いてから
「そいじゃ、やるか!」って言われるのかな?
ベットに入る道のりは、出囃子とか流れて、布団に入るなり
「さてさて、お粗末ですが一席…」とか言うのかなぁ?

私は本題より、マクラが長いのが好きよ!

490 :重要無名文化財:02/11/25 02:27
すげー面白い。↑
みんなマジになるよりこのくらいの乗りで…

491 :重要無名文化財:02/11/25 07:21
マクラばかり長くて本題は短くてつまらない、ってのも何だかなぁ…

492 :重要無名文化財:02/11/27 19:05
キッチュとか不動坊火炎とかはやしよしあきとかの女関係も気になるじょ
てーかみんな独身だよね
一菌の掲示板で「キッチュのとなりにいつも女性がいる」と書かれているのを
読んで気になった


493 :重要無名文化財:02/11/27 21:01
《おばばの占い》
キッチュは来年3月に結婚するとみた!

494 :重要無名文化財:02/11/27 21:24
>>493
妙に信憑性あるような、ないような……w

495 :重要無名文化財:02/11/27 22:48
キッチュの彼女がたまぁに落語関係の掲示板にカキコしてるけど彼女のハンドルに「●●@来年の三月」って付きはじめた、かなり信頼度高い。

496 :重要無名文化財:02/11/27 23:28
えええええええええ
キッチュさんって彼女いるの?????

497 :重要無名文化財:02/11/27 23:34
こんな名前ガンガンだしていいの??w

498 :重要無名文化財:02/11/27 23:50
それはマズイやろ!(w

499 :重要無名文化財:02/11/28 00:01
だ、だよね・・・
個人名は書くのやめようよ。

500 :重要無名文化財:02/11/28 00:05
でも「あれがキッチュの彼女」ってけっこうみんな知ってるから、大勢に影響はないと思われw

501 :重要無名文化財:02/11/28 00:15
確かに。つぅか書いている人が知り合いだったら笑える。
その確率も高いよな。この業界狭いしw

502 :重要無名文化財:02/11/28 00:44
いよいよ結婚かあ。おめでとうキッチュさん。次は火炎か

503 :重要無名文化財:02/11/28 01:24
彼女が2ちゃんに書き込むのか・・・怖いな。

504 :重要無名文化財:02/11/28 01:33
495の言ってることは間違い。
きっちゅはただたんに、知り合いが多いだけなのでは?

505 :重要無名文化財:02/11/28 01:41
あの人は確かに顔広いからなぁ。
向こうは自分の事知らないだろうけど自分は向こうの事知ってるし(藁
しかし何で突然3人の名前を書き出したんだろう。

506 :重要無名文化財:02/11/28 18:45
>>504
知り合いが多い少ないというのはこの際関係ないと思われ。

>>505
キッチュ氏は落語オタとしては珍しく女性にモテるので、他のオタどもからねたまれているのでは?
たぶんもてないオタがひがんで書き込みしたのではないかと。
●●がキッチュの彼女であること、そのハンドルに「@来年の3月」がついたことは事実なんだが
「結婚する」というのはそのオタの勝手な思い込みだろ。
または●●に片思いしていた奴なのかも。





507 :重要無名文化財:02/11/28 23:19
んー、かも。
自己顕示で2ちゃんに書き込む女はそれだけでやだな。

508 :重要無名文化財:02/11/29 00:33
”キッチュに片思いしていた女性”が思いつめた挙句に書き込みした可能性もあるな。

509 :重要無名文化財:02/11/29 02:40
みんなキッチュに好意的ねえ。
私はどうも・・
出待ちして、噺家や他の人が誘ってくれるのを待っている様子は
好みに合わないんだ。
 ふられたわけじゃないよ。言っておくけど。
 このスレで書き込んだのも初めてだし。

510 :重要無名文化財:02/11/30 10:29
落語界にとっては噺家の結婚よりも大ニュースだなw


511 :重要無名文化財:02/11/30 15:14
こないだもらったキッチュからの年賀欠礼には
当然結婚については何も書いてはおらなんだが、
めるあどの書体が妙におちゃめで笑った。

512 :重要無名文化財:02/11/30 15:18
【三月】中田キッチュ【結婚?】

513 :重要無名文化財:02/11/30 23:32
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1038573061/l50
 「桂 文華」の妻 不倫板で晒され中!

514 :重要無名文化財:02/12/01 08:30
>>512を見て思い出したけど、キッチュのスレってあったよね、なくなっちゃった?

515 :アホ観客1号:02/12/01 21:17
すみません、寄席好きの女性観客にお尋ねしたいのですが、
噺家さんの色気を感じる瞬間ってどこでしょうか?
因みに私は羽織の紐を引っ張る瞬間です。あれ、二人きりの
時にやられたら、ドキドキしません?あの瞬間だけ私は
密室の空間になって勝手にエロ妄想入ってます。


516 :重要無名文化財:02/12/01 21:24
白鳥が引っ張ってもかい?

517 :重要無名文化財:02/12/01 23:37
着物の男に慣れてないからじゃないの?

518 :重要無名文化財:02/12/02 00:31
前に用があって楽屋に行ったら、下着姿。
私は拙かったとどきどきしちゃったんだけど
噺家さんはまったく平気でお話し。何だか不思議な空間でした。

519 :重要無名文化財:02/12/02 00:40
>518
そうそう。パンツ一丁ってことも。
余一なんかベテランは男も女も同じ楽屋でガパガパ脱いでて
最初びっくりしたよ。

520 :アホ観客一号:02/12/02 02:57
すみません、確かに噺家さんによって違いますね。
申し訳ないけれど白鳥さんは羽織の紐を引っ張っても
私のお色気感知電波はかろうじて一本ぐらいしか立ちません。
眼鏡をはずせば、電波は圏外になりそうな勢いです。


521 :重要無名文化財:02/12/04 01:35
きっちゅの噂は本当っぽいな

522 :重要無名文化財:02/12/04 01:43
アフォばっかや。

523 :重要無名文化財:02/12/04 11:23
アンテツが好き

524 :重要無名文化財:02/12/05 08:49
私も、キッチュよりアンテツのほうがいい。

525 :重要無名文化財:02/12/05 12:22
ええッ、実は私も密かにいいなと思っていたの。
あちらは私のこと知らないけど・・

526 :重要無名文化財:02/12/05 18:54
>>514
倉庫にあったYO!

http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/984/984671254.html

527 :重要無名文化財:02/12/06 01:06
なつかしい。いよいよケコーンですか…相手はどんな人?

528 :重要無名文化財:02/12/06 01:12
キッチュは芸人扱いということでいいんですか!?
噺家の愛人ネタのスレだと思って覗いていたんだけど・・・。

529 :重要無名文化財:02/12/06 01:29
言える。もうこの人の話はどうでもいいー



530 :重要無名文化財:02/12/06 07:38
安哲さんのお話がききたい

531 :重要無名文化財:02/12/06 10:49
お客じゃなくて芸人の話が聞きたい。

532 :重要無名文化財:02/12/06 12:13
きれいなおかみさんの話がききたい。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)