2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆□◆機内・海外で忘れ物したら・・・◆□◆

1 :異邦人さん:02/11/03 08:37 ID:QR0DUgnF
昨日の昼間にモルディブから帰国。
スリランカ航空を使ってマーレ―コロンボ―成田ルートでした。

スーツケースは2人で一つしか持っていかなかったので
夜に自宅へ戻り中身を分けていたら・・・・・

ない!ない!!ない!!!
忘れたのはスーツケースの中身ではなく、マーレの免税店で買った物の紙袋。
中身は免税店で買った物と、その中に自分でなんか入れてたような・・・・


記憶をしぼりだしてもどこに忘れたか思い出せない。
X線検査でそのまま忘れたか次の人に持ってかれたか、機内の荷物いれ
に忘れてしまった気がする・・・・・・・・・・・・・・


あーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!戻ってこないのかなぁ


2 :異邦人さん:02/11/03 08:40 ID:wiAjBhKf
さっさと成田空港と航空会社にTELしろよ。
駄スレ立てんな!ヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :異邦人さん:02/11/03 14:53 ID:BTJOzIXP
JFK空港に着陸後バスに乗った?で、荷物が一個足りない!!
途中下車して、空港へ戻った。夕方出発便があるので、カウンターが
空いていた。そこで、機内に「免税店で買物した物=洋酒と煙草」を忘れた!
と言ったら、すぐ事務所内へ捜しに行ってくれた。発見!!諦めてたけどよかった!
忘れ物の受取証にサインしてお礼を言って受け取った。
なんでも諦めないで、2の言ってる通りだよ。ダメ元でやってみなーーー!!
2人で行くと責任感も分散しがち!一人なら絶対無いのにね!<忘れ物

4 :しし:02/11/10 20:56 ID:RAgtUiCf
 N.Yへ行ったときの事。バッグをキャブの中に忘れてしまい、がっかりしていたところ次の夜知らない名前の人からの電話が、ホテルに。電話をかけ名をしてみたらキャブのドライバーだった。その後彼は忘れ物の荷物をもってきてくれ、無事にかばんが戻ってきた。
ホテルの人もびっくり。N.Yでそんな風にバッグがもどってくるのは奇跡だとか。
私もそうおもいました。ありがとう運転手さん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)