2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンで〜か、堺すすむ

1 :重要無名文化財:02/02/08 21:28
堺すすむを語ろう

2 :重要無名文化財:02/02/11 20:21
ズラです

3 :重要無名文化財:02/02/11 21:27
伝統芸能なのだろうか?

4 :重要無名文化財:02/02/11 21:45
牧伸二は伝芸板扱いを認めたい。

5 :重要無名文化財:02/02/11 22:29
ナンで〜か
じゃないだろ?

ナ〜ンでか
が正しいと思われ

6 :重要無名文化財:02/02/11 23:12
川上のぼるの弟子

7 :重要無名文化財:02/02/11 23:13
フラメンコのリズム

8 :重要無名文化財:02/02/12 01:04
森進一の顔マネのコツはネッ
くしゃみを途中でとめる顔にすればイイの・・・

9 :重要無名文化財:02/02/12 01:14
なあ〜んでか!!

10 :重要無名文化財:02/02/12 03:11
美空ひばりの「悲しい酒」

11 :重要無名文化財:02/02/12 06:36
後見えるー?

12 :重要無名文化財:02/02/12 08:42
NTV「スターに挑戦」審査員

13 :重要無名文化財:02/02/12 18:27
アンパンと食パンとジャムパンが横断歩道を歩いてた。
後ろから〜メロンパンが「お〜い」と声かけた。
ふり返ったのは食パン。
な〜んでか〜、それはねぇ




食パンには耳があるから〜。

14 :重要無名文化財:02/02/12 20:37
なーんでか、ふらめーんこぉー!オレッ!

15 :重要無名文化財:02/02/12 23:23
それはねッ・・・ ってところが優しげ

16 :重要無名文化財:02/02/13 01:05
HPでネタが聞けるのは太っ腹だね。

17 :重要無名文化財:02/02/13 21:15
な〜んでかとギターをジャンかジャヤンか弾くの繰り返して焦らし、
落とすのに時間をかける時がある。

18 :ゴールドラッシュ:02/02/14 01:24
「なんでかフラメンコ」を開発したての頃、笑点のゲストに出たとき円楽から
「この人は、大金脈を掘り当てました」って絶賛されてた。私も、まさにそう
思う。

19 :重要無名文化財:02/02/20 13:08
西川貴教に似てるんだよねえ。

20 :重要無名文化財:02/02/26 21:07
以前、TBS系の「うたばん」という歌番組で、
堺さんが西川貴教と競演してましたよ。”なあーんでか”
と、いつもの調子で。

21 :重要無名文化財 :02/03/07 23:36
はやし家たい平の会で目撃!
で、感激! たのしかったっス。

22 :重要無名文化財:02/03/08 00:25
ああ このスレタイトルが目につくと気になって気になって・・・
ナンで〜か → ナ〜ンでか

23 :重要無名文化財:02/03/08 01:40
唄の最後だけは、ナンで〜かふらめ〜んこ〜
だから、“ナンで〜か”でも、あながち間違いとは言えないことはない。

24 :age:02/04/02 23:09
age

25 :age:02/04/14 23:07
TVに出てた〜AGE

26 ::02/04/14 23:20
>>25
確かに今日「新・クイズ日本人の質問」に、
団しん也師匠とのコンビで出てました。

27 :重要無名文化財:02/05/24 23:20
ギター漫談は芸の王道だね。

28 :重要無名文化財:02/07/06 07:09
ナ〜ンでかっ!

29 :重要無名文化財:02/07/13 23:05
age

30 :浪速のインド料理店:02/08/09 23:13
ナンでっか? 

31 :重要無名文化財:02/08/10 01:38
独身に戻ったし、これからもてまくんべ。 

32 :重要無名文化財:02/08/13 11:31
>>31 そりゃ、息子のことじゃん(藁

33 :重要無名文化財:02/08/13 13:40
すんません
「息子」ってあれマジだったの?(ワラ

34 :重要無名文化財:02/08/13 13:45
一目瞭然(藁

35 :重要無名文化財:02/08/13 15:17
うわ洒落だとオモタ(ワラ
濃いオヤコ…


36 :重要無名文化財:02/08/13 15:30
な訳あるかいな。

37 :重要無名文化財:02/08/13 15:33
冗談に決まってるだろうが


38 :重要無名文化財:02/08/13 15:45
うふん、信じた?
ちなみに西川君で〜すっていうのは、師匠のネタだから。
だけど来てる客がTMRを知らないという罠

39 :重要無名文化財:02/08/13 15:47
ナ〜ンダ モトイ
ナ〜ンでか?

40 :重要無名文化財:02/08/15 00:47
ところで、物真似をする人には、なぜか髪の毛が薄い人が多いですね。
不思議です。

41 :重要無名文化財:02/08/22 20:37
age

42 :重要無名文化財:02/08/22 23:33
>>38
>来てる客がTMRを知らないという罠
ワラタ

43 :重要無名文化財:02/09/24 21:21
「和」ブームか?ブームはブームで終わるわな。
俺の知ってる奴でも「なんでかフラメンコ」やってる奴がいる。
そいつ元々はフラメンコギターやっててさ、俗耳に入りやすそうな
流行りのフランス思想とか囓っていたわけよっ。
スペイン?粋だのぅ。フランス思想?頭いいと思われたいんかい。
でも所詮才能もないし、頭のいい奴じゃない。
単に奴のまわりに頭のいい奴がいただけの話。てめぇーはちゃうで。
フラメンコギターやってる奴は山ほどいる…フランス思想は理解できない…。
でもって「なんでかフラメンコ」へ転向。何故か?やってる奴が少ないから。
名を挙げやすいだろうという安易な考えでね。
そしていきなり日本思想。禅だ、民俗学だ、って感じに。
奴は「西洋かぶれ」等と、西洋の演劇、思想を学ぶ人間を悪罵。
見事やのー。
じぁー、翻って、お前は日本の演劇、思想の何が分かるんじゃい。
そもそも教養のない奴だからまぁそれも分からない。
雅楽についても何も知らぬ。民謡然り。
禅思想なんて西洋思想より遙かに難しいのにねぇ。馬鹿かね。
この男は単なる俗物だよ、流行りに迎合する。
そんな俗物が、芸術とか言うから滑稽だね。こいつの特技は思い上がること。
でももう歳だし(27歳。そろそろ誕生日かな)、
「なんでかフラメンコ」やるしかないのかね、一生。勘違いしたまま。
奴は今東京の下町に住んでいる。「ノスタルジーを感じる」といいながら。
ノスタルジーって、つまり、元々いたところに帰りたいという気持ちやンか、
てめぇは西日本の人間やないか、って言ってやりたい。

節操のない、自意識過剰の豚の豚のお話。

覚悟のない奴はヤメトキナ。なんでかフラメンコ、オーレー。





44 :重要無名文化財:02/09/26 10:58
何か怒る気持ちはよくわかる。
いるんだよなあ。そういう奴。カッコ悪すぎ。

45 :コギャルとH:02/09/26 11:02
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

46 ::02/10/02 02:17
なんでかあげ

47 :重要無名文化財:02/10/02 02:54
でもこないだ見たらカツラが前より自然になってた罠。
>>26
団しんやとのヅラコンビの番組見たかったよ。 w

48 :重要無名文化財:02/10/02 04:08
ここ読んだら久しぶりにな〜んでか聞きたくなりますた。

49 :重要無名文化財:02/10/02 04:27
あたまやわ

50 :あかさたな:02/10/02 04:28
たななな

51 :重要:02/10/02 04:29
123456789

52 :重要無名文化財:02/10/02 05:52
http://yahooo.s2.x-beat.com/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)