2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際線?】 羽田空港から海外に行こう!!

1 :異邦人さん:03/01/13 23:00 ID:gwMxa5Vb
なんかANAで、
羽田発韓国行きのチャーター便を使ったツアーがあるが何か。

まぁ、どんな事でもいいんで、
カキコしてくだされ。

(例)空港の運用例、イミグレのDQN度、入出国スタンプ、なんでもOK牧場

2 :異邦人さん:03/01/13 23:01 ID:gwMxa5Vb
余裕DE、2ゲト

3 :1&2:03/01/13 23:04 ID:gwMxa5Vb
ってか、さみしーから、誰か書き込んで!!

ところで、チャイナエアラインの羽田枠ってなくなった??

4 :異邦人さん:03/01/13 23:24 ID:F2+yWENJ
どこまで自作が続くか見てようと思ったけど・・・

>>ところで、チャイナエアラインの羽田枠ってなくなった??

昨年4月の成田新滑走路完成のときになくなったと思うが。

俺としても羽田のほうがずっと近いから、国際線が増えてくれたほうが
うれしいけどね。
今のところチャーター便て韓国便くらいしかないの?

5 :異邦人さん:03/01/13 23:26 ID:VzM+PFvV
羽田−福岡−国際線
とか、そんな感じで、なんかいいプランないかなぁ。とは思う。


6 :異邦人さん:03/01/13 23:27 ID:2feskx8X
いや、今は、新潟空港からハバロフスク経由で海外へ逝くのが
トレンディーなのです。


7 :1&2:03/01/13 23:28 ID:gwMxa5Vb
>>4
レスさんくす。

http://www.atour.co.jp/kaigai/charter/soul1.html

の、ANA(HND−ICN)しか、見当たらないです。

なんで高い金&時間を費やしてまで成田に行かなければならないか、
考え物です(><)

石原都知事、頑張れ!!

8 :異邦人さん:03/01/13 23:44 ID:UUT0j092
コノスレ、終わったの??

9 :異邦人さん:03/01/13 23:52 ID:VtKECI1c
こっちでいいんちゃう?

航空・船舶板

【再拡張】羽田空港を日本の玄関にしよう【国際化】
http://science.2ch.net/test/read.cgi/space/1037540495/l50

10 :異邦人さん:03/01/13 23:58 ID:VzM+PFvV
おれはこのスレ気に入った。
よって続行。
>>1,2もがむばれ。自作自演も許す。

11 :異邦人さん:03/01/14 00:02 ID:Cs4hMJOo
ワシ何年か前に羽田→グアムってツアー行ったぞ。
たぶんJALのチャーター便だったような気がします。

12 :異邦人さん:03/01/14 00:12 ID:V6UhOgYz
CI羽田−台北便利だったな〜

13 :異邦人さん:03/01/14 00:19 ID:0uqkqQjU
羽田→壇香山も漏れの周りでは人気あったぞ。
神奈川県民にとっては成田なんて腹立つことばかり。

14 :異邦人さん:03/01/15 21:46 ID:AdFoQXhC
age


15 :小泉です!:03/01/15 21:59 ID:qmGDzg1w
ロシアには羽田から行きました。

16 :異邦人さん:03/01/16 00:20 ID:Qd9a0/oI
★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
 主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
■国・地域ごとの「統合スレッド」を活用しましょう。→「【総合】海外旅行板総合案内スレッド」
■旅行に関するその他のスレッドの案内もこちらへ→「【総合】海外旅行板総合案内スレッド」
■長期旅行・バックパッカーに関する話題はこちらへ→「■■ バックパッカー統一スレ ■■」
■海外旅行板に対するご意見はこちらへ→「海外旅行板雑談スレッド==」


17 :異邦人さん:03/01/16 00:53 ID:oMcG0jwy
羽田発−関西空港経由で海外旅行に行きませう!
絶対にソウル経由はダメです。
ソウルをアジアのハブ空港にしようとする韓国の思うツボになるから。

18 :嫌韓、親米の大都会、新潟:03/01/16 01:12 ID:MTuxc0TK
新潟空港こそ、日本の玄関口に。

19 :1:03/01/16 01:21 ID:btuNyOJp
>>17
だめぽ。
羽田の入出国印もほしいのだ!!

っと、逝ってみました!

20 :異邦人さん:03/01/16 14:21 ID:7Pkdqm62
俺も羽田の方が近いんだよな。成田まで3千円払うのもバカらしいし。
>1、お前の頑張り様を見届けようage

21 :異邦人さん:03/01/16 14:45 ID:MhSmzG2K
>>20ありがとう。
まったくその通り。

さらに、成田で空港使用料(?!)が発生するため、鬱なわけで・・・

せめて、近距離線は羽田移管だねー

22 :列島縦断名無しさん:03/01/16 18:46 ID:3oeweoc4
>>20
CIを使いなさい。
東京・横浜〜成田間の無料送迎バスがあります。

23 :20:03/01/16 19:20 ID:KnYgZuAw
>21 sageてた。すまん。
>22 CI使ったよ。俺の中では1番いい会社です。落ちなければねえ。。
そうでなくて、東京都民なら成田より羽田でしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)