2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ヨーロッパへ共に旅してくれる人募集★★

1 :☆☆ヴァ−ル・トート☆☆:02/11/24 01:11 ID:DNnI+ttt
次の条件を満たす方で僕と共にヨーロッパに旅してくれる人いませんか?
1,現在15歳〜18歳
2,男性
3,不良お断り
いつになるか分かりません。十年以上先になると思いますが、旅をして
くれる方や関心を持たれた方はレスして下さい。


2 :異邦人さん:02/11/24 03:00 ID:10rKrEDR
10年後にスレ立てろ

3 :異邦人さん:02/11/24 03:03 ID:zLX5Quf6
ホモ?

4 :異邦人さん:02/11/24 03:03 ID:gOhns98v
37歳ですが、俺ではだめですか?

5 :異邦人さん:02/11/24 03:11 ID:2cCt8PGl
男性差別と性犯罪の関係を知りたい方はこちら
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037884640/l50
男性差別に反対或いは、興味がある人はこちら
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50

6 :異邦人さん:02/11/25 23:39 ID:S/N6ZsvF
age


7 :異邦人さん:02/11/25 23:42 ID:JxV6XoGY
>>4
オヤジはダメらしいです


8 :異邦人さん:02/11/25 23:50 ID:nfFUzGzW
酒でもかっくらってヨーロッパ旅行の妄想を1人でしてろや

9 :異邦人さん:02/11/25 23:59 ID:RSNmXqeV
なるほどね、>>1も学習能力があるわけだ。
「タイに一緒に行ってくれる人募集」とかいうスレ立ててたのもこの>>1だろ。
具体的に国の名前を出すと重複スレで削除されるから、
敢えてヨーロッパにして重複での削除を回避したのね。(藁

しかし、そうまでして糞ネタスレ立てに執着する>>1ってのも哀れなヤツだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)