2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカル岡について語ろう

1 :重要無名文化財:02/06/15 14:54
ローカル岡は面白い!
でも語ることはあるのか?

2 :重要無名文化財:02/06/15 15:23
ない

3 :重要無名文化財:02/06/15 17:21
…終わってますがな

4 :重要無名文化財:02/06/16 18:01
長野行ってきたよ
近くなったね、新幹線で1時間40分だ
…信州そばだ

5 :重要無名文化財:02/06/16 19:32
17日18:30〜
三宅坂、国立劇場にて
「ローカル岡の会」があるぞ

6 :重要無名文化財:02/06/17 00:25
ローカルさんの寄席での受け方と、首相の支持率って
反比例すると思いませんか。
森前首相末期の時のローカルさんの受け方はすごかった。
小泉人気が高いときはちょっと辛かったけど、
最近はそこそこ受けてますね…。

7 :重要無名文化財:02/06/18 03:16
ラッキー 7 ゲット

8 :重要無名文化財:02/06/18 09:43
2、3年前だったが、「愛の貧乏脱出大作戦」にWしんごの青井しんごという
老漫才師が出た。
本業の傍らやってる居酒屋の修行だったが、店の常連兼友人として
岡さんが出てたよ。
東池袋の「串揚げしんご」っていう店だったけど、先月閉店したそうです。

9 :tqk:02/06/20 21:36
好きだけど。

10 :重要無名文化財:02/06/20 22:12
>>4
山梨行ってきたよ。
あそこは電話が多いの。
甲州電話っていって

11 :ズボンの折り目:02/06/20 23:44
左右に顔を動かして客席の様子を見つつ、やや小刻みにうなずく。これ、ローカル岡の物真似の初歩。

12 :重要無名文化財:02/06/27 00:48
朝日新聞夕刊に載ってるよ。6月26日

13 :斜め:02/06/28 13:54
うん、うんとウナズク。
好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)