2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しの海外旅行

1 :人生休憩中:02/12/02 02:21 ID:F0URPaLk
少し、人生に疲れています。
今までに、一通りの海外旅行には行ってきたつもりです。
でも、今回癒しを目的にしようとすると思い浮かびません。
だれか、「ここに行けば癒される」、「ここで人生観が変わった」
と言うようなところを教えて頂けませんでしょうか?
なお時間と、お金は結構あります。マジレスキボンヌ!!

2 :異邦人さん:02/12/02 02:30 ID:W0ukEON1
糞摺れ

3 :異邦人さん:02/12/02 02:44 ID:zI2b8wtw
うんこすれで有名なのはここでつか?

4 :異邦人さん:02/12/02 02:51 ID:THDwu73W
>>1
イエメンに潜伏してるあの人に逢ってくれば?
人生観、いや人生かわるよ。

5 :人生休憩中:02/12/02 03:17 ID:t18L8V5e
>>4
ワラタ!!
まじでどこかないでしょうか??

6 :異邦人さん:02/12/02 13:06 ID:TqhaCLdx
マジレス。
福井県の永平寺。
ここで一年間修行。
人生観変わるぞい。

7 :タイ好き:02/12/02 13:35 ID:4tjfIopo
やっぱり、パンガンかな??
フルムーンパーティに行けば!!!

8 :異邦人さん:02/12/02 16:01 ID:J8EmEXif
>>1
トルコだな。

9 :異邦人さん:02/12/02 19:10 ID:NUgwl7kS
ありきたりだけどバリいって即、ウブドゥ。
1週間ほどりらーっくすしる!
自分がやりたい、、、、。

10 :人生休憩中 :02/12/02 20:10 ID:mO1qwJl1
>>8
トルコのどこに行けば癒されるのですか?
>>9
ウブドでリラーックスですか?
テロとか心配なのですが、大丈夫ですか??


11 :異邦人さん:02/12/02 20:35 ID:mrBQ6BYV
マジレスでトルコ良いかも。欧州風リゾートもあるし、あのアジアの熱気エネルギーを少しでももらえれば元気になるかも。
熱気はイスタンブール、リゾートはAntalya。

12 : ◆wwwwwz.oec :02/12/02 20:42 ID:kooVZMin
>6
そば美味しいしね。ってレスしてどうする〜〜〜〜(w

13 :異邦人さん:02/12/02 23:47 ID:tudrjPUQ
>10
トルコはどこでも癒されたよ

14 :人生休憩中:02/12/03 00:17 ID:AeAVoz3S
>>11,>>13
とりあえず、イスタンブルまで行けばいいのですね。
トルコは行ったことはないのですが、
パックツアーみたいなものでもいいのでしょうか???

15 :異邦人さん:02/12/03 00:24 ID:RY16ev+l
一通りの海外旅行は経験しただのお金と時間はあるだとかむかつきますた。
結論
あんたはいやされる必要はない。

16 :異邦人さん:02/12/03 00:28 ID:OYZwNGva
>>10、いやー、1回あったすぐあとでまたやるわきゃーないと
たかをくくってる私。
だってまたNYが攻撃されたって聞いてないし。
って、やばい考え?
探したポケットに隠すのが一番賢いという教えより。


17 :異邦人さん:02/12/03 00:29 ID:gdqATmj2
>>15
まぁひととおり経験しただの言っといて、トルコは行ったことないっての
もおかしいんだから、ほっといてあげたら

18 :異邦人さん:02/12/03 12:18 ID:OYZwNGva
メジャーなとこは逝ったって意味かな?>一通り

もし彼女連れならピピ島とかは?
マレーシアの離島とかならゆーっくり出来そうじゃない?
自分が行きたいとこリストより。

19 : ◆wwwwwz.oec :02/12/03 13:24 ID:yHAuThK+
いっときマスガ、トルコはメジャーだと思われ。
トテーモ親日国家(歴史上から見ても)デスシ・・・

20 :異邦人さん:02/12/03 13:26 ID:acDzT2SK
>>19
旅行好きにとってはそうだが、一般的にはまだまだトルコに行ったという
と「すごーい」と言われるところです。

21 :異邦人さん:02/12/03 13:30 ID:yYObOugn
トルコはきもちいいよね

22 : ◆wwwwwz.oec :02/12/03 13:42 ID:yHAuThK+
>20
でもさぁ
>今までに、一通りの海外旅行には行ってきたつもりです

っつってて、もし「タイ」も逝っても癒されてない
(もしくはタイには逝ったことがない)ような人だとしたら
トルコ逝っても癒されないよ。きっと。
言葉、食べ物、etc...これらの環境も癒しの一要因だと思うから。

ちなみにトルコで癒されたいなら
イスタンブールから入るより、アンカラインのほうがいいと思われ。
で、イスタンブールアウト。

23 :異邦人さん:02/12/03 14:50 ID:acDzT2SK
>>22
そうだね、タイで癒されないならトルコもだめだね。
というより、海外旅行行って癒されないならどこ行ってもだめかと。


24 :異邦人さん:02/12/03 15:04 ID:zOfrmjPV
癒されたいなら病院いこうよ。

25 :異邦人さん:02/12/03 15:10 ID:z714kuk/
ミャンマーで仏門に入れ

26 :異邦人さん:02/12/04 01:39 ID:/iK4gK0e
中国で山登るのとかどうかな?
御来光観ましょう登山。
登り詰めた!って達成感だけでも癒されそう。
あとは降りてきてから美味いもの三昧♪
いきたーい!!

27 :異邦人さん:02/12/04 04:01 ID:u/mLiTdV
そろそろ1登場せれ

28 :異邦人さん:02/12/04 04:20 ID:KhdSZHS5
>>27
いろいろ叩かれているから
登場しにくいと思われ!!

29 :異邦人さん:02/12/04 04:47 ID:aAt1T/S/
自分もタイは3回行って、また行きたいくらい癒されるが、今はトルコ
のほうに興味しんしん。インターネットでトルコ、イスタンブールばか
り検索して情報収集してます。トルコのラジオもよく聞いてます。
http://www.sunsetradio.com/nations/tur/tur01a.html

30 :異邦人さん:02/12/04 05:01 ID:6WJu1+v5
>28
>少し、人生に疲れています。
疲れてる人には優しくしないと。

トルコが人気ですね〜。
私は海外に住んでるので日本の温泉で癒されたいですけど。

31 :異邦人さん:02/12/04 10:09 ID:siEQYAQE
東北の湯治場にひと冬ステイすれ。
温泉三昧でまたーり。
ごはんは適当に、宿泊してるおばちゃんたちからもらえ。

32 :超級王八蛋( ゚∀゚) y━・~~~<黐綫! ◆OcAIYAAAA. :02/12/04 10:52 ID:iHMVVGoa
>>私は海外に住んでるので日本の温泉で癒されたいですけど。

めちゃくちゃ禿同。俺も海外なんで、日本の温泉でマターリやりたい。

癒し旅行やったら、俺は台湾かなー。
温泉もあるし、メシうまいし、人間がやさしいし、気候も寒くなくって感じで。
特に東台湾をおすすめする。

33 : ◆wwwwwz.oec :02/12/04 18:46 ID:xxD2fXZA
おー、禿胴。
私が香港居た時も、まわりの日本人はみ〜〜〜〜んな
「あ゛〜〜〜温泉逝きてぇ〜〜〜〜」っていってますた。
やっぱ癒されたいなら、国内のさびれた温泉(=秘湯)かもしれませんね〜。

あ、ちなみにトルコにケテーイなら、これからのシーズンはやめたほうが・・・
寒いよ。

34 :1:02/12/04 23:35 ID:VTd6Uj9p
1です。
みなさん、アドバイスありがとうございました。
それでは、ニューヨークに行ってきます。

このスレ終了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35 :佐々木健介:02/12/04 23:36 ID:EntTTOKq
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

36 :異邦人さん:02/12/05 00:16 ID:vm/NpBqy
香港て温泉ないの??

37 : ◆wwwwwz.oec :02/12/05 00:20 ID:gC+Y/dKh
>36
ないみたい。
ハイナンへ逝けば偽物チックな温泉があるとは聞いたコトありますが。
あと、台湾はあるって「噂」聞いたけど・・・どうなんでしょ。


38 :異邦人さん:02/12/05 09:51 ID:U/la3FzN
>さびれた温泉

ひなびたじゃなくて?熱海はさびれたけど行きたくないなあ。

39 :@@:02/12/05 17:54 ID:eO5N1hyw
>>37
台湾はあるんじゃないの?
少し前のJALの機内誌に載っていたような気がする

40 :異邦人さん:02/12/05 18:15 ID:K7dACVf+
子供は甘やかしたらあかんよ

41 :異邦人さん:02/12/05 18:27 ID:wZ23gEFa

俺はインドで人生観変わって、
バリで癒されたな。

42 :異邦人さん:02/12/05 20:19 ID:Mm1KdJRc
南インドのちょっと高級なところでお大尽旅行をする。
それでも日本よか全然安いし。
タクシーも1日12時間5日間契約で総額1万円とかでどこへいくにもらくちん。
ホテルはちゃんとアフタヌーンティだのハイティー付きのブリティッシュスタイル。
わたしはここで癒された〜!!!

43 :異邦人さん:02/12/05 20:25 ID:h3ELZM33
台湾と韓国のプサンにあります。
あと、ランカウイのベルジャヤホテルにもスパがある。

欧州ではハンガリーで入ったが、ぬるすぎ。
温泉プールくらいの温度だった。
ちなみに1ヵ所は水着だったけど、もう1ヵ所は
女は裸にエプロン、男はふんどしだった。何故に?

44 :異邦人さん:02/12/05 22:46 ID:OSA05/M9
>>43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

その、女は裸にエプロンってどこの温泉だよ

45 :異邦人さん:02/12/05 22:48 ID:unkvz7O1
海外ではトルコ、日本では温泉あって美人おおい東北に決定〜

46 :43より:02/12/05 23:09 ID:lTR6uOYq
44よ、
悪いが混浴ではないぞ。

47 :43より:02/12/05 23:15 ID:lTR6uOYq
ちなみに、
ゲッレールト温泉というところだ。
水着でチェスするので有名なのは
セーチェニ温泉だ。
マジで処方箋もって並んでたのはびっくりしたな。
わびもさびも無いものだな、これが文化の違いというやつか。

48 :異邦人さん:02/12/06 01:31 ID:0Cb2psj4
シリアに行っておいで。
あんなに親切な国民はいないぞ。
警察国家だから治安はばつぐんにいい。
夜中まで町は賑やかで、おやじどもがアイスクリーム片手に公園で語らってる。
とてもほのぼのします。
最初、東洋人ということでジロジロみられますが、
照れずにこちらから話かければ、まあ話はずみまくり。
一日に数回家に誘われます。
家族総出でおもてなしをうけることもありました。
とても暖かい気持ちになれる国です。
物価もすっごくやすいから、しばらくマターリしてきたら?

49 :異邦人さん:02/12/06 03:03 ID:XPR4s/cq
トルコの温泉もメジャーらしよ。
http://anadolu.areastudy.net/tototo/fl/onsen.html

50 :異邦人さん:02/12/06 09:42 ID:1JT637LL
>43
でどうして女が裸にエプロンってわかったの?

51 :43より:02/12/06 19:06 ID:drTus1Gs
旅行好きの女性のHPに書いてあったんだよ。

おさるはとっても旅が好き♪
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/2700/
ここのプラハ&ブダペスト編にいくと書いてある。


52 :異邦人さん:02/12/06 23:17 ID:hvn0xrCB
エプロン結局してる人すくないよ2,3人いたかな。
身体に張り付いてじゃまだから裸ではいったよ。
セーチェニ温泉(プールでないほう)

53 :異邦人さん:02/12/07 01:55 ID:wzQValnf
なんで、海外の観光地って温泉を作らないんだろうね。
アジアの観光地で日本人が行くところなら、
結構集まると思うんだけど。
ハワイとかあってもいいと思うんだけど?

54 :異邦人さん:02/12/07 02:00 ID:FdMlcMex
>>53
それじゃいかにも作った観光地になっちゃって本来の旅行好きには
本末転倒って感じかも知れないけど、ハワイだったらあっても
いいかもね。儲かるかわからんが。
ジャグジーみたいな温泉だったら、トルコにはあるよ。


55 :異邦人さん:02/12/07 02:43 ID:rnDsm2zP
自分はトルコに行ったら温泉めぐりする予定。

56 :異邦人さん:02/12/07 03:53 ID:/IfG4+rq
>>54
確かに、海の見えるジャグジーが温泉なら結構いいかも。
どっかの日航ホテルで作ってくれないかな?
やっぱり、大浴場とか外人は駄目なのかな
ローマの大浴場みたいでいいと思うんだけど!!

57 :どんべえ:02/12/07 04:50 ID:pnDaE6EO
ネパールはいかがですか。
人々は優しいまなざしで迎えてくれると思いますよ。
ポカラ(標高800m)からエベレストの山々(標高8000m級)を見上げながら沈没すれば最高ですよ。
こんな標高差が感じられるところは世界でもなかなかないですよ。
なんならトレッキング(簡単な山登り)に行ってもいいし。
もちろん温泉だってありますよ。
エベレストの山々を眺めながら入れる露天風呂がたくさんあります。

おすすめです。

58 :異邦人さん:02/12/07 15:14 ID:J4nGrs2a
>>56
海外の温泉は水着着て、プールも一緒になってるようなとこ多いよ。

59 :異邦人さん:02/12/09 17:20 ID:5PV9Sj7w
ジャグジーがあって、部屋でマッサージをしてくれるところって
どっかないですか?
やっぱり、こういうのはタイですか?

60 :異邦人さん:02/12/10 00:13 ID:yVtpmGmj
>>59
タイに行け

61 :異邦人さん:03/01/04 16:21 ID:cdDgIzhK
韓国に行ってやさしいオモニに癒されてきなさい。

62 :異邦人さん:03/01/06 22:27 ID:EslpNpVg
行き先はもういろいろあがってるけど、どこもスケジュール次第だな。
時間があれば>>57みたいな沈没もいいし。
おれは移動は1日2、3時間くらいで、ちんたら行くのが好き。

63 :異邦人さん:03/01/06 22:30 ID:eqk33StB
58さん
よかったらお薦めの温泉教えてもらえませんか?

64 :山崎渉:03/01/07 23:19 ID:RxlW0SPZ
(^^)

65 :異邦人さん:03/01/10 02:17 ID:JH/qZ1b6
温泉ならアンゴーラがけっこう良かった。
でもホテルは高いのでそのつもりで。

66 :異邦人さん:03/01/10 02:18 ID:JH/qZ1b6
アンドーラと書きたかったです(汗)。

67 :1:03/01/14 03:57 ID:YXzpdwe1
hoshu

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)