2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパで一番面白い国は?

1 :EU:02/12/14 19:10 ID:KIyx1Eal
ヨーロッパで一番面白い国はどこでしょう?

2 :ましゅー:02/12/14 19:19 ID:GKCncgJm
このスレは良いスレ?悪いスレ?どっち?SAY!

3 :異邦人さん:02/12/15 22:13 ID:bf7mwQ6u
アジアなアルバニア
鉄道駅と町の中心が離れているスペイン
お洒落なカフェ(w なマクドナルドなマケドニア
首都にネットカフェがない フィンランド (先進
特に首都がモヤモヤしている オラソダ
英語を話すと困った顔をされる ポルトガル
欧州、中東、戦争が混ざるボスニア
今、一番の狙い目クロアチア
クレジット・スイス・プライベート・バンクがイパーイなスイス
コピーCDが安く質の良いユーゴスラビア
妙に両替屋が多いチェコ


4 :異邦人さん:02/12/15 22:23 ID:x0ZYRpOL
アルメニアってヨーロッパ?


5 :異邦人さん:02/12/15 22:51 ID:kmTx/6fj
>>4
トルコのイスタンを境にアジアという場合が多いからヨーロッパとは言えないと思う
ついでにアルメニアにはトルコ、アゼルバイジャンからは入国できない

6 :異邦人さん:02/12/15 22:58 ID:OeCvKOzx
やはりモルドバが最高。

7 :異邦人さん:02/12/15 23:46 ID:W4nh8Hvz
私はイタリアに一票です。
常に想像を遥かに上回るすばらしさだったり、
その逆にがっかりさせられたり。
刺激的すぎます。
ジェットコースター並みのアップダウンを味わえます。

8 :異邦人さん:02/12/16 18:53 ID:NiQ/pupw
ベ、ベルギー、、、

9 :異邦人さん:02/12/16 18:58 ID:cb+FLY2+
>>8
もっと自信を持て!

10 :異邦人さん:02/12/16 19:31 ID:N6RArsNk
イギリス・ドイツ・フランス・イタリアしか行ってないけど
イタリアに1票。
あれほど国内中が観光資源に富んだ国ってそうそう無いよ。
しかしイタリアにはイタリアのものしかない。
パリやロンドンのようなメトロポリタン〜な楽しみはあんまりないけど。
それでもあのボリュームはすごい。しかも美味くて安い。

11 :異邦人さん:02/12/16 19:40 ID:s8tvgxs5
観て歩くのならイタリア。
他の国に行ってもイタリアでみたような…と思ってしまう。
でも、普通のお店でどこでも美味しいのはベルギーかな。

12 :異邦人さん:02/12/18 23:09 ID:LcAsuQI1
一番フザけた国・・・ベラルーシ

13 :異邦人さん:02/12/19 04:50 ID:KV+D7KCB
俺もイタリアに一票。
あの国はマジですごいわ。


14 :異邦人さん:02/12/19 05:27 ID:tUNP8i3p
スペイン。

キリスト教徒がイスラムの手から取り返したのはこの国以外にはない。

15 :異邦人さん:02/12/19 05:30 ID:heDIgOTg

 総合力でドイツ

16 :異邦人さん:02/12/19 09:16 ID:O5wagNj3
イタリアってなんか薄汚い。BPにはぴったりかもしれないけど…

17 :異邦人さん:02/12/20 13:53 ID:OMtczMnj
ヨーロッパの中でもイタリアの観光地には
うっさんくさい土産物屋とか
ぼったくる移動販売車とかしょぼい街角芸術家がいーっぱい。

18 :山崎渉:03/01/07 23:43 ID:RxlW0SPZ
(^^)

19 :異邦人さん:03/01/14 23:02 ID:h+OkAL5a


こいつらキモイ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2012/
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2012&KEY=1022283377

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)