2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女流芸人はいやだ

1 :重要無名文化財:02/07/09 21:14
自分は男を笑いで超えられると思い込んでるのとか。

2 :重要無名文化財:02/07/09 21:15


3 :mmm:02/07/09 21:16
かるたとか

4 :おおおおおおおおお:02/07/09 21:23
実名はやめたほーがいいのでは?

5 :重要無名文化財:02/07/09 21:26
じゃ、いつも同じネタで短髪で、小さん師匠が亡くなって
ネタが一つ減りそうな人とか。

6 :あつしくん:02/07/09 21:33
すずめはオナれないからやだ。うめ吉おネエ様はオナりすぎて疲れるから
次点でやだ。

7 :重要無名文化財:02/07/09 21:37
てぃんこはえてる

8 :重要無名文化財:02/07/09 21:44
じゃ、むかし、売れないころ週刊誌で脱いでた講釈のおばちゃんとか

9 :重要無名文化財:02/07/09 21:47
き○姫

つ○し

10 :重要無名文化財:02/07/09 22:01
じゃ、おれがぽ小ちんの写真同封で手紙出したのに、返事よこさなかった
師匠が協会の会長の短髪とか。

11 :重要無名文化財:02/07/09 22:25
つくしx中国人の実数

12 :重要無名文化財:02/07/09 22:44
きO姫 X アジア人の実数。

13 :重要無名文化財:02/07/09 22:50
うんこが太いのは許すがしっこが多い女流はやだ。

14 :重要無名文化財:02/07/09 23:01
>>13 おれはしっこ多いのはいいが、おならがビブラートする女流はやだ。

15 :重要無名文化財:02/07/10 14:00

女流はみんない〜。

16 :つうka:02/07/10 17:05
 
 小円歌さん以外はNO

17 :重要無名文化財:02/07/11 15:00
モリマン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)