2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らヨーロッパのB&Bについて語って下さい

1 :異邦人さん:02/11/23 16:51 ID:2xbev1Km
こんどナポリ・ローマ・フィレンツェ・ミラノ
パリ・ロンドンとヨーロッパを回ってきます。
B&Bに泊まりたいので、おすすめのところ
実際に泊まったところについて語ってくださいませ。
ナポリには「マリネッラ」のネクタイを買いに行くのと
死ぬまでに一度なければ死ぬ死ねないとおもったからです。
ローマのNIHONBASHI実際に泊まった方、どうでしたか?



2 :異邦人さん:02/11/23 17:23 ID:zIGPHPG7
ナポリですが、BELLA CAPLI一泊。ネットでホテルに直接予約して、70ユーロくらい。これでも安めのとこ探したつもり。
地球の歩き方にも載っていたのか、日本人見かけた。
すごくぼろっちいビルの1フロア(7Fくらいだったか?)にあり、初め不安でしたが、中はきれいで
港の景色もHPと同じでキレイでした。親日家っぽい人がフロントにいて
英語も上手でした。
朝食はビルの前のバールで。小さいテラスもあり、ゆっくりコーヒー飲めましたよ。
カプリなど行くのには便利なところ。それと防音がしっかりしていたのがナポリではポイント高かった。

3 :2:02/11/23 17:36 ID:lNAUBh//
イタリアのB&Bここで予約していきました。
http://www.itwg.com

ローマで67ユーロとかだったけど予算どれくらい?
パリ、ロンドンは安めのとこ多いけどあとの都市は高めですかね?
鉄道の旅ですか?質問ばかりでごめん★

4 :1:02/11/23 17:37 ID:2xbev1Km
ありがとうございやす!
さっそく調べてみます。

5 :2:02/11/23 17:45 ID:jeIIVndC
あ、あのー質問に。

6 ::02/11/25 02:17 ID:KSR3++rD
>2
ぷぷぷ。質問とかぶってしまいましたね。
イタリア・フランスは50ユーロくらいです。
ロンドンは25ポンドくらいです。
エアーはローマインのロンドンアウト
都市間移動は鉄道です。

7 :異邦人さん:02/11/26 22:52 ID:VgK4yQ+g
AGE


8 :異邦人さん:02/11/26 23:06 ID:KHHFQQev
結局ただの質問スレな訳だが

---------------------------------------------------------
質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
---------------------------------------------------------

----ということで終了-----後は各国スレで--------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)