2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人は】一緒に海外行きませんか【寂しい】

1 :異邦人さん ◆0TVXpbI.gM :02/11/28 14:16 ID:y0NLHvXT
海外行ける金と暇はあるんだけど、一緒に行く人がいない。
そんな人たちは、誘い合って行きましょうか。

2 :異邦人さん ◆0TVXpbI.gM :02/11/28 14:53 ID:y0NLHvXT
ねえ、いこうよ、いっしょに。
パラダイスへ!!!


落ちちゃヤダ…

3 :異邦人さん:02/11/28 14:57 ID:q3L7byby
友達いないの??

4 :異邦人さん ◆0TVXpbI.gM :02/11/28 15:00 ID:y0NLHvXT
いるけど、金と暇がない友ばっかり

5 :異邦人さん:02/11/28 15:03 ID:q3L7byby
旅行にいくまでの妄想が楽しいんだよ。
あそこにいって、あれ食って、あそこのホテルに泊まって・・・
そうこう長年かけてプランを練ってたら、そのうちいい人と会えるかもよ。
俺的には、見知らぬ他人様と旅行するほうが、よっぽど怖いが。
やっぱ、同伴旅行は、兄弟・親友に限るね。
女はNG。ゴメソ
目的が変わっちゃいそうで・・・

6 :異邦人さん:02/11/28 16:24 ID:X3L7uEpw
行った先で日本人探して話しかけてその後、行動を共にすればいい。パッケージツアーで行ったら行動を共にできないから気を付けれ

7 :onna:02/11/28 17:48 ID:QTbwAh17
ima hitori de ryokou shiterunndakedo yappari samishii!
toiuka kokorobosoi.
dareka totyuukara koudou wo tomonishitekkureruhito inai kana...

8 :異邦人さん ◆0TVXpbI.gM :02/11/28 18:27 ID:y0NLHvXT
てかブータン王国いきたいんだよな。
あとエジプト。
でも誰も行きたいとは思わないんだってよ。
唯一行きたいっつーヤシは金がないとか。
うーまじかなすぃ。

9 :異邦人さん:02/11/28 20:09 ID:SUc3Sl9S
>>7
とりあえずプロフィールをかいてけれ。
ワシは12月24日以降ならヒマになるぞ
あとどこを旅行しているんだ?

10 :異邦人さん:02/11/28 20:15 ID:ux7ik2s2
kimo>9

11 :otoko:02/11/28 21:16 ID:c3X50mwg
ima hitori de Korea wo ryokou shiterunndakedo yappari samishii!
toiuka karubi ga umai...
dareka totyuukara koudou wo tomonishitekkureruhito inai kana...
to ha ie asita made nanndakedone.


12 :異邦人さん:02/11/29 17:22 ID:D1+Fmq8i
誰かアメリカ/テキサス州に一緒に行きませんか?
テキサスブルースを満喫したいので音楽好きの人が
いいですね。当方女です。

13 :異邦人さん:02/11/30 09:38 ID:5CmIWtXl
>>1
一人で旅に出ろ。
それもツアーではなくリュック背負って個人旅行で行け。
安宿に泊まれば同じような一人旅の日本人がわんさかいるから、
情報交換もできるし、一緒に飯くう友達も出来る。
ツアーで行くとたいてい二人とかグループで参加してるから友達は
出来ん。
最初はブータンよりはエジプトからスタートする方が良い。


一緒にいけるやつを待ってたらいつまでたっても旅は出来んぞ。
以上マジレス。

14 :異邦人さん ◆0TVXpbI.gM :02/12/03 15:24 ID:AuCq6oh+
まずはエジプトかなぁ…

15 :異邦人さん:02/12/06 03:03 ID:VUhMoerg
>>4
それはいえてる。
あと休みがあわないというか友達は年末年始やお盆、GWにしか
休めないけど自分はそんな高い時期には行きたくない。
その時期でもいいんだけどすこし早く出発すれば安いんだけど
それができる友達がいないよな。

16 :異邦人さん:02/12/30 21:55 ID:e9DDo4AB
>>1はとりあえず熱海から始めたほうがよいのでは。
以上マジレス

17 :山崎渉:03/01/07 23:35 ID:6ayyNX3X
(^^)

18 :異邦人さん:03/01/13 11:51 ID:HCTtDu3T
山崎渉を誘えば・・・・きっと暇だよ

19 :暇人:03/01/13 12:12 ID:TBcjWXms
イギリスやニュウジーランドの語学学校へ短期で
行ってみな。結構感じのいい暇人が一人できてて
いい道連れになれるかも。でも、徒党をくんで
恥さらしに騒ぐなよ。

20 :異邦人さん:03/01/15 01:17 ID:CpupB2Am
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)