2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ情報求む

1 :異邦人:03/01/03 16:50 ID:HurxstDy
ウクライナに行きたいので情報求む

2 :異邦人さん:03/01/03 17:10 ID:ouE4Wt4k
◎◎NIS諸国総合スレッド(ロシアは除く)◎◎
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1006612414/l50

がありますよ

それじゃ
-------------------------終了-------------------------

3 :異邦人さん:03/01/03 19:17 ID:SH+c/x0n
チェルノブイリはどうなったのだろうか

4 :異邦人さん:03/01/03 23:53 ID:y4wn7+YO
>>4
ウクライナよりベラルーシの方が被害が深刻という話。

5 :異邦人さん:03/01/04 21:42 ID:bzjdtzpE
キエフ行きテー

6 :異邦人さん:03/01/04 22:31 ID:fL5wJAva
>>5
逝け 好い街だぞ.

7 :異邦人さん:03/01/05 20:37 ID:JuL1H+Ip
キエフにはどうやって行くのがいい

8 :山崎渉:03/01/07 23:24 ID:+GqdUvSM
(^^)

9 :異邦人さん:03/01/16 16:30 ID:kjqfYloq
age

10 :異邦人さん:03/01/17 09:07 ID:iVnM0LyX
>>7
>>7
1)普通にアエロ乗り継ぎ。
2)アエロ+モスクワから列車。
3)ANA→LH(FRA乗り継ぎ)などなど・・・

3)は直接ANAモスクワ支店とコンタクト取るべし。

11 :bloom:03/01/17 09:11 ID:n4AtM2tM


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

12 :異邦人さん:03/01/17 12:43 ID:Y2jB4IrO
>>10
モスクワ乗り継ぎのキエフ行きは、当日乗り継ぎ可能だったかなあ?

シェレメチェボ2(国際線ターミナル)から1(国内線ターミナル、
ウクライナはロシア国内線扱い)へ移動しなくてはならないんだよね。

13 :異邦人さん:03/01/17 20:46 ID:eTmrE4Uc
すくなくとも以前は行きはトランジットホテル1泊だったけどね。
トランジットヴィザなしで乗り継いだとの情報もあるが、要確認!
(キエフの空港ではロシアヴィザがないと搭乗させてくれないと
いう話もあるし)

14 :異邦人さん:03/01/17 22:00 ID:/SEIIDta
>>10
手軽さから言うと(3)のヨーロッパ乗り継ぎだろう。
ビザもウクライナの物だけで十分だから。

15 :異邦人さん:03/01/18 02:35 ID:UHUyT8Wl
俺は去年行った時はワルシャワに用事が有ったので、バスでKOWELに抜けて
そこからKIEVまで夜汽車に乗った、
ポーランド側からKIEVまで通しの切符を買うと高いのだというのを
昔ウクライナ人の友人に教わった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)