2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆政府観光局って何するところ?☆★☆

1 :異邦人さん:02/10/22 18:32 ID:mIu69r5w
なんかいっつも暇そうなんだけど何やってんの?
仕事してんの?

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/22 19:34 ID:ph3NZwfa
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз


3 :異邦人さん:02/10/23 23:51 ID:t6AbFQg1
誰か教えろよー

4 :異邦人さん:02/10/23 23:55 ID:BBfgxrve
名前でわかるだろ。
観光する局だよ。
みんなで年中観光してるの。 
 

 
終了

5 :異邦人さん:02/10/26 22:00 ID:9n/IAD1q
おいおい!ほんとに終了?w

6 :異邦人さん:02/10/29 02:50 ID:HEXUnVCa
よく知らないけど、ホテルやデパートの『xxフェアー』に、観光ブース出してるね。

昔は、「旅行するんでパンフレットくださーい」と言えばすぐに郵送してくれたけど、
今は、送料(切手)を送らなければくれなくなったね。まぁ、取りに行けばいいんだけど。

7 :http://fusianasama.2ch.net/ :02/10/31 17:15 ID:3x8/cdES
パンフレットもなかなかくれなくなったよ
いつ行くのかとか、目的はとかウルさくなったネ
まあこのご時世だから仕方ないのか

8 :異邦人さん:02/11/09 12:27 ID:66k+aHHf
こういうところに就職するには?

9 :異邦人さん:02/11/26 17:02 ID:V2awQWWl
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 晒しage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)