2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格安】アクロストラベルの情報【航空券】

1 :異邦人さん:02/10/13 08:44 ID:NVye4cSr
クレームメールを支店に出しても、HP管理者に出してもなんの反応もない。
池○の主任とやらは、すぐ嫌そうな顔するし舌打ちまでする始末。
こんな素敵なアクロストラベルについて色々情報交換しましょう。

2 :異邦人さん:02/10/14 00:49 ID:fJHM3YXr
確かに対応は遅い。

3 :異邦人さん:02/10/14 00:52 ID:HWNOo0GK
アクロスってマップの子会社なのかな?
昔、高田馬場にしか店が無かった頃(5年前)は、すごい対応良かったのに・・・
マップより1割くらい航空券が安くて、航空券先渡しも追加料金なしですぐにやってくれた・・
昨年、発券ミスでトラブル起こされてからは使っていません。

4 :異邦人さん:02/10/14 01:24 ID:usEl1gYn
アクロの空を つらぬいて〜
地球を打った いかずちは〜
われら幼い 人類に〜
目覚めてくれと 放たれた〜
ア〜ク〜ロス ア〜ク〜ロス
雄々しく立った 若者は〜
愛する人を 庇いつつ
旅立つ日々を 戦い開く
ウィル ラヴ ミ〜 トゥモロ〜
闇を切り裂き 伸びゆく先は
遠く輝く 青い星〜
ア〜ク〜ロス ア〜ク〜ロス
ア〜クロ〜ス

5 :異邦人さん :02/10/14 01:26 ID:0nKCVtoQ
> 昔、高田馬場にしか店が無かった頃(5年前)

ハァ?

6 :異邦人さん:02/10/14 12:20 ID:fJHM3YXr
>>3
それは多分違うお店だと思いますよ?

7 :異邦人さん:02/10/15 11:17 ID:WcYIf2rj
俺も過去に何度か相談しにいった事があるが、対応がとにかく遅い。
んで、多分>>1と同じ奴だと思うが、主任って奴が本当に面倒臭そうに相談に乗ってくれた。

8 :異邦人さん:02/10/15 12:51 ID:g5YkZNUu
HISよりははるかに対応良いと思うしスタッフの知識量がHISとは比較にならない
ほど豊富と思われ

9 :異邦人さん:02/10/15 18:20 ID:DACgOCOr


10 :異邦人さん:02/10/15 21:08 ID:Oho19e0N
今はわかんないけど、
アクロスって前にインドに行く初心者旅行者向けに
セミナーみたいのやってたよね。
無料なので参加してみた。


11 :異邦人さん:02/10/15 22:30 ID:DACgOCOr
>>10
で、どうだった?

12 :10:02/10/15 22:37 ID:Oho19e0N
>11
ガイドブックに書いてあるような内容ですた。
実際現地を旅行したスタッフによる質問コーナー
もありましたが、あまりつっこんだ質問には答え
られないようでした。

でもこういうセミナーを催す事に好感を覚えたなぁ。

13 :異邦人さん:02/10/17 12:38 ID:f7G43mpr
>>12
店員フォローに必死だな。

14 :異邦人さん:02/10/17 14:14 ID:/HSJVBmq
悪ロスはやめとけ。
以前、あそこでひどいめにあった。
それは6月にインディア航空でバンコクを予約。
予約金をとられる。8月になっても席がきまらず。
結局夏休みの海外旅行がパーになった。
お金は返してくれるというが9月の席ならとれると
いうのでそのままにしておく。会社に有給休暇の
申請をするがOKがでないのでキャンセルしようと
したら今度は旅行ひと月前なので半額しか返せないと言われた。。


15 :異邦人さん:02/10/17 14:41 ID:yHfwdC7b
>>14
9月の件は完全に貴方が悪い
休み確定させてから予約しろ


16 :異邦人さん:02/10/18 10:00 ID:62nnqWDY
>>15
おまえ逝ってヨシ。
店員必死ダナ。

17 :異邦人さん:02/10/18 12:04 ID:fpfhgKLW
>>16
>>14必死だな
インディア航空で予約?
貧乏人は海外行くな!
BKKなら直行だけで TG JL NH UA NW ビーマンなんかがあるのに
AIだけ予約か おめででてーな

あんたには日光猿村がお似合い


18 :異邦人さん:02/10/18 18:14 ID:62nnqWDY
>>17
( ´,_ゝ`) プッ

19 :異邦人さん:02/10/18 18:22 ID:IXjaBOEP
この間、メールで質問を送ったら丸1日しないうちに返事が返ってきて
好感が持てた。親会社のMAPと大違い。
でもこの度のテロの影響で他社でもっと安い航空券出してきたから
悪いけどそっちに乗り換えるつもり。ゴメンよ。

20 :異邦人さん:02/10/18 19:00 ID:62nnqWDY
>>19
本当に丸1日?
俺なんか2週間以上連絡来なかったよ。
だから嫌いになった。

21 :異邦人さん:02/11/10 23:03 ID:ys3QQJfK
アクロスって結構すきだぞ。

22 :いしもち:02/11/11 10:58 ID:UvvTAsht
おれもよかったよ。
中国のビジネスクラス安くしてくれるし。

23 :異邦人さん:02/11/11 11:15 ID:HriivsiH
今は組織が変わって無くなったけど、新宿の秘境系の担当者は
とても対応が良かったな。

24 : :02/11/18 17:55 ID:7+57olO5
私もアクロスの印象良かったよ。ヨーロッパ行きで急だったんだ
けど、希望額内の欧州系のチケットすぐ手配してくれた。他社は皆アエロ
フロートばかり進めてきたけど。担当の人にもよるのかなあ。


25 :山崎渉:03/01/07 23:48 ID:hn2mjF5x
(^^)

26 :異邦人さん:03/01/08 04:01 ID:QRbcJRK+
>>19

「アクロスの親会社=マップ」というけど、マップの親会社ってHISじゃなかったけ?
アクロスはHISの孫?

27 :異邦人さん :03/01/11 19:15 ID:aE1cN9qC
ジャスト・アクロス・ナンバーワンだったらどれがいいと思う?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)