2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリティッシュエアウェイズ

1 :異邦人さん:03/01/05 01:35 ID:2tF1v9IQ
ここやたら値段が高いんだけど・・・。
比較的安めのバージンとかSKとかKLMあたりよりも全然良いわけ?

2 :異邦人さん:03/01/05 01:44 ID:8VEbZyi2
1)東京ーロンドン便は一日5便も飛んでる過密路線
2)ロンドンには割とヨーロッパの中では短時間に到着するので
他の都市への乗り継ぎもラク・便利
3)各航空会社ともしのぎを削っている
4)旅行会社にいくらで航空券を卸すかは航空会社・代理店でまちまち
5)全日空が激安なこともあればBAが激安なこともあるし、
それらは旅行会社によっても変わってくる
6)じっくり探せば今ごろで5〜6万円台も実はあったりする。
(一応、覆面キャリア扱いだからどこの旅行会社かは内緒ね。)


3 :異邦人さん:03/01/05 01:56 ID:2tF1v9IQ
そうなのか・・・。
航空会社未定のロンドン直行便とかは
大抵VSだと思ってた。
でもBA指定の激安ってなかなか出てこない・・・。
そろそろワールドパークスからワンワールドに切り替えたいんだけどね。

4 :異邦人さん:03/01/05 02:07 ID:jwtp8MT7
BAってシートモニタついてるの?
NRT/KIX=LHR線は今VSもNHもJLもモニタ付いてるけど・・・

5 :異邦人さん:03/01/05 02:33 ID:6KcBjTX5
BAも全席ついてたはずだよん。
NRT線はね。

6 :異邦人さん:03/01/05 10:48 ID:ZRO2lEU1
BAは格安航空券だとマイルがつかんけど、安いからよく利用している。
ただアジアマイルでジャルやキャセイなんかと一緒に貯められるので
いいかもしんない。

7 :山崎渉:03/01/07 23:26 ID:ooJYWo5j
(^^)

8 :異邦人さん:03/01/15 18:06 ID:25FuJfxW
レスつかねーな…

9 :異邦人さん:03/01/15 19:08 ID:tb62DEci
★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
 主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
■国・地域ごとの「統合スレッド」を活用しましょう。→「【総合】海外旅行板総合案内スレッド」
■旅行に関するその他のスレッドの案内もこちらへ→「【総合】海外旅行板総合案内スレッド」
■長期旅行・バックパッカーに関する話題はこちらへ→「■■ バックパッカー統一スレ ■■」
■海外旅行板に対するご意見はこちらへ→「海外旅行板雑談スレッド==」

☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1035088185/


10 :異邦人さん:03/01/15 19:54 ID:6MFD+cIb
つか エアライン関連→「航空・船舶板」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)