2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●アメリカの国立公園について語ろう!●●

1 :1:02/12/04 11:37 ID:kHBEHFLL
私はアメリカの国立公園を毎年レンタカーで巡っています。
とてもいい。 この感動をここで分かち合えたらと思います。

私の一番のお薦めはオレゴン州のクレーター・レイクです。

2 :異邦人さん:02/12/04 11:47 ID:VJ9levfB
★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
 主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。

USAスレ多すぎですよ。
【USA】アメリカ合衆国総合スレッド
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1013503479/


3 :異邦人さん:02/12/04 12:22 ID:2MuvmEQj
 

4 :異邦人さん:02/12/04 12:38 ID:g3cVeFkW
おお〜!っと思ったけど、アカンの?このスレ。。

総合スレには書きにくいこともあるからなあ。

ちなみに俺はやっぱりグランドキャニオンだな。 ラスベガスから
飛行機で行ったけど感動した。 今度は車で行きたい。

5 :異邦人さん:02/12/04 12:40 ID:g3cVeFkW
>>1
クレーターレイク?? そんな国立公園あるんだ。。
名前からしてカルデラ湖なのかな?? 北海道の摩周湖の
ような感じか、、、

興味あるなあ、詳細教えて。

6 :異邦人さん:02/12/04 12:47 ID:rLInxMOg
>>1,2,4
旅行板のUSA総合があるから重複、というよりも北米生活板に
すごいスレありますから、こっちを参考にされたほうがよいですよ。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1028403178/l50

7 :異邦人さん:02/12/04 12:54 ID:Et1oUvYe
モニュメント・バレーについて語ったら駄目なのか・

8 :異邦人さん:02/12/04 13:11 ID:cFtFjSuA
>>7
モニュメント・バレーは残念ながら国立ではなく国定公園だよ。
確かにあれだけ見ると凄いが、他のユタの国立公園にくらべると
ショボイ罠。 僕も実際アーチーズ、キャニオンランドを先に見て
モニュメントバレーに南下したのだがめちゃくちゃ感動したと
言うのはなかったね。 

9 :異邦人さん:02/12/04 14:43 ID:VJ9levfB
>>6
なるほど。そちらのスレの方が適切な様子ですね。
アメリカ総合スレの方でも、キャンパーの方が来たら適宜誘導おながいします。

■北米国立公園、National Park総合スレ■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1028403178/

みなさんテントの張りなおしおながいします。

10 :異邦人さん:02/12/05 23:29 ID:K7dACVf+
べたですがヨセミテ行ってきました
行く気無かったのにいざ行ってみるとやっぱりすごいね
なんだか予想以上だっただけに妙に感動
レンタカーじゃなかったらもっとよかったのに

11 :きりん:02/12/06 05:13 ID:D6VAzrjK
宣伝広告を出させていただきます。

在宅でPCを使用したフルタイム、パートタイム募集中。
月収5万円から100万円。
世界54カ国どこにいてもアメリカ、日本を含む各国でインターネットを通して
ビジネスができます。
私も8月末から子供が学校へ行っている時間を利用して
在宅で働いています。 一日大体2,3時間ほどですが、一ヶ月目は7800円、
2ヶ月目は4万5千円、そして3ヶ月目は5万4千円、そして4ヶ月目の11月は
14万9700円の収入がありました。  トレーニング制度が充実しているので、
未経験の方でも大丈夫です。 資料請求はwww.wonderfuljob.netまで。


12 :異邦人さん:02/12/23 14:25 ID:alqjLxbG
age

13 :山崎渉:03/01/07 23:41 ID:hn2mjF5x
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)