2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ランゲルハンス島でマターリした人のスレ★★

1 :すい臓ガン:02/12/27 14:18 ID:UH+IU526
この世の楽園、神秘のリゾートと呼ばれて久しいランゲルハンス島、
行ったことのある人だけで語り尽くしてホスイ!

2 :異邦人さん:02/12/27 14:24 ID:OUQUz6zZ
ミクロ決死圏

3 :異邦人さん:02/12/27 14:40 ID:ucWT3wjq
あのマターリ感たまらないよなー
なんていうか、脳みそが停まるかのような恍惚感

4 :異邦人さん:02/12/27 15:05 ID:qKInLHXH
行ったことあるけどスゲーところだったよ
もう体から血糖が無くなるんじゃ無いかと思えるほど
しかも脂肪はきっちり付くし

5 :異邦人さん:02/12/27 17:14 ID:UH+IU526
楽園は食べ物も何でもうまいが、特にフルーツ天国だね。ココナツ、パパイヤ、
マンゴー、パイナップル、インシュリン、ランブータン、スターフルーツ・・・
あれ?

6 :/:02/12/27 17:17 ID:fXo9gNdx
オンナもきーれーでセクーススキスキばっか。

7 :異邦人さん:02/12/27 17:34 ID:e2IfzgKH
ランゲルハンス島がマターリしてます^^;

8 :異邦人さん:02/12/27 17:54 ID:1jC1OUWG
名スレの予感

9 :異邦人さん:02/12/27 17:55 ID:rTyPHFai
>>7
ラ島自身がマターリしてたら糖尿じゃねぇかよ

10 :異邦人さん:02/12/27 18:03 ID:1pE9H5rt
なんかちょうどランゲルハンス島って単語が浮かんでたのでカキコ。
「ランゲルハンス島の午後」って本あったよなあ・・・

11 :こんな国があるなんて:02/12/27 22:35 ID:eNCkuKeY
去年ついに行ってきたよ。インド洋なのか、アフリカなのかよくわからんかった
けど、着いた時は本当に感動した。
美しいビーチにパツキンのネーちゃん達。さすがにここでは東洋系も珍しいらしく
交渉すれば殆どOK。ああ、思い出しただけでももう一度逝きたい。
まさにこの世の天国ですた。

12 :異邦人さん:02/12/27 22:55 ID:+4PiKvwZ
α村ですか、Β村ですか?

13 :異邦人さん:02/12/27 23:17 ID:kxlY2wrV
「行ったことのあるめずらしい国」に
まだ誰もランゲルハンス島と書いた人はいないのか…
そうか、島であって国じゃないもんな。
11さんはよかったね。私もイってみたいよw

14 :異邦人さん:02/12/27 23:19 ID:cra4dtyy
首都はグルカゴン。しかしびっくりだよ、俺しか知らない楽園だと
おもっていたのに。なるべく荒されてほしくないなぁ。

15 :速報入手:02/12/27 23:31 ID:eNCkuKeY
新年のNHK特番で「秘境リゾート、最後の楽園ゲルカゴー」の特集が組まれて
しまっている。1月13日教育番組で1.5時間の特別放送だそうだ。(超残念
もう、ダメだな・・・


16 :異邦人さん:02/12/28 06:31 ID:V327QETx
バリ島のクタとレギャンみたいにαビーチは欧米の金持ちばっか。反対のβ村は
若者やパッカーで大盛り上がり。しかもどちらも殆ど「フリーセクース」(?)
なんかみんなすげーハッピーそうだった。でもコンドーさんは忘れずにね。
ああ、また逝きたい・・・・

17 :異邦人さん:02/12/28 10:49 ID:gz5/ROw7
秘境δ村に逝って来ました

特産品はソマトスタチンという食物ですが,食べ過ぎると毒なので気をつけましょう.

18 :異邦人さん:02/12/31 17:18 ID:JwSL6C1+
age

19 :しまった:03/01/06 18:33 ID:WO+SRjoA
9連休で行けばよかった。定期便がないのが痛すぎる。
去年のクリスマス休暇にムンバイからACが久々にチャーター便を出したそうだ。
しかし当然欧米の金持ちで即完売。もうランゲルハンスもだめだね。

20 :異邦人さん:03/01/07 14:52 ID:wwl7yhEJ
行きたくなるじゃないか。

21 :異邦人さん:03/01/07 16:12 ID:4mEyMbHZ
ここの祭の日はいつですか?

22 :異邦人さん:03/01/07 18:04 ID:aRvF+9ka
もしかして、あのゴーギャンも絶賛したと言うランゲルハンス島ですか?
私はグルカゴンの香りに包まれたい

23 :異邦人さん:03/01/07 21:30 ID:J7DMukV6
本当にあそこは誰も簡単に行けないから「夢の国」になったんだね。
ロストワールドぢゃないけれど、あんまり人間が行かない方がいいんのでは??


24 :山崎渉:03/01/07 23:20 ID:6ayyNX3X
(^^)

25 :異邦人さん:03/01/08 07:45 ID:uYF2vJpk
逝きたいage

26 :異邦人さん:03/01/08 13:03 ID:PT8toFlZ
>>1-4以外は殆どクソだな。

27 :異邦人さん:03/01/08 16:49 ID:diBfH5Re
ランゲルハンス島に「スーパー銭湯」開設の噂!

28 :豊中の中学生:03/01/12 15:08 ID:55HjxVhc
ランゲルハンス島って何か体の中の名称じゃなかったのですか?


29 :異邦人さん:03/01/12 19:15 ID:JzVKrAIu
糖尿ですが。何か?

30 :異邦人さん:03/01/12 19:36 ID:cmHNGeHL
30ゲット(100までもたなさそうだから貴重)

31 :異邦人さん:03/01/12 22:43 ID:FMRzY4Lx
>28
マジレスすんなよ,厨.

32 :豊中の中学生:03/01/13 11:57 ID:Qe7G8hB/
それとも同名の凄くいい所があるのでしょうか。将来海外旅行したいので、ぜひ
教えてください。バックパッカーになりたいのです。よろしくお願いします。

33 :茶髪のアン:03/01/13 12:08 ID:TBcjWXms
あのオ、ランゲルハンス島って「赤毛のアン」の島じゃなかった?

34 :異邦人さん:03/01/13 12:24 ID:t8CnFjpj
まさゆきさまが歌を出してますよね。

35 :異邦人さん:03/01/13 13:29 ID:tSjsYc1b
>>33
そりゃプリンスエドワード島

36 :異邦人さん:03/01/13 19:11 ID:G1YInVCB
さだまさしが持ってる島でしょう
いやー あのとき炒っときゃあよかったよ。


37 :異邦人さん:03/01/15 17:10 ID:R84avVQE
ごまっ島のことですか?

38 :異邦人さん:03/01/16 18:12 ID:N2iRctJo
ぶぁっか、このスレもうネタぎれやな

39 :異邦人さん:03/01/16 22:23 ID:vUOwMqrz
ランゲルハンス島に飽きた人は
次に何処に行けばいいかってことですよ。

40 :異邦人さん:03/01/16 22:37 ID:vF5bkSrb
39がいいこといった

41 :異邦人さん:03/01/17 11:25 ID:78Y7XZBW
ごまっ島いきたいなぁ、でも男子禁制?

42 :異邦人さん:03/01/17 14:51 ID:DKyfXEqX
その通り。

43 :異邦人さん:03/01/17 15:00 ID:uUGRZqto
島の中西部にあるインス林はなかなか良かったよ。
ただ、木陰でハンモック吊るして昼寝してると、最初はいいんだけど、
だんだん気持ち悪くなったり、体温が下がって来たりするんで、
長居はお奨めできない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)