2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴・中卒は海外行くな(第2便)

1 :亜邦人さん:02/12/14 21:42 ID:E9BNeQfy
マナーが悪い奴
勘違いな奴
ほとんどが低学歴・中卒、だから低能。
飛行機乗るな・海外行くな・日本の恥さらし!

2 :異邦人さん:02/12/14 21:43 ID:JFXVwM8Y
はいはいはい。
フェリベトゥンラ!!

3 :亜邦人さん:02/12/14 21:44 ID:E9BNeQfy
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1013011133/

前スレ。飛べるかどうか、不明。

4 :異邦人さん:02/12/14 21:44 ID:E9BNeQfy
>>2 ラムロ・チャイナ〜! (藁

5 :異邦人さん:02/12/14 21:47 ID:JFXVwM8Y
>>4
タパイン ネパリ クラガルヌフンチャ?(w

6 :痴呆効率卒:02/12/14 21:59 ID:mRfyYHQU
低学歴=氏大卒(総計含む)
高学歴=国公立大卒(痴呆効率卒含む)
って事でいいですね。
確かに氏大卒の人達は苦労を知らない人達だから
海外でマナー悪くしても気にならないんでしょうね。

7 :異邦人さん:02/12/14 22:02 ID:yZ6oxnk5
早稲田の理系卒は?


8 :4:02/12/14 23:15 ID:E9BNeQfy
ウラガルってな〜に? (スマソ)

9 :追い出されたの?いやぁね〜半端な高学歴は:02/12/15 00:53 ID:ny2jvuIN
学歴板に誘導したんだから戻ってくんな
しね

10 :博労町:02/12/15 01:19 ID:GgQjLQlf
>>9 似非高学歴、ココでもハケーン

11 :異邦人さん:02/12/15 13:36 ID:5nJFf1RW
>>1
お前がそうだったりして

12 :異邦人さん:02/12/15 19:52 ID:P64g2io/
すみません、工科大学ってuniversityじゃないんですよ。instutute of technology
卒は低学歴でしょうか。母校はマサチューセッツにありまつ。

13 :異邦人さん:02/12/15 20:48 ID:wAirR3M3
instituteなら高学歴だが、instututeなら低学歴です。多分

14 :1:02/12/17 23:29 ID:uJnkMs4D
>>9 PDで学振フェローでしたが、何か?

15 :異邦人さん:02/12/17 23:47 ID:KjSsLe5X
>>14
学振フェローって定職に就けない奴がなるものだろ

16 :異邦人さん:02/12/19 00:29 ID:o/6U1IYv
>>15 今日は機内食にありつきましたが、何か?

   立派な定食でした。

17 :異邦人さん:02/12/19 00:32 ID:sTHD27wm
多分アメリカの大学院って全部アフォだと思いますよ。
だって選考基準ほとんど英語だけだもん
極端な事いったらどんなアフォでもTOEFLマン点とて
自分のやりたいことあったら入れるし卒業できる

18 :異邦人さん:02/12/19 10:43 ID:ImxdoyVc
>>17
いかにも日本人的発想ですな。
芸能人はアフォ
スポーツ選手はアフォ とか言ってるのと同じ次元

と釣られてみる。

19 :異邦人さん:02/12/19 11:57 ID:qT7M/QW7
>>17
でも一理あることは確か。

>極端な事いったらどんなアフォでもTOEFLマン点とて

それはネイティブでも難しい

20 :異邦人さん:02/12/19 23:16 ID:o/6U1IYv
低学歴がTOEFLで600点とかとったら、米国の大学に入れるのか?

21 :異邦人さん:02/12/20 00:17 ID:nvdvFzRA
>>20
あなたは無理

22 :異邦人さん:02/12/20 02:05 ID:LsMsJeZU
1よ、 「ほとんどが低学歴・中卒、だから低能」というロジックは
おそらく成立していないぞ。おまえは田中角栄を知らんのか?
日本の恥さらしが海外へ行くなという主張についてはハゲドー。

23 :20:02/12/20 16:50 ID:7Z26gWIf
>>21 漏れか?

まぁそんなことせずとも、自分でscholarshipとれるし、実際取ったし。

24 :異邦人さん:02/12/20 17:37 ID:630ZDAmU
実際、低学歴は生活に終われてて、ディスカウントショップ行くぐらいが
せいぜい娯楽だから、心配することないですよ。
低学歴=ビンボだから余裕ないって。
特に盆暮れの海外なんて一生高嶺の花!!

25 :異邦人さん:02/12/20 17:41 ID:sp6Sctzs
高学歴でも儲からん知的な仕事しているひと珍しくないよ。

26 :異邦人さん:02/12/20 17:47 ID:630ZDAmU
でもビンボは圧倒的に低学歴に多いわけで…

27 :異邦人さん:02/12/20 18:46 ID:yHtjbGbm
>>14
学振フェローって教授のコネでなるもの

28 :異邦人さん:02/12/20 20:16 ID:4eVeUaNL
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/先生、ここの連中はバカすぎます!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


29 :引率:02/12/22 17:18 ID:PASua9fV
まぁ、今どき大卒ゴトキで高学歴気取っているヤシは逝ってよしだな。

30 :引率:02/12/22 17:18 ID:PASua9fV
学生引率するとなると、大変だよ海外は。

31 :グローバル:02/12/22 19:04 ID:ptBVx8dc
東大で200位以下やし学歴って言っててはずかしいぞ!もっとグローバルに考えろー!ばか

32 :異邦人さん:02/12/22 20:33 ID:PASua9fV
>>31 北京大学卒業は高学歴でつか?

33 :異邦人さん:02/12/22 22:18 ID:eYQ5mHx8
低学歴なりのスタイルもあるだろ。
混んでるプールで痰を吐くと外人が逃げるように出ていくよ。
あとは一家でマターリ。


34 :異邦人さん:02/12/23 00:55 ID:16l+DzqF
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなった棚橋が、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


35 :異邦人さん:02/12/23 12:24 ID:G/WvR3Co
>>34 低学歴が引っかかりそうなカキコだ。

36 :異邦人さん:02/12/23 13:29 ID:UpwZuF0u
つうか、海外渡航テストを実施すれば万事OKでは?
80点以上でパスポートを発給されるようにすれ。
ペーパーテスト+一定期間尾行されてぬきうちマナー調査

37 :異邦人さん:02/12/23 16:13 ID:WvL3Dbo2
>>36
そんな事になったらこの板の住人の誰一人海外にいけないと思われ。

38 :異邦人さん:02/12/23 22:30 ID:qYPmNkJy
青山あたり出てれば高学歴だろう。


39 :35:02/12/23 22:43 ID:G/WvR3Co
>>38 いまや大卒で高学歴とはいえないよ。低学歴ではないだろうが。

東大出ても、青山出ても、大卒は大卒。しょせんは学士。

40 :異邦人さん:02/12/23 22:45 ID:qYPmNkJy
院卒(博士)なら帝京でも博士だぞ。学士なんか目じゃない。
たとえ東大でもな・・。フフッ

41 :異邦人さん:02/12/23 23:41 ID:j/3AVvc7
このスレこそ自治厨が来ても良さそうなんだが、
なんで、このスレに来ないんだ?
他のスレではイヤという位にくるのに。
自治厨呼び寄せAGE

42 :異邦人さん:02/12/24 12:58 ID:KijbB2A/
まぁ、高卒なら後は努力でいくらでも英語程度ならしゃべれるだろうよ。
しかし、それ以外の言語となると独学で習得するだけの能力が
中卒にあるかどうか。。。

もっとも、外国に放り出されたら、否が応でも上手くなるとは思うが。
英語が話せたってどうしようもない国は多いし、ね。

43 :異邦人さん:02/12/24 16:25 ID:4/7pUSW4
だから貧乏な低学歴は、一生海外に行く金もないから大丈夫。
夕方スーパーのディスカウント行くのが精一杯なんだって。
あいつらのとっての外国はせいぜい「ネスミーランド」だよ

44 :_:02/12/24 16:27 ID:xjqqRYSB






       http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexc.htm






45 :そりゃかわいそうだぜ:02/12/24 21:14 ID:KijbB2A/
>>43 いくらなんでも、香港ぐらいに行くカネはあるだろ?

46 :異邦人さん:02/12/24 21:28 ID:412j2pNf
低学歴でもしっかりした人はいるし、高学歴でも最低限のマナーすら知らない人もいる。
人間性は学歴とは無縁だと思いますが。

47 :異邦人さん:02/12/24 21:42 ID:ufTy7POq
>>43
オアフのヒルトンで、ペラペラジャージ&金ネックレスのトラック野郎風
DQN一家見た。
シンガポールでも国内でもなかなかお目にかかれないような
DQN家族イパーイいた。
DQNも海外行く金くらいあるよ。

48 :異邦人さん:02/12/24 23:35 ID:mzdNwVuH
>>43
地方DQNにとっては、ネズミーランド逝くより韓国でも逝く方が安いのでは?

49 :異邦人さん:02/12/24 23:48 ID:z2Fz/IbV
>>46にて結論がでますた。よってこのスレは

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

です!

50 :異邦人さん:02/12/24 23:59 ID:KijbB2A/
>>49 同じようなレスは過去にもあまたあり。よって
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜復活AGE〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

51 :異邦人さん:02/12/25 14:33 ID:TyKHPn9N
要するに1がバカということで結論は出ました

52 :異邦人さん:02/12/25 14:39 ID:mZ5vZTtB
無限ループだね。
感情のぶつけ合い以外のナニモノでもない。

53 :異邦人さん:02/12/25 14:40 ID:mZ5vZTtB
ageてもうたクソスレを....(鬱

54 :異邦人さん:02/12/25 15:09 ID:GyMFGsmO
★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
 主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

55 :1:02/12/25 21:56 ID:6a8m9Su4
>>53 クソレスどうも (藁

低学歴はともかく、低能はゴメンだ。

56 :異邦人さん:02/12/27 12:44 ID:/hdLjDc8
>>1 言っていることはマトモだが,だったらクソスレたてんなYO.

もっとも、中卒で海外旅行するにはかなりの勇気が要るだろう。
今どきYes, I do.なんて、返事する外人なんてみたことないし。

57 :う^^^^^^ん:02/12/29 15:16 ID:ZvI0ByQK
上智大学卒業して興銀(現みずほ)に入行した。
でも、いまじゃ、中は滅茶苦茶だし、給料も急激に減り始めている。

高校時代の同級生は、進学しないで区役所はいった。
給料はたしかにまだ、こちらの方が良いけれど、タイして変わらなくなりつつある。

しかーーーーし!!!!!
そいつは、年末年始やゴールデンウィークにではなく、我々サラリーマンが絶対に休みを取れない時期
に、格安の値段で海外に行ってオル!!!!
ヤツラの業界では、年末年始に行くバカはおらんそうだ!

うらやましい!!!!!!!!
しかも、年に何回もだ!!!!

腹いせに、中小企業いじめてやる!!!!貸しはがしてやる!!!!

58 :異邦人さん:02/12/29 16:32 ID:ZWRTI34c
仕事で海外へ行くことが多いのですが、100%仕事だけということは
あまりありません。たまの日曜日は観光もします。
(相手先が休みだと、仕事のできないことが多い)

他人のカネで旅行出来ることほど、オイシイ時はないね。
こう言うときこそ高学歴でヨカッタと思うよ。

59 :  もれも  :02/12/29 18:42 ID:0WrqxbGR
>>58
おまけにマイルがガンガン貯まって、無料航空券ゲットォー!!

60 :異邦人さん:02/12/30 16:13 ID:iDcBkB38
>>59
禿同(藁
その内ファーストで香港ぐらい行けるようになる(藁

61 :異邦人さん:02/12/30 16:31 ID:tHkb/hFG
最近マイルは会社に戻せとせこいこといってきた
出張マイラーリーマソの唯一の楽しみを奪うな。

62 :異邦人さん:02/12/30 18:41 ID:Hz+dTe6I




やぁ低学歴のみなさん
カスみたいな仕事がんばっていますか?




63 :異邦人さん:02/12/30 18:50 ID:9KJcGJo2
おれ、一応桜美林大学だから。。

64 :異邦人さん:02/12/30 20:23 ID:c/kingfv
低学歴でも韓国・グアム・サイパン・ハワイの海外旅行初心者カルテットが
あるので大丈夫です。

65 :異邦人さん:03/01/01 23:42 ID:gPqb6ksz
低学歴です。
すいません。
もう海外いきません。
ゆるしてください

66 :異邦人さん:03/01/06 23:00 ID:hKmhifwv
>>65 よしよし、いい子だ。

67 :山崎渉:03/01/07 23:18 ID:hn2mjF5x
(^^)

68 :異邦人さん:03/01/08 00:14 ID:5mhsXlJI
砂の中の銀河〜。

69 :異邦人さん :03/01/09 22:40 ID:ip/SeHQ/
>>59

漏れは出張族だけど、長期出張が多いので

  ・ホテルの会員で、無料宿泊ゲット!ステータスも高いので大概いい部屋をあてがってくれ   る
  ・チケットはノーマルが多いので、ニケーイでもマイルが100パーたまる。
  ・ホテル代(年間200万近く)をカードで払うため、ショッピングマイルもイパーイ
  ・規定で、日当のほかに、朝食代、夕食代が支給され、残業代もでる。レンタカーも
   借り上げてくれ、それ以外の移動は原則としてタクーシ。よって、チョキーンも増える。
  ・平日は現地法人のひとと経費でおいしいものをたべ、週末は小旅行

5年の期間限定のポストだけど、個人的にはウマーです。

70 :異邦人さん:03/01/09 23:29 ID:+cM9odvF
ハワイの場所も知らずにハワイに来る奴が
沢山いるらしい
TVでやってた

71 :異邦人さん:03/01/09 23:51 ID:JnRxrejG
低学歴だって海外行きたい・・
 ∧_∧
(/つωT) 


72 :異邦人さん:03/01/10 00:33 ID:g/YRN27x
>70
ハワイ=海外旅行というイメージだろ? DQNにとっては。場所なんてどこにあろうと
関心なし

73 : :03/01/10 01:06 ID:CKExamXm
高学歴=国公立大学卒(痴呆効率含む)
低学歴=次第卒(総計含む)・高卒・中卒
ってことでいいんですね?
確かに総計を中心とした低学歴連中は苦労という事を
知らないから、海外でもマナーがわからないのですね。

74 :異邦人さん :03/01/10 01:13 ID:MBnCR1Ad
訂正

高学歴=国公立大学卒(総計含む)
低学歴=次第卒(痴呆効率含む)・高卒・中卒


75 :異邦人さん:03/01/10 02:43 ID:pKboAGxc
>>70
知らなくてもいけるんだから別にいいじゃん

76 :異邦人さん:03/01/10 12:01 ID:UP9eDiTv
いやあ、ハワイは良かったなあ!鳥取県があんなにあったかいなんて知らなかった。

77 :異邦人さん:03/01/10 12:20 ID:PaeSI4pn
>>76
マジレスするとハワイは鳥取県じゃないよ。

78 :異邦人さん:03/01/10 13:48 ID:V3HoGnjG
常磐ハワイアンって今もあるのか?

低学歴には愛知県の「リトル・ワールド」がお似合い。
日本にいながらにして海外旅行。日本語も通じるし!

大卒(学部)は、今や中学歴>>74

79 :異邦人さん:03/01/11 07:41 ID:cYgfPiHo
やっぱり院卒以外は低学歴だな。

80 :異邦人さん:03/01/11 09:53 ID:b/dFKa/J
>77
http://www.hawai.jp/toppage.htm

81 :異邦人さん:03/01/11 17:29 ID:fUAAXI4F
>>79
漏れは少年院卒なので、高学歴ですな。

82 :異邦人さん:03/01/11 18:15 ID:W87KeVwQ
>>81
それはおめでとう。

83 :異邦人さん:03/01/11 18:22 ID:idYk0py6
三流私大の院卒のほうが東大の学部卒より上ということでよろしいですか?

84 :    :03/01/11 18:42 ID:RuDl+Dz5
結論として
高学歴=国公立大卒・国公立大院卒(痴呆効率含む)
低学歴=次第卒・次第院卒(総計含む)・高卒・中卒
という事でよろしいんですね?

85 :異邦人さん:03/01/11 18:47 ID:F5UzET5C
亭第じゃないとだめでは?

普通に行くなら第札は大卒

86 :異邦人さん:03/01/11 18:49 ID:Dtx+j85u
>>84
学歴板に逝ってやれ ぼけ

87 :異邦人さん:03/01/11 19:38 ID:8ewUXUXo
中卒だろうが院卒だろうが
テメエの金で何処逝こうが勝手だろ
気に入らねえ奴見掛けたら無視すりゃ良いだけの噺だろうが
あほくさ

88 :異邦人さん:03/01/11 20:03 ID:uj1R+HKy
金を積んでゆけるところは低学歴。

89 :異邦人さん:03/01/11 20:06 ID:dXMKX8wM



究極・・・
http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/index.html





90 :異邦人さん:03/01/12 10:42 ID:94Gt/AJF
まあ、なんと言おうと、日本は学歴社会だよ。
まともな人間なら、一応受験戦争に参加する。
僕の場合、京都大学工学部卒業で、英語は英検一級(1976年に取ってる)どころか、
日本人はほとんど取得不可能といわれるケンブリッジ英語検定試験の特級、
CPE(Certificate of Profeciency in English)を持ち、ついでに唯一の国家資格、
通訳案内業試験にも合格している。
フランス語も、スペイン語も話せるから、西アフリカ旅行も、
中南米旅行も、何の不自由もなく旅行できる。
海外旅行というからには、やはり、現地の人や、外国人旅行者諸君と、
思ったことを自由に話ができないと、知的刺激がないわけだから、
深くは考えられないわけだ。
その点で英語もまともに話せないようでは旅行者としてはレベルが低すぎるんだね。


91 :異邦人さん:03/01/12 10:50 ID:II+DWVIa
Cochon

92 :異邦人さん:03/01/12 11:08 ID:POBMiW2i
しかしここの連中のレスを読むと
教養について深く考えさせるな
教養に知性と徳が追い付いていないように思う
罵っている人たちに美というものが感じられない。

93 :異邦人さん:03/01/12 11:38 ID:k62O9V2y
こう訂正したほうが良いかな?

教養に知性と徳が追い付いていないように思う

知性に教養と徳が追い付いていないように思う

知性と教養と徳を兼ねそなえた高学歴世界旅行者より

94 :異邦人さん:03/01/12 11:41 ID:RfYybkdh
>>90
ジジイ出現だ!1976年なんか、漏れはまだ
母親の身体に卵母細胞として存在していたに過ぎない。

95 :異邦人さん:03/01/12 21:08 ID:rPbYUV7w
>>90
工学部出でそこまで英語に力を入れる人って珍しいですね.
学科はどちらですか?

96 :異邦人さん:03/01/12 21:46 ID:nLPYKbVI
>>90
海外旅行程度なら、英検一級は必要ないと思われ。

97 :異邦人さん:03/01/12 22:02 ID:k4iZNRFU
>>90
フランス語検定も2級でいらっしゃいましたよね、たしか。w

98 :異邦人さん:03/01/13 00:26 ID:1nOB97jK
京大は1割が本当に天才だが、残りは単なる受験テクニックに長けただけ
の奴だぞ。教育は最低だしね。

99 :異邦人さん:03/01/13 16:03 ID:U7pTw2vi
>>90
アジアの旅行はできるかい? 英語通じないところ、多いぞ。

中国語、マレー語、ヒンドゥー語ができればかなり有利だとは思うけどね。

テリマカシー!

100 :異邦人さん:03/01/13 18:40 ID:8tMysHUS
とりあえず100はいただき

101 :異邦人さん:03/01/13 21:48 ID:P+ICuoRP
>98
一割は「秀才」に代えてくれ、天才が一割もいちゃ日本中ノーベル賞受賞者だ
らけだ。

102 :異邦人さん:03/01/14 22:17 ID:hZhLVANU
>>90 出てこい!


103 :異邦人さん:03/01/14 23:34 ID:uBv6HkNc
90ってむなしいおっさんやなあ。
自分で学歴社会を肯定しないと生きていけないタイプ。
学歴や資格はあるが、実は使えないお荷物だ。

104 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/14 23:58 ID:KiWQSrlV
僕は、世界旅行者先生のファンクラブの者です。

関西学院大学の理学部卒なので、先生に比べれば遥かに
低学歴のものですが、
それなりに旅を愉しませていただいています。

ま、英語はやっぱり地球語だって、フランス語圏生まれの
セリーヌディオンさんだって言っていますよね。

英語ができなくても、場所によっては海外旅行は
なんとかできますが、
やはり、つまらない旅行になると思いますよ。

話は変わりますが、
高卒や専門卒の人間と付き合うと、「やっぱり」
頭が固くてつまらないなって感じることがあります。




105 :異邦人さん:03/01/15 01:32 ID:Rpv40gJm
話は変わりますが、関西学院大学の理学部卒の人間と付き合うと、
「やっぱり」頭が固くてつまらないなって感じることがあります。


106 :異邦人さん:03/01/15 01:54 ID:4VPlrHv/
俺高校中退だけど海外で女解体 セク~スに英語はいらないで庶

107 :異邦人さん:03/01/15 02:13 ID:4VPlrHv/
ほんと俺って遺跡や観光地なんか興味ないし 女だけだな興味あるのは 学歴でセク~スする訳じゃなし 学歴で勃起力がましたり持続時間がのびたりするワケねえだろ 学歴で腰ふるのかよ あほらし これが京大風腰ふりとか これが東大風射精とか いいかげんにして貯

108 :異邦人さん:03/01/15 07:12 ID:/VY7dk+V
関学に理学部なんてあったのかぁ


109 :異邦人さん:03/01/15 10:05 ID:LXLkErGD
かわいそうだな107は。京大風の腰ふりも東大風射精も知らんのか。だから
低学歴と言われるんだ罠(w

110 :異邦人さん:03/01/15 12:18 ID:SlIHtAma
早稲田風愛撫とか慶応風SMも知りたい罠。

111 :Ph.D.:03/01/15 12:56 ID:cITLwdAd
>>109 禿同。

教養のある人間は、高学歴人間の表と裏のギャップの激しさを楽しめて、
これは市井のシロートと寝るよりも、かなり面白いけどな。
彼女たちは、匂いも違うのだよ。

>>107は汚ギャルでも抱いていなさい(藁

>>110 慶応なら、SMではなくてSFCです。   なんちゃって。

112 :異邦人さん:03/01/15 13:02 ID:q/kKJu/7
おい。高学歴者の精液には不活性化した脳細胞が混ざってんじゃないの?
知ってた?その精子の泳ぐ経路まで事前に解析されてたりして。へへへ。

113 :異邦人さん:03/01/15 17:16 ID:AheIhlpV
ひどいなここに来る奴は、これでは市井なんて読めんだろう。低学歴者の為に
111ではないが読みを書き込んでおいてやろう。「しせい」と読むんだぞ。い
ちいじゃないぞ。

それでは元モー娘。になっちまうぞ。

114 :異邦人さん:03/01/15 18:51 ID:tb62DEci
>>113
お前が一番アフォだ

115 :異邦人さん:03/01/15 22:19 ID:L/bOw8C+
2ちゃんなんかどうせアフォのすくつでつ


116 :異邦人さん:03/01/15 22:48 ID:cITLwdAd
ちなみに「すくつ」の元単語を書けるヤシが何人いるだろうか?

ワープロに聞くなよ!

まったく、こんなヤシらが海外に行くと思うだけで恥ずかしいよ。

117 :異邦人さん:03/01/16 00:08 ID:Qd9a0/oI
>>115
その中でも「すくつ」なんて言うお前が一番最低や

118 :116:03/01/16 00:22 ID:Vakk+eva
>>117 読み方知らないんだろ? (藁

119 :異邦人さん:03/01/16 07:18 ID:ZwxCBgll
「一番最低」
という語句の使い方に違和感を覚えないか?


120 :異邦人さん:03/01/16 08:25 ID:9NVaAJJm
高学歴者は海外で女なんか買わないでしょ?
そんなはしたないことはしません。IQ130以下の女とはセク~スしません。

121 :すくつ:03/01/16 13:12 ID:Vakk+eva
>>120 買わずとも、向こうから寄ってくるからね。

後天性免疫不全症候群にならないよう、
対策を講じておけばバッチリだよ。

122 :すくつ:03/01/16 13:13 ID:Vakk+eva
ぉぉ、IDがエヴァだ。

123 :異邦人さん:03/01/16 22:24 ID:qq1dsyGM
eva以前にヴァッカのようですが・・・


124 :異邦人さん:03/01/17 23:44 ID:YDND4Ug9
〜以上をもって糞スレ終了〜
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)