2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶ平にやられた女

1 :重要無名文化財:02/02/15 16:29
板違いは重々承知しています。
だけど、お願いです。
そんなことあるわけないだろ、って言ってください。
お願いです。

82 :こぶ平にやられた女 :02/01/02 10:40
西田ひかる 有森也実、藤森夕子、内田有紀、工藤夕貴、荻野目洋子
高樹沙耶、高木美保

2 :重要無名文化財:02/02/15 16:30
そんなことあるわけないだろ

気が済みましたか?


3 :重要無名文化財:02/02/15 16:33
よって終了

4 :重要無名文化財:02/02/15 23:29
きく姫、以上。

5 :重要無名文化財:02/02/16 01:07
 テレビのイメージとは全然違って
凄いヒトらしいとは聞いておりますが、なにか?

6 :重要無名文化財:02/02/16 01:09
>>1
誰か抜けてるな。わすれた。誰だっけ、あと他にやられたのは…



7 :重要無名文化財:02/02/16 01:27
川久保玲

8 :重要無名文化財:02/02/16 01:32
>7
ははは
ギャルソンヲタにはこぶ平の話題は避けるやうに

9 :重要無名文化財:02/02/16 13:45
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■ つまらない■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

10 :重要無名文化財:02/02/16 21:31
初期のCCガールの全員とやったっての聞いたこと有るな

11 :重要無名文化財:02/02/17 00:34
そんなにもてるの?

12 :重要無名文化財:02/02/17 01:07
んなわけないでしょ。
ブッさいくじゃない・・。
いっそのことモー娘全員・・って方がスレ見てる人の目も醒めるね。

13 :重要無名文化財:02/02/17 01:13
もてる、っつーか、つけ込むのがうまいのよ、こぶちゃん。
で、本人がよくわかってないうちにこぶちゃんの手に落ちちゃうの。
後年になって女の子の方は後悔するわけよ…


14 :重要無名文化財:02/02/17 01:26
>>12
道灌!CCガールズってブッさいくだよねー!

15 :やまだ:02/03/07 01:50
研ナオコって聞いた事が有る。

16 :重要無名文化財:02/03/31 02:57
川●つ●し

17 :重要無名文化財:02/04/01 21:40
>>16
あれは本来師匠がかくべきところ、もうかけないので希望者募ったら
真っ先に手を挙げたとか。


18 :ハ−イ:02/04/01 21:57
菊姫を愛人同様にしていたとか。カロクは何なのよ。

19 :重要無名文化財:02/04/01 22:48
>18
先輩のお下がりをいただくのはよくあること。
石原軍団みたいなもんか?
裕次郎の愛人の聖子を神田が下取り。

20 :重要無名文化財:02/04/02 00:13
>>12
モー娘って、12歳とかいなかったっけ? 犯罪だよ、それ。

21 :重要無名文化財:02/04/05 00:45
高木美保 井川遥 浅野裕子

22 :重要無名文化財:02/04/05 02:14
韓国人ばっかじゃん

23 :重要無名文化財:02/04/11 23:58
あとはいないの?


24 :重要無名文化財:02/04/12 01:01
松浦亜弥

25 :重要無名文化財:02/04/12 01:01
ひろみ

26 :重要無名文化財:02/04/12 06:18
>24
まさか・・・!?

27 :重要無名文化財:02/04/12 08:44
やっぱり金の力?

28 :重要無名文化財:02/04/12 14:09
やられた男はいないのか?

29 :林家…三瓶です:02/04/12 16:32
金の力…自宅の地下にすごいオーディオルームとアナログレコードの
コレクションがあるんだって。とーちゃんが客いじりのしょうもない
芸で貯めた金を使ってるから、もう金に糸目をつけない、すごいもん
らしい。
それで、そこに、デビューしたてかデビュー前のオネーチャンを連れ
込んでいろいろ薀蓄たれるんだって。それで、オネーチャン、こぶ平
はすごい人だってポ〜(^-^)v。それで喰っちゃう(^^;)。だから、ヤ
ラレタのって大体、若手か若手の頃が多いらしい。それなりに目が肥
えてくると、やっぱりこぶ平、所詮こぶ平だから…

30 :重要無名文化財:02/04/12 17:27
こぶとやってしまったなんて、かなりトラウマになりそう。
そのときは合意の上でも、今は思い出すたびにぞっとするんじゃなかろうか。

31 :重要無名文化財:02/04/12 20:41
芸能界の実力者なの?
こぶとやるぐらいなた、いっぺいとやりたい。

32 :小亜差:02/04/12 20:54
>28
うっかりヤられました

33 :重要無名文化財:02/04/12 21:17
どうでした? >32

34 :重要無名文化財:02/04/13 03:24
こぶの背中の剛毛オエーッ!

35 :重要無名文化財:02/04/13 16:03
ケッコンが早かったから、独身時代は充分遊べなかったんだろうね。
子供はもう20さいぐらい?

36 :重要無名文化財:02/04/13 20:46
こぶ平の?

37 :重要無名文化財:02/04/13 21:26
かよこママとは?

38 :重要無名文化財:02/04/13 21:28
筆おろし

39 :重要無名文化財:02/04/14 02:06
わたし

40 :重要無名文化財:02/04/14 02:07
タワシ

41 :重要無名文化財:02/04/14 02:09

まわし

42 :重要無名文化財:02/04/14 02:18

タクシー

43 :重要無名文化財:02/04/19 01:20
初体験は都家かつえ

44 :重要無名文化財:02/04/19 02:23
こぶ平は両刀だからな・・・
ヒロミともィィ関係だし。


45 :重要無名文化財:02/04/19 07:44
きたねえホモだな

46 :重要無名文化財:02/04/20 07:29
うつみケイコ・よしえともやていたらしい。
何でも食べるモグモグゴンボ。

47 :重要無名文化財:02/04/21 04:54
女流芸人さんて、仕事のためなら誰とでもやるんですか?


48 :重要無名文化財:02/04/29 15:22
誰とでもやるのが仕事・・・ですか?

49 :重要無名文化財:02/06/06 04:13
男はやらないのですか?
ヒロミとか。

50 :重要無名文化財:02/06/08 20:12
50げっと







51 :重要無名文化財:02/07/03 08:39
若原瞳 20年も前だけどね。


52 :重要無名文化財:02/07/03 10:13
朝比奈じゅんこ  峰のほうか

53 :重要無名文化財:02/07/03 11:40
正朝とどっちが多いの

54 :重要無名文化財:02/07/05 11:54
銀座の路地を、てぶらであるいてた。
あのあたりにタレ飼ってるんのかね。

55 :重要無名文化財 :02/07/29 02:31
二十歳のタレをひとり。

56 :重要無名文化財:02/07/29 10:56
こぶ平って、モテるねぇ。

57 :重要無名文化財:02/07/29 11:47
正直うらやましいw

58 :重要無名文化財:02/07/29 18:46
あやかりたいw

59 :重要無名文化財:02/08/21 20:17
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが、こぶ平が満足に
箸も使えないことがバレてからは干されました



60 :重要無名文化財:02/08/21 20:32
やすは

61 :重要無名文化財:02/08/21 20:33
↑コワイ

62 :重要無名文化財:02/09/05 00:30
小朝はなんで粉無屁異支障嫌いなの?

63 :重要無名文化財:02/09/05 00:35
箸使いね、かなり悪いね。見苦しいよね。

64 :重要無名文化財:02/09/06 00:26
土曜日の夕方やってる「モグモグ」だっけ。見たけど、箸使いひどいね。親の顔が見たいよ。

65 :重要無名文化財:02/09/08 19:52
箸使い悪くてもモテるんだ

66 :重要無名文化財:02/09/11 00:01
モテるってのとはまた違うのじゃない?

67 :重要無名文化財:02/09/11 01:16
その通り。あの手で物を食べる噺をしても、全く様にならない。

68 :重要無名文化財:02/09/20 21:25
こぶ平の古典落語が一部でやたら評価されてて、「タレントこぶ平とは
全く違う本気の高座」なんてもてはやされてるけど、既にタレントの
こぶ平が大嫌いだから、落語聞く気にもなれないんだよね…萎え。

69 :重要無名文化財:02/09/20 21:37
笑点で、いっ平ちゃんの真打披露で出てたね、こぶ。
自分と違って男前だとか言ってた。
いっ平ちゃん、かわいいんだけど、時々みどりそっくりに見える。

70 :重要無名文化財:02/09/22 16:20
こぶのほうが男前

71 :重要無名文化財:02/09/23 00:06
>70
目ぇ悪いん??

72 :重要無名文化財:02/09/23 01:56
メガネ取ると結構美形

73 :重要無名文化財:02/09/23 08:52
漫画のキャラみたいだな。メガネ取るとキラリーンお目目☆

74 :重要無名文化財:02/09/23 20:45
ごめん、メガネ取っても、ちと美形とは見えない…。

75 :重要無名文化財:02/11/15 09:44
>>64
俺もおやじの顔が見てえなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)