2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの しりとり  通算4

1 :1:02/08/31 00:37
1000 名前:重要無名文化財 :02/08/31 00:31
よっぱらい

では、どうぞ

2 :重要無名文化財:02/08/31 00:38
ぞぬ

3 :重要無名文化財:02/08/31 00:38
家元の遺言は無視?

4 :重要無名文化財:02/08/31 00:42
視力の悪い俳優さんて大変ですよね

5 :重要無名文化財:02/08/31 00:43
無視というか これは 別バージョンでしょ

6 :重要無名文化財:02/08/31 00:44
よくあいてを 間違えるとか

7 :重要無名文化財:02/08/31 00:45
でしょう。家元は引退して、イリュージョンは終わったんだし。
でも、みんなはまだ、ここにいるんだし。

8 :重要無名文化財:02/08/31 00:45
家元関係なしだな。

9 :3 しりとりじゃなくてゴメン:02/08/31 00:47
>>5
「よっぱらい」からしりとりしただけなんですけど....?

10 :重要無名文化財:02/08/31 00:48
どっちでもいいよ きにしないよ

11 :重要無名文化財:02/08/31 00:48
?疑問は人を成長させる

12 :重要無名文化財:02/08/31 00:49
どこのしりをとるんだよっ

13 :重要無名文化財:02/08/31 00:49
よっぱらい

14 :重要無名文化財:02/08/31 00:50
よっちゃんいか あたった

15 :重要無名文化財:02/08/31 00:55
ただ、このスレタイだと板違いにされるかもね

16 :重要無名文化財:02/08/31 00:57
>15 ねえ そういうのは 誰が決めるの? 

17 :重要無名文化財:02/08/31 00:58
ああ、それは、俺が決める、、、。

18 :重要無名文化財:02/08/31 00:59
決める人というか削除屋の判断だよね

19 :重要無名文化財:02/08/31 01:00
>17 、、、別な家元ね

20 :重要無名文化財:02/08/31 01:00
ねえねえ。削除されないためにはどうしたらいいの?

21 :重要無名文化財:02/08/31 01:01
ねえ 削除やさんて ヴォランティアでしょ?

22 :重要無名文化財:02/08/31 01:02
ようするに しろうと

23 :重要無名文化財:02/08/31 01:02
どうしたらいいのか...伝芸に絡める事だな

24 :重要無名文化財:02/08/31 01:02
もう、だめだよ、なに?「みんなの しりとり  通算4 」
ってセンスなさ過ぎだ、、、。必死に言い訳するなよな。

25 :重要無名文化財:02/08/31 01:03
なんで じゃあ 人が来ないが通るの? 
誰か家元がいればいいんじゃない

26 :重要無名文化財:02/08/31 01:06
しりとり崩れたからマジレスしちゃお。
今までは「イリュージョン」が伝芸への拠り所だったんだよ。
ただのしりとりじゃ、誰かが削除依頼したら通る可能性大。

27 :重要無名文化財:02/08/31 01:10
可能性大か 意地悪?

28 :重要無名文化財:02/08/31 01:11
意地悪ってなにが?俺は依頼したりしないよ。

29 :重要無名文化財:02/08/31 01:19
よいやさの よいやさ

30 :重要無名文化財:02/08/31 01:20
余計なことだが 漏れもマジレス
意地悪する人なんかいないでしょ
他のスレでもここのスレのルールを持ち込んでやろうとしたから
反発食っただけ シリーズもんだからだいじょうぶでしょ

31 :重要無名文化財:02/08/31 01:23
しょうがないから、次スレでは「イリュージョン」復活させる事だね

32 :重要無名文化財:02/08/31 01:23
でしょ。
ですよね。
だってもう4スレ目だもんね。

33 :32の 「ね」 から:02/08/31 07:21
ねえ それじゃ つぎは「みんなの伝藝しりとり・5」はどうかしら
ここは 伝藝の人たちがちょっと息抜きをする場所なんだし


34 :重要無名文化財:02/08/31 07:41
しりとり

35 :重要無名文化財:02/08/31 08:07
リンボーダンスをする八百屋お七 

36 :重要無名文化財:02/08/31 08:40
珍走に喧嘩売る笑福亭福笑

37 :重要無名文化財:02/08/31 08:41
笑点街 夏物一掃大売り出し

38 :重要無名文化財:02/08/31 11:46
子宮に戻したいとわめく母の業深し

39 :重要無名文化財:02/08/31 11:51
志ん朝の弟子

40 :重要無名文化財:02/08/31 11:56
志寿太夫の弟子

41 :重要無名文化財:02/08/31 13:36
子門まさとの弟子

42 :重要無名文化財:02/08/31 14:19
弟子家の分際で生意気ざます

43 :重要無名文化財:02/08/31 15:02
すばらしく 固い

44 :重要無名文化財:02/08/31 15:24
固いからって威張るなよ 早いくせに

45 :重要無名文化財:02/08/31 15:39
二度目は だいじょうぶ

46 :重要無名文化財:02/08/31 15:51
ぶーん 蜂が飛ぶ ノバラの周りを ゆっくりと

47 :重要無名文化財:02/08/31 17:22
ぶーん 蝿が飛ぶ ノグソの周りを ゆっくりと

48 :重要無名文化財:02/08/31 17:32
りとます試験紙のように こころの色が現れてしまう 2ちゃん

49 :重要無名文化財:02/08/31 17:51
んちゃ!

50 :重要無名文化財:02/08/31 17:55
や、みなさん。「@イリュージョンしりとり@4だよ@」に移動してくださいね!

51 :重要無名文化財:02/08/31 18:05
ね!って いわれても ね

52 :重要無名文化財:02/08/31 21:21
ねんちゃくは 誰なんだろう 

53 :重要無名文化財:02/08/31 21:38
ろうかげんしょうかしら せりふがおぼえられない

54 :重要無名文化財:02/08/31 21:40
嫌、がんこちゃん こっちは削除されるかも

55 :重要無名文化財:02/09/01 06:52
かもの ちょうめい

56 :重要無名文化財:02/09/01 08:08
冥途の飛脚 

57 :重要無名文化財:02/09/01 12:24
却下します

58 :重要無名文化財:02/09/01 12:30
やはりスレタイにはイリュージョンが付いたほうがいいと思うんです
不満かもしれませんが同じ しりとり ですから。
こちらへ移動して下さい

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1030776301/l50

59 :重要無名文化財:02/09/01 12:30
すまんけど、どっちかひとつにしようよ。割れるの止めよう。
移動先↓張らなくても解るだろうけど、一応張っときます
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1030776301/

60 :ここの1です:02/09/01 12:37
58で誘導が来ましたので、ここは終わりにしましょう。
皆さん、さあ引っ越しです。じゃ、むこうで。

61 :重要無名文化財:02/10/20 11:53
でんわばんごう

62 :重要無名文化財:02/10/20 11:54
合格祈願

63 :重要無名文化財:02/10/20 11:57
願かける・・ああ、生きていましたね(ここ)くす。見つけた人凄いよ〜

64 :重要無名文化財:02/10/20 12:01
よ〜くわからない ちりとり

65 :重要無名文化財:02/10/20 12:06
りっすん とぅ ざ みゅーずぃっく

66 :重要無名文化財:02/10/20 12:14
みゅーずぃっく すたーと

67 :重要無名文化財:02/10/20 12:18
トレイン・・ロング・トレイン・ランニンBYドゥービー・ブラザーズ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)