2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄席について教えて下さい

1 :row:02/07/08 22:20
田舎から今月11日〜12日あたりに
両親が上京します。
「寄席」を是非見てみたいと申しております。

詳しい方がいらっしゃいましたら、
東京・上野近辺でその日に見られる寄席、
若しくはそれに関するHPを教えて戴けませんでしょうか。
宜しくお願い致します。

2 :重要無名文化財:02/07/08 22:37
落語遠眼鏡が便利だと思う。
http://homepage3.nifty.com/rakugo-tomegane/

3 :重要無名文化財:02/07/08 22:38
単発質問スレってどうよ?

4 :重要無名文化財:02/07/08 23:11
まーまーかな。

5 :重要無名文化財:02/07/08 23:28
1は「スレッドを立てる前に」スレを読んでからスレ立てしたら
良かったな。伝芸板だからみんな親切だけど他板だったらふくろ叩きになると思われ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/980589368/

6 :重要無名文化財:02/07/09 00:36
>5
暇だね。あんた

7 :重要無名文化財:02/07/09 00:40
>6
あんたもレス返してくるなんざ暇だね(藁

1さん、ここでスレ立てるまでもない質問はできるぞ。
伝統芸能初心者質問スレ2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1019329497/

8 ::02/07/09 01:31
ありがとです>皆様
失礼しましてごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)