2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝統文化コーディネーター

1 :下駄男:02/06/08 07:03
って資格が出来るらしいんですけど、どうなんですか?

2 :重要無名文化財:02/06/08 07:38
くだらん

3 :下駄男:02/06/08 08:27
>2
何で?


4 :重要無名文化財:02/06/08 08:31
>2
何で?




5 :重要無名文化財:02/06/08 10:59
どんな仕事?

6 :重要無名文化財:02/06/08 11:13
>5 資格はできるけど仕事なんてないよ

7 :重要無名文化財:02/06/08 11:29
何をどうコーディネートするんだか、激しくお伺いしてぇな。
公演のための会場をあっせんするとか?

8 :重要無名文化財:02/06/08 11:32
そんな仕事に資格がいるの?
ってか、そういう仕事に、専門に従事している人は、既にいると思われ。

9 :重要無名文化財:02/06/08 11:35
資格なんてのは資格をあげる側が「親の総取り」するんでしょ。
既に名取とか師範とかのある世界だけに魅力的と思わせるのは
結構大変かも。何か重々しさがないだけに。
でネタなの?本当にできるの?

10 :重要無名文化財:02/06/08 11:38
検索してみたけど、ヒットしなかった。
どんな資格なのかすごく知りたい。

11 :重要無名文化財:02/06/08 11:49
そもそもナニをするのか?

12 :重要無名文化財:02/06/08 12:59
>1
ソースは?

13 :重要無名文化財:02/06/08 13:28
>12 ブルドッグのウスターです。

14 :重要無名文化財:02/06/09 11:56
伝統文化服装学院卒業 丸井紳士服売場勤務

15 :重要無名文化財:02/06/11 15:26
://www.ethno-arts.or.jp/index_p.html

16 :重要無名文化財:02/06/14 18:01
伝統芸能(音楽)にイベントの話持ちかけてくる「プロヂューサー」なるものは大概が「何か(洋楽など)とコラボレーションしよう」と言ってくるのでウザイ
自国の文化を純粋に理解して、自信と誇りを持ってひろめるのが先ではないだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)