2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマンリゾーツってどうよ?〜オマンプリ!?

1 :異邦人さん:02/12/16 21:07 ID:w130mnC0
前スレがdat落ちしたようなので、急遽パート2たててみました。
引き続き、アマンリゾーツに関する情報交換はもちろん、
オマンプリ、アマンピカの話も盛り上がっていきましょう!

特に、経験者の話キボーン


2 :異邦人さん:02/12/16 22:00 ID:pUjXNU7j
その前にアマンリゾーツって何なん?

余裕で2ゲット

3 :異邦人さん:02/12/17 10:25 ID:sCNFHVyE
>>2

ここ見てよ。
ttp://www.magellanresorts.co.jp/index.html


4 :異邦人さん:02/12/17 15:13 ID:FvwljSTa
>>3
どうしてそこを教えるかな(w。
公式ホームページはこちら。
http://www.amanresorts.com/

5 :異邦人さん:02/12/17 22:29 ID:6AMRqiyE
なんで落ちたの?


6 :異邦人さん:02/12/17 22:47 ID:4HzNpLbQ
>5
鯖掃除の時にレス数が950を越えてると自動的に落ちちゃうんだって。

7 :異邦人さん:02/12/17 22:51 ID:4HzNpLbQ
それより誰か、過去ログのURLプリーズ。

8 :異邦人さん:02/12/18 08:37 ID:UCHY/GKF
アマンリゾートってどうよ?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1001989575/


9 :異邦人さん:02/12/18 12:54 ID:z7vzmcbH
なんだ削除されたのかとオモタ

10 :Aya:02/12/18 20:53 ID:gOGp3tMn
8月にアマンダリ、アマンキラに行って来ました。
とってもよかったです。アマンは高いかもだけど、あの値段を払う
価値は絶対あり!!だとおもいませんか?


11 :みかん ◆mikanMeeOg :02/12/18 21:02 ID:KB20uOE9
あ、新スレだ!おめでとう!!

>>10
そんなにいいんだー。
私の旦那が、前カノと逝ってたんだよね。だから私はいけない罠・゚・(ノД`)・゚・

春前に、アマンプロに逝く予定。かなーり農耕。
そこで、ロマンスプランに挑戦しようと思います。うちは結婚式してないのでね。
子は、置いていくかな・・・?



12 :異邦人さん:02/12/19 10:04 ID:hcVFJvUP
>>10
どこらへんがどうよかったか、レポ希望。
代理店使いましたか、それとも個人予約?

13 :異邦人さん:02/12/19 12:53 ID:dkLWMAQY
>>1
オマンプリでは男性はマンコいやマンゴ・ジュース、
女性はココナッツ・カルピスがウェルカムドリンクで
出される。


14 :異邦人さん:02/12/20 11:44 ID:mOCQqdJq
話題がループしてる・・・前スレ住人から見るとちょっとまだるっこしい展開。

15 :異邦人さん:02/12/20 11:56 ID:SEtn7dt3
>>14
では率直に結論。くれ亜&まぜ欄イッテ夜師。
ホテルジャソキーズは既に他界?それともまた鴨ねらいに虎視眈々?

16 :異邦人さん:02/12/20 12:43 ID:WwXIvK+n
>>15
マジェ乱はダメですか。

17 :異邦人さん:02/12/20 17:50 ID:NGIcDw4l
>16
マジェ乱は自慢話ばかり。

18 :異邦人さん:02/12/20 21:52 ID:nsHTYi2m
>16
マジェらんのユーザーレポート見てるだけでアマンが嫌いになってくる。
馬鹿客を蔓延させている戦犯はココとクレア(=かつての村瀬チふみ)。


19 :みかん ◆mikanMeeOg :02/12/20 22:01 ID:hiOmsx39
>>18
どこで見れる?

なんだかね、ことあるごとにマジェの名前が出てくるのはどうして?
マジェ乱スタッフがここで宣伝してるように思えるんだけど?
それとも、マジェ乱は、そんなにアマン系は強いわけ?
私今度プロに逝くときは、個人手配するよ。
で、日本でのアマンパーティーに呼ばれたいw(マジであるのかね?)

20 :異邦人さん:02/12/20 22:52 ID:GHNwOvqC
よく2ちゃんにマゼラン宣伝貼っているわよね。
その度に評価が下がるような気がするから
やめたほうがいいと思うよ、マゼランさん。(まじ)

21 :異邦人さん:02/12/21 01:43 ID:h8fHGVDK
個人手配した方がいいんだろうけど英語力がねえ。
そんなヤツが海外旅行行くな? ごもっとも。

代理店としてのマジェ欄はどうなの?
価格面とか、他の代理店と大差があるとか変なサービス付きとかあるの?

22 :異邦人さん:02/12/21 14:13 ID:jBvXiRfa
>21
直接問い合わせしてみたら?
アマンを利用する人々はアマンの究極のサービスを期待してるわけであって
私はそれを予約する旅行会社のサービスには期待しておりません。
こんどファールカ(日本の総代理店で旅行会社ではない)で予約してみたら。


23 :異邦人さん:02/12/21 20:44 ID:rSfD0RWI
マジェランや大手旅行会社の送迎は、そこと契約している会社の
車と運転手になる。
しかし直接予約なら、ちゃんとアマンの運転手がキジャン?
出迎えてくれる。

24 :異邦人さん:02/12/21 22:43 ID:jBvXiRfa
>23
タダでかい?

25 :異邦人さん:02/12/22 00:57 ID:Sq9+brP0
ホテルヂャソキーズではいまだにアマンジャソキー爺御健在のようです

26 :異邦人さん:02/12/25 16:50 ID:9HIVsunw
>22

同意。アマンはサービスがいいから、代理店通す意味、全くないと思う。
究極のサービスを提供しているリゾートに対して、サービスを補完する
代理店は必要なし。英語のメールが不安なら、テンプレートがネットに
転がってるし、どうせリゾート内で何かリクエストするときは英語
なんだし。

私のときは、送迎サービスもアマンの料金に含まれてた記憶があります。

マゼランは利用したことないけれど、直接予約したら、真っ白いユニフォーム
のスタッフが、木製のホテルプレートを持って、空港のゲートで待っていてく
れました。車の中はクーラーがよく効いていて、花の香りのする冷たいおしぼ
りとミネラルウォーターつき。これ以上、何を望む?



27 :異邦人さん:02/12/25 23:35 ID:E7o0pOPc
>26
それに補足
怒られちゃうかもしれませんが
○ゼラ○さんのHPで情報をうまく利用させて頂いて
予約は直接しちゃうとか。
ごめんね○ゼラ○さん

28 :異邦人さん:02/12/26 23:57 ID:HzsbeHie
.

29 :異邦人さん:02/12/27 07:44 ID:BVA/ed1F
>27
あなたは美味しいどことりのみみっちーやつだ。
恩とかしらねーのかよ。

30 :異邦人さん:02/12/27 12:07 ID:tGdNvv7V
>>29
なんだよ、恩って。
業者としちゃ宣伝読んでやってるだけでも有難いだろうが。氏ね。

しかし何故ウェブマゼランを叩くのかは判らん。
黙って放置しとけよ、アマン系の情報はネット上でもそんなに多くないんだから
旅行記の存在はけっこう有益だと思うぞ。
おまいら、代理店よりアマンそのものの評価を聞かしてくらさい。

31 :異邦人さん:02/12/27 17:28 ID:8xYkDiiK
>30
なにいってんねん。
「なぜ◯◯を叩く」ってか?
ぜんぜん叩いてないじゃん。
あんたのほうが「宣伝読んでんだから、ありがとうと思え」だって?
高慢チキもはなはだしいね。
おまえこそ死ねだよ。

32 :異邦人さん:02/12/27 17:44 ID:CS7dVeB6
オマンプリで飲んだラブジュース、メチャクチャ(゚д゚)ウマーだったよ!

33 :異邦人さん:02/12/27 19:11 ID:2Cr5epQK
荒れてきたぞ。
アマンてのは「平和」という意味らしいぞ。

34 :bloom:02/12/27 19:14 ID:0FfzrBll



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

35 :異邦人さん:02/12/28 06:27 ID:SgxJGo7E
>>31
日本語不自由なんか?

36 :異邦人さん:02/12/28 12:07 ID:I9INeXCS
>>33
「精弱」じゃなかったっけ?ココナッツジュースの枯渇って意味か??


37 :異邦人さん:03/01/03 20:49 ID:R1T1ACWr
乳首の国へ

38 :異邦人さん:03/01/04 16:05 ID:cdDgIzhK
アマンヅラで小倉みたよ。

39 :山崎渉:03/01/07 23:28 ID:ooJYWo5j
(^^)

40 :異邦人さん:03/01/13 06:15 ID:JFYvgGFU
age

41 :異邦人さん:03/01/13 19:28 ID:thnhQCv9
2年後、クロアチア(昔のユーゴスラビア連邦の一地域)の小島に
アマンリゾーツがオープンするぞ。

42 :異邦人さん:03/01/16 00:50 ID:eBleIYt4
ハア?

43 :異邦人さん:03/01/17 20:30 ID:BeJ7wLZm
いやマジでできるよ。

44 :異邦人さん:03/01/17 21:06 ID:zzlaeG8C
上川隆也と竹内結子がアマンキラ行ってきたんだって?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)