2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとって歌舞伎とは何ですか?

1 :重要無名文化財:02/06/14 20:57
あなたの生活の中で歌舞伎はどのような位置にありますか?
糞スレと分かってのことです・・・。

2 :重要無名文化財:02/06/14 21:08
演劇を勉強中です。役者志望です。
歌舞伎は特定の人や男性にしか出来ないことですが、少なからずとも現代の
演劇に影響は与えていると思います。だから、型は違っても基本を感じるこ
とはあります。だから、観てなにか得られるものがあったらいいなぁと思い
ながら観ています。っていうよりは楽しんで観ているんですけどね。
マジレスでごめんなさい。

3 :重要無名文化財:02/06/14 21:11
マジレスありがとうございます。
頑張って素晴らしい役者となって下さい。

4 :重要無名文化財:02/06/15 00:10
一応あげ

5 :重要無名文化財:02/06/15 01:04
生活の中心かもー

6 :重要無名文化財:02/06/15 01:27
現実を忘れさせてくれる場所

7 :重要無名文化財:02/06/15 01:31
マジレス、やめれ。
1はあの人のにおいがする。
自分の主張はなし。のあの人。

8 :重要無名文化財:02/06/15 22:56
↑ 誰のこと?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)