2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪米朝一門若手集団「さえずり会」♪♪

1 :題字 桂米朝:02/07/10 21:52
桂米朝一門の未来を担う!!
「さえずり会」について語りませんか?
(出丸、団朝、あさ吉、雀喜、都んぼ、吉弥、米吉、歌々志、しん吉)

2 :重要無名文化財:02/07/10 21:53
また米朝スレか?いくつあるんだ?

3 :重要無名文化財:02/07/10 21:57
米朝スレじゃないよ。
若手限定だよ。

4 :重要無名文化財:02/07/10 22:01
同じこっちゃ。

5 :重要無名文化財:02/07/10 22:03
まあまあ。そう言わずに。
このメンバーの中なら、私はやっぱりWパーカーズ(あさ吉・米吉)の美形コンビ派だわ。
かわいいもん。

6 :重要無名文化財:02/07/10 23:03
>>5
えっでもおもんないやん。
かわいいからいいのか。(ってほど美形でもないけど)

7 :重要無名文化財:02/07/11 07:05
今週末は東京公演♪
楽しみ〜♪

8 :重要無名文化財:02/07/11 11:36
一応全員の落語を何度か聞いているが、
どれもこれもパッとしないメンバーだよな。

出丸  華がない、ヤセすぎ
団朝  メンバーのなかで一番マシ
あさ吉  声にメリハリない、セリフが棒読み
雀喜  ダントツで面白くない、落語家をやめた方がいい
都んぼ  笑顔がイイと評判らしいが、昔いじめっ子してた顔だ
吉弥  キチっと演るのが傷、キチッと演れば演るほど面白くない
米吉  悪いがあまり印象ない
歌々志  お正月からお気の毒ですね
しん吉  喋り口調がイヤミ。カッコつけて落語しようとしているのが痛い

9 :重要無名文化財:02/07/11 12:58
このスレは「さえずり会」のメンバーの誰かが
立てたんじゃないかい? 宣伝のために。

10 :重要無名文化財:02/07/11 20:35
あれ?こごろうって入ってなかったっけ?

11 :重要無名文化財:02/07/12 06:52
>>10
こごろう、宗助両名は”卒業”しました。

12 :重要無名文化財:02/07/12 21:42
>>11
卒業って…(藁
さえずり会に行くのは金の無駄遣いだと思うね。

13 :重要無名文化財:02/07/13 20:14
>>12
道灌

14 :          :02/07/15 07:44
>>12
夜の部行って来た。時間の無駄でもあった。

15 :重要無名文化財:02/07/15 09:24
寄席ってのは時間と金を無駄にしに行くとこでしょ?

16 :重要無名文化財:02/07/15 12:14
>>15
えっ?!
寄席ってそういう所なの?
なんか考え方間違ってるぞ!

17 :重要無名文化財:02/07/15 16:28
>>16
じゃあ「間違ってない」あなたは、
寄席とはどういうところだとおっしゃるのか?

18 :重要無名文化財:02/07/15 21:36
>>15
そんなこと言い出したら何事も時間と金の無駄といえるよ
あんたの人生もね
ヘリクツはやめれ

19 :重要無名文化財:02/07/15 23:57
わかば命。

20 :重要無名文化財:02/07/16 00:14
>15-18
そんなん、人それぞれの考えだからどうでもいいじゃん。

ところで、前に「米朝と私」スレで、一門の人の話は「米朝と〜」
スレでしてもいいのじゃないか、という提案があったと思うけど。
同じようなスレばっかりいくつも要らないよ。鯖の無駄づかい。

21 :重要無名文化財:02/07/18 11:45
さえずり会には「発表会」という言葉が似合うほど
強烈な個性のある人材がない。ただ落語をしているだけ・・・

22 :重要無名文化財:02/09/20 18:12
時間と金の無駄使いな寄席に行くからそうなのであって、
時間と金の無駄使いじゃない寄席に行けばよいんじゃないのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)