2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和太鼓やりましょう!!

1 :輝龍會:02/02/13 04:58
茨城県で和太鼓やってます!!一緒にどうですか??一度HPに遊びに来て!!楽しさがつたわるよ

2 :ラン:02/02/13 05:02
HPってありますか??

3 :輝龍會:02/02/13 05:08
HPあります!!!上の1のアドレスじゃなく、この文章のアドレスに
「HPのアドレス頂戴」ってメールして下さい!!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5290/

4 :輝龍會:02/02/13 05:12
ちなみにHP文字化けするから、右クリックでエンコードで
日本語(自動選択)にして見てね!!文字化けの直し方ってあるのかな???
初心者なもので!!あと絶対、掲示板書いてってね!!お願いします


5 :参考スレ:02/02/13 05:26
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1001574657

6 :重要無名文化財:02/02/13 09:21
和太鼓スレがあるんだから、そちらでやってください>1
雑談スレでやったっていいんだし、勧誘で重複スレ立てないでね。

和太鼓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1001574657/
なんでも雑談スレ@伝統芸能板
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/979464686/

7 :重要無名文化財:02/02/25 01:40


8 :重要無名文化財:02/02/25 03:27
和太鼓っていったら林英哲

9 :重要無名文化財:02/03/03 04:52


10 :重要無名文化財:02/03/03 07:44
早くdat落ちしてくれー

必要で立てたいスレが一杯あるのに、
立てられなくて困ってる者より


11 :重要無名文化財:02/03/03 17:59
スレ立てする人は、スレ立てする前に「スレの杜」使って検索しよう。

12 :重要無名文化財:02/03/03 23:30
なぜにスレの杜?
リンク集に「スレッドタイトル検索」が入ってるから?
それはスレの杜のコンテンツじゃないっつーの(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)