2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺の名所〜海外編〜

1 :バトルロワイヤル ◆DVAKIMOE :02/09/16 15:07 ID:IBIy2hHF
何処で死んだらナウイかな。

2 :異邦人さん:02/09/16 15:13 ID:CjSpCSmZ
9.11に、NYで・・・

3 :異邦人さん:02/09/16 15:14 ID:PzMaXG4M
あぼん


4 :異邦人さん:02/09/16 15:23 ID:j8pd9F4u
そんなことより

俺がダチ公とバイナラした後なんだけどよ、
めちゃんこハクくてよ、ボインちゃんでもう鼻血ブーでよ、
イチコロで惚れたスケを見つけたんだよ。もうゾッコンLoveってヤツ?
ヘーイカモ〜ン、ジョ〜カノ〜、オレとお茶しない?ってさっそくナンパしてよ、
サテンに入ってナタデココ一緒に食ったゼ。
彼女、デパガなんだってよ、もうバッチグーって感じ?
その後、俺のスーパーカーに乗せて車ん中でニャンニャンしちゃったゼ。
エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
でもよ、オレのスーパーカーが改造バッチシだったので
ガビ〜ン!マッポに追っかけられて捕まっちまってよ、ひでぶ〜。
おまけにスケにゃバイビーされてよ、そんなバナナ〜!
花金が台無しになっちまったぜ。なんてこったパンナコッタ!
せっかくオールナイトでハッスルしようと思ったのによ!MKファイブ!

不良はエブリデイがこんなふうにフィバッてナウなんだぜベイベ。
オレのような全快バリバリな不良ボーイに相応しいワケさ。
山田かつてない良レスでめんご。

5 :異邦人さん:02/09/22 10:51 ID:0LnBkOQu
>意図的に乱立・板違いスレを立てまくっている>>1さん

いいかげんにしなさい
でないとこちらもそろそろアクションを起こします
iptky2-p178.hi-ho.ne.jp   

6 :異邦人さん:02/10/03 22:31 ID:+BeWBmov

漏れら極悪非道のage-ageブラザーズ!
今日もネタはナイけどageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



7 :異邦人さん:02/10/09 06:47 ID:JabbrGKi
旅行先で自殺ってトテーモ日本人的だよね。


8 :異邦人さん:02/10/09 09:09 ID:H1ELW3Go
この夏ウチの田舎の川でどっか他からきたヒトが入水自殺してたらしい。
おかげで子供達も、鮎とか釣りたいのに、川釣りにも行けない、釣っても食べる気にならないってがっかりしてた。
ご本人はきれーな川での自殺に憧れてたのかもしれないけど、地元では大迷惑。
1さんも先方のメーワク考慮に入れましょうね。


9 :異邦人さん:02/10/09 09:33 ID:P1+VvT4f
>1
ナウイ、、、、、、

10 :異邦人さん:02/10/11 00:57 ID:T34C06iy
古来日本には>>1というような人物は少なかったのではないか。
>>1のような天衣無縫といっていい人間を涵養する土壌は日本には無い。
あるいは大陸にはあったのかも知れず、おそらくはこういった性格を
醸成する要素は仏教とともに伝来したのかもしれない。
一言でいえば「阿呆」である。「馬鹿」という言葉では、少しきつい。
この>>1の「阿呆」は、武士の時代であったなら寺に出されていたはずである。
くちべらしといっていい。
無論、戦乱の時代にこの「阿呆」というものが生きていける訳は無く、
やむなく喝食とするのがせめてもの親心であったに違いない。
ならば>>1はこの時代に生まれたことを感謝せねばならず、
そうでなければ、もはや死ぬしかないのではないか。

11 :異邦人さん:02/10/13 23:05 ID:pawxqOCA
>>1
ダリエン地峡


12 :MonDieu.:02/10/14 00:12 ID:c5bblBDm
パリ6区、、の石畳の上で凍死、、。キボン
カクイー

13 :異邦人さん:02/10/14 00:18 ID:cEgaUJi8
>>1
自由の女神の前で切腹自殺がいいかも。
ブッシュ大頭領に抗議しる!って書いて。
ほんとにやったら、俺、生前の友達としてテレビ出てあげてもいいよ。

14 :異邦人さん:02/10/14 00:25 ID:E7Lo8jRB
北朝鮮なんか穴場って感じだね。

15 :異邦人さん:02/10/14 02:20 ID:KtRM1iq5
ヨハネスブルグだろ、おい。

死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015176193/

16 :異邦人さん:02/10/31 16:55 ID:51NviDRA
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


17 :異邦人さん:02/12/15 13:36 ID:5nJFf1RW
北朝鮮だ

18 :異邦人さん:02/12/15 14:37 ID:l0eB9e26
日本人ならグアムのバンザイビーチ

19 :異邦人さん:02/12/16 21:33 ID:54wXlrLo
サイパンのバンザイ岬?だっけあそこはどお?
今は名前が変わったみたいだけど、、、、

20 :山崎渉:03/01/07 23:44 ID:6ayyNX3X
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)