2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古典芸能が「ふかわりょう」になると・・・

1 :重要無名文化財:02/05/01 23:54
こぶ平って落語出来るんだ
こぶ平って落語出来るんだ

2 :重要無名文化財:02/05/02 13:20

今だ!いくぞ2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :重要無名文化財:02/05/02 13:22
モトヤンって狂言うまいね。
モトヤンって狂言うまいね。

4 :重要無名文化財:02/05/02 18:20
 お前、よく見ると舞台で寝てないか?
 お前、よく見ると舞台で寝てないか?

5 :重要無名文化財:02/05/02 18:46
>3
素人にしてはね
素人にしてはね

6 :重要無名文化財:02/05/03 12:40
びょう・びょう・病
びょう・びょう・病

7 :重要無名文化財:02/05/06 01:08
おもだかファンってコワイね
おもだかファンってコワイね

8 :重要無名文化財:02/05/11 14:55
真打ちって誰?
真打ちって誰?

9 :重要無名文化財:02/05/11 15:18
台詞をを2回続ければイイんですかーー

10 :重要無名文化財:02/05/11 17:10

今だ!いくぞ10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


11 :重要無名文化財:02/05/12 02:44
メモってないで落語きけよ。
メモってないで落語きけよ。


12 :重要無名文化財:02/05/12 03:09
>9
ふかわのネタ知らないの?

13 :重要無名文化財:02/05/12 08:53
やっくん もっくん ふっくん
やっくん もっくん ふっくん

14 :重要無名文化財:02/05/12 10:09
お前、談志さえ貶せば落語通だと思ってない?
お前、談志さえ貶せば落語通だと思ってない?

15 :重要無名文化財:02/05/12 10:19
(歌舞伎座内にて・・・)

お前だけ服装浮いてるぞ
お前だけ服装浮いてるぞ

16 :重要無名文化財:02/05/13 06:50
いま3階席から変な声出したの、お前のお父さんじゃない?

いま3階席から変な声出したの、お前のお父さんじゃない?

17 :重要無名文化財:02/05/13 07:37
>12
知らないよ

18 :重要無名文化財:02/05/14 00:26
お前の落語って子守歌?
お前の落語って子守歌?

19 :重要無名文化財:02/05/14 13:16
サゲを言った途端『待ってました!』なんて言われた事、本当はないんだろ?

サゲを言った途端『待ってました!』なんて言われた事、本当はないんだろ?

20 :重要無名文化財:02/05/14 13:18
いつもは女形は「おんながた」って読めって言ってるのに、立女形は「たておやま」って読むよな。
いつもは女形は「おんながた」って読めって言ってるのに、立女形は「たておやま」って読むよな。

21 :重要無名文化財:02/05/14 13:25
お前の母ちゃんの顔、亀井静香に似てないか?
お前の母ちゃんの顔、亀井静香に似てないか?

22 :重要無名文化財:02/05/15 20:11
今年は誰も真打ちになれないのかぁ        あっ
今年は誰も真打ちになれないのかぁ        あっ

23 :重要無名文化財:02/05/15 21:54
福助の声って志村けんに似てるよね?
福助の声って志村けんに似てるよね?

24 :重要無名文化財:02/05/16 11:35
>>4>>11
ワラタ

25 :重要無名文化財:02/05/21 20:50
管理じょうあげます。
さげますが・・

26 :重要無名文化財:02/05/21 22:57
客が少ないからって、手、抜くなよ
客が少ないからって、手、抜くなよ

27 :重要無名文化財:02/05/22 03:56
 お前、踊れてるの顔だけだぞ
 お前、踊れてるの顔だけだぞ

28 :重要無名文化財:02/05/28 23:44
age

29 :重要無名文化財:02/06/01 13:23
2ちゃんねる書き込む暇あったら稽古しろよ
2ちゃんねる書き込む暇あったら稽古しろよ

30 :重要無名文化財:02/06/03 01:43

 もういいって 舞台上に蚊がいたからなんでしょ?
 もういいって 舞台上に蚊がいたからなんでしょ?

31 :重要無名文化財:02/06/06 23:10
宗家宗家って本当になれそうけ?
宗家宗家って本当になれそうけ?

32 :重要無名文化財:02/06/10 09:27
 オヤジ、隣りでくちゃくちゃガム噛むな!
 オヤジ、隣りでくちゃくちゃガム噛むな!


33 :重要無名文化財:02/06/17 01:45
age

34 :重要無名文化財:02/06/24 22:07
age


35 :重要無名文化財:02/06/24 22:28
立川キウイはどうなる・・・・。
立川キウイはどうなる・・・・。

36 :重要無名文化財:02/06/24 23:04
>29それモトヤンに言ってんのかよ
>29それモトヤンに言ってんのかよ

37 :重要無名文化財:02/06/24 23:08
モトヤンの舞台観てマンサイはショックで倒れそうだったんだぞ
モトヤンの舞台観てマンサイはショックで倒れそうだったんだぞ

38 :重要無名文化財:02/08/29 17:38
 /^\  
C(@,@)O<
/ニVニ\

39 :重要無名文化財:02/08/30 22:37
|
| ___|
| -_-)ノ シュッ! ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡/__/| カッ
| |


40 :重要無名文化財:02/10/15 21:05
そろそろネタが切れたみたいだぞ
そろそろネタが切れたみたいだぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)