2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドキャニオン&モニュメントバレー

1 :異邦人さん:02/11/20 17:07 ID:3wonPmzX
いかれた方いろりろ情報教えてください。
効率の言いまわり方なんかもよろしく。
当方アメリカ旅行は始めてです。

2 ::02/11/20 17:10 ID:vG9GS/uN
2ゲット?

3 :異邦人さん:02/11/20 18:15 ID:a03fFtnA
ラスベガスからOPいろいろあるぞ!
初心者ならそれがいいかなと初心者のおれが言ってみる。
OP結構高いよな。
おれも行きたいので情報頼む。


4 :異邦人さん:02/11/20 18:18 ID:/nvJCHCZ
グランドサークル関係のスレってなぜか落ちるの早いよね。

5 :異邦人さん:02/11/20 18:21 ID:/nvJCHCZ
>>1はこれから行くの?まぁ、冬のグランドサークルもいいもんだけど。

6 :異邦人さん:02/11/20 18:47 ID:UCV9XpoH
世界中色々と逝ったけど、北米大陸のナンバーワンは文句なくモニュメントバレー。
最高ですた。モニュメントバレーの方がグランドキャニオンよりも好き。
だってグランドキャニオンってあまりに巨大すぎて、一度に全体が見えない。
ヘリも乗ったけど、時間が短いし、やっぱり全体が大きすぎて理解を超えて
しまっていて、これがどのくらいのサイズなのか自分の感覚が追いつかない感じだった。

グランドキャニオンで最高に良かったのは「アイマックスシアター」で上映してた
グランドキャニオンの映画。これはスゴイ映画だった。必見。本物のグランドキャニオンよりも感動してしまった。(w


7 :異邦人さん:02/11/20 20:52 ID:/nvJCHCZ
ロスからにしろ、ラスベガスからにしろレンタカーは必須。

8 :異邦人さん:02/11/20 20:59 ID:JAFHLeNh
シーニック・エアか何かが、ラスベガス発で、グランドキャニオン、ブライス
キャニオン&モニュメントバレーに行く2泊3日(グランドキャニオン内に宿
泊)ツアーをやっていた。

9 :異邦人さん:02/11/20 21:15 ID:mvtiqwId
グランドキャニオンで谷底のファントムランチまで行くのもよいぞ。
真夏に日帰りで往復して死にそうになったが・・
モニュメントバレーでのジープツアーもいいけどね。

10 :異邦人さん:02/11/20 22:26 ID:pADRA0FX
12月末頃レンタカーでグランドキャニオン行く予定です。
凍結の恐れがあるためチェーンを持っていったほうが
いいと何かに書いてました。
そういうのは事前にレンタカー屋に言っとけば
用意しといてくれるもんなんでしょうか?

11 :異邦人さん:02/11/21 17:36 ID:3DNJeq3u
冬場て飛行機飛ばなくなることおおいなかな?
大体冬に行くところじゃないの?

12 :異邦人さん:02/11/21 17:40 ID:rSXihHMm
うん、基本は春〜秋だね。ノースリムは冬は閉鎖されてるし。
でも、冬のピーンと張り詰めた空気もいいもんだよ。

13 :異邦人さん:02/11/22 18:35 ID:FRJ8o0DR
>5
やはり寒いか?

14 :異邦人さん:02/11/22 22:15 ID:MzJRQtXq
ヤバパイ・ビレッジのレストランで働いているリトアニアの女の子が
激可愛いです

15 :異邦人さん:02/11/25 21:04 ID:Rtg9ooqW
>10
アリゾナに住んでましたけど、めったなことがない限り大丈夫ですよ。
ちなみに、冬に何回も行きましたけど、雪はあっても道路はちゃんと
除雪されてて余裕でした。雪もちょろっとですし。

16 :異邦人さん:02/11/27 00:40 ID:LBkEqrCX
やっぱり盛り上がらないね。

17 :異邦人さん:02/11/27 01:42 ID:LtqEVy5w
>>あれって短期雇用のバイトだから、今はいないと思うよ。

18 :異邦人さん:02/11/27 02:37 ID:PRwGV3Sm
3年ぐらい前にNHKで「モニュメントヴァレー」の番組があったんだけど
再放送はされないのかな?

放送直後に現地を訪れて感動したよ!

19 :異邦人さん:02/12/03 16:59 ID:Iuxj/7XU
ホシュ

20 :異邦人さん:02/12/06 22:45 ID:XRZoWIst
ヤバパイロッジのカフェテリアのローストビーフサンド、
いちどお試しあれ(苦W ←もちろん悪い意味で。


21 :異邦人さん:02/12/17 17:51 ID:gARQxIZG
age

22 :異邦人さん:02/12/17 18:38 ID:75nj2EFy
http://www2s.biglobe.ne.jp/~katumi/america/america-03.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~katumi/america/america-06.htm

23 :山崎渉:03/01/07 23:43 ID:ooJYWo5j
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)